Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26376)

августинка 15.12.2011 22:58

[QUOTE=Tомочка;4384163]а я как-то наоборот, боюсь дом... никогда не жила в своём доме) только на даче) к квартирам больше склоняюсь...

Просто в свой дом вкладывать много надо - крыша и тд и тп, а у нас же дача с огромным участком и домом - вот куда надо вкладывать тоже, а и туда и туда - не получится.........:-[ ][/QUOTE]

ну это да...свой дом затратно...а я всю жизнь в домах прожила и 4 года кв снимала и поняла что хочу свой дом....но на дом нам не хватит...

Tомочка 15.12.2011 22:58

Хах, девочки, смеяться будете - не купили ту квартиру, за которую залог вносили- мама с агентом сейчас говорила, а тот хозяин сбрехал папе, что купили... а он у мамы моей 3 тыс. дол. занял несколько дней назад, без расписки (тк папин друг) и мама боится, что он теперь их не отдаст... А отдать он из сможет только, когда продаст квартиру... )))))))))))))))))

августинка 15.12.2011 23:04

Нюсь..да муж долго меня добивался...мы 4 года провстречались и расстались по моей инициативе...он тогда мне сказал, все равно моей женой будешь, я не поверила....а потом 4,5 мес без него погуляла и затоскавала...в общем он каким то образом склонил меня на дружеский секс и все....больше мне не захотелось никуда от него уходить...а через 3 мес увидела 2 полосочки....

августинка 15.12.2011 23:06

[QUOTE=Tомочка;4384218]Хах, девочки, смеяться будете - не купили ту квартиру, за которую залог вносили- мама с агентом сейчас говорила, а тот хозяин сбрехал папе, что купили... а он у мамы моей 3 тыс. дол. занял несколько дней назад, без расписки (тк папин друг) и мама боится, что он теперь их не отдаст... А отдать он из сможет только, когда продаст квартиру... )))))))))))))))))[/QUOTE]

во дела...интересно чем это все закончится

Нюсенька 15.12.2011 23:28

[QUOTE=августинка;4384253]Нюсь..да муж долго меня добивался...мы 4 года провстречались и расстались по моей инициативе...он тогда мне сказал, все равно моей женой будешь, я не поверила....а потом 4,5 мес без него погуляла и затоскавала...в общем он каким то образом склонил меня на дружеский секс и все....больше мне не захотелось никуда от него уходить...а через 3 мес увидела 2 полосочки....[/QUOTE]

какой хитрый, всё продумал, дружеский секс :bcool: да Юль, точно он судьба твоя!!!!

августинка 15.12.2011 23:34

[QUOTE=Нюсенька;4384386]какой хитрый, всё продумал, дружеский секс :bcool: да Юль, точно он судьба твоя!!!![/QUOTE]

:girl_haha: да я уж не сомневаюсь. а вообще дружеский секс самый распространенный предлог:doggy:

августинка 15.12.2011 23:37

где же Настя?

Tомочка 15.12.2011 23:40

Ага и где Настя?

августинка 15.12.2011 23:48

обычно в это время тут

Тусик51 15.12.2011 23:58

[quote=августинка;4384253]Нюсь..да муж долго меня добивался...мы 4 года провстречались и расстались по моей инициативе...он тогда мне сказал, все равно моей женой будешь, я не поверила....а потом 4,5 мес без него погуляла и затоскавала...в общем он каким то образом склонил меня на дружеский секс и все....больше мне не захотелось никуда от него уходить...а через 3 мес увидела 2 полосочки....[/quote]

:))):))):))) вот это да! судьба!

Том. найдете квартиру еще лучше!;)

Tомочка 16.12.2011 00:00

Девочки, меня муж несколько раз ударил по голове ( типа в шутку, чтобы я замолчала...) У меня Сонечка на руках...я его треснула раз, он снова меня по голове (ощутимо, сейчас немного шум в голове). Я ему - уходи отсюда. Он мне - если бы я сильно тебя ударил, ты бы не встала...Перья тут распустила. И ни с того ни с сего. Девочки, а ведь он когда-то меня сильно бил несколько раз, когда мы встречались ещё...Я в слёзы, позвонила свекрови, рассказала, он типа мне, ехидно, давай, рассказывай-рассказывай. она попросила его к телефону, он ей - да она весь день нервничает, достала! Она мне перезванивает, плачет и говорит, что завтра приедет. Девочки, если я расскажу своим, она ему горло перегрызут.

Тусик51 16.12.2011 00:01

я спать! всем споки! а то завтра бурный день...

Tомочка 16.12.2011 00:01

У меня мандраж - руки трясутся, он Соню купает. а мне бежать с ней отсюда хочется. какая квартира?! Я в шоковом состоянии просто!

Тусик51 16.12.2011 00:04

[quote=Tомочка;4384547]Девочки, меня муж несколько раз ударил по голове ( типа в шутку, чтобы я замолчала...) У меня Сонечка на руках...я его треснула раз, он снова меня по голове (ощутимо, сейчас немного шум в голове). Я ему - уходи отсюда. Он мне - если бы я сильно тебя ударил, ты бы не встала...Перья тут распустила. И ни с того ни с сего. Девочки, а ведь он когда-то меня сильно [B]бил несколько раз, когда мы встречались ещё.[/B]..Я в слёзы, позвонила свекрови, рассказала, он типа мне, ехидно, давай, рассказывай-рассказывай. она попросила его к телефону, он ей - да она весь день нервничает, достала! Она мне перезванивает, плачет и говорит, что завтра приедет. Девочки, если я расскажу своим, она ему горло перегрызут.[/quote]

ой Томочка я не могу это представить и понять(

Tомочка 16.12.2011 00:15

У меня как будто пелена с глаз упала...

августинка 16.12.2011 00:17

что то линеечка тормозит....

Тусик51 16.12.2011 00:20

Том. надо серьезно поговорить, не со свекровью а с мужем!!!!!!!!!!!!! тихо и спокойно это не дело

августинка 16.12.2011 00:22

[QUOTE=Tомочка;4384547]Девочки, меня муж несколько раз ударил по голове ( типа в шутку, чтобы я замолчала...) У меня Сонечка на руках...я его треснула раз, он снова меня по голове (ощутимо, сейчас немного шум в голове). Я ему - уходи отсюда. Он мне - если бы я сильно тебя ударил, ты бы не встала...Перья тут распустила. И ни с того ни с сего. Девочки, а ведь он когда-то меня сильно бил несколько раз, когда мы встречались ещё...Я в слёзы, позвонила свекрови, рассказала, он типа мне, ехидно, давай, рассказывай-рассказывай. она попросила его к телефону, он ей - да она весь день нервничает, достала! Она мне перезванивает, плачет и говорит, что завтра приедет. Девочки, если я расскажу своим, она ему горло перегрызут.[/QUOTE]

Том...не нервничай. пока не рассказывай своим. мда..что то у всех настрой какой то не очень...у нас с мужем было пару раз что я его била и он меня отталкивал. но это ему кажется что он просто толкнул, а мне ощутимо..
они же не понимают, что им не сильно, нам уже больно....и ведь главное не из за чего...

августинка 16.12.2011 00:24

[QUOTE=Тусик51;4384636]Том. надо серьезно поговорить, не со свекровью а с мужем!!!!!!!!!!!!! тихо и спокойно это не дело[/QUOTE]

правильно. надо с ним поговорить. во-первых такие шутки не при ребенке, во-вторых не с любимой женщиной...

Tомочка 16.12.2011 00:25

вот именно! Он говорит - я же не сильно! дЕВОЧКИ, А МНЕ-ТО КАК УНИЗИТЕЛЬНО! Я говорю - уйди сегодня, пожалуйста! Он - никуда не уйду, и ты не уйдёшь, в чём дело? Он даже не понимает, что он сделал мне больно, пусть не настолько сильно физически, зато морально! Я же ведь грудью кормлю,и месики начались, живот крутит, настроение 0. А теперь и голова болит... мне же таблетки нельзя, да и ношпа закончилась... зачем он это сделал? Ведь всё нормально было.........

Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +3.