![]() |
[quote=Пушистый Катёнок;4010977]и меня распирает! но мы стараемся аккуратненько. хотя вот почему-то в эту Б всё не так срашно как-то, чем в прошлую. и самочувствие у меня намного лучше. может поэтому не страшно.
и кстати осмотра врача на кресле я тоже совсем не боюсь. а что есть реальные случаи, что после осмотра плохо всё становится? я не встречала такого. я когда на сохранении лежала в прошлую Б, в 5 недель меня положили. так меня чуть ли не через день там врач на кресле смотрела и давила сильно ещё. бррррр. у меня уроза была. но ничего плохого не случилось.[/quote] Да я тоже так думаю, нормальный врач знает что делает и не имеет цели навредить беременности. |
Меня тоже на кресле смотрели, но 1 раз, когда попала в больницу на сохранение. Потом только по УЗИ смотрят и все.
А с мужем секса пока нет, с начала беременности - врачи запрещают. Да и я не рискую(( |
Отчитываюсь, девочки, результаты прогика 91.3 ( на 11 дз), прогик 82.5 (на 6 дз) нормально?
|
[quote=Колибри;4011171]Меня тоже на кресле смотрели, но 1 раз, когда попала в больницу на сохранение. Потом только по УЗИ смотрят и все.
А с мужем секса пока нет, с начала беременности - врачи запрещают. Да и я не рискую(([/quote] У тебя угроза была, вам низззя, по-другому как-нить развлекайтсь;) [quote=Юлинька;4011472]Отчитываюсь, девочки, результаты прогика 91.3 ( на 11 дз), прогик 82.5 (на 6 дз) нормально?[/quote] А нормы лабы? По инвитровским нормам-замечательный прогик и динамика хорошая!:girl_in_love: |
[QUOTE=Kseniya_Km;4011649]У тебя угроза была, вам низззя, по-другому как-нить развлекайтсь;)
А нормы лабы? По инвитровским нормам-замечательный прогик и динамика хорошая!:girl_in_love:[/QUOTE] Да вот нормы не написанны, только, лютиинавая фаза, овулятьрная, мужчины и все, а Беременность, нема ....%-0 |
[quote=Юлинька;4011667]Да вот нормы не написанны, только, лютиинавая фаза, овулятьрная, мужчины и все, а Беременность, нема ....%-0[/quote]
Лютеиновую фазу напиши 7-56? Если примерно в этом районе, то у тебя великолепный прогик! |
[QUOTE=Kseniya_Km;4011728]Лютеиновую фазу напиши 7-56? Если примерно в этом районе, то у тебя великолепный прогик![/QUOTE]
Лютеиновая фаза - 10-89... %-0 |
Мамы маленьких деток вам вопрос: как вы справляетесь? мое золото например (весом 12-13 кг) - большой любитель маминых ручек, если он просится ко мне а берет кто-то другой - слезы. Его обижать не хочется, рисковать Б тоже.
|
[quote=Юлинька;4011805]Лютеиновая фаза - 10-89... %-0[/quote]
все равно хороший прогик и самое главное-растет, не волнуйся по этому поводу. |
[quote=Рут;4011825]Мамы маленьких деток вам вопрос: как вы справляетесь? мое золото например (весом 12-13 кг) - большой любитель маминых ручек, если он просится ко мне а берет кто-то другой - слезы. Его обижать не хочется, рисковать Б тоже.[/quote]
Моей младшей год и три, весит 13.5 и тоже ручная. Когда очень на ручки просится-я с ней сажусь, на улице не беру на руки, ходит за ручку или в коляске, пару дней скандалила, потом смирилась. Ну приходится поднимать чтобы на качели посадить,например, или когда в машину в кресло, ну а так прекратила постоянное таскание, как у нас раньше было. |
Девочки, никогда, слышите, никогда не съедайте целую банку фасоли в томате.....................
|
[quote=Босоножка;4011917]Девочки, никогда, слышите, никогда не съедайте целую банку фасоли в томате.....................[/quote]
:-D:-D:-D:-D это тебя токс отпустил и ты в отрыв пошла? |
Я вот как-то выборочно могу есть, сегодня организм выбрал фасоль и арбуз.. Адское сочетание:(
А у кого-нибудь еще температура держится? Я уже волнуюсь по этому поводу:( |
[QUOTE=Kseniya_Km;4011839]все равно хороший прогик и самое главное-растет, не волнуйся по этому поводу.[/QUOTE]
Спасибо, мась, я спакойна теперь :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Босоножка;4011917]Девочки, никогда, слышите, никогда не съедайте целую банку фасоли в томате.....................[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D вышло все назад? |
[QUOTE=Босоножка;4011956]Я вот как-то выборочно могу есть, сегодня организм выбрал фасоль и арбуз.. Адское сочетание:(
А у кого-нибудь еще температура держится? Я уже волнуюсь по этому поводу:([/QUOTE] Температура тела или БТ? |
[QUOTE=Юлинька;4011983]Температура тела или БТ?[/QUOTE]
тела%-0 |
[QUOTE=Босоножка;4011917]Девочки, никогда, слышите, никогда не съедайте целую банку фасоли в томате.....................[/QUOTE]
Ух, вы все такие беременные...:puz: :puz: :preg: :preg: ., а мне хоть табличку для напоминания вешай :smiley: , ем как всегда, не тошню, даже не скандалю.... |
[QUOTE=Босоножка;4011990]тела%-0[/QUOTE]
Не знаю, у меня вообще темпы тела не было, поэтому ничего сказать не могу ...%-0 а какая темпа держится? Мож к Г нужно...? |
[QUOTE=Юлинька;4012097]Не знаю, у меня вообще темпы тела не было, поэтому ничего сказать не могу ...%-0 а какая темпа держится? Мож к Г нужно...?[/QUOTE]
37-37.2%-0 |
[QUOTE=Рут;4012095]Ух, вы все такие беременные...:puz: :puz: :preg: :preg: ., а мне хоть табличку для напоминания вешай :smiley: , ем как всегда, не тошню, даже не скандалю....[/QUOTE]
Я иногда сяду, к себе прислушиваюсь, думаю, как бы в себе удержать еду, а сын :"Мам, не стесняйся, иди потошни":girl_haha: |
| Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3. |