![]() |
[QUOTE=Mashulya;2029762]неа.совсем не геморой)))у меня другая проблема,муж не может поехать!а без него не хочется что-то(((([/QUOTE]
а вы с коляской ездите? |
[QUOTE=Дашечка;2029767]а вы с коляской ездите?[/QUOTE]
ага.с коляской,манежем, сумкой вещей,еды,подгузников и всяких там прибамбасов!!!:) :) |
[QUOTE=Дашечка;2029739]меня муж тож упрашивает чтоб мы все вместе на выходные поехали на дачу,а я вот думаю это ж наверно такой геморой с ребенком маленьким на даче%-0[/QUOTE]даже с двумя нет на даче никакого геморроя. даже лучше во сто крат.
[QUOTE=Mashulya;2029762]неа.совсем не геморой)))у меня другая проблема,муж не может поехать!а без него не хочется что-то(((([/QUOTE]А ты мысли другими категориями... ребенку там лучше, там свежий воздух, там легче переносится жара, а ты из-за какого-то интернета... |
[QUOTE=Mashulya;2029775]ага.с коляской,манежем, сумкой вещей,еды,подгузников и всяких там прибамбасов!!!:) :)[/QUOTE]
нифига:) что то мне подсказывает что наша каляска даже в сложеном виде не влезет в машину,если только за машиной бежать с коляской до сада:girl_haha: |
[QUOTE=Mashulya;2029775]ага.с коляской,манежем, сумкой вещей,еды,подгузников и всяких там прибамбасов!!!:) :)[/QUOTE]Во-во, собрал пол-квартиры и рванул))) Никаких проблем вообще!
Я уже скоро буду чемпионкой по сбору детских вещей на дачу и обратно... |
[QUOTE=Glare;2027853]Вроде бы не сложно все, но вот эта МАСТИКА! Я нигде не могу найти пищевые красители!!! :hysteric:[/QUOTE]
Прицепи ежику ягодку или грибок сладкий)) |
[QUOTE=Glare;2027875]:-D Я как то подошла к нему, держа Алену за ногу и протянула ее, говорю попробуй! Он так шарахнулся от нас! Говорит "Алена, у тебя сумасшедшая мать!"[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Дашечка;2029785]нифига:) что то мне подсказывает что наша каляска даже в сложеном виде не влезет в машину,если только за машиной бежать с коляской до сада:girl_haha:[/QUOTE]А это надо было машину правильно подбирать)) У нас вот наша входит без проблем! А также еще развивающий коврик, надувной цилиндр, стерилизатор, куча бутылочек, питания, одежды, подгузников, ванночка....
|
[QUOTE=-Stella-;2029780]даже с двумя нет на даче никакого геморроя. даже лучше во сто крат.
А ты мысли другими категориями... ребенку там лучше, там свежий воздух, там легче переносится жара, а ты из-за какого-то интернета...[/QUOTE] причем тут интернет..... |
[QUOTE=Дашечка;2029785]нифига:) что то мне подсказывает что наша каляска даже в сложеном виде не влезет в машину,если только за машиной бежать с коляской до сада:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=-Stella-;2029800]А это надо было машину правильно подбирать)) У нас вот наша входит без проблем! А также еще развивающий коврик, надувной цилиндр, стерилизатор, куча бутылочек, питания, одежды, подгузников, ванночка....[/QUOTE]
у вас наверное микроавтобус!!!! |
[QUOTE=Mashulya;2029801]причем тут интернет.....[/QUOTE]ну при том, что все мы тут инетозависимы)) и муж твой никуда от тебя не убежит. )) да, мне тоже не очень хорошо (а точнее совсем грустно), что спать приходится пока что по отдельности, но детям там в миллион раз лучше! и там свежий воздух! и один этот плюс должен превышать миллион мнимых минусов!!! я сама себя убеждаю... тоже не хочу. но вечером поеду. жалко детей.
|
[QUOTE=Pretty Vi;2027963]Солнышко! Подскажи что можно приготовить на второе из говядины. Блин, как мне это настохерило! Ужас, хочу домой на новую кухню и не готовить вообще![/QUOTE]
1 кг говядины, полкило лука и полкило помидоров...говядину кусочками,лук кольцами,помидоры тоже...в кастрюлю с толстым дном кладешь слой мяса, потом слой лука,потом помидоры...можно еще сыпать зелень...и так пока ингридиенты не кончатся...сверху солишь,перчишь,накрываешь крышкой,ставишь на маленький газ и забываешь на 3 часа...ВОДУ НЕ НАЛИВАТЬ!ГАЗ НЕ УВЕЛИЧИВАТЬ!на гарнир свари картохи) |
[QUOTE=Mashulya;2029816]у вас наверное микроавтобус!!!![/QUOTE]ага, маршрутка :girl_haha:
во, зацени)) [IMG]http://stellochka.users.photofile.ru/photo/stellochka/95284460/large/115948908.jpg[/IMG] |
[QUOTE=Mashulya;2029816]у вас наверное микроавтобус!!!![/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Glare;2029281]Девочки, у меня мама такая молодец! :))) У меня завтра ДР, я его никак отмечать не хотела. А мама позвонила и сказала что взяла нам с мужем билеты на Китайский цирк!! И сказала что с Аленой посидит! Так здорово!![/QUOTE]
здорово то как!!:))) а у меня завтра у старшего брата тоже день рождения 28 ему |
[QUOTE=-Stella-;2029818]ну при том, что все мы тут инетозависимы)) и муж твой никуда от тебя не убежит. )) да, мне тоже не очень хорошо (а точнее совсем грустно), что спать приходится пока что по отдельности, но детям там в миллион раз лучше! и там свежий воздух! и один этот плюс должен превышать миллион мнимых минусов!!! я сама себя убеждаю... тоже не хочу. но вечером поеду. жалко детей.[/QUOTE]
нет,дело совсем не в интернете,и даже не в присутствие мужа.а в том что свекр меня то возьмет с собой,а вот весь наш инвентарь врядли! |
[QUOTE=-Stella-;2029825]ага, маршрутка :girl_haha:
во, зацени)) [IMG]http://stellochka.users.photofile.ru/photo/stellochka/95284460/large/115948908.jpg[/IMG][/QUOTE] класс!!!!вместимая.а мы весь свой инвентарь запихиваем в ВАЗ 2107:) :) |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2029822]1 кг говядины, полкило лука и полкило помидоров...говядину кусочками,лук кольцами,помидоры тоже...в кастрюлю с толстым дном кладешь слой мяса, потом слой лука,потом помидоры...можно еще сыпать зелень...и так пока ингридиенты не кончатся...сверху солишь,перчишь,накрываешь крышкой,ставишь на маленький газ и забываешь на 3 часа...ВОДУ НЕ НАЛИВАТЬ!ГАЗ НЕ УВЕЛИЧИВАТЬ!на гарнир свари картохи)[/QUOTE]
кулинар ты наш!!!!!!записала еще один рецепт!!)))))завтра порадую своих))) |
[QUOTE=Нютка-манютка;2029005]Девочки, каким размером памперсы деткам покупаете?[/QUOTE]
:) четверка |
| Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +3. |