![]() |
[QUOTE=Наталюша;3167817]ой Свет и я ничего))))не получается выбраться((([/QUOTE]
ой и ничего страшного,я думаю не очень-то и расстроятся,не девочки поди,мои по крайней мере точно:-D главное,что я своему мужу на 8-е марта уже заказала шагомер,Машулька меня подбила на эту идею:-D ;) :-D |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3167138]Девочки, моя совсем не смеется... ну не хохочет что ли... Так взвизгивает радостно, но не хохочет... :( Почему?[/QUOTE]
Мы тоже не смеемся. Надо постараться чтоб похихикали хотябы, такая сурьезная мадмуазель :-D А так хочется уже услышать.....:girl_in_love: [QUOTE=Lilichka;3167103]В 5 и неделю начали!!! Привет,Сашуль!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вот по этой причине я не дождалась и начала на недельку раньше!!! :)[/QUOTE] О мы точно так же начали и по той же причине ;) [QUOTE=svetlanavik;3167416]моя смеется в голос,когда я ей бочка целую или животик,прям заливается,так прикольно,как-нибудь надо видео снять забыла сказать,моя мадама сегодня уже без поддержки начала сидеть и теперь ее фиг уложил в горизонтальное положение[/QUOTE] С достижением вас :))) [QUOTE=sashinatasha;3167548]девочки, а вы уже подумали, что будете своим мужчинам на 23 февраля дарить???[/QUOTE] Мой хочет клаву, которую под краном мыть можно. Девы вот что это за зверь? :-D Мы сегодна тоже целый день ноем и плохо спим. :( Наверное зубки |
[QUOTE=svetlanavik;3167755]а ты специальным набором для открыток будешь пользоваться???[/QUOTE]
Не, он дорогой! Я уже сделала :) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3167859]Не, он дорогой! Я уже сделала :)[/QUOTE]
ты молодец,нам потом покажешь???? |
Саш,это та что в твоей темке здесь?
Светуль, я себе месяца три назад заказала подарок на восьмое)))))))))) |
[QUOTE=Наталюша;3167971]Саш,это та что в твоей темке здесь?
Светуль, я себе месяца три назад заказала подарок на восьмое))))))))))[/QUOTE] а что расскажешь?;) |
[QUOTE=svetlanavik;3167880]ты молодец,нам потом покажешь????[/QUOTE]
[QUOTE=Наталюша;3167971]Саш,это та что в твоей темке здесь? Светуль, я себе месяца три назад заказала подарок на восьмое))))))))))[/QUOTE] Она в моей темке рукодельной! |
[QUOTE=svetlanavik;3168023]а что расскажешь?;)[/QUOTE]
да мультиварку:))приспичело мне хочу и все тут))) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3168026]Она в моей темке рукодельной![/QUOTE]
я видела...классная!!вообще там столько красоты у тебя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :))) |
Я ещё не решила что подарю,надо придумать за завтрашний день,у нас у Мишутки новая фишка,визжит так прикольно,качаю вот в Контакт,посмотрите потом))))))))
|
ой девочки...башка просто раскалывается...с самого утра.. и таблетки не помогают..[URL=http://smajliki.ru/smilie-50159271.html][IMG]http://s.rimg.info/50b3ed934956ad0135ead76676f18a41.gif[/IMG][/URL]
даже читать не могу вас..Тёма уснет, так и я лягу...а он что то не спешит... |
а я тут взялась вязать учиться крючком.Хотела мужу на 23 связать гульфик.А как взялась,то сказал что не надо ему.А так долго просил...
|
[QUOTE=Инга;3168303]а я тут взялась вязать учиться крючком.Хотела мужу на 23 связать гульфик.А как взялась,то сказал что не надо ему.А так долго просил...[/QUOTE]
а что это такое, гульфик? Я плед вяжу крючком) |
[QUOTE=Wild Angel;3168276]ой девочки...башка просто раскалывается...с самого утра.. и таблетки не помогают..[URL=http://smajliki.ru/smilie-50159271.html][IMG]http://s.rimg.info/50b3ed934956ad0135ead76676f18a41.gif[/IMG][/URL]
даже читать не могу вас..Тёма уснет, так и я лягу...а он что то не спешит...[/QUOTE] Наташ,что это так,бедняжка :pig_ball: |
[QUOTE=Wild Angel;3168309]а что это такое, гульфик?
Я плед вяжу крючком)[/QUOTE] Наташ, ну тебя прям втянуло))) Молодец!:))) |
[QUOTE=Lilichka;3168321]Наташ,что это так,бедняжка :pig_ball:[/QUOTE]
не знаю....тошнило еще днем..может из-за месяцных? так никогда подобного не было...:( :( |
[QUOTE=Wild Angel;3168309]а что это такое, [B]гульфик[/B]?
Я плед вяжу крючком)[/QUOTE] слово такое абассака:-D :-D :-D мне что-то пошлое напомнило,не могу,ржу тут под столом а плед случайно не из "Волшебного крючка"??? |
[QUOTE=sashinatasha;3168343]Наташ, ну тебя прям втянуло))) Молодец!:)))[/QUOTE]
да, что то странное со мной происходит:-D :-D муж посмотрел на мои штаны и такой."а там есть еще такой материал? сшей мне шорты..." Спалилась блин, что шить умею:-D уже припахал, шила ему чехол на ручку переключения скоростей) |
[QUOTE=Wild Angel;3168354]не знаю....тошнило еще днем..может из-за месяцных? так никогда подобного не было...:( :([/QUOTE]
А может и из-за них самых!!!:-/ |
Наташ,ну ты умничка,не пора ещё темку свою открывать???
|
| Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +3. |