![]() |
[QUOTE=Елена :);3804688]фу, гадость
А я сейчас готовлю фаршированные перцы и фаршированный кабачок-лодочка.:fork:[/QUOTE]ну раз вы дразнитесь,то мы сейчас поедем рыбку на гриле кушать))) [QUOTE=мне бы в небо)));3804693]У нас зубы лезут, второй день ноем не переставая, с Юрой уже на стенку лезем(((((( Свет, может сопельки от зубков? Верхних?[/QUOTE] Могут.я правда не Света:girl_pinkglassesf: Да,понимаю я неделю на стену лезла ,да еще и температура постоянно держалась 37.5-38 и не падала. |
[QUOTE=sonicgirl;3804738]ну раз вы дразнитесь,то мы сейчас поедем рыбку на гриле кушать)))
Могут.я правда не Света:girl_pinkglassesf: Да,понимаю я неделю на стену лезла ,да еще и температура постоянно держалась 37.5-38 и не падала.[/QUOTE] Вера, а у нас внизу вылезает зубик, но край какой-то неровный.. это нормально? |
[QUOTE=sonicgirl;3804627]нда\.фу, а их сразу видно?Я всегда боюсь что пропущу их((([/QUOTE]
ну да это мушиные, сверху были маленькие но видно. в общем колбаса мой друг теперь на неделю точно)))))) мяса вообще не хочу теперь.... [QUOTE=Елена :);3804688]фу, гадость А я сейчас готовлю фаршированные перцы и фаршированный кабачок-лодочка.:fork:[/QUOTE] видимо кабачек как и у меня кабанчик раз в единственном числе)))) [QUOTE=мне бы в небо)));3804693]У нас зубы лезут, второй день ноем не переставая, с Юрой уже на стенку лезем(((((( Свет, может сопельки от зубков? Верхних?[/QUOTE] Юльчик держитесь.!!!! [QUOTE=sonicgirl;3804738]ну раз вы дразнитесь,то мы сейчас поедем рыбку на гриле кушать))) Могут.я правда не Света:girl_pinkglassesf: Да,понимаю я неделю на стену лезла ,да еще и температура постоянно держалась 37.5-38 и не падала.[/QUOTE] Вер, и не сбивалась ничем??? Я давно тем-пу не меряла, но частенько горячеватый, знаю что 37,2 где-то не выше. |
Валя, как вы там без папика? скучаете?
Ты кажешься такой высокой на фотках!! Какой у тебя рост?) |
да где тут заскучаешь?! Илья не дает))) только тут был уже где-нибудь в другой комнате шурудит...)))
Сегодня вечером после гулянки ем картошку ну и он...аммм...амммм...мммм...дала ему ну он не отходит от меня...я размяла 1/4 картофелены, он все это дело слопал, я отвернулась молока выпить а он все это наружу...вырвало его(((( картошкой блин.....как так? ведь ели картошку... Тань я 170см росту. |
[QUOTE=sonicgirl;3804738]ну раз вы дразнитесь,то мы сейчас поедем рыбку на гриле кушать)))
Могут.я правда не Света:girl_pinkglassesf: Да,понимаю я неделю на стену лезла ,да еще и температура постоянно держалась 37.5-38 и не падала.[/QUOTE] просто света писала, что у Левы сопли, а у нас только прошли:) |
[QUOTE=Kralya;3804793]
видимо кабачек как и у меня кабанчик раз в единственном числе)))) [/QUOTE] ага, еще какой кабанчик:girl_haha: Я начала делать перцы, а фарша много осталось, пришлось еще и кабачок сделать. |
[QUOTE=Kralya;3804903]да где тут заскучаешь?! Илья не дает))) только тут был уже где-нибудь в другой комнате шурудит...)))
Сегодня вечером после гулянки ем картошку ну и он...аммм...амммм...мммм...дала ему ну он не отходит от меня...я размяла 1/4 картофелены, он все это дело слопал, я отвернулась молока выпить а он все это наружу...вырвало его(((( картошкой блин.....как так? ведь ели картошку... Тань я 170см росту.[/QUOTE] Валь, не переживай, значит не нужна ему была эта картошка... Шустрик такой, а мы выползаем за пределы, только если мама скрылась)) |
ой мы если кота завидели ,сразу с повизгиваниями и похрюкиваниями за ним)))) а тот и рад бы скрыться да не всегда успевает)))))
и так просто уползти может в другую комнату на разведку)))) Все помыла его в душе переодела, накормила улдожила, надеюсь поспит часа 3)))) а я тем временем сериал свой погляжу)))) Буду заглядывать сюда. |
девочки или я скупердяйка или дороговато за пирамидку 1000р отдавать???
|
[QUOTE=Kralya;3805016]девочки или я скупердяйка или дороговато за пирамидку 1000р отдавать???[/QUOTE]
дак от материала и размера зависит%-0 |
Юль, ага, страшные сопли, может и от верхних зубов, раз Вера говорит,сегодня мучаю маленького, закапываю нос, он уже от меня шарахается, даж грудь и бутылку боится, мрак! Вся на неврах просто, но вроде кушает хорошо и играется, но хрюкает и кашляет и спать не может, раз 5 укладывала и ночью мучался, чувствую ночь вторая ждет варфоломеевская!
|
[QUOTE=мне бы в небо)));3805051]дак от материала и размера зависит%-0[/QUOTE]
да деревянная пирамидка на Майтойс(не знаю как по англицки писать) |
[QUOTE=Kralya;3805140]да деревянная пирамидка на Майтойс(не знаю как по англицки писать)[/QUOTE]
лучше ссылку б, а то не нашла По мне если она маленькая, то конечно дорого Я в Вундеркинд захожу вот и мне там дорого кажется, с другой стороны если другие только пластмассовые и у них качество страдает, можно и их купить |
Юль я тупень она развивающая, ссылка там километровая поэтому вот название
[B]K's Kids Развивающая пирамидка "Пчелка Жу-Жу" на колесиках[/B] а деревяная 600р как я так смотрела не пойму))))) |
все утопала спать всем приятной ночи
|
Девочки, всем доброй ночи!
Спасибо вам большое за поздравления :-) И мы поздравляем всех с прошедшими датками! А у нас лазарет... Я более менее стала выздоравливать, заразила Владика... Он с соплями, покашливает... Доктора вызывали, горлышко красноватое, тт 37,6 вчера была, сеголня получше.. Теперь похоже муж заболевает. Цепная реакция... А мы в четверг съездили на массаж, заодно измерились - 9800, 74,5 см. А тепепь массаж придется на какое-то время отменить. Вот такие у нас пироги.... Таня, я постучалась вконтакте. |
[QUOTE=Kralya;3803885]Анют я же ни каждый день готовлю изыски мы и макароны едим)))))))))))[/QUOTE]
Ага,как на пузяку не зайдешь,ты какие-то вкусняшки делаешь!:) [QUOTE=Карлыгаш;3803886]Всем приветики! У нас тоже весь декабрь в праздниках: 4-ого у меня ДР, 12-ого у Даньки, 29-ого у мужа, 31-ого НГ и еще малыш, надеюсь, в декабре родится)))))[/QUOTE] Ого,вот это декабрьская семья!!!:))) :))) :))) [QUOTE=Ilanka;3804047]Девуськи, всем приветик! Спасибо за поздравления, не могла ничего на пузе писать, глючило, потом инета у меня не было, вообщем так. Мы с соплями и кашлями, похолодало, весим 9500 и 73 см, ползает по всей квартире и очень любит всякие проводки, игрушки игнорит, шкафы выдвигать-самое то:))) еще кусает меня за грудь, я ору-он орет, хрюндель!:))) Мужье мое уехало в Крым старшую отвозить в лагерь, хотела с ними поехать, вчера Машку собирала, на рынке ей покупала всякие мелочевки и себе купила коричневую шляпу классную с полями, тканевую, такая красивущая с цвятком:girl_in_love: , шлепки такого же цвета с камушками всякими(купальник у меня тож примерно такой), вообщем намылилась покрасоваться поехать, договорилась с родителями с малым посидеть, а он сопливить начал и кашлять, и никуда я не поехала, сижу тут Левкины сопли собираю:) Еще терпеть не люблю когда муж куда-то уезжает, когда в дороге, я сразу тоскую и переживаю:( Вот такие пироги. Девочки, всех с датками, пусть детки растут здоровенькими!!!Это самое главное. Светик с пятилетием совместной жизни, любви огромной![/QUOTE] Богатырь!!!:girl_in_love: Пусть Левик быстрее поправляется! У нас тоже сопли со вчерашнего дня прямо как вода и капризулит!:( [QUOTE=sonicgirl;3804139]Таня,я родила утром 10-40)))недотянула до звона,да я б его и не услышала,я так плакала когда ехала в Рд сдаваться 28,так [B]мечтала или уже с лялькой в кругу семьи или просто в кругу семьи)[/B]))В итоге они все без меня пьянючили,отмечали рождение дочи)))[/QUOTE] Ааааа,я тоже мечтала!!!Тебя почитала и прям воспоминания нахлынули!!!:) :) :) [QUOTE=Елена :);3804384]Всем привет! Мы приехали с прививки. Первый укол Владик даже не заметил, а второй секунд 10 поныл и все. Настояший мужчинка.:))) Сейчас он себя чувствует хорошо, играет сидит, температуры нет.[/QUOTE] С прививочкой вас!!!:girl_in_love: [QUOTE=Kralya;3804536]хорошо што тт нет, пусть и дальше легко перенесет! Света, пусть Лёвкин быстрее выздоравливает, сопли это такое противное дело. Девочки представляете я неделю ждала когда муж уедет и я себе наготовлю печееенки....пошла сегодня на рынок прогулялись с Илюхой я все купила для бифстроганоф...печенку взялда, домой пришли я Илью накормила пошла на кухню посуду намыла...хотела печень начать готовить...а...там бррр....в итоге по быстрому собираться и опять на рынок пилить((((( так обидно(((( да еще там тетка работает с ней моя мама познакомилась она тогда на конфетах работала, приятная такая. Вернула я йе эту печенку, теперь не скоро еще захочу...((( Купила колбаски на эти деньги варю вот картошечку и аджику сделала. Только вот с аджикой не пойму чего не хватает?))) вы делаете аджику? и как?[/QUOTE] Фууууууууу,неприятно конечно!:( :( :( [QUOTE=мне бы в небо)));3804693]У нас зубы лезут, второй день ноем не переставая, с Юрой уже на стенку лезем(((((( Свет, может сопельки от зубков? Верхних?[/QUOTE] Быстрее бы уже зубки вылезли!:( [QUOTE=Kralya;3804903]да где тут заскучаешь?! Илья не дает))) только тут был уже где-нибудь в другой комнате шурудит...))) Сегодня вечером после гулянки ем картошку ну и он...аммм...амммм...мммм...дала ему ну он не отходит от меня...я размяла 1/4 картофелены, он все это дело слопал, я отвернулась молока выпить а он все это наружу...вырвало его(((( картошкой блин.....как так? ведь ели картошку... Тань я 170см росту.[/QUOTE] может комочек попал?:( [QUOTE=Kota;3805301]Девочки, всем доброй ночи! Спасибо вам большое за поздравления :-) И мы поздравляем всех с прошедшими датками! А у нас лазарет... Я более менее стала выздоравливать, заразила Владика... Он с соплями, покашливает... Доктора вызывали, горлышко красноватое, тт 37,6 вчера была, сеголня получше.. Теперь похоже муж заболевает. Цепная реакция... А мы в четверг съездили на массаж, заодно измерились - 9800, 74,5 см. А тепепь массаж придется на какое-то время отменить. Вот такие у нас пироги.... Таня, я постучалась вконтакте.[/QUOTE] Вы там давайте лечитесь!!!Еще одни богатыри!!!:girl_in_love: Девочки всем привет!:) Я уже чемодан на половину собрала!Напрягает только,что у Софьи сопли рекой!:( |
девочки доброе утро)
Катюш поправляйтесь скорее. вы и правда богатыри))) а мы уже все в середнячки перешли)))))) сегодня была кошмарная ночка...просыпался каждые 2 часа я вся как выжатый лимон,да еще и ревет постоянно, кашу с утра не стал есть сейчас на руках тусит. |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-873147591.html][IMG]http://s14.rimg.info/8e569ddce1f1f487a7cbbc2efd44601d.gif[/IMG][/URL]
Были мы вчера одни,папа наш на сутках...так к вечеру Даша чего-то так раскапризничалась,я ничего не успевала сделать и чтоб хоть как-то было полегче решила убить двух зайцев сразу-покушать вместе с Ксю и Дашу искупать...принесла ее ванночку в комнату и посадила туда Дашу........если б я знала,что из этого выйдет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Палас сохнет до сих пор:-D [URL="http://www.youtube.com/watch?v=9HhTL5elEjk"][B][U][COLOR="Red"]Вот она,веселуха![/COLOR][/U][/B][/URL] |
| Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT +3. |