Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 13 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26655)

вишенка-cherry 04.01.2012 23:22

[QUOTE=Колокольчик;4455998]Приветик!
Девочки, спасибо! Вот уже и 30 недель, а для меня время все равно медленно бежит, уже не терпится на доченьку взглянуть :)
мы уже начали потихоньку готовится, ремонт в комнате закончен, правда намаялись мы с ним, я наивная думала дня за 3-4 управимся, а мы только два дня обои отдирали, решили до бетона, чтобы стены хоть немного выравнять, пока цементировали, шпаклевали, в общем еле успели закончить к 30 декабрю. Теперь присматриваюсь к комодику и кроватке, а еще не выдержала и начала одежонку потихоньку прикупать ;)[/QUOTE]

Приветик, [B][COLOR="Indigo"]Колокольчик[/COLOR][/B]!!!:girl_in_love:
С 30-тью недельками вас с малышкой!!!:))) Ой, уже немного совсем осталось вам до встречи!Хорошо. что начала прикупать вещички и готовиться...Я вот всё перестраховывалась и не вязала ничего для Викули,а теперь совсем нет времени...Только набрала петли для кофточки и всё:girl_haha: Пока довяжу, всё маленькое будет:-D

вишенка-cherry 04.01.2012 23:34

[B]Белочка[/B], с прошедшим экваторои вас!!!:girl_in_love: Большущие уже!!!ТТТТТ на вас! :preg:
Я тоже была небоьшая, если помните, и сейчас уже кажется вешу меньше, чем до Б:girl_haha: Завтра собирюсь пойти к Г (надо было это сделать ещё несколько дней назад, а меня всё времени не было...) и взвешусь на тех же весах, что и Б взвешивалась. У меня животик уже почти исчез.Все удивлялись, где у меня там доча помещается, когда я рожать поехала. И родилась Виктория с нормальным
весом и ростом. Так что всё это очень индивидуально.

вишенка-cherry 04.01.2012 23:35

Ну вот..никого нет...Да и моё Сокровище просыпается...Спокойной всем ночи и сладких снов ( планюшкам - рыбных):zzz:

ЗОЛОТКО 04.01.2012 23:46

Я,Я, Я туточки Вишенка!!! Спасибо за пожелание рыбных снов)))

AmaranthA 05.01.2012 00:01

Добрый вечер, красавицы мои!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня то инет тупил, то я тупила, очень преочень соскучилась!!!!!!!!!!!
[B]Колокольчик,[/B] с 30 недельками вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[B]Белочка,[/B] с экватором!!!!!!!!!!!!!!!

Beeelochka 05.01.2012 10:07

[QUOTE=AmaranthA;4456494]Добрый вечер, красавицы мои!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня то инет тупил, то я тупила, очень преочень соскучилась!!!!!!!!!!!
[B]Колокольчик,[/B] с 30 недельками вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[B]Белочка,[/B] с экватором!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

спасибо, Анют!

всем привет!

Жгучая брюнеточка 05.01.2012 10:21

Всем приветик! Наконец то я и к вам выбралась, мои любимки))
Всё никак не могла успеть...
Как вы тут? У нас вчера с мужем был серьёзный разговор, пипец просто.... думала что не поймёт меня, но всё вроде бы хорошо!
[B]Колокольчик[/B] с 30 недельками вас!!!!! Уже такие большие!!!!)))) Злата?? Очень красивое имя, тоже бы так хотела дочу назвать но есть но... как у тебя мужа зовут? С отчеством звучит??
[B]Белочка[/B] с прошедшим экватором вас!!!))
Пошла дальше вас читать))

фея 05.01.2012 10:23

Доброе утро девулечки!
Спасибо за комплименты нашей Анютке:girl_in_love:
[B]Beeelochka[/B]Хорошенький аккуратный пузик! С переваливанием за экватор:)
[B]Колокольчик[/B] с 30 неделькой!

Beeelochka 05.01.2012 10:28

[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4456910]Всем приветик! Наконец то я и к вам выбралась, мои любимки))
Всё никак не могла успеть...
Как вы тут? У нас вчера с мужем был серьёзный разговор, пипец просто.... думала что не поймёт меня, но всё вроде бы хорошо!
[B]Колокольчик[/B] с 30 недельками вас!!!!! Уже такие большие!!!!)))) Злата?? Очень красивое имя, тоже бы так хотела дочу назвать но есть но... как у тебя мужа зовут? С отчеством звучит??
[B]Белочка[/B] с прошедшим экватором вас!!!))
Пошла дальше вас читать))[/QUOTE]

[QUOTE=фея;4456913]Доброе утро девулечки!
Спасибо за комплименты нашей Анютке:girl_in_love:
[B]Beeelochka[/B]Хорошенький аккуратный пузик! С переваливанием за экватор:)
[B]Колокольчик[/B] с 30 неделькой![/QUOTE]

спасибо, девочки!

Жгучая брюнеточка 05.01.2012 10:35

[B]Белочка[/B] пуз хорошенький!!! ТТТ на вас!!)) Мне кажется нормальный для твоего срока)) Вот у нас не по дням а по часам растёт... боюсь представить какой в конце будет)))

Beeelochka 05.01.2012 10:40

[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4456932][B]Белочка[/B] пуз хорошенький!!! ТТТ на вас!!)) Мне кажется нормальный для твоего срока)) Вот у нас не по дням а по часам растёт... боюсь представить какой в конце будет)))[/QUOTE]

спасибо, Ален! Ну у тебя там двое, поэтому это вполне естественно!

Жгучая брюнеточка 05.01.2012 10:47

[QUOTE=Beeelochka;4456944]спасибо, Ален! Ну у тебя там двое, поэтому это вполне естественно![/QUOTE]

Это даааа... чем дальше тем страшнее что же будет%-0

Жгучая брюнеточка 05.01.2012 10:48

[QUOTE=Beeelochka;4456944]спасибо, Ален! Ну у тебя там двое, поэтому это вполне естественно![/QUOTE]

А вам уже сказали кто будет?

Beeelochka 05.01.2012 10:52

[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4456964]А вам уже сказали кто будет?[/QUOTE]

в 12 недель сказали "пока похоже на девочку", не знаю, по каким признакам. Но мне кажется, мальчик будет. А точно узнаю 10 января... надеюсь на мальчика всё-таки%-0

Жгучая брюнеточка 05.01.2012 11:02

[QUOTE=Beeelochka;4456971]в 12 недель сказали "пока похоже на девочку", не знаю, по каким признакам. Но мне кажется, мальчик будет. А точно узнаю 10 января... надеюсь на мальчика всё-таки%-0[/QUOTE]

Ну немного осталось... что больше хотите мальчика? об имени уже думали?? у нас уже одного рассмотрели, что точно мальчик, а второй вечно прячется.. нам почему то кажется что девочка)

Beeelochka 05.01.2012 11:09

[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4456982]Ну немного осталось... что больше хотите мальчика? об имени уже думали?? у нас уже одного рассмотрели, что точно мальчик, а второй вечно прячется.. нам почему то кажется что девочка)[/QUOTE]

ага, папаша сказал, что ему как минимум двух пацанов надо, хочется план хоть на половину выполнить:girl_haha: Он, конечно, и девочке рад будет, но знаю, что мечтает он о мальчике... да и я всегда мальчика первого хотела... Имя придумали и для мальчика и для девочки

Колокольчик 05.01.2012 14:15

Привет!
Девочки, всем спасибо за поздравления!
[B]Вишенка[/B], а я вяжу с самого начала Б. Навязалось немного, но хоть есть чем себя занять. А вчера наконец сходила подстриглась, так что я не очень суеверна :girl_haha:
[B]Брюнеточка[/B], получается Злата Алексеевна, ну на наш взгляд все сочетается ;)
[B]Белочка[/B], а имя наверное пока не рассекретишь?!

Beeelochka 05.01.2012 14:30

[QUOTE=Колокольчик;4457534]Привет!
Девочки, всем спасибо за поздравления!
[B]Вишенка[/B], а я вяжу с самого начала Б. Навязалось немного, но хоть есть чем себя занять. А вчера наконец сходила подстриглась, так что я не очень суеверна :girl_haha:
[B]Брюнеточка[/B], получается Злата Алексеевна, ну на наш взгляд все сочетается ;)
[B]Белочка[/B], а имя наверное пока не рассекретишь?![/QUOTE]

привет! Злата Алексеевна очень хорошо сочетается! Имя - не секрет. Для мальчика Ярослав, для девочки Анна.

Колокольчик 05.01.2012 14:40

[QUOTE=Beeelochka;4457573]привет! Злата Алексеевна очень хорошо сочетается! Имя - не секрет. Для мальчика Ярослав, для девочки Анна.[/QUOTE]
Красивые имена! А у нас если второй будет мальчик, то назовем Никитой. А вот если еще одна девочка, то будет проблема имя подобрать, мужу кроме Златы ничего не понравилось, хотя эта идея была моя Златой назвать, ему понравилось, а другие имена ни в какую

karavashka 05.01.2012 14:58

пр ивет девули. Белочка отличный пуз. Имена красивые.как там ваш папа себя ведет?
Юля имя красивое.отчество подходит, молодец что не думаешь о фигуре и с благоустройством.вы хотите дочь сразу в отделбную комнату?спасибо за поздравления)

Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +3.