![]() |
[quote=freken;4336832]нуу эээээ ... всяко бывает:-D
ужас когда ж наши че нитб стОящее придумают а не будут показывать шоу по аналогии с америкосскими........ неужто у нас настолько все плохо:( :hysteric: хотя о чем я говорю.....%-0[/quote] а у ДД аналогов нет |
[QUOTE=freken;4336776]да неее как фон можно сиотреть многое
одно дело ЧТО:) :)[/QUOTE] я проще к этому вопросу отношусь:) |
я тобже Д2 смотрю, просто из-за интереса, подсела в конце беременности вот и смотрю))) хотя до этого долгое время не смотрела))) ниче плохого в этом не вижу.
|
[quote=Ksu.D.;4336907]я тобже Д2 смотрю, просто из-за интереса, подсела в конце беременности вот и смотрю))) хотя до этого долгое время не смотрела))) ниче плохого в этом не вижу.[/quote]
и я того же мнения:))) |
видели новогоднюю рекламу кофа якобс монарх?
[I]Быть вместе - лучший подарок[/I] это так мило:girl_in_love: |
[QUOTE=freken;4336776]да неее как фон можно сиотреть многое
одно дело ЧТО:) :)[/QUOTE] я когда дома одна, вобще телек выключен, потом как мои приходят, сразу тнт врубают и смотрят фигню всякую и сын всё это впитывает...он копирует всё плохое - даёшь молодёж, наша раша, камеди клаб:-E :-E :-E я ругаюсь на них, что смотрят всё это, но им всё равно - мужики [QUOTE=Мирная;4336785]я смотрю Д2 не с самого начала а со времён Тори и Рассела а щас просто интересно чем всё закончится :girl_haha: моя тётя из за мя подсела когда я лежала в роддоме она мене каждый день выпуски пересказывала по телефону а я сопалатницам:-D[/QUOTE] :girl_haha: [QUOTE=Ksu.D.;4336907]я тобже Д2 смотрю, просто из-за интереса, подсела в конце беременности вот и смотрю))) хотя до этого долгое время не смотрела))) ниче плохого в этом не вижу.[/QUOTE] как в камеди клаб сценка - "Сначало я проходил мимо, потом мне просто предложили посмотреть..... |
Уложила я своих гавриков, Машку поила поила чаем, а она только 25мл выпила(((
Завтра пойду к врачу..Это нужно в бокс врача приглашать?Или только с температурой в бокс? |
[quote=Elenka248;4337113]Уложила я своих гавриков, Машку поила поила чаем, а она только 25мл выпила(((
Завтра пойду к врачу..Это нужно в бокс врача приглашать?Или только с температурой в бокс?[/quote] а на дом низя вызвать:-[ ] |
[QUOTE=Мирная;4337128]а на дом низя вызвать:-[ ][/QUOTE]
я позвоню спрошу конечно...но у нас такая отмороженая регистраторша |
Всем привет...вернулись с гостей...устала как собака...наелась)))Еле сына уложила..сегодня ваще отвратительно спит...я последнее время как выжитый лимон...оч.тяжело с ним становится((((
|
[QUOTE=Мирная;4336846]а у ДД аналогов нет[/QUOTE]
ну тут нам нечем гордится [QUOTE=Миллионера Нунеховна;4336882]я проще к этому вопросу отношусь:)[/QUOTE] молодец вообще конечно мне страшно подумать что будут смотреть наши дети :-/ спасибо Лен за мнение.... я не зануда но надо фильтровать хотя бы что смотрят дети.... ладно ... я больше ничего не скажу.... иначе не оч хорошо получится:zzz: [QUOTE=Elenka248;4337113]Уложила я своих гавриков, Машку поила поила чаем, а она только 25мл выпила((( Завтра пойду к врачу..Это нужно в бокс врача приглашать?Или только с температурой в бокс?[/QUOTE] на дом вызывай скажи темпа врач придет - скажи ой скачет темпа то есть то нет |
[QUOTE=ElDi;4337266]Всем привет...вернулись с гостей...устала как собака...наелась)))Еле сына уложила..сегодня ваще отвратительно спит...я последнее время как выжитый лимон...оч.тяжело с ним становится(((([/QUOTE]
Привет!!!!Ну ты гулёна!Всё по гостям...Хорошо отдохнула? Тяжело, Диан, ачто делать...они растут, больше внимания требуют...Вот тяжело тем у кого погодки или близнецы |
Девочки...сейчас читаю..и поражаюсь...моего по стописят часов надо качать,что бы уснул...а на одном форуме,мамочки рассказывают,что у многих детки сами засыпают...кладут в кроватку,и уходят...либо просто рядом лежат...мой....орать будет..мама не горюй....хочу,что бы он сам засыпал...я готова сидеть рядом...млять...ну не по 30-40 минут качать....что бы он 30 поспал((
|
[QUOTE=Elenka248;4337311]Привет!!!!Ну ты гулёна!Всё по гостям...Хорошо отдохнула?
Тяжело, Диан, ачто делать...они растут, больше внимания требуют...Вот тяжело тем у кого погодки или близнецы[/QUOTE] Да вот....то нововчелья,то дни рождения...Лен,у тебя сынок как засыпал? |
[QUOTE=freken;4337301]ну тут нам нечем гордится
молодец вообще конечно мне страшно подумать что будут смотреть наши дети :-/ спасибо Лен за мнение.... я не зануда но надо фильтровать хотя бы что смотрят дети.... ладно ... я больше ничего не скажу.... иначе не оч хорошо получится:zzz: на дом вызывай скажи темпа врач придет - скажи ой скачет темпа то есть то нет[/QUOTE] Попробую вызвать))) Да, конечно нужно, я очень корю себя за то что у нас вечером в качестве фона тнтвключено, муж его любит, я ругаюсь, он сыну говорит не смотреть:-! , но тот всё равновсёэто смотрит...вобщем недоработка наша родительская[URL=http://smajliki.ru/smilie-1103230983.html][IMG]http://s18.rimg.info/6817c53c915664a28cbf52511e2048fe.gif[/IMG][/URL] |
я в телевизере ни чё страшного не вижу
просто каждый сам делает выводы |
[QUOTE=ElDi;4337363]Да вот....то нововчелья,то дни рождения...Лен,у тебя сынок как засыпал?[/QUOTE]
ооо, сначало под сисей до 9 мес., потом качала всю ночь, потом надоело, устала до ужаса...положила в кроватку его и меня вырубило, он плакал там но заснул...с этого вечера он сам начал засыпать, но приходилось рядышком сидеть, ручку его держать |
[QUOTE=Мирная;4337394]я в телевизере ни чё страшного не вижу
просто каждый сам делает выводы[/QUOTE] ой, Юличка, к сожалению детки не умеют делать выводы, они принимают всё как там есть и потом считают это за норму(((моя больная тема((( |
Мда....Лен,тяжко(
|
[QUOTE=ElDi;4337433]Мда....Лен,тяжко([/QUOTE]
да нет, как бы уже кажется что этого и не было |
| Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +3. |