Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2009( часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21223)

Мира 06.03.2011 16:41

[QUOTE=Irisshka;3246862]Ой, [B]Ольк[/B], да это всё понятно, но может лучше не писать, а то ж там сейчас такое начнется%-0 Мне, если честно, все эти конкурсы по барабану:girl_haha:

Чё-то у меня так голова потрескивает сегодня...[/QUOTE]

Да мне тоже...просто вот гланула в голоса...

ты глянь, что там мне эта ителлегнция [B]лета[/B] написала.... Она реальный мужик!!!:girl_haha:

Кстати они оказывается нашу болталку исправно читают, ведь в своей то по нулям...

Irisshka 06.03.2011 16:44

[QUOTE=Мира;3246940]Да мне тоже...просто вот гланула в голоса...

ты глянь, что там мне эта ителлегнция [B]лета[/B] написала.... Она реальный мужик!!!:girl_haha:

Кстати они оказывается нашу болталку исправно читают, ведь в своей то по нулям...[/QUOTE]

Под "начнется" я это и имела в виду:girl_haha: Что читают -это тоже понятно, но это мне тоже пофик)

БАРБАРИСКА 06.03.2011 16:47

Оля,забей!Обвиняют всех в том,чем сами с удовольствием занивмаются!
Я по Аннушке соскучилась,как там Наш женишок поживает!Надеюсь Аня из за это истории не уйдет с форуму!

Мира 06.03.2011 16:47

[B]Иришка[/B], я тут в СП подсела на детячью обувь... беру в прок, в садике все сносится!!!

Irisshka 06.03.2011 16:48

Ну и правильно, всё-равно реальная выгода получается)

Мира 06.03.2011 16:53

[QUOTE=Irisshka;3246964]Ну и правильно, всё-равно реальная выгода получается)[/QUOTE]

Ну я только по антилопе там смотрю... Для нас котофеи и всякие фруктовые обувки всё таки дороговато...:( В августе хочу зимний комбез там купить... там и сейчас в пристрое есть БАТИК мне нра...Но как с размером определиться...

[B]Иришка[/B], ты помойму выкладывала, про плотность пуха в зависимости от темепературы??? или толщины синтипона...

[B]Юля, барбариска[/B], может мы не будем ждать 1 апреля и по раньше жеребий устроим...???

БАРБАРИСКА 06.03.2011 16:56

Я не против,но у нас есть девочки,кот еще в раздумьях-Инна и Машуня, и Аннушка пропала!

БАРБАРИСКА 06.03.2011 16:57

Мается моя Манюня,держится темпа подолгу,только через час после свечик начала медленно спадать-38,5

Мира 06.03.2011 16:58

[B]Юль[/B], я тоже не против подождать...

БАРБАРИСКА 06.03.2011 17:00

Тогда через недельку удачку закину,растормошу нард и посмотрим,может не будем 1 апреля дожидаться!

Irisshka 06.03.2011 17:02

[QUOTE=Мира;3246985]Ну я только по антилопе там смотрю... Для нас котофеи и всякие фруктовые обувки всё таки дороговато...:( В августе хочу зимний комбез там купить... там и сейчас в пристрое есть БАТИК мне нра...Но как с размером определиться...

[B]Иришка[/B], ты помойму выкладывала, про плотность пуха в зависимости от темепературы??? или толщины синтипона...

[B]Юля, барбариска[/B], может мы не будем ждать 1 апреля и по раньше жеребий устроим...???[/QUOTE]

Разве Котофей дороже? Там ещё есть много вообще недорогой обувки типа Мифера, в садик вполне подойдёт.
Не помню такого, бери если что на изософте, легкий и до -40 идёт.
[QUOTE=БАРБАРИСКА;3247005]Мается моя Манюня,держится темпа подолгу,только через час после свечик начала медленно спадать-38,5[/QUOTE]

Бедняжка:( Выздоравливайте скорее!

Мира 06.03.2011 17:23

я сегодня подстриглась в двойное каре... девы припонминаю, что стриглась последний раз 1,5 года назад! То некогда, то денег нет, то не к кому идти... Причм 2 дня у меня темпа, продуло спину, спина болит жуть как...я сегодня никакая но к парикмахеру на дом съездила, 2 нед запись ждала... правда покраситься с 37,5 я была не в состоянии... Прикиньте 3-х комн квартира и 1 комната сделана как парикмахерская...волосня и т.д.в квартире такая срачёвня и проходной двор...ну а что делать если нет выбора.

Кисюня 06.03.2011 19:25

привет.. опять деретесь.. гормоны))
во че играем?

БАРБАРИСКА 06.03.2011 20:19

Танюха,привет!Играем вот во че!
На правах местного массовика - затейника предлагаю такой план мероприятий:
[B][CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="SeaGreen"]*1 апреля- жеребьевка ко Дню защиты детей (отправка посылок - 15 мая)[/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][/B]
[B][CENTER][FONT="Book Antiqua"][SIZE="5"][COLOR="Plum"]* 1 июня- жеребьевка Happy Birthday №2 (отправка ориентируясь на дату рожденья)[/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][/B]

Согласны на участие:
1.Я
2.Оля
3.Уля
4.Лиля
5.Машуня(в раздумьях:-! )
6.Инна ( раздумьях :-! )
7.Angel...
8. Марина
9.Иришка
10.Нюся
11.Марина

Итак,по пооду посылок:
1 этап-День защиты детей!Итак ,до 1 апреля времени вагон,за месяц думаю все окончателно определяться и настроятся,смогут расчитать силы!Просто раньше мы быстро все организовывали по срокам,а теперь есть возможность подумать,приготовиться!Так что настрой на позитиффф!

Деваньки,Маня так и страдает!Рвота началась,температура скачет,как с 39 снизится-сразу рвет!Успокаивает только то,что в этот раз организим вроде реагирует на жаропонижающее,обтираю ее,спит в одном подгузе без одеяла,проснется,проблю...,поревет и снова спать!всю котлету обеденную выплюнула,только жидкость воспринимает, о еде никакой речи!

Liliana 06.03.2011 20:42

Всем приветик!!!;)

[B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][COLOR="Magenta"]Марусе[/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] скорейшего выздоровления!!!!

[B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][COLOR="DarkOrchid"]Ириша [/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]ты где раньше с этим Мифером была?%-0 Я уже Капику и Котофей заказала

Не поверите -[B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="DeepSkyBlue"]Нас сегодня снегом засыпало!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] - с утра была оттепель,лужи и грязь,а потом вдруг так повалил:-! :-! :-! Мы с Динькой как два снеговика были:girl_haha: ,а он такой радый - весь извозился в снегу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Liliana 06.03.2011 20:44

[QUOTE=БАРБАРИСКА;3247582]Деваньки,Маня так и страдает!Рвота началась,температура скачет,как с 39 снизится-сразу рвет!Успокаивает только то,что в этот раз организим вроде реагирует на жаропонижающее,обтираю ее,спит в одном подгузе без одеяла,проснется,проблю...,поревет и снова спать!всю котлету обеденную выплюнула,только жидкость воспринимает, о еде никакой речи![/QUOTE]
:-! :-[ ] :-[ ] :-! Ой,да что же такое с девчушечкой???:girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: Юль может скорую стоит вызвать?%-0

БАРБАРИСКА 06.03.2011 20:49

У нас седня тоже снег шел,настоящая метель была!
Лиль,скорую оставила на крайний случай,тк если,что опять инфекционка,Успокаиваю себя тем,что спит Маня спокойно,просыпается только когда тошнить начинает,да и сбивать темпу получается!Пока могу сама справиться,не буду скорую вызывать!

Irisshka 06.03.2011 20:50

[QUOTE=БАРБАРИСКА;3247582]
Деваньки,Маня так и страдает!Рвота началась,температура скачет,как с 39 снизится-сразу рвет!Успокаивает только то,что в этот раз организим вроде реагирует на жаропонижающее,обтираю ее,спит в одном подгузе без одеяла,проснется,проблю...,поревет и снова спать!всю котлету обеденную выплюнула,только жидкость воспринимает, о еде никакой речи![/QUOTE]
Ничего себе:-! Кошмар, скорее бы полегче стало Марусеньке! Отравиться ничем не могли?%-0
[QUOTE=Liliana;3247665]Всем приветик!!!;)

[B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][COLOR="DarkOrchid"]Ириша [/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]ты где раньше с этим Мифером была?%-0 Я уже Капику и Котофей заказала

Не поверите -[B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="DeepSkyBlue"]Нас сегодня снегом засыпало!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] - с утра была оттепель,лужи и грязь,а потом вдруг так повалил:-! :-! :-! Мы с Динькой как два снеговика были:girl_haha: ,а он такой радый - весь извозился в снегу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

А чем тебя уже Капика с Котофеем не устраивают?:) Купишь потом Мифера в садик))
Здорово, мы тоже любим в снегу ковыряться)

Liliana 06.03.2011 21:04

[QUOTE=Irisshka;3247689]А чем тебя уже Капика с Котофеем не устраивают?:) Купишь потом Мифера в садик))
Здорово, мы тоже любим в снегу ковыряться)[/QUOTE]
ДА нет,всё меня устраивает,просто Мифер дешевле;)

А мы не просто ковыряемся,он в нём "плавал" и "купался":-D :-D :-D

БАРБАРИСКА 06.03.2011 21:05

Вроде,ТТТ!36,9,спит!Дай Бог,чтоб хорошо ночевали!

Текущее время: 05:58. Часовой пояс GMT +3.