![]() |
[QUOTE=Irishka;2332267]Мы умеем:-Р и уже довольно таки давно!
А еще Тимоха уже 3-й день встает! О-о-о-ой - это ужасно!!! Глаз, да глаз за ним, встанет, а стоять-то не может путем и падает...[/QUOTE] молодцы:))) а как научили? или сам? встает???!!! ничего себе! |
Вик, чет тоже такую штукенцию захотелось...
Меня муж, наверно, скоро из дома выгонит. Весы купил, я не стала ничего взвешивать и считать, теперь это...:girl_haha: Мне все надо, все что у людей есть :-D |
а мы еще не ползаем
|
[QUOTE=Irishka;2332372][url]http://rosfit.ru/product_info.php?cPath=152&products_id=1088[/url]
они качаются![/QUOTE] Блин тоже хочу,но мне срочно надо худеть:( |
[QUOTE=Azali;2332376]молодцы:))) а как научили? или сам?
встает???!!! ничего себе![/QUOTE] Спасибо!!!:girl_in_love: Учили: сначала учили на четвереньки вставать, точнее ноги он уже ставил как надо, а руки помогали поставить, потом он шатался, стоя на четвереньках, сам начал ноги передвигать, а руки мы ему переставляли. Вот результат. Ага, встает. Я сама в шоке была. Стою крашусь... поворачиваюсь - стоит. Но, я ему пока не разрешаю самостоятельно стоять (хотя не всегда успеваю), т.к. падает, силенок-то нет стоять, да и рано еще, хотя я тоже в полгода встала. А у вас какие делищи? Что кушаете? Вик, и вы чего едите? |
[QUOTE=Azali;2332387]а мы еще не ползаем[/QUOTE]
А на пузе? |
[QUOTE=Молодая мама;2332397]Блин тоже хочу,но мне срочно надо худеть:([/QUOTE]
К возвращению мужа?;) |
[QUOTE=Irishka;2332406]А на пузе?[/QUOTE]
пердвигается помнемногу. |
[QUOTE=Irishka;2332410]К возвращению мужа?;)[/QUOTE]
К возвращение к мужу я не успею похудеть,только у меня проблема(:-/ :-/ :-/ :-/ у меня на пупке грыжа вот в ноябре операцию наверно будут делать(((:( :( :( :( |
[QUOTE=Irishka;2332403]Спасибо!!!:girl_in_love:
Учили: сначала учили на четвереньки вставать, точнее ноги он уже ставил как надо, а руки помогали поставить, потом он шатался, стоя на четвереньках, сам начал ноги передвигать, а руки мы ему переставляли. Вот результат. Ага, встает. Я сама в шоке была. Стою крашусь... поворачиваюсь - стоит. Но, я ему пока не разрешаю самостоятельно стоять (хотя не всегда успеваю), т.к. падает, силенок-то нет стоять, да и рано еще, хотя я тоже в полгода встала. А у вас какие делищи? Что кушаете? Вик, и вы чего едите?[/QUOTE] я тоже учу , но пока толка нет. думаю все равно научится. а стоит где? в кроватке своей? правильно лучше позже- нагрузка на суставы будет меньше. мы каши хайнц, нутрилон, пюрешки овощные и фруктовые. и все пока. а вы? |
Девченки я вам кое что рассскажу,у меня муж скоро вернется и я хочу ему сделать сюприз свечи,шампанское и т д,как вы думаете мужу понравится????
|
[QUOTE=Молодая мама;2332436]К возвращение к мужу я не успею похудеть,только у меня проблема(:-/ :-/ :-/ :-/ у меня на пупке грыжа вот в ноябре операцию наверно будут делать(((:( :( :( :([/QUOTE]
Ого! А вы на ГВ или ИВ? |
[QUOTE=Irishka;2332498]Ого! А вы на ГВ или ИВ?[/QUOTE]
нет я грудью не кормлю...... |
[QUOTE=Молодая мама;2332467]Девченки я вам кое что рассскажу,у меня муж скоро вернется и я хочу ему сделать сюприз свечи,шампанское и т д,как вы думаете мужу понравится????[/QUOTE]
конечно понравится:))) |
[QUOTE=Azali;2332441]я тоже учу , но пока толка нет. думаю все равно научится.
а стоит где? в кроватке своей? правильно лучше позже- нагрузка на суставы будет меньше. мы каши хайнц, нутрилон, пюрешки овощные и фруктовые. и все пока. а вы?[/QUOTE] Да конечно научится, куда ж он денется?;) Сам начал вставать в кроватке, вот сегодня ползал на полу с сообразил, что можно за диван хвататься. А вообще, сначала начал вставать держась за мои руки. Правда, месяцев с 4,5 стал прыгать, потом уже подниматься. |
[QUOTE=Azali;2332441]я тоже учу , но пока толка нет. думаю все равно научится.
а стоит где? в кроватке своей? правильно лучше позже- нагрузка на суставы будет меньше. мы каши хайнц, нутрилон, пюрешки овощные и фруктовые. и все пока. а вы?[/QUOTE] каши молочные едите? Мы кушаем каши молочные (мне малютка ОЧЕНЬ понравились, но хайнц тоже даю) со слив.маслом, фрукты, овощи с раст. маслом, творожок и желток. Вот. |
[QUOTE=Молодая мама;2332467]Девченки я вам кое что рассскажу,у меня муж скоро вернется и я хочу ему сделать сюприз свечи,шампанское и т д,как вы думаете мужу понравится????[/QUOTE]
еще бы!!конечно понравится,мне кажется это нравится каждому мужику нормальному,тем более он из армии,одичал бедняга там без ласки женской и любви |
[QUOTE=Irishka;2332526]Да конечно научится, куда ж он денется?;)
Сам начал вставать в кроватке, вот сегодня ползал на полу с сообразил, что можно за диван хвататься. А вообще, сначала начал вставать держась за мои руки. Правда, месяцев с 4,5 стал прыгать, потом уже подниматься.[/QUOTE] ну дети реактивные теперь:))) и ходить в месяцев 7 начнут |
Конечно понравится!!! |
[QUOTE=Молодая мама;2332506]нет я грудью не кормлю......[/QUOTE]
Ну тогда похудеть тебе проще;) |
| Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +3. |