Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Болтушка для тех, кто вышивает - 4 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21473)

Darja81 08.06.2011 14:18

[QUOTE=Вселенная;3629082]Всем привет! А я как дура вчера и не вышивала, и не спала. А в одноклассниках в Территорию фермеров до 2 ночи играла. Вы еще таких маньяков встречали?! А ведь Столько вышить могла!!![/QUOTE]

бывает:) я тоже одно время маньячила так, потом прошло:) особенно когда реальные грядки появились:) так что Ленуся, приезжай ко мне, я тебе на своей ферме столько заданий дам и бонусов- не то что до двух- до трех ночи хватит:):):) [QUOTE=Дасёнка;3629152]Всем доброго утра!
А я вчера домик вышивала, немного правда, небо, а там прям незаметно

По поводу выхода на работу, прям не знаю... как говориться, мозг встал в раскоряку! Вроде настроилась уже, с мамой договорилась, а тут и место на работе другое предлагают, на которое я не очень хочу выходить... и друг фирму свою открывает, просит отчеты ему делать, а там работы много будет и денежку он хорошую обещает... да и мама не особо хочет уже дома сидеть, ей оклад почти в 2 раза подняли... хоет до пенсии доработать[/QUOTE]

ну тогда мне кажется можно и не париться- все же само уже решается в лучшую сторону?:)

Ямама 08.06.2011 16:51

Ну вот, я теперь сижу и в весёлую ферму играю:-D :-D :-D :-D :-D :-D

Дасёнка 08.06.2011 17:15

[QUOTE=Darja81;3629551]

ну тогда мне кажется можно и не париться- все же само уже решается в лучшую сторону?:)[/QUOTE]
ох, Дашуль, я такой человек, что если на что-то настроилась, то перенастраиваюсь очень трудно, даже в мелочах, а тут дело такое... Сама понимаю, что все карты ложаться к тому, что бы я дома сидела, но меня прям выворачивает всю наизнанку
эх, буду надеяться, что Серега мне скучать не даст
[QUOTE=Ямама;3630076]Ну вот, я теперь сижу и в весёлую ферму играю:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
заразная штука

а мы гулять собираемся, погодка как раз наладилась, солнышко вылезло

Darja81 08.06.2011 17:18

[QUOTE=Ямама;3630076]Ну вот, я теперь сижу и в весёлую ферму играю:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

ну вы даете:) а я сегодня целый день загорала на реальной веселой ферме, теперь жду пока мое почти бездыханное тело муж погрузит в машину и домой отвезет:) чувствую себя ребенком в детском саду- они тоже так прислушиваются и на вход смотрят- за мной или нет:):)

Darja81 08.06.2011 17:23

[QUOTE=Дасёнка;3630177]ох, Дашуль, я такой человек, что если на что-то настроилась, то перенастраиваюсь очень трудно, даже в мелочах, а тут дело такое... Сама понимаю, что все карты ложаться к тому, что бы я дома сидела, но меня прям выворачивает всю наизнанку
эх, буду надеяться, что Серега мне скучать не даст
[/QUOTE]
я ни в коем случае не отговариваю, даже не советую, я же всей ситуации не знаю.. Просто я верю, что если что-то с нами происходит- это обязательно для чего-то, и всегда прислушиваюсь не только к своему уму-разуму, но и к обстановке и ситуации, все равно я думаю есть какая-то сила которая нас пытается направлять:)

Вселенная 08.06.2011 17:29

[QUOTE=Darja81;3630208]я ни в коем случае не отговариваю, даже не советую, я же всей ситуации не знаю.. [B]Просто я верю, что если что-то с нами происходит- это обязательно для чего-то, и всегда прислушиваюсь не только к своему уму-разуму, но и к обстановке и ситуации, все равно я думаю есть какая-то сила которая нас пытается направлять[/B]:)[/QUOTE]

МУДРО.

Вселенная 08.06.2011 17:30

А ты в какую часть играешь?
Со мной сегодня пузяка дружить не хочет. Выбрасывает постоянно. Я уже по сто раз ответы писала, надоело одно и тоже строчить. Напишу, нажимаю ответить, а меня с сайта выкидывает. И так весь день. Так что если что, вы меня не теряйте, я не пропала, просто у меня разборки с Пузякой.:girl_haha:

Пушистый Катёнок 08.06.2011 17:42

А я когда-то тоже в Весёлую ферму играла, а теперь уже переболела)))

А мы тоже гулять потопали.

дасён, правильно девочки говорят. Всё что не делается - к лучшему! Тебе сейчас так кажется, пройдет время и ты осознаешь, что всё правильно получилось. А Серёжка тебе точно скучать не даст. После года с ним каждым днем будет всё интереснее и интереснее. Всё время чему-то новому учиться будет, проказничать, выдумывать.

Даша, хочу к тебе на твою ферму))))))))))

Ямама 08.06.2011 19:02

[QUOTE=Вселенная;3630230]А ты в какую часть играешь?
Со мной сегодня пузяка дружить не хочет. Выбрасывает постоянно. Я уже по сто раз ответы писала, надоело одно и тоже строчить. Напишу, нажимаю ответить, а меня с сайта выкидывает. И так весь день. Так что если что, вы меня не теряйте, я не пропала, просто у меня разборки с Пузякой.:girl_haha:[/QUOTE]

В третью, я вторую на работе проходила:-D Меня тоже выкидывало:girl_haha:

Пушистый Катёнок 08.06.2011 19:14

девочки, не могу больше. голова болит третий день. особенно вчера болела с самого утра до вечера. сегодня ёвыспалась хорошо и ура проснулась без головной боли. а сейчас опять разболелась, с Настей не погуляла из-за этого. хочется спать, а муж в командировке. Настя раньше 22 часов спать не ляжет. умру наверно до этого времени я.

Darja81 08.06.2011 19:45

[QUOTE=Пушистый Катёнок;3630267]А я когда-то тоже в Весёлую ферму играла, а теперь уже переболела)))

А мы тоже гулять потопали.

дасён, правильно девочки говорят. Всё что не делается - к лучшему! Тебе сейчас так кажется, пройдет время и ты осознаешь, что всё правильно получилось. А Серёжка тебе точно скучать не даст. После года с ним каждым днем будет всё интереснее и интереснее. Всё время чему-то новому учиться будет, проказничать, выдумывать.

Даша, хочу к тебе на твою ферму))))))))))[/QUOTE]

приезжайте недели через две- уже ягоды будут:) а я на одноклассниках в новые земли играю в основном:) но последнее время редко.

Пушистый Катёнок 08.06.2011 20:04

[quote=Darja81;3630573]приезжайте недели через две- уже ягоды будут:) а я на одноклассниках в новые земли играю в основном:) но последнее время редко.[/quote]
спасибо за приглашение:) мы мысленно обязательно на ягодки приедем и на солнышке у вас погреемся

Darja81 08.06.2011 20:27

[QUOTE=Пушистый Катёнок;3630632]спасибо за приглашение:) мы мысленно обязательно на ягодки приедем и на солнышке у вас погреемся[/QUOTE]

ну пока значит на словах договоримся, а вот когда мы дом построим- милости просим, приезжайте погостить:) на полном серьезе:)

Darja81 08.06.2011 20:31

Девочки, чем можно помазать обгоревшую кожу? Солнышко это конечно здорово, но видно 8 часов в купальнике многовато даже для моей смуглой кожи:( пока работала- даже не замечала что солнце печет, а вот дома посмотрела в зеркало- спина кирпичного цвета:(

Пушистый Катёнок 08.06.2011 20:39

[quote=Darja81;3630704]ну пока значит на словах договоримся, а вот когда мы дом построим- милости просим, приезжайте погостить:) на полном серьезе:)[/quote]

[quote=Darja81;3630721]Девочки, чем можно помазать обгоревшую кожу? Солнышко это конечно здорово, но видно 8 часов в купальнике многовато даже для моей смуглой кожи:( пока работала- даже не замечала что солнце печет, а вот дома посмотрела в зеркало- спина кирпичного цвета:([/quote]
сметаной помажь, отлично помогает.у меня кожа не смуглая и я часто обгораю. сметана мне помогает

Darja81 08.06.2011 20:48

[QUOTE=Пушистый Катёнок;3630752]спасибо:) жаль далеко вы

сметаной помажь, отлично помогает.у меня кожа не смуглая и я часто обгораю. сметана мне помогает[/QUOTE]

ну вы же куда-то во владивосток собирались?- вот как раз мимо моего дома поедете, так что все бывает:) а вот сметаны дома нет:( и времени уже много, не хочется ни самой идти ни юрку просить, придется до завтра потерпеть.. Я пока кремом жирным намазала..

Пушистый Катёнок 08.06.2011 20:54

[quote=Darja81;3630784]ну вы же куда-то во владивосток собирались?- вот как раз мимо моего дома поедете, так что все бывает:) а вот сметаны дома нет:( и времени уже много, не хочется ни самой идти ни юрку просить, придется до завтра потерпеть.. Я пока кремом жирным намазала..[/quote]
жирный крем тоже хорошо.
а я как раз думала сейчас, что поедем через вас. но мы там же только на вокзале будем и то недолго:) посмотрела по расписанию. Новосибирск в 19.16 20 минут стоим:)

2 таблетки уже выпила не проходит головная боль.

Darja81 08.06.2011 21:16

[QUOTE=Пушистый Катёнок;3630801]жирный крем тоже хорошо.
а я как раз думала сейчас, что поедем через вас. но мы там же только на вокзале будем и то недолго:) посмотрела по расписанию. Новосибирск в 19.16 20 минут стоим:)

2 таблетки уже выпила не проходит головная боль.[/QUOTE]

а это какого числа будет? Если в мой выходной, то я могла бы приехать на вокзал, мне недалеко:) а время московское? А вот с головой твоей я даже не знаю:( может стоит томограмму сделать? Я одно время тоже мучалась, таблетки горстями пила, потом как-то прошло..

Пушистый Катёнок 08.06.2011 21:27

время московское, ну да... у вас наверно ночь уже будет... а ты далеко от вокзала живешь?

про голову узнала. волнения сейчас на солнце, вот и страдают чувствительные люди как я. про томограмму думала. муж выйдет с 1 июля в отпуск схожу к врачу. если конечно не буду себя супер чувствовать, что вылетит из головы поход к врачу.

Darja81 08.06.2011 21:50

[QUOTE=Пушистый Катёнок;3630950]время московское, ну да... у вас наверно ночь уже будет... а ты далеко от вокзала живешь?

про голову узнала. волнения сейчас на солнце, вот и страдают чувствительные люди как я. про томограмму думала. муж выйдет с 1 июля в отпуск схожу к врачу. если конечно не буду себя супер чувствовать, что вылетит из головы поход к врачу.[/QUOTE]

ну в принципе плюс три часа- половина одиннадцатого, не очень поздно, мне до вокзала в это время минут 20 ехать:) так что посмотрим, может и увидимся:) а к врачу обязательно сходи, мало ли..

Текущее время: 05:36. Часовой пояс GMT +3.