![]() |
[CENTER]Всем привет!!!!!!
[LEFT]Спасибо всем за комплименты Ярику:girl_in_love: да, волосиков стало много, наверное, скоро будем стричь:girl_haha: Викуську-улыбашку с победой!!!!!!! в восторге от ваших ямочек:girl_in_love: А у нас зубы как грибы тоже полезли, сегодня вылез 11-ый, на днях думаю 12-ый вылезет, причем как обычно по идее должны нижние моляры лезть, а у нас верхние клыки прут%-0 [/LEFT] [/CENTER] [quote=Lusi;3997643] с нами уже две недели живет няня Дамиана, очень старательная, помогает мне не только с ребенком, но и по дому, готовит, убирает, гладит.[/quote] Люся, вот и правильно, нам всем бы не мешало немного отстраняться хоть на часик на деток и уезжать с мужем, а то так и крыша потечет, думаю, у вас няни лучше, чем наши российские:girl_haha: и все там четко контролируют:girl_in_love: [quote=habiba2009;3997668] у нас сегодня хоронят 5 молодых людей[/quote] ужас, какая трагедия, пусть земля будет пухом им:( |
[QUOTE=Violochka;3997982][CENTER]Всем привет!!!!!!
Люся, вот и правильно, нам всем бы не мешало немного отстраняться хоть на часик на деток и уезжать с мужем, а то так и крыша потечет, думаю, у вас няни лучше, чем наши российские:girl_haha: и все там четко контролируют:girl_in_love: [/QUOTE] у нас няня русская - Ольга :) я все четко контролирую, но она сама очень ответственная Олечка, как ты???? пузик уже хоть немного увеличился?? со вторым малышом пораньше должен появляться? я недавно нашла фото первых узи Дамиана, там, где ему 12 недель - очень похож на себя в профиль! :girl_haha: лобик большой, носик картошечкой, все как на первом узи :) |
так больше никто и не вышел на связь,ну чтож
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/20][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/20/2/558619645.gif[/img][/url] а у меня мужа вечером вызвали на работу в ночь.ёптель мать,когда это кончится:hysteric: |
доброго утра:)
мы сгоняли на базар,купили зайке сапожки,в кроссовках холодно уже.взяли с мехом,зимние.я так и дочери брала,а зимой всегда в валенках.ноги бережём:girl_haha: |
Приветик девочки!!!
Мы начали в глазки капать капельки, во вторник на прием к окулисту:( Посмотрим что там на широкий зрачок. Настена немного капризничает, глазки трет, дай бог силы мне, еще и клыки набухшие, все сразу, блин:-/ [QUOTE=habiba2009;4000017]доброго утра:) мы сгоняли на базар,купили зайке сапожки,в кроссовках холодно уже.взяли с мехом,зимние.я так и дочери брала,а зимой всегда в валенках.ноги бережём:girl_haha:[/QUOTE] Лена, а сколько у вас тем-ра? Мы пока в ботиночках, они тряпочные, а внутри мех, ну очень коротенький, больше на ворсистую тряпочку похож, будет похолоднее тоже планируем в кожаные с искуственным мехом перебраться, а зимой конечно валенки :) Покажешь покупочки, лады |
[B]Ларис[/B] с утра было +5 и ветер,я вся околела,хоть шапку одевай.
показать не могу,фотика ведь нет больше у нас ох уж эти зубы:-E я замечаю глазик у Вани подкашивает:( но пока ещё сказали рано что либо установить.а вы что хотите с глазками сделать?просто посмотреть на широкий зрачок? |
[QUOTE=habiba2009;4000188][B]Ларис[/B] с утра было +5 и ветер,я вся околела,хоть шапку одевай.
показать не могу,фотика ведь нет больше у нас ох уж эти зубы:-E я замечаю глазик у Вани подкашивает:( но пока ещё сказали рано что либо установить.а вы что хотите с глазками сделать?просто посмотреть на широкий зрачок?[/QUOTE] Привет, ну нифига себе холодрыга... А почему глазик косит? это заметно? |
Оля violochka, как самочувствие ? как пузик поживает?
|
[QUOTE=Naniti;4000755]Привет, ну нифига себе холодрыга...
А почему глазик косит? это заметно?[/QUOTE] ну у меня у старшей так было,один глаз,тот что подкашивал практически слепой,плохое зрение это у нас наследственное.:( |
Девочки, привет:) Погода у нас наладилась, снова +30, купаемся.
Так домой неохота возвращаться, там 5 градусов и дождь:-! Завтра поедем шопиться в Анталью, если все хорошо будет.. Люся - здорово когда няня есть, к тому же еще как помощница по хозяйству. Понимаю тебя , у самой такая же:) Правда с Марго я ее не больше 2-х раз в неделю оставляю наедине, а в остальные дни она при мне находится. Даже на отдых в следующий раз непременно ее возьму!!! Ясик лапуля как всегда:girl_in_love: Викулю с победой !!! :))) Не зря Виктория как победа переводится;) |
Про свечки.. Маргоша у нас не дается, пару раз всего ставила вибуркол, когда зубы резались и она запомнила что неприятно, теперь как только видит свечку, сжимается, ножки крепко держит и хнычет. И взгляд такой испуганный. Поэтому я ее не мучаю больше. Она даже теперь кремом не дает попу мазать%-0 И сын такой же был, очень боялся свечей, орал прЯм.. Проще в нос закапать) так что наверное есть связь
|
[B]Лейла,девочки[/B] ну это кому как,мне например наоборот проще свечку поставить%-0 у деток уже свои "люблю" и "не люблю" появляются.кто дается а кто нет
|
Всем привет! Девочки, а у нас еще тепло +25
|
Всем привет. девочки :))) Мы наконец-то приехали со свадьбы:girl_haha: Отлично погуляли:)))
Леночка, огромное спасибо,что фотку отправила :)[QUOTE=Лейла;4001155]Про свечки.. Маргоша у нас не дается, пару раз всего ставила вибуркол, когда зубы резались и она запомнила что неприятно, теперь как только видит свечку, сжимается, ножки крепко держит и хнычет. И взгляд такой испуганный. Поэтому я ее не мучаю больше. Она даже теперь кремом не дает попу мазать%-0 И сын такой же был, очень боялся свечей, орал прЯм.. [B]Проще в нос закапать) так что наверное есть связь[/B][/QUOTE] А вот у нас далеко не проще, орет до хрипоты.... И кстати я общалась с Сашей Арикой по этому поводу в аське, она же у нас тоже психолог. и вот она сказала,что связи никакой нет. Она даже просила вам пост свой переслать по этому поводу,но он у меня что-то не сохранился:( она писала,что скорее можно передать ребенку свое отношение к этому на подсознательном уровне [QUOTE=habiba2009;4001573]Лейла,девочки ну это кому как,мне например наоборот проще свечку поставить%-[B]0 у деток уже свои "люблю" и "не люблю" появляются.кто дается а кто нет[/B][/QUOTE] +10000:) |
[QUOTE=Юляшка_164;4001594]Всем привет! Девочки, а у нас еще тепло +25[/QUOTE]
эх. завидую.:girl_in_love: |
Девочки, привет!:)
Валечка, классно наверное погуляли, завидую по-хорошему!:))) Я еще нигде не была после родов - Рому не с кем оставить, вот такие у нас о*уенные бабушки:-E . |
[QUOTE=Оля Майская;4001695]Девочки, привет!:)
Валечка, классно наверное погуляли, завидую по-хорошему!:))) Я еще нигде не была после родов - Рому не с кем оставить, вот такие у нас о*уенные бабушки:-E .[/QUOTE] У меня Алеша с моей мамой был и сестрой. Свекровь обиделась,но мне пофиг. я бы вообще ни на минуту не смогла отвлечься... За два часа с ней он земли цветочной наелся и неделю какал зелеными какашками, а тут больше, чем на сутки оставляла:-/ Мне больше всего не застолье понравилось,а база отдыха, на которой мы ночевали:girl_haha: И соответственно продолжили банкет, организовав стол из того "кто что унес":-D Оказалось правда,что все тащили только бутылки со стола:-D на закуску было штук 20 конфет:girl_haha: И кстати я даже захотела там летом отдохнуть семьей:girl_in_love: Она около Старого Оскола, "Славянка" называется :) Там очень много всего:) Правда мы узнали об этом утром:girl_haha: |
[QUOTE=Оля Майская;4001695]Девочки, привет!:)
Валечка, классно наверное погуляли, завидую по-хорошему!:))) Я еще нигде не была после родов - Рому не с кем оставить, [B]вот такие у нас о*уенные бабушки:-E[/B] .[/QUOTE] точняк. [QUOTE=Валечка;4001717]У меня Алеша с моей мамой был и сестрой. Свекровь обиделась,но мне пофиг. я бы вообще ни на минуту не смогла отвлечься... За два часа с ней он земли цветочной наелся и неделю какал зелеными какашками, а тут больше, чем на сутки оставляла:-/ Мне больше всего не застолье понравилось,а база отдыха, на которой мы ночевали:girl_haha: И соответственно продолжили банкет, организовав стол из того "кто что унес":-D [B]Оказалось правда,что все тащили только бутылки со стола:-D на закуску было штук 20 конфет[/B]:girl_haha: И кстати я даже захотела там летом отдохнуть семьей:girl_in_love: Она около Старого Оскола, "Славянка" называется :) Там очень много всего:) Правда мы узнали об этом утром:girl_haha:[/QUOTE] чисто по русски:girl_haha: Валь,ты знаешь,я не уверенна что правильно отправила.вдруг будет малюсенькой фоткой открываться:-[ ] я ж балбес.ну ладно,хоть так |
[QUOTE=habiba2009;4001927]точняк.
[B]чисто по русски[/B]:girl_haha: Валь,ты знаешь,я не уверенна что правильно отправила.вдруг будет малюсенькой фоткой открываться:-[ ] я ж балбес.ну ладно,хоть так[/QUOTE] [B]да-да[/B]:girl_haha: все нормально, они бы написали:) |
[B]Валя[/B] ну ка скажи мне чем отличаются линзы гидрогелевые от силиконгидрогелевых...
я даже незнаю какие у меня.знаю что купер,а вот какие:-[ ] |
| Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +3. |