![]() |
Всем привет:girl_in_love:
[QUOTE=Макачка;3885555][I]Приветик девочки![/I] Девочки, а кашку какой фирмы покупаете???? [/QUOTE] Мы кушаем Нестле кашки., другие не пошли:) [QUOTE=Дмитриева Ольга;3886572] Девченки, тут кто то писал что дает масику творог т.к. если потянуть за ручку или за ножку, прохрустывает. А творог какой можно давать?[/QUOTE] Мы начали давать биотворожок Тема - кушаем с таким аппетитом:))) [QUOTE=Ирик;3886565]Привет, девули! Девочки, у меня трагедия((( Молоко ушло. Всё. Нету совсем.... Теперь мы полные искусственники. Я в трансе.[/QUOTE] Иришка, не переживай, может еще вернеться:-[ ] У нас вот вечером очень мало молочка, приходиться докармливать, зато утром и днем полные сиськи:girl_haha: Вообще не пойму что такое:-[ ] Девочки, а творожок каждый день давать???? Про мясо нам доктор сказал пока не давать, до 7 месяцев подождать:) |
[quote=KARI;3886541]
[B]Машунь приветик! А что у Хайнц нет рисовой кашки? Почему фрутоняня, она лучше?[/B] [B]Всем приветик, красотульки!!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/B][/quote] Кариш, рисовая у них тока молочная.... Я пока молочные не хочу давать... Потерплю, потом на детском молоке варить буду.... [quote=Ирик;3886565]Привет, девули! Девочки, у меня трагедия((( Молоко ушло. Всё. Нету совсем.... Теперь мы полные искусственники. Я в трансе.[/quote] Иришк, не беда.... Вы хоть до 7-ми месяцев докормили... А мы с рождения искусственники.... Грудное молочко через раз кушали... И то до месяца.... [quote=Дмитриева Ольга;3886572]Привет милые:)Мы с утра тож налопались кашки и вышли прогуляться сейчас. У Артёмки кстати прыщики какие то вокруг пупка вылезли, наверное из за каши....много сразу дала Девченки, тут кто то писал что дает масику творог т.к. если потянуть за ручку или за ножку, прохрустывает. А творог какой можно давать?[/quote] Мась, нам на молочке выписывают творожок АГУшу... Его и даю... [quote=Доминошка;3887733]Всем привет:girl_in_love: Девочки, а творожок каждый день давать???? Про мясо нам доктор сказал пока не давать, до 7 месяцев подождать:)[/quote] Ленк, привет. Нам выписывают творожок по пачке в день... Так и даю... А про мясо... Мне педиатр тоже сказала, что третий этап прикорма с 7-ми мес. Но у меня во всех книжках с 6-ти.... Я в 6,5 начала давать... |
Спасибо,мои хорошие,за поздравления!!!
мой не очень относится к прикорму-мамино молочко любим))Но я конечно кормлю овощами и фруктовыми пюре,а каши ...с нашим весом ...))) |
Девочки привет!!!!!!!!!!!!
Иришка солнышко ты сильно не расстраивайся из-за молочка, может еще появится, а если нет то ты и так 7 месяцев откормила и все сделала для того чтобы кормить грудью, у меня вон подруга сознательно перевязала грудь чтобы молоко пропало видетели в облом ей ребенка грудью кормить, я ей говорю -Юлька многие мамашки мечтают чтобы у них молочко было а ты:hysteric: а ребенку всего 1,5 месяца Девочки мы вот с огромным удовольствием кефирчик и творожок лопаем только я ей сама готовлю их Милашке ооочень нравится.:) |
Приветик милые.
Сейчас сяду вас читать.... Мы ночью каждый час просыпаемся((( Что за напасть такая(( Совсем плохо спать стали!! Сегодня попыталась быть художником))) Над кроваткой нарисовала))) [URL=http://radikal.ru/F/i073.radikal.ru/1108/86/584c8022a776.jpg.html][IMG]http://i073.radikal.ru/1108/86/584c8022a776t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;3887858]Спасибо,мои хорошие,за поздравления!!!
мой не очень относится к прикорму-мамино молочко любим))Но я конечно кормлю овощами и фруктовыми пюре,а каши ...с нашим весом ...)))[/QUOTE] Привееет))) Мы еще гостим у родителей))) не хочется пока в холодрыгу возвращаться))))) прикорм - тоже наша "беда", не очень.... Пока молочко вне конкуренции)))) про кашки буду думать позже.... Вы сейчас сколько весите? Мы 8500....В принципе почти уже норма)))) |
Привет всем кого не видела!!! :girl_in_love:
Ленк подружка дура :-E Машуль классно получилось)))) Может у неё зубки? |
[QUOTE=Елена-челяб;3887965]
Иришка солнышко ты сильно не расстраивайся из-за молочка, может еще появится, а если нет то ты и так 7 месяцев откормила и все сделала для того чтобы кормить грудью[/QUOTE] Я полностью согласна!!!!! не переживай, Ириш! мы с тобой:girl_in_love: |
[QUOTE=Lampo4ka;3887969]
Сегодня попыталась быть художником))) Над кроваткой нарисовала))) [URL=http://radikal.ru/F/i073.radikal.ru/1108/86/584c8022a776.jpg.html][IMG]http://i073.radikal.ru/1108/86/584c8022a776t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Клево!!! |
[B]Ксюнь[/B] у нас уже два зуба..
Больше пока ничего не опухло,новые еще не лезут..... [B]Ириш,[/B]не расстраивайся.Всё,что ты могла,дала Веруньке.Все будет хорошо. [B]Юляшка [/B]просто очаровашка))) А у нас особ режима нет((Доча редко,когда три чпаса выдержит без кормления,да и едим мало по 60-9о гр....Но вот творог тока в путь,мне кажется она бы и три пачки слопала))))))) А каши мы едим "Малютка",нам её в детской дают и мы на ней сидим)))) |
[QUOTE=Lampo4ka;3887969]Приветик милые.
Сейчас сяду вас читать.... Мы ночью каждый час просыпаемся((( Что за напасть такая(( Совсем плохо спать стали!! Сегодня попыталась быть художником))) Над кроваткой нарисовала))) [URL=http://radikal.ru/F/i073.radikal.ru/1108/86/584c8022a776.jpg.html][IMG]http://i073.radikal.ru/1108/86/584c8022a776t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Прикольно:) |
[QUOTE=Lampo4ka;3887990]
А у нас особ режима нет((Доча редко,когда три чпаса выдержит без кормления,да и едим мало по 60-9о гр....Но вот творог тока в путь,мне кажется она бы и три пачки слопала))))))) А каши мы едим "Малютка",нам её в детской дают и мы на ней сидим))))[/QUOTE] Ой, а у нас 3 часа - это ПОДВИГ!!!!! |
Машунь у нас тоже режима особого нет и 3 часа мы редко выдерживаем между кормлениями:) а кашки мы хиппи кушаем овсянную и гречневую:)
|
[QUOTE=456097;3887669]Привет девочки!!Какие все уже большие стали))))Я до сих пор вот кормлю,Прикорм она вообще плохо ест((Супы даю.Суп кушает хорошо,время от времени.Пюрешки воюще не как ,еле еле грушу и яблоко))Не знаю уже как быть!!??[/QUOTE]
а что уже пробовали? [QUOTE=Елена-челяб;3887965]Девочки привет!!!!!!!!!!!! Иришка солнышко ты сильно не расстраивайся из-за молочка, может еще появится, а если нет то ты и так 7 месяцев откормила и все сделала для того чтобы кормить грудью, у меня вон подруга сознательно перевязала грудь чтобы молоко пропало видетели в облом ей ребенка грудью кормить, я ей говорю -Юлька многие мамашки мечтают чтобы у них молочко было а ты:hysteric: а ребенку всего 1,5 месяца Девочки мы вот с огромным удовольствием кефирчик и творожок лопаем только я ей сама готовлю их Милашке ооочень нравится.:)[/QUOTE] ни чё се:( я до 4-х Полишкиных месяца жутко убивалась из-за того,что не могу полноценно давать только своё молочко и до сих пор капли, но сцеживаю. [QUOTE=Lampo4ka;3887969]Приветик милые. Сейчас сяду вас читать.... Мы ночью каждый час просыпаемся((( Что за напасть такая(( Совсем плохо спать стали!! Сегодня попыталась быть художником))) Над кроваткой нарисовала))) [URL=http://radikal.ru/F/i073.radikal.ru/1108/86/584c8022a776.jpg.html][IMG]http://i073.radikal.ru/1108/86/584c8022a776t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] умничка,как художник со стажем говорю,здорово получилось!:))) [QUOTE=Lampo4ka;3887990][B]Ксюнь[/B] у нас уже два зуба.. Больше пока ничего не опухло,новые еще не лезут..... [B]Ириш,[/B]не расстраивайся.Всё,что ты могла,дала Веруньке.Все будет хорошо. [B]Юляшка [/B]просто очаровашка))) А у нас особ режима нет((Доча редко,когда три чпаса выдержит без кормления,да и едим мало по 60-9о гр....Но вот творог тока в путь,мне кажется она бы и три пачки слопала))))))) А каши мы едим "Малютка",нам её в детской дают и мы на ней сидим))))[/QUOTE] мы тож малютку нямкаем,овсяная хорошо,а вот гречневая мне не очень нравится как разводится,поэтому в основном сама её делаю. |
[QUOTE=pro100mariya;3887771]
Ленк, привет. Нам выписывают творожок по пачке в день... Так и даю... А про мясо... Мне педиатр тоже сказала, что третий этап прикорма с 7-ми мес. Но у меня во всех книжках с 6-ти.... Я в 6,5 начала давать...[/QUOTE] Привет Машунь, нам осталось недельку и пойдем на взвешивание и замер, тогда и мяско нямать будем))))) |
[QUOTE=Ksu.D.;3886263]Дашуль привет!!!
Массаж хорошо, теперь так быстро перекатывается с одного края дивана на другой)))) на карачках раскачивается и прыгает вперед как лягушка :girl_haha: Кашку я купила Нутрилон гречневую молочную. спасибо Светуль!!! :girl_in_love: Юлька очаровашка :girl_in_love:[/QUOTE] Пасибки!!!:girl_in_love: [QUOTE=KARI;3886541][B]Светуль, приветик!!!! Юляшка очаровашка :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Про прикорм я уже писала, можно , даже нужно в день и кашу и пюрешки давать. Примерно так: 6:00 - молочко 10:00 - кашка 14:00 - ОВОЩИ 18:00 - творожок и фруктовое пюре далее до утра - молочко, примерно вот так![/B] [B]Всем приветик, красотульки!!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/B][/QUOTE] Приветик, Кариш. Спасибочки. Мишутка тоже смотрю такой славненький у тебя на аве. Так ты так написала, это уже когда все кушает, а мы только-только вводим и еще знаем морковку, кабачок, кукурузу и картошку и фсеее...:) [QUOTE]ло а ты:hysteric: а ребенку всего 1,5 месяца Девочки мы вот с огромным удовольствием кефирчик и творожок лопаем только я ей сама готовлю их Милашке ооочень нравится.:)[/QUOTE] Лен, ну и странная у тебя подруга, что же она так ребенка не любит, что не хочет кормить. Нахрена рожала тогда?:-! :-! :-! [QUOTE=Lampo4ka;3887969]Приветик милые. Сейчас сяду вас читать.... Мы ночью каждый час просыпаемся((( Что за напасть такая(( Совсем плохо спать стали!! Сегодня попыталась быть художником))) Над кроваткой нарисовала))) [URL=http://radikal.ru/F/i073.radikal.ru/1108/86/584c8022a776.jpg.html][IMG]http://i073.radikal.ru/1108/86/584c8022a776t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Машуль, так здорово у тебя получилось, и доченьке интересно. Молодец :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Айгуль29;3887973]Привееет))) Мы еще гостим у родителей))) не хочется пока в холодрыгу возвращаться))))) прикорм - тоже наша "беда", не очень.... Пока молочко вне конкуренции)))) про кашки буду думать позже.... Вы сейчас сколько весите? Мы 8500....В принципе почти уже норма))))[/QUOTE] Привет, Айгульчик. Ну не расстраивайся. Мы вот тоже когда начинали с кабачка, то она тааак морщилась,:-D а потом ниче, морковка и кукуруза нам по вкусу пришлась, только успевала, рот открывала :) Но у нас другое, мы никак не хотим пить водуууууу :-E и даже морсики ее не привлекают, не знаю что и делать. Правда сегодня дала абрикосовый сок, так вроде ниче, даже попила немного. АААА, мы вместо воды ПИВО готовы кружками пить. Прям за бокал хватается или за бутылку и фиг заберешь :girl_haha: |
[QUOTE=Маргошка22;3888091]
умничка,как художник со стажем говорю,здорово получилось!:))) мы тож малютку нямкаем,овсяная хорошо,а вот гречневая мне не очень нравится как разводится,поэтому в основном сама её делаю.[/QUOTE] Да,гречка не очень.Но вот с черносливом лучше.А еще рисовую с адрикосом любит))) [B] Спасибо за похвалушки рисунка.... Муж грит,давай всю стену.Ему понравилось:) [/B] |
[QUOTE=Lampo4ka;3888178]
Спасибо за похвалушки рисунка.... Муж грит,давай всю стену.Ему понравилось:) [/B][/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :))) а что, я бы тоже так сделала, если б умела рисовать |
[QUOTE=Доминошка;3887733]Всем привет:girl_in_love:
Мы кушаем Нестле кашки., другие не пошли:) Мы начали давать биотворожок Тема - кушаем с таким аппетитом:))) Иришка, не переживай, может еще вернеться:-[ ] У нас вот вечером очень мало молочка, приходиться докармливать, зато утром и днем полные сиськи:girl_haha: Вообще не пойму что такое:-[ ] Девочки, а творожок каждый день давать???? Про мясо нам доктор сказал пока не давать, до 7 месяцев подождать:)[/QUOTE] Мы тоже Нестле едим: гречку с черносливом, помогайку с черносливом, 5 злаков, рисово-кукурузную, еще Малютку едим овсяно-пшеничную с яблоком. Лен, творожок 50 грамм в день, не больше. Я каждый день не даю. Даю так: 2 дня, 1 перерыв. Много творога нельзя, иначе окостенение будет идти слишком быстро, потом для поджелудочной (точно не помню) тяжело. [QUOTE=Елена-челяб;3887965]Девочки привет!!!!!!!!!!!! Иришка солнышко ты сильно не расстраивайся из-за молочка, может еще появится, а если нет то ты и так 7 месяцев откормила и все сделала для того чтобы кормить грудью, у меня вон подруга сознательно перевязала грудь чтобы молоко пропало видетели в облом ей ребенка грудью кормить, я ей говорю -Юлька многие мамашки мечтают чтобы у них молочко было а ты:hysteric: а ребенку всего 1,5 месяца Девочки мы вот с огромным удовольствием кефирчик и творожок лопаем только я ей сама готовлю их Милашке ооочень нравится.:)[/QUOTE] Лен, да я так хотела до года... Прям виню себя, думаю может что-то не так делала((( [QUOTE=Lampo4ka;3887969] Сегодня попыталась быть художником))) Над кроваткой нарисовала))) [URL=http://radikal.ru/F/i073.radikal.ru/1108/86/584c8022a776.jpg.html][IMG]http://i073.radikal.ru/1108/86/584c8022a776t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Супер! Машулька молодец!!! [QUOTE=Lampo4ka;3887990][B]Ксюнь[/B] у нас уже два зуба.. Больше пока ничего не опухло,новые еще не лезут..... [B]Ириш,[/B]не расстраивайся.Всё,что ты могла,дала Веруньке.Все будет хорошо. [/QUOTE] И у нас 2 зуба)) Эх, Маш... Понимаю, но я жутко расстроена. Всего 7 месяцев кормить.. Это при том, что у меня молока было залиться((( [QUOTE=Елена-челяб;3888064]Машунь у нас тоже режима особого нет и 3 часа мы редко выдерживаем между кормлениями:) а кашки мы хиппи кушаем овсянную и гречневую:)[/QUOTE] А у нас режим четкий)) Кушаем через 4-4,5 часа)) [QUOTE=Lampo4ka;3888178]Да,гречка не очень.Но вот с черносливом лучше.[/QUOTE] Мы гречку с черносливом едим тоже неплохо, остальная в игноре. Но у тас так было, что после 2-ой привиски акдс была рвота. А как раз кушали гречу. В общем, всей кашей вырвало. Вера вообще 2 месяца гречу отказывалась есть любую. А недавно вот стала кушать. Я ей сливки чуток добаввляю, вкусняша - ей нра!! |
Девочки, спасибо за поддержку. Но я реально прям вот в таком расстройстве, что больше не буду кормить. Мне прям стыдно даже, что всего 7 месяцев кормила(((
|
| Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +3. |