![]() |
мне кажется что сейчас вот первые несколько дней когда то ли снег то ли дождь, то ли плюс то ли минус аварий будет полно. Даже сейчас я когда домой шла на моих глазах так занесло машину, это хорошо что рядом других машин не было и отбойники стоят. Его мотало по всем четырём полосам. Хорошо что справился с управлением и не врезался в отбойник. А всё почему? потому что народ поленился в выходные резину поменять, хотя все знали что неделя будет с минусом и со снегом...
|
[QUOTE=Гульнара Н.;4204870]а я сижу чуть не слезы не глазах. через час концерт земфиры. а я не покупила билет хотя собиралась,забыла что то думала еще недели 1,5 есть+муж работает. вчера посмотрела видео её концертов так здорово там((([/QUOTE]
Будут еще концерты! Не переживай сильно! [QUOTE=Монька;4204980]Девочки,привет)) А мы в гости ездили, вернулись и сразу непогода началась! Сейчас опять всё движение встанет, аварии будут,кошмар! Хотя мне хочется,чтоб навалило снега))))))))[/QUOTE] Какие люди и без охраны:))) Как у вас дела, куда ездили, как отдохнули? Показывай Маргоритку :) [QUOTE=Kat-Yakovleva;4205065]мне кажется что сейчас вот первые несколько дней когда то ли снег то ли дождь, то ли плюс то ли минус аварий будет полно. Даже сейчас я когда домой шла на моих глазах так занесло машину, это хорошо что рядом других машин не было и отбойники стоят. Его мотало по всем четырём полосам. Хорошо что справился с управлением и не врезался в отбойник. А всё почему? потому что народ поленился в выходные резину поменять, хотя все знали что неделя будет с минусом и со снегом...[/QUOTE] У нас же всегда зима наступает неожиданно в ноябре :( Мы тоже еще не поменяли резину, стоит всесезонка, на шипах-то по асфальту не очень ездить, вот и не меняли еще |
спасибо Люб, да в след году дай бог обязательно пойду!
|
[QUOTE=MamaPomidorki;4205124]У нас же всегда зима наступает неожиданно в ноябре :(
Мы тоже еще не поменяли резину, стоит всесезонка, на шипах-то по асфальту не очень ездить, вот и не меняли еще[/QUOTE] Многие ещё не поменяли. А зимняя не значит шиповонная. У нас, например, зимняя без шипов. Хотя, Люб, у нас в России есть умники которые круглый год на шипах ездят и ни какого угрызения совести не испытывают!!! |
Всем привет!
Мы еще 2 недели назад переобулись - тогда выпал первый снег) А сейчас все выходные были -15, сегодня вот -17 было. И ветер с ног сбивает((( |
Да, и летом на шипах пару машин встречала, здесь кто во что гаразд
Саш, как у вас дела, куда пропадали? |
[QUOTE=Алеся18;4203865]ПРИВЕТИК ВСЕМ!!!!!!!
ПИРИШКА как же ты так....(((( может все таки к врачу сходить? Малышню мне закидывай))) У нас тоже нет двери на кухне мы поставили ограждение вот такое: [url]http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10191952/[/url] очень нас спасает. [COLOR="Red"]ВСЕМ КТО БОЛЕЕТ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!![/COLOR][/QUOTE] Ага, чичас привезу:) Мы сделали вход в комнату через кухню, так что нам этот забор не поможет! Они будут у него крики кричать так как тусить тока в одной комнате тож не интересно)) А вообще прикольная штука, но для более мелких) Мы уже спим!:-Р |
Мне тож надо резинку менять... И мужу... И всем) правда у меня она даж еще не куплена)
Да, ладно Гуль))) а я помню времена когда мы под Земфиру балдели- в школе еще))) Сегодня усадили своих ужинать на кухне за стол)) первый раз! И о счастье они съели всю картофельную запеканку с мясом, салат овощной и еще творожок)) Наверное кухня так подействовала! Типо они тож баааашие))) Правда тарелку разбили!%-0 |
И еще... :hysteric: я хочу жрамкать!!! :girl_cray2: :girl_cray2: куды податься то, чтоб не сорваться %-0наверное сейчас поеду покатаюсь.... Не заехать бы в мак%-0
|
Ир, мы спим с начала бабайки :)
А тарелку разбили на счастье |
[QUOTE=ПИришка;4203159]Они у меня сейчас так раскапризничались, что моя крыша начала съезжать! Попробовала спать уложить! Славуня сразу вырубился, а Жека не спит)
Кстати у меня -1 кг ровно:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=ПИришка;4206059]И еще... :hysteric: я хочу жрамкать!!! :girl_cray2: :girl_cray2: куды податься то, чтоб не сорваться %-0наверное сейчас поеду покатаюсь.... Не заехать бы в мак%-0[/QUOTE] C результатом тебя) Харе жрать:hysteric: Вон какой результат у тебя был вчера -1 кг! Ради этого стоит еще потерпеть! Но мне кажется все кг потом возвращаются после всех диет ИМХО А я - 4 кг за месяц. Но я к этому не стремилась. Теперь у меня кликуха - анорексичка( Но это не смешно и мне дали неделю чтоб поправиться,если нет то в больну обещали повезти:hysteric: Я рабтаю, все нормально. София скучает, когда я на обед прихожу закатывает истерику(офис открыла прям под боком от дома да это и центр города). Оч удобно И УРА!!!!!!!!!!!!!!!:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :party1: Я с фотиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я так прыгала от радости! Муж говорит, давно меня такой счастливой не видел! А я на самом деле оооооочеееееенььььь рада!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь разбираюсь)))))))))) |
Настюш, с удачной работкай и цифровиком!!!
Ждем теперь ваших фоток! И давай набирай вес :) Будем ждать от тебя результатом и отчетов :) |
[QUOTE=MamaPomidorki;4206203]Настюш, с удачной работкай и цифровиком!!!
Ждем теперь ваших фоток! И давай набирай вес :) Будем ждать от тебя результатом и отчетов :)[/QUOTE] Спасибо, Любаш!:girl_in_love: |
Передумала я вылезать, пошла помылась)
[QUOTE=MamaPomidorki;4206144]Ир, мы спим с начала бабайки :) А тарелку разбили на счастье[/QUOTE] С какой бабайки? Насть, так я не спорю! Набирают после диет потому что срываются!!а если диета+ потом контроль над собой-все чики будет)) С фотиком тебя!:girl_in_love: зеркалочка? Давай уже раздирайся и балуй нас новыми фотками с нового фотика))) Насть, а с кем Софийка пока ты на работе? Насть, некоторые при стрессах и вообще при волнении ничего не лопают и худеют , а некоторые лопают за обе щеки) Муж, то наверное больше за сисюшки переживает) остальное то наверное нормуль) |
[QUOTE=ПИришка;4206223]Передумала я вылезать, пошла помылась)
С какой бабайки? Насть, так я не спорю! Набирают после диет потому что срываются!!а если диета+ потом контроль над собой-все чики будет)) С фотиком тебя!:girl_in_love: зеркалочка? Давай уже раздирайся и балуй нас новыми фотками с нового фотика))) Насть, а с кем Софийка пока ты на работе? Насть, некоторые при стрессах и вообще при волнении ничего не лопают и худеют , а некоторые лопают за обе щеки) Муж, то наверное больше за сисюшки переживает) остальное то наверное нормуль)[/QUOTE] Да, Ириш, зеркалочка! Я все еще прыгаю от радости! Софийка с моей мамой сидит пока. Думаю может нянечку найти. Мне многие говорят, может на нервной почве похудела. А я и не нервичала:-/ Не, сисюшки еще после завершения ГВ пропали. Говорит одни кости остались. Я 48 кг сейчас на 167 см роста. |
Ир, бабайка- это спокойной ночи малыши :)
Насть, какая зеркалка? Приезжай ко мне, я тебя быстро откормлю :) |
я тут на весы встала.... блин я столько в беременность весила... а есть очень хочется
|
Всем спокойной ночки!
|
[QUOTE=MamaPomidorki;4206430]Всем спокойной ночки![/QUOTE]
спокойной ночи! Насть,вот моя линеечка тебе наглядный результат что после диет вес не возвращается если потом питаться нормуль. Вик,а сколько весишь? сгонишь на работе все) |
67 кг
|
Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +3. |