![]() |
[QUOTE=larchik;3149064]Мы два года назад через это проходили!По этому я тебя очень хорошо понимаю!Только у нас весь прцес занял почти год.Думали,что никогда это не кончится![/QUOTE]
Тогда,ты как никак понимаешь,как это всё сложно и с тем радостно:) :) :) |
[QUOTE=lidochka;3149102]хорошо,вот только моя БТха сбесилась:girl_in_love: сегодня 37%-0[/QUOTE]
я думаю ничего страшного%-0 |
[QUOTE=Демьянка;3149110]Поздравляю с законным отдыхом!!!!:puz: :))) Сына знает ,что у него там сестрёнка,Лерочка!Постоянно её подкармливает,съест сам витаминку или яблоко и мне приносит,говорит Лере,животик гладит,так мило!:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: ох как здорово:girl_in_love: Зайка нашли квартиру? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3149076]уже ТТТ!!!Утрик вставляю!!!
Ты слышала как я на УЗИ сходила? [QUOTE=larchik;3149037] вот таже фигня))))Так меня еще в больнице напугали,что если перестанет болеть,начинать паниковать,так я ее теперь постоянно щупаю:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Я тоже слышала,что если признаки пропадают,то это плохо.А про узи я тоже не слышала.Расскажи. |
[QUOTE=Алёнушк@;3149093]:-Р :-Р ты то я знаю что пузик,это я Марусе писала;)
и как сходила?%-0[/QUOTE] блин,я БЛОНДИНКА:-D :-D :-D :-D :-D Смолтрели минут 10,потом сказали,что плодное яйцо пустое...а потом нашли сердечко...и только потом малыша....видимо он в шпиона играл:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Алёнушк@;3149111]:-! :-! :-! чудеесаааааа[/QUOTE]
Привет,Ленчик!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=lidochka;3149134]:girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: ох как здорово:girl_in_love:
Зайка нашли квартиру?[/QUOTE] Да!!!Вот девочкам как раз пишу про это:) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3149148]блин,я БЛОНДИНКА:-D :-D :-D :-D :-D
Смолтрели минут 10,потом сказали,что плодное яйцо пустое...а потом нашли сердечко...и только потом малыша....видимо он в шпиона играл:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ,будет сыночек наверно |
[QUOTE=Демьянка;3149155]Да!!!Вот девочкам как раз пишу про это:)[/QUOTE]
ну и мне расскажи:) ,в хорошем районе? |
[QUOTE=larchik;3149146][QUOTE=ЦветочекЯ;3149076]уже ТТТ!!!Утрик вставляю!!!
Ты слышала как я на УЗИ сходила? Я тоже слышала,что если признаки пропадают,то это плохо.А про узи я тоже не слышала.Расскажи.[/QUOTE] А если их нет,два дня всего мутило и грудь неделю более чувствительна была и всё,потом просто росла:preg: |
девочки, вчера я стирала пелёнку, с которой к Г хожу....попросила мужа повесить на веревку....а он говорит: "что уже начала вещи детские стирать?"))))
|
[QUOTE=ОлечКа09;3149174]девочки, вчера я стирала пелёнку, с которой к Г хожу....попросила мужа повесить на веревку....а он говорит: "что уже начала вещи детские стирать?"))))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ой ну шутник:-D |
[QUOTE=lidochka;3149157]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ,будет сыночек наверно[/QUOTE]
[QUOTE=Демьянка;3149169][QUOTE=larchik;3149146] А если их нет,два дня всего мутило и грудь неделю более чувствительна была и всё,потом просто росла:preg:[/QUOTE] у меня сначала спросили болит ли грудь,а потом сказали,что нужно переживать...да еще и отслойка эта была.... |
[QUOTE=Демьянка;3149129]Тогда,ты как никак понимаешь,как это всё сложно и с тем радостно:) :) :)[/QUOTE]
как здорово!:))) :))) дочу принесёте уже в новую квартиру:girl_in_love: как я рада за вас!! а вы двушку или трёшку берете? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3149148]блин,я БЛОНДИНКА:-D :-D :-D :-D :-D
Смолтрели минут 10,потом сказали,что плодное яйцо пустое...а потом нашли сердечко...и только потом малыша....видимо он в шпиона играл:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :-Р точно партизан:-Р [QUOTE=Демьянка;3149150]Привет,Ленчик!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] ;) ;) ;) привет Яночка!поздравляю с обновкой;) [QUOTE=ОлечКа09;3149174]девочки, вчера я стирала пелёнку, с которой к Г хожу....попросила мужа повесить на веревку....а он говорит: "что уже начала вещи детские стирать?"))))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну мужчины |
[QUOTE=ОлечКа09;3149174]девочки, вчера я стирала пелёнку, с которой к Г хожу....попросила мужа повесить на веревку....а он говорит: "что уже начала вещи детские стирать?"))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D ничего уже пора готовится:-D :-D :-D :-D :-D |
:-D А мы в понидельник на узи идем сердечко слушать,так мой муж спрашивает,а нам скажут кто там мальчик или девочка?:-D |
[QUOTE=Алёнушк@;3149207]:-Р точно партизан:-Р
;) ;) ;) привет Яночка!поздравляю с обновкой;) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну мужчины[/QUOTE] ага,а у меня чуть сердце не остановилось,пока все это слышала... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3149209]:-D :-D :-D :-D :-D ничего уже пора готовится:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Я рада,что все увидили!:))) |
[QUOTE=lidochka;3149166]ну и мне расскажи:) ,в хорошем районе?[/QUOTE]
Лид,особо выбирать район не приходилось,но мы в этом районе большую часть жизни прожили, и я и муж,а вот дом и квартиру оказалось не так то просто найти,но мы это сделали:))) Правда 4-ый этаж%-0 ,но балкон есть,мне непривычно,я полжизни на 1-ом этаже и остальное в своём доме,придётся попотеть с коляской:) И 2 шага до садика,куда сынулька ходит и ремонт ходить близко делать... |
| Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +3. |