Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26080)

прыгающая апельсинка 03.12.2011 17:55

Я тут!

Оксано4ка13 03.12.2011 18:17

[QUOTE=Akbara;4326705]Увы но это еще и наследственным быть может и от антибиотиков даже тех которые во время Б мама употребила. У моей сестры в 2-3 года обнаружили, приятного мало, но и врачи у вас перегибают. Угроза жизни будет если запустишь и маленькой в первые годы жизни будешь всякую вредность давать, сухомятку, гастроэнтерит опасен тем что перерастает в язву желудка, а вот разрыв от язвы очень даже опасно, так что меньше лекарств, паники и только правильное питание и режим дня. Здоровья доче, терпенья маме![/QUOTE]
Спасибо большое:)

ЮJIИЯ 03.12.2011 18:17

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4326774]Оль мультицитирование легко, когда читаешь нас внизу каждого сообщения есть кнопка "мц" нажимаешь что хочешь откоментить а потом в конце нажимаешь "цитата" и все!
Еще хочу пожаловаться.. у меня одна титька больше другой, и молока там намного больше.. :([/QUOTE]

корми чаще той, которая меньше. туда будет больше молока приходить. у меня тож так было

прыгающая апельсинка 03.12.2011 18:43

[QUOTE=ЮJIИЯ;4326833]корми чаще той, которая меньше. туда будет больше молока приходить. у меня тож так было[/QUOTE]

кормлю, ну там молока мало :-! приходиться докармливать второй...

Оксано4ка13 03.12.2011 18:43

[QUOTE=Вилка;4326641]что за йогурт такой?
я вот почти все ем и даже вредное %-0[/QUOTE]

Я не помню как он называется,первый раз такой брала.У меня мама его тоже пивнула,потом весь вечер в туалет бегала

Кудесница Леся 03.12.2011 18:57

[QUOTE=olyavokhmina;4326714]оооо)) какие люди у вас)) Оль все хочу спросить, да как-то стесняюсь..как она к внучке-то относится??

я сегодня своих свекров звала- не пришли..придут завтра написали..а завтра мы и не звали вроде как:-D[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D :))) молодец!!! Я свою периодами бортовала, догадываюсь что прийти должна, а мне никто ничего как обычно не сказал, ну я и ухожу с Егором гулять к тому моменту когда прийти должна и ухожу далекооо, она звонит а я трубку не сразу беру с 2-3 раза, она говорит открой я под дверью, а я говорю ой а мы гуляем там то там то щас придем и иду обратно не торопясь..ну в смысле так раньше было щас она звонит и согласовывает

Lizik777 03.12.2011 19:07

леписин у меня такая же история с грудью.яне парюсь.
Реакции на масло пока нет. Были у моих разгромили весь стол с едой)))нажисались черной корки и насосались яблока.обратно с истерекой в такси ехали. По гостям научились ходить,а обратно домой добираться нет)))

Lizik777 03.12.2011 19:09

ВИЛка,про гигиену я и имела в виду что надо аккуратненько.вмотреть чтоб там какахи не залижались .прт купании аккуратненько помыть не залазия вовнутрь ну и при смене подгуза раздвигать чтоб от пописа не слмпались.

ymni4ka 03.12.2011 19:12

[quote=прыгающая апельсинка;4326768]

Ой, ты же у нас вообще герой мама! Тебе помогать должны бабушки и дедушки? А отцовы родители как-нить помогают? как к внуку относятся?

[/quote]
Бабушка нам помогает :) хотя бы тем что кушать готовит. т.е. я на кухню не суюсь вообще. в этом есть большой минус, она готовит как правило то что нельзя,, капусты например натушит, курицы нахарит, не съем - обижается, а съем - сами понимаете пузо пучит потом у Ромки. Сейчас сразу говорю нет и все, и сначаоа ругались изза этого. ну и на том ей спасибо, а то в подоле принесла, на шею их села еще и выкабениваюсь. пособия начнут перечислять хоть денежку смогу ей давать. я стараюсь много не жрать:) а его отец нас даже и не видел :( ну жил с пузатой теткой, потом она молча пропала, приехала другая. на этом все и закончилось. он ему даже фотки не показывал, а этот и не спрашивает про нас ничего.. ну и нафиг это семейство.

olyavokhmina 03.12.2011 19:23

[QUOTE=прыгающая апельсинка;4326774]Оль мультицитирование легко, когда читаешь нас внизу каждого сообщения есть кнопка "мц" нажимаешь что хочешь откоментить а потом в конце нажимаешь "цитата" и все!
Еще хочу пожаловаться.. у меня одна титька больше другой, и молока там намного больше.. :([/QUOTE]
и у меня)) правая больше левой...ужассс

[QUOTE=Akbara;4326959]:-D:-D:-D:-D :))) молодец!!! Я свою периодами бортовала, догадываюсь что прийти должна, а мне никто ничего как обычно не сказал, ну я и ухожу с Егором гулять к тому моменту когда прийти должна и ухожу далекооо, она звонит а я трубку не сразу беру с 2-3 раза, она говорит открой я под дверью, а я говорю ой а мы гуляем там то там то щас придем и иду обратно не торопясь..ну в смысле так раньше было щас она звонит и согласовывает[/QUOTE]

хихи:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я так же почти поступала, однажды пришла без звонка...я сказала что Женя нас закрыл и ключи мои по случайности забрал.... а часов под дверью его ждать сидеть ей не хочется..живет в 15 минутах от нас пешком:-D

Мама Вики 03.12.2011 19:25

[QUOTE=Lizik777;4326989]ВИЛка,про гигиену я и имела в виду что надо аккуратненько.вмотреть чтоб там какахи не залижались .прт купании аккуратненько помыть не залазия вовнутрь ну и при смене подгуза раздвигать чтоб от пописа не слмпались.[/QUOTE]

[url]http://s43.radikal.ru/i102/0904/be/a4a51ca17c79.jpg[/url]
я прям боюсь за своё чадо.. у нас как-то похоже, как на картинке..
9 идем на вторую АКДС, там и спрошу....%-0

прыгающая апельсинка 03.12.2011 19:57

[QUOTE=Lizik777;4326985]леписин у меня такая же история с грудью.яне парюсь.
Реакции на масло пока нет. Были у моих разгромили весь стол с едой)))нажисались черной корки и насосались яблока.обратно с истерекой в такси ехали. По гостям научились ходить,а обратно домой добираться нет)))[/QUOTE]
а я парюсь! :hysteric: хочется же прилично выглядеть :-Р
[QUOTE=ymni4ka;4326998]Бабушка нам помогает :) хотя бы тем что кушать готовит. т.е. я на кухню не суюсь вообще. в этом есть большой минус, она готовит как правило то что нельзя,, капусты например натушит, курицы нахарит, не съем - обижается, а съем - сами понимаете пузо пучит потом у Ромки. Сейчас сразу говорю нет и все, и сначаоа ругались изза этого. ну и на том ей спасибо, а то в подоле принесла, на шею их села еще и выкабениваюсь. пособия начнут перечислять хоть денежку смогу ей давать. я стараюсь много не жрать:) а его отец нас даже и не видел :( ну жил с пузатой теткой, потом она молча пропала, приехала другая. на этом все и закончилось. он ему даже фотки не показывал, а этот и не спрашивает про нас ничего.. ну и нафиг это семейство.[/QUOTE]

ты так говоришь как будто твоя мама тебе одолжение делает. %-0 :-/ Ты же ведь своему Ромочке наверняка бы помогала случись такая ситуация...
А папа его (Ромы) алементы платит? Он хоть поинтересовался им когда сын родился?
Вот отличие мужиков от женщин! Никакая тетка не бросит своего ребенка, а мужики сплошь да рядом. :-E инстинкта у них нет чтоль..

Вилка 03.12.2011 19:58

[QUOTE=Оксано4ка13;4326914]Я не помню как он называется,первый раз такой брала.У меня мама его тоже пивнула,потом весь вечер в туалет бегала[/QUOTE]

:-! ужас. здоровья вам

Кудесница Леся 03.12.2011 20:28

[QUOTE=ymni4ka;4326998]Бабушка нам помогает :) хотя бы тем что кушать готовит. т.е. я на кухню не суюсь вообще. в этом есть большой минус, она готовит как правило то что нельзя,, капусты например натушит, курицы нахарит, не съем - обижается, а съем - сами понимаете пузо пучит потом у Ромки. Сейчас сразу говорю нет и все, и сначаоа ругались изза этого. ну и на том ей спасибо, а то в подоле принесла, на шею их села еще и выкабениваюсь. пособия начнут перечислять хоть денежку смогу ей давать. я стараюсь много не жрать:) а его отец нас даже и не видел :( ну жил с пузатой теткой, потом она молча пропала, приехала другая. на этом все и закончилось. он ему даже фотки не показывал, а этот и не спрашивает про нас ничего.. ну и нафиг это семейство.[/QUOTE]

А про "в подоле принесла и на шею села" это тебе бабушка говорит? Обычно так то поколение выражалось. Резануло..еще больше резануло и сжалось сердце от " стараюсь много не жрать" очень больно и жалко и обидно за вас с Ромкой:( Тебе кушать как следует надо, наберись наглости, переступи..не объешь никого, потом работать будешь, вернешь. Бабушка - это в смысле твоя бабушка или в смысле твоя мама?

Lizik777 03.12.2011 20:42

[url=http://radikal.ru/F/i068.radikal.ru/1112/d9/961c74cf934f.jpg.html][img]http://i068.radikal.ru/1112/d9/961c74cf934ft.jpg[/img][/url]

Lizik777 03.12.2011 20:53

[QUOTE=Akbara;4327228]А про "в подоле принесла и на шею села" это тебе бабушка говорит? Обычно так то поколение выражалось. Резануло..еще больше резануло и сжалось сердце от " стараюсь много не жрать" очень больно и жалко и обидно за вас с Ромкой:( Тебе кушать как следует надо, наберись наглости, переступи..не объешь никого, потом работать будешь, вернешь. Бабушка - это в смысле твоя бабушка или в смысле твоя мама?[/QUOTE]

Ой и не говори! Умничка ну ты все равно умничка в моих глазах, я бы так точно не смогла.

Оксано4ка13 03.12.2011 20:54

[QUOTE=Вилка;4327115]:-! ужас. здоровья вам[/QUOTE]

Спасибочки.

ymni4ka 03.12.2011 20:55

[quote=прыгающая апельсинка;4327113]

ты так говоришь как будто твоя мама тебе одолжение делает. %-0 :-/ Ты же ведь своему Ромочке наверняка бы помогала случись такая ситуация...
А папа его (Ромы) алементы платит? Он хоть поинтересовался им когда сын родился?
Вот отличие мужиков от женщин! Никакая тетка не бросит своего ребенка, а мужики сплошь да рядом. :-E инстинкта у них нет чтоль..[/quote]
Да, папа денежку нам дает. На Ромку как раз (уже правда в притык) хватает. Не скажу что Ромка чем то обделен. Конечно не супер пупер всего завались, но...думала будет хуже. самое необходимое есть и ладно. А этот приезжает в гости, правда не всегда понимаю зачем, посидит телек посмотрит, 5 минут Ромку подержит и все, пора в путь дорогу :-D
[quote=Akbara;4327228]А про "в подоле принесла и на шею села" это тебе бабушка говорит? Обычно так то поколение выражалось. Резануло..еще больше резануло и сжалось сердце от " стараюсь много не жрать" очень больно и жалко и обидно за вас с Ромкой:( Тебе кушать как следует надо, наберись наглости, переступи..не объешь никого, потом работать будешь, вернешь. Бабушка - это в смысле твоя бабушка или в смысле твоя мама?[/quote]
Бабушка, это моя мама. Тут уже больше специфика характера. Всем хочется чтобы у детей было все хорошо, а я вот тут непутевая такая:) вот и ворчит временами. хотя ее по сути никто не обязывает еду допустим мне готовить. Я уверена что справилась и сама бы. А если я отказываюсь от ее помощи она еще больше обижается. И так и так плохо. Это уже старость :) я уже не обращаю на это внимания.

ymni4ka 03.12.2011 20:56

Я тут тихо афигиваю. Ромка стал спать днем. За день, помимо прогулки 3ий раз засыпает. Никогда такого не было с рождения, даже не знаю что думать %-0

Дашулька) 03.12.2011 21:32

[QUOTE=ymni4ka;4327359]Я тут тихо афигиваю. Ромка стал спать днем. За день, помимо прогулки 3ий раз засыпает. Никогда такого не было с рождения, даже не знаю что думать %-0[/QUOTE]

Всем привет!Я тут редко жалко захожу(Везет тебе.А моя не спит или по минут 40 и все.Я уже точно потихоньку афигеваю.

Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +3.