Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2012 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28088)

Дашуньчик 19.07.2012 12:47

у меня кресла все 3 фирма лико.не дорого и рада выбору.кстати когда об дерево бились Ден даже не понял что произошло в этом кресле.только мелких с нами не было.
У Гай Германики есть неплохие фильмы,мне она сама кажется очень специфичным человеком.она в битве экстрасенсов участвовала как то,так те про нее все рассказали

S_Iriska 19.07.2012 13:10

Дашунь, Привет!
моя тоже ползает по всему дивану))) теперь обкладываю со всех сторон подушками))
как вас так угораздило? зачем фару убили?)))

Все будет в мармеладе 19.07.2012 13:51

[QUOTE=Дашуньчик;5144269]человек поделился!!!и в этом нет ни чего такого!! [B]а вот к вам вопрос что вы забыли в другой теме[/B]???вроде дети у вас старше и ждать вам еще долго.так что нехер тут писать с такой интонацией!!!

Жень не обращай внимение!!! мы в понедельник поехали купаться,а меня по дороге трясти начало,так муж разбил машину об дерево.хорошо что с дерева только палки попадали на крышу.Ден вышел сказал папе зачем бил машинку?о фара убил!
я на весь лес орала.всю стойку замял.
в субботу мне пюрешки привезли с финки.попробовали абрикос с бананом-Демка нормально,а у Дани щеки красные.и то не понятно почему.я больше грешу что об подушки натер,крутится как волчек.
стали кочевать по всей кровати большой.кладешь в одну сторону,2 минуты и они в другой стороне[/QUOTE]
Уважаемая Дашунчик!!!
К вашему сведению форум доступен для всех...
За интонацию сори...
Всем привет!!!

Дашуньчик 19.07.2012 13:52

приехали на карьер,дальше обрыв,стали сдавать назад.мужу не понравилось как едет машина,он вперед сдал и снова назад при этом выкрутив руль,только набрал скорость и тут удар.отъехал.говорю пойду посмотрю машину.вышла а дальше орать начала.кум в своей машине ржет сидит,я ору,кума в шоке,подруга кума вообще не понимает что произошло(она по телефону говорила).
удар сильный пришелся,стойку всю помяло,еле багажник закрыли.а фару вообще после удара вывернуло наружу.
потом кум стал сдавать назад и тоже в дерево,я на него давай орать: давай и ты пи.....ни машину об дерево,сейчас ты будешь получать!!!вот так мы искупались.

Дашуньчик 19.07.2012 13:53

[QUOTE=yuliacha1;5144567]Уважаемая Дашунчик!!!
К вашему сведению форум доступен для всех...
За интонацию сори...
Всем привет!!![/QUOTE]

просто не нужно заходить в другие темы чтоб высказываться с не красивой интонацией.хотите писать-пишите,ни кто не запрещает,но в спокойной форме

Все будет в мармеладе 19.07.2012 13:56

[QUOTE=Дашуньчик;5144581]просто не нужно заходить в другие темы чтоб высказываться с не красивой интонацией.хотите писать-пишите,ни кто не запрещает,но в спокойной форме[/QUOTE]
Извините,в спокойной сложно,когда дело идет о жизни ребенка...

MENAMI 19.07.2012 14:01

Даш,привет!
Я тоже так отреагировала,как Света...не надо ругаться.

MENAMI 19.07.2012 14:02

Ничего себе вы съездили в карьер...

S_Iriska 19.07.2012 14:05

я в чем-то согласна с yuliacha1. лично мне было очень плохо после прочтения, может я очень мнительная...

MENAMI 19.07.2012 14:09

[QUOTE=S_Iriska;5144621]я в чем-то согласна с yuliacha1. лично мне было очень плохо после прочтения, может я очень мнительная...[/QUOTE]

И мне...
Жене,конечно,тяжело тоже...

Ирин,ползает по дивану-крутится так? Мой лежать не любит,особенно один,орет,маму надо.

MENAMI 19.07.2012 14:11

А еще у меня башка кругом. Аня с Сашей вечно ругаются,отнимают друг у друга вещи.Саша все портит Ане,а то постоянно забывает убрать свои вещи.крик-ор...Леша потом просыпается,тоже давай орать...

S_Iriska 19.07.2012 14:14

[QUOTE=nyrka_12;5144636]И мне...
Жене,конечно,тяжело тоже...

Ирин,ползает по дивану-крутится так? Мой лежать не любит,особенно один,орет,маму надо.[/QUOTE]

моей тоже чтоб рядом кто-то сидел хотя бы, в идеале на ручках. или переворачивается туда-сюда, или на спине ерзает. одеваю носки и трусики непромокаемые на липучках, стоит отвернуться - их уже нет:-D
мы больше папу любим, а сын со мной чаще целуется, при чем по взрослому старается - скороспелый какой:-D

MENAMI 19.07.2012 14:15

Ооо,Ирин, какой сынуля...
Доча переворачивается? Мой только на бок и все.

S_Iriska 19.07.2012 14:16

[QUOTE=nyrka_12;5144641]А еще у меня башка кругом. Аня с Сашей вечно ругаются,отнимают друг у друга вещи.Саша все портит Ане,а то постоянно забывает убрать свои вещи.крик-ор...Леша потом просыпается,тоже давай орать...[/QUOTE]

мы когда приходим к племяшке в гости, Темка тоже наводит порядок в ее вещах, но это не так часто, поэтому Алька не злится

S_Iriska 19.07.2012 14:17

[QUOTE=nyrka_12;5144657]Ооо,Ирин, какой сынуля...
Доча переворачивается? Мой только на бок и все.[/QUOTE]

на живот редко, в основном на бок... ей видите ли и так все видно:girl_haha:

S_Iriska 19.07.2012 14:18

мне понравилось : Выходи за меня!!! Будешь жить, как в Раю… голая и босая :))

S_Iriska 19.07.2012 14:20

[SIZE="5"][B][I][COLOR="Purple"]Кто-то сказал такую глупость, что с появлением детей жизнь заканчивается... Моя только начинается-Я снова играю в мячик и рисую, смотрю мультфильмы... у меня впереди детский садик и первый класс, первая любовь, выпускные экзамены... И Я СЧАСТЛИВАЯ МАМА!!![/COLOR][/I][/B][/SIZE]

MENAMI 19.07.2012 14:21

[QUOTE=S_Iriska;5144666]мне понравилось : Выходи за меня!!! Будешь жить, как в Раю… голая и босая :))[/QUOTE]

:-D

Дашуньчик 19.07.2012 14:32

блин,девочки разве плохо что человеку идут знаки??жаль что это не приятные знаки!
я с этим научилась жить.мне 2 месяца снилось что мне звонит мама и говорит дом сгорел на даче.в итоге я как наивная отталкивала мысли от себя и в итоге в один прекрасный день звонит мама и говорит дом горел но успели потушить,Рада жива,т.к. папа открыл дверь а та сразу вылетела из квартиры,а Дела задохнулась-испугалась и залезла под кровать,наш экстрасенс сказала что собака смерть отца на себя забрала.потом снилось что мама звонит и говорит что папа машину разбил-на след.день позвонила и сказала,утром пришлось ехать.правда знали откуда все несчастья идут.
а с мальчишками мне приснилось что мне предлагают КС.я настроилась.Приехали к экстрасенсу она меня посмотрела и говорит у тебя там не одно сердце,мы смотрим на нее,она говорит сейчас посмотрю еще раз-все таки не одно,говорит 2.мы засмеялись говорим с мужем да два.она говорит чего ржете,я смотрю силы трачу а вы не сказали.потом смотрела смотрела и говорит есть опасность,но не хочу уговорить.выпытала:вероятно что будет КС.говорю спасибо,ты подтвердила мой сон,как камень с плечь и вот пришло время рожать и КС.

У меня Ден иногда будет мелких и те оба в крик,пипец.хоть волосы на голове рвать на голове начинай.еще этот сосед задолбал вторую неделю ремонт делает.дети почти не спят днем.
мелким очень не нравится когда они в комнате одни остаются.даже когда спят сидите с ними.если уйдешь на кухню тут же просыпаются

MENAMI 19.07.2012 15:16

Даш,у меня подобные сны.а вообще стараюсь молчать,слова пророческие...у меня аня все спрашивает,мам,меня в школе спросят сегодня))))

Даш,твоим скоро 5 месяцев,обалдеть...переворачиваются?

Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT +3.