![]() |
[QUOTE=Janeair;1777497]Приятного!!!:puz:[/QUOTE]
Спасибки) люблю обеды:) |
[QUOTE=Janeair;1777506]Ну, дорогая, ты мне скажи, ты успокоилась?[/QUOTE]
я сейчас если честно, то живу ещё надеждой...Когда ездили на дачу, с друзьями встречались, так вот мне девочка рассказала, что у неё в родне, что у него все мальчики и ей врачь, родители говорили , что никотого не будет кроме мальчика и не надейся...1-ым узи ей ставили мальчика, а когда родила девочки у всег глаза ыли по 5 копеек, вот теперь жду узи на 22-25 недельках, а если уж и там скажут что мальчик, ну что ж теперь ... |
[QUOTE=Svetli4ok;1777603]я сейчас если честно, то живу ещё надеждой...Когда ездили на дачу, с друзьями встречались, так вот мне девочка рассказала, что у неё в родне, что у него все мальчики и ей врачь, родители говорили , что никотого не будет кроме мальчика и не надейся...1-ым узи ей ставили мальчика, а когда родила девочки у всег глаза ыли по 5 копеек, вот теперь жду узи на 22-25 недельках, а если уж и там скажут что мальчик, ну что ж теперь ...[/QUOTE]
ТАКККККККККК!!! что-то я не вьехала, а ты на скольких неделях узи делала???? Я вот иду в четверг будет 21 неделя и то точно ничего не скажут!!!! Блин, а я то думала!!!! Будет у вас девочка, и будет вам счастье!! Апчхи!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Janeair;1777636]ТАКККККККККК!!! что-то я не вьехала, а ты на скольких неделях узи делала???? Я вот иду в четверг будет 21 неделя и то точно ничего не скажут!!!! Блин, а я то думала!!!! Будет у вас девочка, и будет вам счастье!! Апчхи!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо тебе большое -т-т-т-т-:girl_in_love: Я делала узи на 16 и 4 Когда после спросила у врача на сколько может узи ошибаться на этом сроке, она мне ответила что 99.9 что не может! |
[QUOTE=Svetli4ok;1777663]спасибо тебе большое -т-т-т-т-:girl_in_love:
Я делала узи на 16 и 4[/QUOTE] Ну понятно!!! Даже не забивай голову, и не расстаивайся, на 36 неделях (сама знаешь) ошибаются!!! Думай о девченке:preg: !!! Ведь мысли материальны!!!:))) :))) :))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Janeair;1777675]Ну понятно!!! Даже не забивай голову, и не расстаивайся, на 36 неделях (сама знаешь) ошибаются!!! Думай о девченке:preg: !!! Ведь мысли материальны!!!:))) :))) :))) :girl_in_love:[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-785352807.html][IMG]http://s10.rimg.info/69459d251e7389b6e24fe169c3dfa3f5.gif[/IMG][/URL]:girl_in_love: [B][COLOR="Red"]думаю[/COLOR][/B] |
Кстати, девочки как дела с гемоглабином7 у кого сколько?
|
Я сейчас еду за кремом ( делала на заказ) от пигментных пятен:(
|
[QUOTE=Svetli4ok;1777769]Я сейчас еду за кремом ( делала на заказ) от пигментных пятен:([/QUOTE]
А зачем? Говорят они после беременности сами и быстро проходят! Как твой гемоглобин? |
[QUOTE=Janeair;1777756]Кстати, девочки как дела с гемоглабином7 у кого сколько?[/QUOTE]
по последним данным 135. врач сказала, что продолжай так же есть мясо каждый день. :-D на тот период я мясо вообще не ела, не хотелось абсолютно |
[QUOTE=Janeair;1777784]А зачем? Говорят они после беременности сами и быстро проходят! Как твой гемоглобин?[/QUOTE]
гемоглобин вроде в норме! говорят что проходят, былап у врача тоже сказал что всё пройдёт,но если уж говорит вам неприятен этот процесс, можно сделать крем, он не помешает :), на самом деле я к этому нормально отношусь,а вот мамка...всё беспокоится, всё теребит меня, что а вдруг не пройдёт, вот я чтобы она была спокойна сделала крем :) |
[QUOTE=Janeair;1777756]Кстати, девочки как дела с гемоглабином7 у кого сколько?[/QUOTE]
у меня 106 гемоглобин |
я пообедала)) довольная))
|
[QUOTE=Кысена;1777960]у меня 106 гемоглобин[/QUOTE]
А уменя 107, мне кажеться это мало! |
ну вот вернулась с экзамена...ведь не собиралась же ехать..эта зав.кафедры такая овца песпардонная я в шоке..нет ну нормальная на 2 нруппы народа спрашивает у меня : ТЕБЕ КОГДА РОЖАТЬ ТО ???????? ДУМАЮ НУ ТВОЁ КАКОЕ ДЕЛО..ЖПОТОМ СЕЛИ ПИСАТЬ ПО БИЛЕТАМ 40 ЧЕЛОВЕК ОНА СЕЛА ПРЯМО ВОЗЛЕ МЕНЯ, я ничего списать не смогла..через 10 минут встала говорю до осени и ушла..:-E так бесит эта учёба сил нет
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;1778002]ну вот вернулась с экзамена...ведь не собиралась же ехать..эта зав.кафедры такая овца песпардонная я в шоке..нет ну нормальная на 2 нруппы народа спрашивает у меня : ТЕБЕ КОГДА РОЖАТЬ ТО ???????? ДУМАЮ НУ ТВОЁ КАКОЕ ДЕЛО..ЖПОТОМ СЕЛИ ПИСАТЬ ПО БИЛЕТАМ 40 ЧЕЛОВЕК ОНА СЕЛА ПРЯМО ВОЗЛЕ МЕНЯ, я ничего списать не смогла..через 10 минут встала говорю до осени и ушла..:-E так бесит эта учёба сил нет[/QUOTE]
Привет!!! и правда овца:-E !!! Мне кажеться некоторые женьщины просто готовы издеваться над беременными:girl_prepare_fish: , но чё она тебя списать не дала, а только личное время потратила на этот экзамен и нервы!!!!:hysteric: |
[QUOTE=Janeair;1778020]Привет!!! и правда овца:-E !!! Мне кажеться некоторые женьщины просто готовы издеваться над беременными:girl_prepare_fish: , но чё она тебя списать не дала, а только личное время потратила на этот экзамен и нервы!!!!:hysteric:[/QUOTE]
вот и я о том же...я просто в очередной раз доказала сама себе что мне катастрофически не везёт на экзаменах!!!! удача никогда не сопутствует..ещё и преподша эта вообще меня так раздрожает,ещё считает себя мега умной...а как чё скажет или спросит дура дурой:-E ..блин только настроение испортилось..тупой день! |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1778042]вот и я о том же...я просто в очередной раз доказала сама себе что мне катастрофически не везёт на экзаменах!!!! удача никогда не сопутствует..ещё и преподша эта вообще меня так раздрожает,ещё считает себя мега умной...а как чё скажет или спросит дура дурой:-E ..блин только настроение испортилось..тупой день![/QUOTE]
Да, и фиг с ней!!!:hysteric: Скажи мне лучше, какой у тебя гемоглобин?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Janeair;1778048]Да, и фиг с ней!!!:hysteric:
Скажи мне лучше, какой у тебя гемоглобин?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] оооо да кто его знает..когда при постановке на учёт сдавала 120 чтоли был...так с тех пор сколько воды утекло:) |
А кровь из пальца часто сдаешь?
|
| Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT +3. |