![]() |
похоже не ветрянка, сыпи больше нет.жду....
[QUOTE=Тусик51;4908112]сделал муж МРТ, грыжи нет, но есть какой то предвестник....подробно расскажет невролог 2 мая........вовремя проверились.....[/QUOTE] молодцы вы! хорошо что все вовремя. [QUOTE=прыгающая апельсинка;4908163]девочки привет!!! жанночка ну что де такое с лерой... откуда ветрянка- то? от нее же прививки делают или вы не делали привики? выздоравливайте скорей! а у нас опять кошмар какой-то... мы все никак наши пятна не вылечим, были у врача сказал не грибок, а теперь они расползлись и это уже выглядит как грибок. Завтра запишусь к другому. Я еще посмотрела как ринворм этот переводится и чуть не заплкала.. лишай :( блин ну что за ппц... попрошу завтра направление в госпиталь нафиг :(:(:([/QUOTE] Ален, не паникуй, все будет хорошо! у меня на груди под шеей был застарелый грибок, пятна шелушились.я пошла в кожвендиспансер, мне сделали пробу йодом(намазали кожу, само пятно и вокруг тоже, если грибок то пятна станут темными а кожа вокруг обычного цвета).в итоге врач сказала лечить так, мазать йодом(не чистым а делать разведение с водкой, процент не помню), и мазать серной мазью, она очень дешевая, но очень хорошо помогает.за неделю все сошло. а против ветрянки лучше переболеть, пожизненный иммунитет будет. |
Ален, а зачем прививку от ветрянки? Ей обязательно нужно переболеть!!!
Деовчки, отпускаю сыночка и он шагов 5 делает до ближайшей опоры!))) |
Девочки привет!!!
Мы вещи собрали, ждём когда папа за нами приедет!!! С [B]Кристиной[/B] списывалась, они уже дома, завтра выйдет на связь и всё расскажет!!! [B]Жанник[/B] ух, что ж так Лерыч, то одно, то другое((( [B]Алён[/B] может не паниковать раньше времени, еще к врачу сходите и всё точно узнаете!!! |
[QUOTE=Тусик51;4908112]сделал муж МРТ, грыжи нет, но есть какой то предвестник....подробно расскажет невролог 2 мая........вовремя проверились.....[/QUOTE]
еще раз подтверждает тот факт, что мужикам надо пинка давать, а то так бы и не проверился, хорошо, что грыжи нет!!! |
Нюсенька с неделькой тебя!!!!!!
[url=http://mirgif.com/cvety11.htm][img]http://mirgif.com/cvety/cvety60.gif[/img][/url] ой девули пришли мы с гулянки....Вася купался в луже в полном смысле слова.....ужас притащила всего грязного, быстро переодела и сдала папе, а Толя на гулянке не заснул, дома сейчас отсыпается....я блаженствую) Ален не расстраивайся, к врачу сходите, полечите и все пройдет... Нюсь это точно пока пинка не дашь, дело с мертвой точки не сдвинется( |
[B][COLOR="DarkSlateBlue"]Свет, с первыми шагами вас![/COLOR][/B]!!ведь это они?????так классно!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-1039822407.html][IMG]http://s17.rimg.info/89315a84b28c14eae6265cdb180a02fe.gif[/IMG][/URL]
[COLOR="Teal"][B]Нюсечку с неделькой!!![/B][/COLOR][URL=http://smayliki.ru/smilie-961452423.html][IMG]http://s16.rimg.info/287ff5dc56f9d94ac6943e0fa068b828.gif[/IMG][/URL] Лерыч спит, вроде темпы нет.сыпи тоже нет.может просто зубы. |
Жанн, а врач что нибудь еще предположила? что это может быть?
Свету с Гошей с первыми шажочками!!!!!!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-813154119.html][IMG]http://s12.rimg.info/17cf4c75a7617f6dc9951553ed8d0d2a.gif[/IMG][/URL] |
Девочки,привет!
[B]Жанн[/B],что ж такое на Лерыча все сваливается?!:-[ ] [B]Света[/B],так здОрово-самостоятельные шажочки:girl_in_love: А мы,когда даю 2 ручки прям бежим куда-то:girl_haha: [B]Тусик[/B],как хорошо,что у мужа нет этой злосчатной грыжи!Мой чудик никак не дойдет до МРТ%-0 ,правда невролог сказал,что должно быть все в порядке. Девочки,а вы малышей еще в кругу купаете или уже нет? Еще чего-то хотела спросить%-0 ... [B]Нюсик[/B],с неделькой!!!Когда на УЗИ? |
Привет , девочки ! Я из июлят :) так хочется поболтать сил нет ! Можно к вам ?
|
девочки, спасибо вам за поддержку!!!! :girl_in_love: переживаю :(
[B]Иннеса,[/B] у нас пятна шелушавые красные... животных нет, в бассейн не ходим.. вроде не последние грязнули :-! [QUOTE=Ranka;4908623]похоже не ветрянка, сыпи больше нет.жду.... молодцы вы! хорошо что все вовремя. Ален, не паникуй, все будет хорошо! у меня на груди под шеей был застарелый грибок, пятна шелушились.я пошла в кожвендиспансер, мне сделали пробу йодом(намазали кожу, само пятно и вокруг тоже, если грибок то пятна станут темными а кожа вокруг обычного цвета).в итоге врач сказала лечить так, мазать йодом(не чистым а делать разведение с водкой, процент не помню), и мазать серной мазью, она очень дешевая, но очень хорошо помогает.за неделю все сошло. а против ветрянки лучше переболеть, пожизненный иммунитет будет.[/QUOTE] что вам доктор сказал? может аллергия на лекарства? вроде розеолой тоже только раз болеют а йодом надо попробовать, спасибо за совет, только мы в пятницу к врачу, уже после него, а то скажет что это и испугается :-D [QUOTE=С4астливая;4908803]Ален, а зачем прививку от ветрянки? Ей обязательно нужно переболеть!!! Деовчки, отпускаю сыночка и он шагов 5 делает до ближайшей опоры!)))[/QUOTE] ну так можно про все боляки говорить хорошо переболеть краснухой, корью и ветрянкой ну мы же прививки делаем от них :) и такой же иммунитет будет |
Приветик девочки.
Ален, а у нас часто бумагой такое лечат - сжигают бумагу на перевернутом блюдечке и тем, что остается мажут (там желтое остается) У нас малой кота за хвост схватил и на ногах тоже появились пятна. Начали мазать таким - вродь лучше уже. [QUOTE=Гербера;4909266]Привет , девочки ! Я из июлят :) так хочется поболтать сил нет ! Можно к вам ?[/QUOTE] Приветик. Можно-можно :) |
[QUOTE=Fate;4909408]Приветик девочки.
Ален, а у нас часто бумагой такое лечат - сжигают бумагу на перевернутом блюдечке и тем, что остается мажут (там желтое остается) У нас малой кота за хвост схватил и на ногах тоже появились пятна. Начали мазать таким - вродь лучше уже. Приветик. Можно-можно :)[/QUOTE] спасибо ! У нас тоже были пятна небольшие , бепантен не помог, пошли к врачу - сказали мазать мазью скин-кап, только не много. мазали- прошло , ттт |
[QUOTE=Гербера;4909431]спасибо !
У нас тоже были пятна небольшие , бепантен не помог, пошли к врачу - сказали мазать мазью скин-кап, только не много. мазали- прошло , ттт[/QUOTE] Как зовут ребеночка? Пошла сынулю купать. Никак не хватает времени почитать посидеть. :( Хотела сегодня попробовать хотя бы на пару часиков в кроватку на ночь уложить спать, а он такой капризный пол дня... :-/ :-/ :-/ Видимо на погоду так капризулит |
[QUOTE=Fate;4909454]Как зовут ребеночка?
Пошла сынулю купать. Никак не хватает времени почитать посидеть. :([/QUOTE] дочку зовут Софья , родилась 3 июля 3050гр 52 см . Меня зовут Ольга, мне 29 лет , дочка первая:-) У меня тоже не хватает времени сидеть за компом, хотя я и стараюсь хоть набегами его посещать ))))) а чаще с телефона сижу, с ним удобно - прочитал либо прочитал и написал , сунул в карман и дальше занимаешься делами. Не нужно менять место действия ))) |
[QUOTE=Fate;4909408]Приветик девочки.
Ален, а у нас часто бумагой такое лечат - сжигают бумагу на перевернутом блюдечке и тем, что остается мажут (там желтое остается) У нас малой кота за хвост схватил и на ногах тоже появились пятна. Начали мазать таким - вродь лучше уже. Приветик. Можно-можно :)[/QUOTE] мне мама тоже так сказала делать я маме сказала что пусть сама таким занимается :-D ну 21 век!!! ну мази же есть, ну не в деревне же живем и не в Африке. я не верю в народную медицину :) девочки, была сегодня у подруги, ее дочке год, так она ВСЕ показывает!!! не то что глазки у мамы, а глазки на всех игрухах, где какое животное, где дядя, тетя и т.д. у меня комплексы развиваются :hysteric: мы уже за одну ручку хорошо ходим :) |
Всем привет! У нас сегодня такой бешеный день был. Устала нереально!
[B]Алена[/B], какие комплексы?? Ты чего?? Все дети разные. И Катюша всему научится. Тогда, когда её время придет. [B]Оля[/B], добро пожаловать!) [B]Жанна[/B], спасибо за рецепт!) ЧТо же это за сыпь у вас?(( А у нас разве прививают от ветрянки? В первый раз об этом слышу... |
настя а кирюша тоже пальчиком показывает? просто думаю мож мы мало усердствуем...
|
[B]прыгающая апельсинка[/B], а аллергия не может быть? А в каком месте то пятна? У тебя там раньше в сообщении проскочило лишай, так лишай он кругом идет, сыпь такая из мелких прыщей, мой сын осенью в бассейне подцепил, это противогрибковыми препаратами лечится очень хорошо. А вот аллергия проходит и от гормональных мазей
Девочки, а вот розеола она может повторяться, ею болеют детки в возрасте до 3 лет и это тоже из серии вирусов про ветрянку, только эти вирусы периодами перерождаются, у моего Даньки розеола несколько раз была, только у нас оно называется трехдневная лихорадка и кстати сыпало его каждый раз по разному. [B]Гербера[/B], приветы :) |
Он показывает на мне глазик, ротик, носик. Но только по утрам))) Пока в кровати лежим. Потом - мороз))) Иногда может у игрушек показать, глазки ковыряет, спрашиваю: "Где глазик у мишки/львенка/хрюшки?". Показывает и смеется. Но в 9,5мес мы так однозначно не умели)
Не помню, рассказывала или нет... Я же Кирюшу все никак не могла научить делать сороку-ворону. Переживала... На днях заметила, что он ее втихаря делает))) Сидит в манеже или стульчике и пальчиком водит))) Как только я дам понять, что вижу - прикидывается шлангом)))))) |
настя может и к нам скоро эти умелки придут
иннеса пятна круглые шелушавые... без прыщей, но они уже по всему телу, так не очень заметно, если только приглядываться не аллергия, тк уже 3 месяца и у подруги нашей такие же |
| Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +3. |