![]() |
Всем приветик!
Тоже была у врача сегодня ) ничего особо интересного ) кровь сказали на след. неделе ехать сдавать, а на УЗИ аж неделе на 20ой, а так хочется уже сходить ))) витаминки дали (Элевит форте), от молока отказалась, которое покупаю то пить не успеваю ))) а переворачиваются у меня там конечно же кишки сказала ))) |
[QUOTE=Чудачка;4694540]Доброе утро всем!
Неделек с недельками! Всем кому на прием к врачу @@@@@@@@@@@@@@@@@ Болеющим скорейшего выздоровления! А мы ходила к врачу, все у нас хорошо. :puz: Выписали нам бесплатные витаминчики (Витрум Пренатал Форте) и молоко (Агу мама) бесплатное на молочной кухне получить. :) И сказали что до следующего приема (а он будет 22 марта) плод может начать шевелиться, запомнить дату....Вот я сужу всех кто родил уже замучила вопросом "А как я почувствую, вдруг пропущу":preg: :girl_haha:[/QUOTE] с хорошим походом! Не пропустишь,сначало и правда еле заметно,но материнский инстинкт тебе подскажет:))) а потом уже и чувствительнее,даже нехнаю как описать,просто он толкается,слабенько конечно,но шебуршушки иногда и в ребро дает, мал да удал:girl_haha: [QUOTE=Maxryutka;4694887]Всем приветик! Тоже была у врача сегодня ) ничего особо интересного ) кровь сказали на след. неделе ехать сдавать, а на УЗИ аж неделе на 20ой, а так хочется уже сходить ))) витаминки дали (Элевит форте), от молока отказалась, которое покупаю то пить не успеваю ))) а переворачиваются у меня там конечно же кишки сказала )))[/QUOTE] :girl_haha: про кишки круто,жди через пару дней мася начнет активнее шевелиться)))) |
Всем привет!! Я что то приболела, соплями......
|
[QUOTE=Неня;4696282]Всем привет!! Я что то приболела, соплями......[/QUOTE]
нуууу......давай лечи скорее!!! нос полоскай!!!! Приветики)) |
Я назолом беби капаю......У нас на улице сегодня красота, тепло и без ветра! А Вы как?
|
[QUOTE=Неня;4696436]Я назолом беби капаю......У нас на улице сегодня красота, тепло и без ветра! А Вы как?[/QUOTE]
оо...а мы сегодня не ходили гулять! Мы нормулик,правда доча целый день наводит свои порядки,уже голова кружится все подбирать, за 5минут пол квартиры разнесла:) А пузик неплохо! Шевелимся)))))) |
[QUOTE=Неня;4696436]Я назолом беби капаю......У нас на улице сегодня красота, тепло и без ветра! А Вы как?[/QUOTE]
у нас тоже ветра нету)) красота. почти 2 часа гуляли)) |
[QUOTE=Кысена;4696579]у нас тоже ветра нету)) красота. почти 2 часа гуляли))[/QUOTE]
И мы!!!! ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫ [QUOTE=romawka;4696446]оо...а мы сегодня не ходили гулять! Мы нормулик,правда доча целый день наводит свои порядки,уже голова кружится все подбирать, за 5минут пол квартиры разнесла:) А пузик неплохо! Шевелимся))))))[/QUOTE] Я тоже хочу!! Мне правда тут раза два показалось что то, но не знаю, ну ниче скоро и мы будем прыгать!! Я тут коляску приглядела в магазе, а в инете такой нет.....(( |
[QUOTE=Неня;4697196]И мы!!!! ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Я тоже хочу!! Мне правда тут раза два показалось что то, но не знаю, ну ниче скоро и мы будем прыгать!! Я тут коляску приглядела в магазе, а в инете такой нет.....(([/QUOTE] хм...а что даже модель не ищется????? что за коляска? нам подруга свою отдаст,т.к. наша на даче останется да и мы Б/у брали какашка в общем))))) а у них как новая,хоть тоже год откатались) |
[url]http://shop.mamaplusme.ru/files/upload/365458.jpg[/url] Вот это чудо!!
|
ааааааааааааааааааа я ее хочу!!!
|
[QUOTE=Неня;4697395][url]http://shop.mamaplusme.ru/files/upload/365458.jpg[/url] Вот это чудо!![/QUOTE]
:))) клевая!!!!! такую и порыть можно в инете:girl_haha: |
[QUOTE=romawka;4697437]:))) клевая!!!!!
такую и порыть можно в инете:girl_haha:[/QUOTE] я не нашла.....((( |
[QUOTE=Неня;4697445]я не нашла.....((([/QUOTE]
а в магазе дорого???? а ты модель или артикул списала? |
[QUOTE=romawka;4697471]а в магазе дорого????
а ты модель или артикул списала?[/QUOTE] 16800р, а называется тако ксения |
Оль, мне расцветка нра на колясочке! Ваще класс!И не маркое, и универсальное впринципе) Прелесть.И если прально поняла то там 4 колеса.Тогда ваще круть. Просто с 3-мя колесами меня ваще коляска не вдохновила...
[QUOTE=Чудачка;4694540]Доброе утро всем! Неделек с недельками! Всем кому на прием к врачу @@@@@@@@@@@@@@@@@ Болеющим скорейшего выздоровления! А мы ходила к врачу, все у нас хорошо. :puz: Выписали нам бесплатные витаминчики (Витрум Пренатал Форте) и молоко (Агу мама) бесплатное на молочной кухне получить. :) И сказали что до следующего приема (а он будет 22 марта) плод может начать шевелиться, запомнить дату....Вот я сужу всех кто родил уже замучила вопросом "А как я почувствую, вдруг пропущу":preg: :girl_haha:[/QUOTE] С походом) А я че то затупила в прошлый раз у врача.Вроде как положено беременным на тыщу бесплатных лекарсв.Или как то так. В прошлую Б давали рецепт. А в этот раз она навыписывала и витамины, и тержинан, и сорбифер...А ч тупанула и не спросила про "бесплатно". В след раз надо будет поинтересоваться... [QUOTE=Неня;4696282]Всем привет!! Я что то приболела, соплями......[/QUOTE] Эй! Не киснуть!Поправляйся скорее)) |
ага с 4 колесиками!!!! Я конечно понимаю что ц меня беременный мозг, но мне кажется, что когда надо будет покупать такой не будет......
|
[QUOTE=Неня;4697524]ага с 4 колесиками!!!! Я конечно понимаю что ц меня беременный мозг, но мне кажется, что когда надо будет покупать такой не будет......[/QUOTE]
хииии...да будет думаю,темболее уже скоро покупать:) |
[QUOTE=romawka;4697556]хииии...да будет думаю,темболее уже скоро покупать:)[/QUOTE]
скоро...............................летом..:( |
[QUOTE=Неня;4697575]скоро...............................летом..:([/QUOTE]
:) а мы в 6мес уже купили колясочку)))))))))))))) в смысле Б была)) |
Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +3. |