![]() |
Пойду лепешку сделаю
|
[QUOTE=yuliacha1;4284021]Галь,спасибо.....вот тут наоборот,говорили,чтоб чуть-чуть подсцеживалась...я так и делала...теперь получается,что нужно полностью опорожнять...где правда:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ]
Мастита боюсь страшно...у меня с Димкой было на правой груди...а сейчас как ни странно,правая грудь в норме,а левая болит.... Что-то я сомневаюсь,что врач будет заниматься расцеживанием:-/ :-/ :-/[/QUOTE] да, совсем забыла про лепешку...я тогда тоже делала! если сцеживать до конца, у тебя молоко будет вновь и вновь приходить в большом кол-ве просто ГВ закончено не в физиолог.срок, отсюда и проблемы (это не в упрек, не подумай, просто это к твоим словам о сцеживании до конца) еще, кстати, да...бюст мог спровоцировать! если он с косточками и тугой! платный врач все сделает, и расцедит в том числе |
Светик. бедняжка
МНЕ ТАБЛЕТКИ НАЗНАЧАЛИ. КОГДА МАСТИТ БЫЛ. НЕ СЦЕЖИВАЛОСЬ ОДИН ДЕНЬ ПОПИЛА И ВСЕ ПРОШЛО А Игорек . даже странно что так быстро забыл. был же титьковисом |
Девоньки,что я наделала...
Игорек проснулся,заплакал и я сунула ему титьку...ОН НАЧАЛ СОСАТЬ.... Блиииииииин...муж узнает,прибьет...они с матерью 2 ночи не спали,отлучали....Что делать...я на распутьи...это опять быть связанной по рукам и ногам...еще переезд гребаный скоро...думали отвезти его на несколько дней свекрови... |
Вот,Юль,ночью вспомнил....во сне...
|
Ладно,я спать...будь что будет...мужа нет....подаю больную титьку ночью....может расцедит..а потом....завтра буду думать что делать....утро вечера мудренее....
|
[QUOTE=yuliacha1;4284212]Ладно,я спать...будь что будет...мужа нет....подаю больную титьку ночью....может расцедит..а потом....завтра буду думать что делать....утро вечера мудренее....[/QUOTE]
я думаю,ты правильно решила! пусть рассосет застой, а там видно будет! твое здоровье важнее! |
Спокойной ночи!!!
[URL=http://bestgif.su/photo/spokojnoj_nochi/14][IMG]http://bestgif.su/_ph/14/2/630251716.gif[/IMG][/URL] |
Свет, все правильно
Может пока ночью подавать титьку, через раз А так конечно решение за тобой, мы не консультанты по ГВ Кстати на сайте материнства есть онлайн консультация по ГВ, попробуй с ними посоветоватся |
Я все не сплю...в ванной отмокала. Зашла в Классники, а там чувак пишет...зашел ко мне, потом я к нему...вот общаемся )))))))
|
доброй ночи!!!!!!!!!!! а мне доброго утра!!!!!!!!!!
[B]Галь[/B], что за чувак??? Знакомый??? |
[QUOTE=ЕвгешаС;4283201]Девочки у меня Ритуля ПОШЛА УРА!!!!!!!
Весь вечер ходит туда-сюда по комнате :wave:[/QUOTE] Круто!!! ну вот, совсем взрослая девочка стала :))) :))) Поздравляю!! [QUOTE=Галя;4283253]Мы сегодня и ложку освоили в полной мере:girl_in_love: я в обед положила ему тефтель порезанный и пюре, пока себе накладывала, поворачиваюсь- деть ложкой орудует, да так ловко, как всю жизнь ел:girl_haha: потом помогала, конечно, но теперь можно сказать,что двумя приборами мы владеем:girl_in_love: все, деть спит...я ванну и спать![/QUOTE] Молодец Никитка!!! Все соображает!!! А мы дай Бог к школе научимся сами есть, мы только вчера сами печенье в рот засунули, вкус печенья нам знаком вот и суем в рот, правда не соображает что нельзя глубоко сувать, сижу рядом с ним контролирую. [QUOTE=Leil@;4283716]Кать а скоро он приедет?блин круто он там по Вегасам ездит.....у меня бы психи были давно бы умотала к нему))))) Старается в этом году забрать нас. Психу-не психуй, а все равно ничего не поделаешь, не так просто получить мне визу, только туристическую на 45 дней, больше гемора и денег тю-тю. Вот будет у него рабочая, тогда я с ним могу жить все время действия его визы. [/QUOTE] [QUOTE=yuliacha1;4283902]А я сижу вся в расстройстве,заработала лактостаз с этим отлучением ГВ...Весь день сегодня насиловала титьку,а она не хочет сцеживаться и все тут...с правой течет нормальной струей и мягкая на ощупь...А до левой не дотронуться,молоко выходит малыми каплями,а комок не убавляется....Капустный лист прикладывала днем и сейчас,на ночь сцедилась и лист приложила... Что делать,ума не приложу..если таблетки гормональные попить,пройдет все?[/QUOTE] Свет! Надо в больницу топать!!! там все расцедят, больно но зато мастита не будет. Жаль конечно что мужа нет рядом, ему и массаж сподручней делать и отсосать смог бы за место Игоря быстренько. Мне муж разминал когда я только из роддома приехала, и в роддоме медсестра массаж делала. Мять надо будто тесто в руках, мягко и бережно и по кругу двигаться. А может таблетки выпишут и все. Про таблы я не знаю, но лучше чем мастит получить. [QUOTE=Галя;4283965]Да млять, что за день-то такой:girl_cray2: уложила, через 15мин проснулся с плачем, дала грудь, уснул. И опять ч/з 10мин орет:hysteric: (и такая картина практически ежедневно у нас:girl_prepare_fish: ) уже меня психи стали крыть, грудь не дала, думаю дай на руках поношу...ага, счаз! Так орать начал, в итоге ваще проснулся и истерил пол часа, сижу оглохшая на одно ухо. Уже мама прибежала, даже к ней не пошел, на мне повис и орал. Вот опять уложила, пойду в ванну...может, наконец помоюсь:hysteric:[/QUOTE] Во Галь я тебя понимаю у нас точно также летом было, и наверное месяца 1,5-2 потом угомонился раза 3 стал просыпаться. А до этого каждые 10 мин. потом где-то в час ночи его уже срубал глубокий сон и Владька спал пару часиков и я с ним, к утру опять чутко спал, опять я с ним скакала. Я прям слышала как он часто дышит, т.е. сон не крепкий был, а потом в один день и стал нормально спать. Даже не знаю что это за проявления такие и отчего, но прекрасно понимаю твои чувства, мне даже днем было легче, а как ночь наступала, так мне она не мила была Надеюсь у вас скоро наладится сон!!:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=yuliacha1;4284195]Девоньки,что я наделала... Игорек проснулся,заплакал и я сунула ему титьку...ОН НАЧАЛ СОСАТЬ.... Блиииииииин...муж узнает,прибьет...они с матерью 2 ночи не спали,отлучали....Что делать...я на распутьи...это опять быть связанной по рукам и ногам...еще переезд гребаный скоро...думали отвезти его на несколько дней свекрови...[/QUOTE] Ну что сделано то сделано:( я бы шла до конца, но понятно что страх мастита тебя напугал больше. Все нормально будет, у деток еще как минимум полгода сосательный рефлекс будет. Лучше сходи в больницу пусть грудь посмотрят и посоветуют как дальше себя вести, чтобы быть здоровой. [QUOTE=Галя;4284547]Я все не сплю...в ванной отмокала. Зашла в Классники, а там чувак пишет...зашел ко мне, потом я к нему...вот общаемся )))))))[/QUOTE] А вот с этого места по подробней :girl_pinkglassesf: эт чего это за крендель там появился? чего наболтали? [QUOTE=Оле4к@;4284649]доброй ночи!!!!!!!!!!! а мне доброго утра!!!!!!!!!! [B]Галь[/B], что за чувак??? Знакомый???[/QUOTE] Приветик Оль!! Ну как вы? Мы еще досыпаем а я собираюсь, скоро Владусика разбужу на попис и в больничку пойдем, анализ сдадим и манту измерием. Все на этом наш план сегодня выполнен. |
Всем приветик
Мы сегодня рано встали , в 6.40 К утру очень чуткий , папа встал а сын узрел Сейчас Даню в школу проводим и пойдем спать дальше |
Кать, удачи!
|
Приветики всем!
[B]Свет[/B], не тяни кота за яйца!!! Беги в больницу, не запускай! А то получится как у меня, млин (((( Если темпа повышается, даже незначительно, ни в коем случае не прикладывай мед!! Это мою грудь и добило ((( Купи в аптеке гипертонический раствор, делай из него компрессы на 20 минут (смачиваешь марлю, прикладываешь, накрываешь целофанкой). Слишком сильно не дави, можешь грудь повредить..... Я по этой теме в январе к онкологу пойду - побаливает периодически, не нравится мне это (((( Или в понедельник - у мужа выходной будет, с сыном посидит...... |
Меня аж потрясывает, как перечитала да свое вспомнила.....
|
всем привет!
блин,сегодня 2-ю акдс надо было делать, а у нас вечером кашель начался(((( |
Привет еще раз!!!!!!! а я довязала Рите кофту, но пока не покажу, потому как пуговиц нет, думала сходить сегодня, а на улице света белого не видно - очень сильная пурга:-E
Спали мы изумительно:))) Проснулись в 8.20 и до начала 11 дремали, валялись с дочей:girl_in_love: красота:girl_in_love: впервые такое (ТТТ) Ну вот, Ритуля Женина умничка!!!!!!!!! Топает уже!!!!!!!!!!!! [B]Света[/B], девочки правильно говорят, дуй в больницу, это не шутки!!!!!!!!!! [B]Кать[/B], вам удачных пописов:girl_in_love: |
[QUOTE=Манюня;4284776]всем привет!
блин,сегодня 2-ю акдс надо было делать, а у нас вечером кашель начался(((([/QUOTE] тогда лучше повременить |
Доброе утро девочки!
Мы сегодня спали хорошо (ТТТТ) намылись вчера, с каплей лавандового масла, часик поиграли и в 11 спатеньки...проснулась доча в 10.15 сегодня...мама в шоке))))))):girl_haha: никогда такого не было у нас)))) [B] Галюня[/B] с умением есть ложкой Ники, мы пока это не освоили, зато пьем со стакана...правда проливаем часть:) [B]Женя[/B] Ритулю с шажочками!!! ура!:))) [B]Светик[/B] с грудью беда конечно....резко ты все прекратила, вот и молока много...у меня вообще почти не приходит....я Алинке если честно тоже при 3х часовой истерике грудь единожды дала, она соснула и отвернулась))) не захотела))) как же вы теперь с Игорьком...ну может не будет сам просить....%-0 [B][COLOR="Red"][FONT="Comic Sans MS"]С ГОДОВЩИНОЙ ВАС ВЧЕРАШНЕЙ!!! ЛЮБИТЕ И ОБЕРЕГАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!!![/FONT][/COLOR][/B]:girl_in_love: [B]Катюш [/B]с завершением ГВ вас! Хорошо что все так легко вышло! я рада что и у нас так)) хотя мне нелегко было...сейчас уже подуспокоилась... про мужа не переживай...надейся на лучшее))) тут только на него полагаться...хоть Ласвегас...хоть какой город....;) [B]Натуля[/B] с походом в женскую тебя! такс...что еще))) [B]Катеринка[/B] пусть Андрюшка больше не падает))) вот блин акробаты))) уже что вытворяют детки.... про мультиварку девчонки деловые))):-Р |
| Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +3. |