![]() |
Спасибо девочки за кулачки и поддержку!
|
Весения,как ты себя чувствуешь,как все прошло?
|
Все прошло хорошо, взяли 10 клеточек, теперь бы быстрее настал понедельник, чтобы узнать сколько оплодотворились.
|
[QUOTE=Весения;7695398]Все прошло хорошо, взяли 10 клеточек, теперь бы быстрее настал понедельник, чтобы узнать сколько оплодотворились.[/QUOTE]
Отлично. На какой день перенос планируется |
[b]Фисташка[/b], до пятого дня растить планируется
|
[QUOTE=Весения;7695420][b]Фисташка[/b], до пятого дня растить планируется[/QUOTE]
очень хорошо,держим кулачки,на отличное оплодотворение@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Весения;7695420][b]Фисташка[/b], до пятого дня растить планируется[/QUOTE]
Очень хорошо, твоя задача больше пить и есть белковую пищу ну и не нервничать главное позитивный настрой. |
[b]Весения[/b], отлично, держим @@@@
Надь, я все ела.... |
[QUOTE=Маринулик;7695487][b]Весения[/b], отлично, держим @@@@
Надь, я все ела....[/QUOTE] У меня брали 18 ооцитов гипера была и белковая пища реально помогала |
У меня гиперы нет, но я ем белок и много пью, такие рекомендации и врач дала.
Скорей бы завтра хоть узнать как мои крошки! |
[B]Весения[/B] какой урожай хороший получился. Но теперь все ждем звонка эмбриолога и держим кулачки за маленьких снежинок Ваших, пусть растут, делятся, развиваются до состояния бластоцист и к обратно к маме в животик
|
[b]Moonstone[/b], ой жду жду, прям сегодня день как три дня тянулся.
Муж такой смешной))) говорит как же там мои дети, сегодня воскресенье вдруг их никто не покормил))) |
[QUOTE=Фисташка;7695488]У меня брали 18 ооцитов гипера была и белковая пища реально помогала[/QUOTE]
Ну у меня мало было. Надь, а у Вас криошки остались? |
Весени привет,как дела,врач звонила,когда перенос?
|
Звонила, оплодотворились 7 клеточек, растут, перенос на четверг планируется.
|
[QUOTE=Весения;7696103]Звонила, оплодотворились 7 клеточек, растут, перенос на четверг планируется.[/QUOTE]
Здорово а почему так поздно перенос это какой день будет по счету? |
[QUOTE=Фисташка;7696105]Здорово а почему так поздно перенос это какой день будет по счету?[/QUOTE]
День пункции если считать то 6й, если нет то 5й. Может и в среду будет перенос пока не знаю. |
[QUOTE=Весения;7696123]День пункции если считать то 6й, если нет то 5й. Может и в среду будет перенос пока не знаю.[/QUOTE]
Понятно ждём вместе с тобой:))) |
Девочки как не сойти с ума от ожидания? Завтра ещё один день потерпеть и в четверг иду за своими крошками. А потом опять ожидание:hysteric:
На какой ДПП может, заполосатиться? Интересно овитрель выйдет уже |
[b]Весения[/b], Дашуль, ну это уже финальные ожидания. Ты этого момента и так несколько лет ждала, надо набраться терпения на эти деньки))
|
Текущее время: 08:57. Часовой пояс GMT +3. |