![]() |
Пузики, привет!
[QUOTE=julia3005;4842175]Мне просто сказали что у платных стоматологов печати нет, поэтому у них обходной нельзя пройти![/QUOTE] Вообще у каждого врача есть своя печать, плюс у самой стоматологии тож должна быть. Я сама как то администратором в стоматологии работала, поэтому поставять тебе:) [QUOTE=Пушистый Бегемот;4842497]Мы этим летом отдыхали в Ривьере в Анапе. Это такой Сервис (с большой буквы)!!! Там все заточено под отдых с детьми. Бездетную пару видела только одну (молодожены, похоже :)) Детки там были разных возрастов, начиная от месяцев 4-х по виду. А также видела нескольких беременных уже мамочек и только будущих мамочек. Вот туда бы я рванула без всяких колебаний, если бы Г. дала разрешение! Один минус - дороговато.[/QUOTE] Я тоже люблю Анапу:girl_in_love: [QUOTE=Anima;4843090]Девочки, а не знаете, что будет, если не будет печати "полость рта санирована"?[/QUOTE] А что это за печать такая:-! Мне в обходном стоматолог просто написал, что всё ОК и сказал приходить на осмотр каждые 3 мес. |
Привет всем! Принимайте будущую мамочку октября ;) ПДР - 07.10.12, Я Ирина. С вами ожидать малыша веселее ;) Уже 14-я неделька идет, малышок растет по-тихоньку.
|
Приветик пузяки! У меня на работе какой то дур дом, как будто не пятница а понедельник, по моему все с ума по сходили!
|
[QUOTE=Ирушка;4845488]Привет всем! Принимайте будущую мамочку октября ;) ПДР - 07.10.12, Я Ирина. С вами ожидать. Уже 14-я неделька идет, малышок растет по-тихоньку.[/QUOTE]
Добро пожаловать))) растите большими и здоровыми))) как самочувствие? |
[QUOTE=julia3005;4845499]Добро пожаловать))) растите большими и здоровыми))) как самочувствие?[/QUOTE] спасибо. Самочувсвие нормальное, на учет встала, в ПН второй прием у Г. узнаю результаты многочисленных анализов, Узи проходила в 12 неделек, тоже все в норме. Малышок один, видела как двигается, ручками, ножками, рот открывает - забавно смотреть на экране, живет там своей жизнью.;)
|
Юля, с неделькой!
Ира, добро пожаловать! Я Катя. |
[B][I]Приветики))
Меня сеня на учет поставили.На скрининг 17 апреля Кать,насчет стоматолога,у меня стояло,что необходимо лечение.ну и ниче не было,не думаю,что это на что-то влияет...хотя с зубками у меня беда,каждую Б сыпятся:(3 зубов уже нет:( Юля,с неделькой))) Ируша,добро пожаловать) [/I][/B] |
Добро пожаловать Ирина :) Меня Галина зовут.
|
[QUOTE=julia3005;4845489]Приветик пузяки! У меня на работе какой то дур дом, как будто не пятница а понедельник, по моему все с ума по сходили![/QUOTE]
Юль, и не говори:-E Всю неделю бездельничала, а сегодня весь день загружена. Радует, что хоть сегодня рабочий день на час короче:) |
[QUOTE=Sveta-kafeta;4845752]и не говори:-E. Радует, что хоть сегодня рабочий день на час короче:)[/QUOTE] а у нас и пятница до 18.00 и работы тоже гора. Вот вылезла к вам на передышку и дальше пойду трудиться.
|
[QUOTE=Ирушка;4845797]а у нас и пятница до 18.00 и работы тоже гора. Вот вылезла к вам на передышку и дальше пойду трудиться.[/QUOTE]
Добро пожаловать, Ира:puz: У нас с недавнего времени сделали в пятницу сокращенный рабочий день, поэтому сегодня до 5:connie_1: |
Везет вам, а я 6 дней в неделю работаю. Выходной всего один. И только попробуй заикнуться о сокращении, так посмотрят :(
|
[quote=Slonik;4843591]Мляяяя нихрена себе цены :-! :-! :-![/quote]
Да, кусаются, млин :solarii: [quote=Sveta-kafeta;4844635]Вообще у каждого врача есть своя печать, плюс у самой стоматологии тож должна быть. Я сама как то администратором в стоматологии работала, поэтому поставять тебе[/quote] Да, это точно. У каждого врача, имеющего право врачебной деятельности должна быть своя личная печать. [quote=Ирушка;4845488]Привет всем! Принимайте будущую мамочку октября ;) ПДР - 07.10.12, Я Ирина. С вами ожидать малыша веселее ;) Уже 14-я неделька идет, малышок растет по-тихоньку.[/quote] Ира, привет! Я Света. [quote=Г+А;4846064]Везет вам, а я 6 дней в неделю работаю. Выходной всего один. И только попробуй заикнуться о сокращении, так посмотрят :([/quote] Вот ты бедняжечка... Я бы не смогла работать 6 дней. Как это можно отдохнуть за 1 день?! А по хозяйству когда хлопотать?!!!! :girl_witch: :bee: :mix: |
Девочки, вернулись с УЗИ! Ходили с мужем. Все отлично! Предположительно МАЛЬЧИК! :)))
Акушерский срок 11н 6дн, по развитию 12н 5дн. Галя, с неделькой! |
Катя, здорово что все хорошо! Рада за вас :)
А пол тяжело определить точно на таком сроке... |
[QUOTE=Anima;4846162]Девочки, вернулись с УЗИ! Ходили с мужем. Все отлично! Предположительно МАЛЬЧИК! :)))
Акушерский срок 11н 6дн, по развитию 12н 5дн. Галя, с неделькой![/QUOTE] Катюш с хорошим узи тебя))) Спасибо всем за поздравления, мы уже совсем большие! Девочки поздравляю нас с началом выходных, как я их ждала!!! Пойду с подружками увижусь, поболтаем))). Удачных всем выходных!!!! |
Всем приветики!!!
[QUOTE=Ирушка;4845488]Привет всем! Принимайте будущую мамочку октября ;) ПДР - 07.10.12, Я Ирина. С вами ожидать малыша веселее ;) Уже 14-я неделька идет, малышок растет по-тихоньку.[/QUOTE]
добро пожаловать к нам!!меня Диана зовут! [QUOTE=Polino4ka777;4845642][B][I]Приветики)) Меня сеня на учет поставили.На скрининг 17 апреля Кать,насчет стоматолога,у меня стояло,что необходимо лечение.ну и ниче не было,не думаю,что это на что-то влияет...хотя с зубками у меня беда,каждую Б сыпятся:(3 зубов уже нет:( Юля,с неделькой))) Ируша,добро пожаловать) [/I][/B][/QUOTE] с постановкой на учет, у меня тоже беда с зубами, собственно говря они у меня всегда плохие были, а после беременности так ужас, я всегда обязаетльно каждые полгода хожу к врачу и каждый раз что то обязательно лечу(((ох уж эти зубы, а вот у моего брата-двойняшкиЮ, зубы тьфу тьфу тфьу отличные, он за все 25 лет только один раз к стоматологу ходил.))))) [QUOTE=Г+А;4846064]Везет вам, а я 6 дней в неделю работаю. Выходной всего один. И только попробуй заикнуться о сокращении, так посмотрят :([/QUOTE] а кем ты работаешь?? ужас когда один только выходной(((( ну ничего скоро дикрет там 2,5 месяца отдохнешь!!!!!!!!!!!!! выспишься наберешься сил перед рождением малыша! [QUOTE=Anima;4846162]Девочки, вернулись с УЗИ! Ходили с мужем. Все отлично! Предположительно МАЛЬЧИК! :))) Акушерский срок 11н 6дн, по развитию 12н 5дн. с хорошим узи тебя!!!!здорово уже и пол сказали!!!! Галя, с неделькой![/QUOTE] неделек с недельками!!!!!!!!!! а у нас +23 тепла, мы гуляем гуляем гуляем, что то вы перестали писать кто что готовит, у меня бывает фантазия иссекает. я тут смотрю что вы готовите и готовлю!!!!!!!!!!!!!:-D :-D |
[B][I]Галя и Диана,вас тоже с недельками!!![/I][/B]
|
[B][I]Кать,а ты ж уверена была,что девочка?:)В след.раз точно узнаем.С хорошим узи тебя)[/I][/B]
|
[QUOTE=Polino4ka777;4846445][B][I]Галя и Диана,вас тоже с недельками!!![/I][/B][/QUOTE]
спасибо большое!!! Девоки кто то писал что тоже как и я пьет дюфалак, ну как пьете, с утра на тощак или вечером после еды?и еще не скромный вопрос как быстро действует?и еще какую дозу пьете? что то мне перестал он помогать, я пью с утра на тощак. эффекта ноль:-/ :-/ :-/ |
| Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +3. |