![]() |
[QUOTE=Котенааааа;3256190]Утро доброе.всех с прошедшим. а я мужа выгнала.вот[/QUOTE]
Вот те раз!!!!! А что случилось?:-[ ] |
[QUOTE=Котенааааа;3256190]Утро доброе.всех с прошедшим. а я мужа выгнала.вот[/QUOTE]
ой лапуль, что случилось? Мась, отметь плиз, сегодня у меня 2 дц....( я потеряла ссылку ) |
Напился,ударил,разбил стекло и выгнала.сил нет терпеть.
|
Всем приветик,
Катюх я в шоке((((((((((((((((((((((как ты держишься там??силно ударил??(((( |
[QUOTE=Котенааааа;3256411]Напился,ударил,разбил стекло и выгнала.сил нет терпеть.[/QUOTE]
Ужас,что это на него нашло???:-E |
:( [QUOTE=Котенааааа;3256411]Напился,ударил,разбил стекло и выгнала.сил нет терпеть.[/QUOTE]
ОХРЕНЕЛ ЧТО ЛИ? ЛАПУЛЬ, ДЕРЖИСЬ! У ТЕБЯ ВСЕ ЦЕЛО?:( |
Ударил по нижней часте спины,все цело,кроме головы ниче не болит,что это было я не знаю,но прощать не буду и не хочу
|
[QUOTE=Котенааааа;3256505]Ударил по нижней часте спины,все цело,кроме головы ниче не болит,что это было я не знаю,но прощать не буду и не хочу[/QUOTE]
ты знаешь, я вот с тобой солидарна! если измену можно оправдать и простить, то бить женщину - НИКОГДА! Я ЗА ТЕБЯ!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;3256411]Напился,ударил,разбил стекло и выгнала.сил нет терпеть.[/QUOTE]
Ничего себе! Ещё не хватало, чтобы руки распускал! :hysteric: |
[QUOTE=Котенааааа;3256505]Ударил по нижней часте спины,все цело,кроме головы ниче не болит,что это было я не знаю,но прощать не буду и не хочу[/QUOTE]
У меня просто нет слов...:( |
Девчата, всем приветики.
Я сегодня филоню дома, на работу не пошла- вся в соплях. :girl_haha: |
[QUOTE=Лика17;3256533]Девчата, всем приветики.
Я сегодня филоню дома, на работу не пошла- вся в соплях. :girl_haha:[/QUOTE] ООО! Молодец ты!!! Лучше конечно пролечится!!! Как настроение, Олюнь?:girl_in_love: |
[QUOTE=Vesnuwka;3256549]ООО! Молодец ты!!! Лучше конечно пролечится!!!
Как настроение, Олюнь?:girl_in_love:[/QUOTE] Настроение отличное! :girl_in_love: Ещё мы новый телевизор купили, тащусь теперь. |
Ну хамло!!!! Кать ты его не провацировала? Извини за вопрос! |
[QUOTE=Лика17;3256558]Настроение отличное! :girl_in_love: Ещё мы новый телевизор купили, тащусь теперь.[/QUOTE]
оо суперски! Поздравляю!!!!! а я решетки себе заказываю |
[QUOTE=Strekoza30;3256559]Ну хамло!!!! Кать ты его не провацировала? Извини за вопрос![/QUOTE]
Ну даже провокация- это не оправдание. Я своего постоянно из себя вывожу, но он ни разу на меня руку не поднял- только голос. |
[QUOTE=Лика17;3256582]Ну даже провокация- это не оправдание.
Я своего постоянно из себя вывожу, но он ни разу на меня руку не поднял- только голос.[/QUOTE] согласна...я один раз даже провоцировала слловами..что ударить хочешь..давай..что ты тормозишь..даже тогда он не поднял руку.....это самое худшее что может сделать мужик((((:( :( :( |
Короче так. он пришел не трезвый,покормила,кошка уронила горшок с цветком,я начала пылесосить,в щетке забилось что то,ее надо раскрутиь,попросила его с истерией сделал и ушел курить,я продолжила пылесосить,толкнула пылесос ного задом и наехала ему на ногу,я его не видела,он кулаком по копчику я щеткой по ногам,он рукой в плече,я вырубила пылесос и указала на дверь он взял необходимые вещи,кинул доки и ключи от машины,гаража,квартиры,послал нах и ушел.
|
[QUOTE=Vesnuwka;3256580]оо суперски! Поздравляю!!!!! а я решетки себе заказываю[/QUOTE]
А я уже давно за решётками живу. ;) |
[QUOTE=Котенааааа;3256651]Короче так. он пришел не трезвый,покормила,кошка уронила горшок с цветком,я начала пылесосить,в щетке забилось что то,ее надо раскрутиь,попросила его с истерией сделал и ушел курить,я продолжила пылесосить,толкнула пылесос ного задом и наехала ему на ногу,я его не видела,он кулаком по копчику я щеткой по ногам,он рукой в плече,я вырубила пылесос и указала на дверь он взял необходимые вещи,кинул доки и ключи от машины,гаража,квартиры,послал нах и ушел.[/QUOTE]
у меня нет слова просто:-! :-! :-! :-! :-! :-! |
| Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +3. |