Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26235)

ПИришка 12.01.2012 13:19

[QUOTE=tusia;4485987]Девочки, а ни у кого нету страха перед родами? Ведь уже знаешь что к чему))) Вернее кто откуда)))[/QUOTE]

У меня нет)))
А ты боякаешь?!

Tusia 12.01.2012 13:23

Ириш, не то чтобы боюсь...но именно тревого за то что уже знаешь что это))) первых родов вообще не боялась, а даже наоборот интересно было)

Tusia 12.01.2012 13:24

Так-сс))) Во вторник иду на инфекции сдаваться)))

ПИришка 12.01.2012 13:28

[QUOTE=tusia;4486105]Так-сс))) Во вторник иду на инфекции сдаваться)))[/QUOTE]

Давай, удачи)) в первую Б нормуль с ними было?!

А мне в субботу под микроскоп.....:hysteric:

Я вот все больше боякаю, что с Б малышей буду вниманием обделять! Они например гулять хотят... А я с горшком обнимаюсь! И не потискать их особо! Я вот очень по этому поводу переживаю!!!%-0

Натусь, а ты Егорку за сколько часиков родила?

Tusia 12.01.2012 13:46

Иришкин, в первую ничего не было))) Все хвосты до Б почистила))) Уреоплазма была((( В Б даж мазок отличнейший был)))

Про внимание...тож тема больная...т.к. с Егором лежала 3,5 месяца в кровате((( Не потому что хотела, а потому что встать не могла((( Он шевелился у меня, а еще стабильно десяток раз с эдиком обнималась... Так что если и щас так будет...то хреново...Я тока себя успокаиваю тем, что
1-маленький и многе забудется))) это не когда тебе разница лет 7...
2-потом опять все будет как прежде
3-еще один родной человек у Егорки)))

Егорку родила быстро за 3,5 часа...со всеми вытекающими стремительных родов(((

Tusia 12.01.2012 13:52

Ириш, а под микроскопом это как? И че это такое?)))

ПИришка 12.01.2012 13:52

[QUOTE=tusia;4486241]Иришкин, в первую ничего не было))) Все хвосты до Б почистила))) Уреоплазма была((( В Б даж мазок отличнейший был)))

Про внимание...тож тема больная...т.к. с Егором лежала 3,5 месяца в кровате((( Не потому что хотела, а потому что встать не могла((( Он шевелился у меня, а еще стабильно десяток раз с эдиком обнималась... Так что если и щас так будет...то хреново...Я тока себя успокаиваю тем, что
1-маленький и многе забудется))) это не когда тебе разница лет 7...
2-потом опять все будет как прежде
3-еще один родной человек у Егорки)))

Егорку родила быстро за 3,5 часа...[B]со всеми вытекающими стремительных родов((([/QUOTE]

[/B]
А что ты имеешь ввиду?%-0
У меня тоже были быстрые роды! Мне прокололи пузырь (потому что раскрытие было 2 пальца) и через 2 часа я уже 2 родила!

ПИришка 12.01.2012 13:54

[QUOTE=tusia;4486280]Ириш, а под микроскопом это как? И че это такое?)))[/QUOTE]

Это типо будут разглядывать внимательно эрозию! Есть ли она и если есть надо ли что с ней делать! Какая я то скопия.... Не помню точного названия:)

Tusia 12.01.2012 14:02

[QUOTE=ПИришка;4486283][/B]
А что ты имеешь ввиду?%-0
У меня тоже были быстрые роды! Мне прокололи пузырь (потому что раскрытие было 2 пальца) и через 2 часа я уже 2 родила![/QUOTE]
Я приехала с раскрытием 8см-ваааааще ниче не чувствовала...прокололи пузырь...и по нарастающей...из-за того что все быстро было у меня там вены повылазили...врач изрядно постаралась, чтоб потом их обратно засунуть))) Разрез по самый не балуй и гемор охрененный-так и не проходит... Вены до сиз пор мучают(((
Егорка в процессе родов застрял плечами...родился синенький, но без гипоксии))) Полопались сосуды в глазах...краснюююючие были...потом месяц капали капли...и что самое ужасное на любой мой вопрос или жалобу ответ один: быстрые роды, крупный плод что выхотите?:( Невролог для меня вообще под запретом был...пока хорошего не нашли...
[QUOTE=ПИришка;4486294]Это типо будут разглядывать внимательно эрозию! Есть ли она и если есть надо ли что с ней делать! Какая я то скопия.... Не помню точного названия:)[/QUOTE]

Ааа...кольпоскопия наверное...у меня тож эрозия...на приеме потом врач посмотрит)
Тебе удачи))) пусть там все хорошо будет)))

ПИришка 12.01.2012 14:09

Ага! Спасибки:girl_in_love:

Натусь, а почему уже с таким большим раскрытием приехала?! Как тогда поняла что уже в родах?'

Tusia 12.01.2012 14:15

[QUOTE=ПИришка;4486389]Ага! Спасибки:girl_in_love:

Натусь, а почему уже с таким большим раскрытием приехала?! Как тогда поняла что уже в родах?'[/QUOTE]

Да я и не планировала в этот день рожать...приехала ложится на обследование-крупный плод+срок подходил...если честно думала стимулировать будут...а тут во как))) Заведущая смотрит, а я рожаю уже...

Romasha 12.01.2012 14:27

Вот не могу все решиться на второго, уже сказала себе схожу к стоматологу и в перед к мужу, а теперь встречу со стоматологом откладываю)

Violochka 12.01.2012 14:48

[CENTER]Всем приветик:girl_in_love: [/CENTER]

[COLOR="Teal"][B][SIZE="3"]ААПППЧЧЧХХИИИИ НА ВСЕХ СЛЮНЯВО-ПРЕСЛЮНЯВО!!!!!!!!![/SIZE][/B][/COLOR]
[QUOTE=tusia;4485987]Девочки, а ни у кого нету страха перед родами? Ведь уже знаешь что к чему))) Вернее кто откуда)))[/QUOTE]

у меня начинает немного появляться, но связан исключительно с тем, что на попе мы сидим и боюсь, что я попаду под тот процент, что так и не перевернется доча, а мне типа - рожай сама, никаких КС, с дури насмотрелась роды в тазовом по видео в инете, Боже как это ужасно:-/ я не уверена в квалификации наших врачей и в своих силах, там надо быстро вытуживать:-/ а я голову долго не могла родить первый раз, пока не разрезали%-0

КэТти 12.01.2012 15:55

[QUOTE=Пономрик;4485972]Тест делала??[/QUOTE]

еще не делала. сделаю на днях. но все равно уже есть какая-то доля уверенности, чувствую. 29 ДЦ, у меня такое не помню когда было. обычно цикл скачет от 25 до 28 дней, а тут уже 29... ощущение как перед М, прям точь-в-точь, иногда даже кажется что вот-вот... но пока тишина!

Dira 12.01.2012 16:07

мне и тест не нужен был

у меня ходили через 28 а тут 30!и все ясно стало.у нас девок особенно у рожавших это на интуиции.

miSsti 12.01.2012 18:30

у меня как-то нету страха. Первые роды конечно не сказочные были, но в принципе ничего))))

Ямама 12.01.2012 20:22

[QUOTE=Violochka;4486679][CENTER]Всем приветик:girl_in_love: [/CENTER]

[COLOR="Teal"][B][SIZE="3"]ААПППЧЧЧХХИИИИ НА ВСЕХ СЛЮНЯВО-ПРЕСЛЮНЯВО!!!!!!!!![/SIZE][/B][/COLOR]

у меня начинает немного появляться, но связан исключительно с тем, что на попе мы сидим и боюсь, что я попаду под тот процент, что так и не перевернется доча, а мне типа - рожай сама, никаких КС, с дури насмотрелась роды в тазовом по видео в инете, Боже как это ужасно:-/ я не уверена в квалификации наших врачей и в своих силах, там надо быстро вытуживать:-/ а я голову долго не могла родить первый раз, пока не разрезали%-0[/QUOTE]
Так перевернется ещё, не переживай. У меня мама рассказывала, старшая сестра всё поворачиваться не хотела, и уже чуть ли не три дня до родов перевернулаль. Мама говорит, что она подолгу гуляла, разговаривала с ней:girl_haha: вот и договорилась:girl_haha:

мурррзик 12.01.2012 21:51

девочки
мне до родов еще долго)) Но я капец как боюсь ап них думать))))боюююсьсьсьсьсьсььссьсьсь мамочки
НО!!!!!
ВСЕ будет у нас ХОРОШО!!родим сами!!!!!!!Без разрывов всяких!и головками веред!!!!!!!!!!!!!!!!
Установку дала))))

КэТти 12.01.2012 22:43

[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4487203]у меня ходили через 28 а тут 30!и все ясно стало.у нас девок особенно у рожавших это на интуиции.[/QUOTE]

вот вот! у меня как раз интуиция, тест все равно конешшшно сделаю!

Anima 12.01.2012 22:44

[QUOTE=РозовыйКатёнок;4485732]Всем привет!!! а у меня задержка 1 день! Скорее всего не придут М, так как у меня и грудь уже неделю болит, в туалет часто бегаю. Наверно всё получилось! :preg:[/QUOTE]

держу кулачки! :)))

[QUOTE=Violochka;4486679][CENTER]Всем приветик:girl_in_love: [/CENTER]

у меня начинает немного появляться, но связан исключительно с тем, что на попе мы сидим и боюсь, что я попаду под тот процент, что так и не перевернется доча, а мне типа - рожай сама, никаких КС, с дури насмотрелась роды в тазовом по видео в инете, Боже как это ужасно:-/ я не уверена в квалификации наших врачей и в своих силах, там надо быстро вытуживать:-/ а я голову долго не могла родить первый раз, пока не разрезали%-0[/QUOTE]

Оля, еще много времени впереди, перевернется! можно специальные упражнения поделать, да и совсем на крайний случай, можно и попой вперед... все-таки, что такое роды уже знаешь, а там врач направит.

Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +3.