![]() |
[QUOTE=Катена 22;1791694]добавила))) Волосы шикарные)[/QUOTE]
[I][B]пасип)[/B][/I] |
Кать, и я стучусь к тебе вконтакте!
|
И Я!!!=))
|
Катюш, в смысле, он говорит, вали домой, вы живете у него или снимаете?
|
вот только нафига он мне эти долбаные грядки вскопал...козёл...
|
[QUOTE=ташенька;1791711]вот только нафига он мне эти долбаные грядки вскопал...козёл...[/QUOTE]
ктоооо там тебе грядки вскопал???муж чтоли))))))) а че-молодец во всем помогает |
Сама ж просила, он еще и крайний!)))
|
[QUOTE=ташенька;1791711]вот только нафига он мне эти долбаные грядки вскопал...козёл...[/QUOTE]
сама ж просила...:girl_haha: А я поливаю тока редиску и горох..:girl_haha: Мы с его родителями живем... |
не придумывай! все ты правильно сделала! будет Ванюха вкусняшки лопать!:))) не столько там и полоть придется, у нас у самих дача, я тож полю:( |
[QUOTE=Катена 22;1791674]Да я уже привыкла все делать сама))))его помощь нафиг не нужна,ну просто обидно! Что совсем наплевать на меня и на дочку тем более!
[url]http://vkontakte.ru/katya86[/url] [url]http://www.malyutka.ru/contest/1970[/url][/QUOTE] и я - тук,тук, тук |
Полин, ты все-таки не торопись с решением таким. Как бы то ни было, прежде всего нужно терпение на свою половинку. Уйти всегда можно, и сжечь, как говориться, мосты. Но ведь у вас есть маленькое счастье!И если ты любишь мужа и хочешь с ним быть, но у тебя есть сомнения, обиды или еще что, то ради дочки надо побороться за семью!
Не вешай нос! В каком-то фильме была хорошая фраза "и "Кто-то там" узнали, насколько хорош секс после ссоры":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Мама Алик;1791710]Катюш, в смысле, он говорит, вали домой, вы живете у него или снимаете?[/QUOTE]
у него |
[QUOTE=Катена 22;1791760]у него[/QUOTE]
Ну не козел ли, а? |
[quote=Мама Алик;1791780]Ну не козел ли, а?[/quote]
Козел - это еще мягко сказано! Меня вообще поражают современные мужчины! Куда катится этот мир, если мужчина готов выставить из дома собственного ребенка?!:-E |
Кать22, посмотрела твои фоты - красотка и ты и доча....)))А тебе кесарево делали? Как ляльке головку-то порезали не пойму?
|
[url]http://vkontakte.ru/makaseeva[/url]
А мы в 2008 году ездили в Абхазию, в Цандрипш..тож на боковушках:girl_haha: |
[QUOTE=ташенька;1791795]Кать22, посмотрела твои фоты - красотка и ты и доча....)))А тебе кесарево делали? Как ляльке головку-то порезали не пойму?[/QUOTE]
Спасибо)) А мне экстренное делали, Воды отошли с кровью оказалась отслойка плоценты да по разговору их нему что им (врачам) смену надо было здавать а она еще не пришла а нас типо беременных везут и везут, головка видемо ее очень близко была что когда резали зацепили и ее теперь шрамчик остался((( |
[quote=Катена 22;1791812]Спасибо)) А мне экстренное делали, Воды отошли с кровью оказалась отслойка плоценты да по разговору их нему что им (врачам) смену надо было здавать а она еще не пришла а нас типо беременных везут и везут, головка видемо ее очень близко была что когда резали зацепили и ее теперь шрамчик остался((([/quote]
Ого! ничего себе! Думаю,когда появится волосатость -его не будет видно!:) |
[QUOTE=Катена 22;1791812]Спасибо)) А мне экстренное делали, Воды отошли с кровью оказалась отслойка плоценты да по разговору их нему что им (врачам) смену надо было здавать а она еще не пришла а нас типо беременных везут и везут, головка видемо ее очень близко была что когда резали зацепили и ее теперь шрамчик остался((([/QUOTE]
точно наша невеста видимо, и мы с шрамиком(((( только у нас по другой причине, потом как нить расскажу:( |
[QUOTE=Eyes of the night;1791827]Ого! ничего себе! Думаю,когда появится волосатость -его не будет видно!:)[/QUOTE]
Надеюсь что волоски подрастут и спрячеться шрамик))) |
| Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +3. |