![]() |
[QUOTE=XксюшаX;5256102]так когда сердечко слушать, она отворачивается. потом на УЗИ измерить воды хотели от стенки до лица, так она личико давай прикрывать ладошками:))) . весёлая будет:girl_haha: . мы уже дождаться не можем, а она всё к нам не идёт.[/QUOTE]
она же девочка....капризулит немного :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=XксюшаX;5256102]так когда сердечко слушать, она отворачивается. потом на УЗИ измерить воды хотели от стенки до лица, так она личико давай прикрывать ладошками:))) . весёлая будет:girl_haha: . мы уже дождаться не можем, а она всё к нам не идёт.[/QUOTE]
а вы ее нарядами новыми выманивайте;) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Как вариант еще конфет предложить:-Р :girl_haha: Ничего, родитесь, Б еще никто не оставался:girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;5256128]а вы ее нарядами новыми выманивайте;) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Как вариант еще конфет предложить:-Р :girl_haha: Ничего, родитесь, Б еще никто не оставался:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]
Ромачка на аве супер!!! я уже мужу говорю может у нас там слонёнок и поэтому мне придётся дольше ходить:-! . телефон не умолкает, все звонят и спрашивают, надо было говорить что ПДР в середине сентября. |
Всем приветик!!!:girl_in_love:
Мы сегодня ходили на линейку в школу, нашу школу объединили с гимназией и теперь дети и учителя будут привыкать друг к другу...Мои семиклашки обрадовались, когда меня увидели, спрашивали когда я вернусь:girl_haha: Ксюша, какая у вас малышка скромница!а мы всё время всем показывали кто мы!:-Р и ещ:-Р ё пальчиком грозила, мол я вам покажу:-D скоро и вы уже встретитесь:girl_in_love: :preg: [B]Пупсёнок[/B], Ромик такой лапуська!!!:))) |
[QUOTE=вишенка-cherry;5256174]Всем приветик!!!:girl_in_love:
Мы сегодня ходили на линейку в школу, нашу школу объединили с гимназией и теперь дети и учителя будут привыкать друг к другу...Мои семиклашки обрадовались, когда меня увидели, спрашивали когда я вернусь:girl_haha: Ксюша, какая у вас малышка скромница!а мы всё время всем показывали кто мы!:-Р и ещ:-Р ё пальчиком грозила, мол я вам покажу:-D скоро и вы уже встретитесь:girl_in_love: :preg: [B]Пупсёнок[/B], Ромик такой лапуська!!!:)))[/QUOTE] :girl_haha: смелая Викуля:))) привет! [QUOTE=Мечта;5255989]Под вечер только добралась до Вас наконец, хорошие мои ))) Яринка, рада, что с мужем получше становится, ТТТ чтоб не спугнуть! глядишь, все потихонечку наладится! главное же любишь его ))) и он тебя Карамельке, мои соболезнования... Катерина, ты и здесь уже наболтала про свои страхи! ))) все у тебя завтра будет хорошо! и врач скажет, что никогда в жизни краше ребенка на УЗи не видел ))) Караваш, торт шикарный )) ты умничка!!! слюной истекаю под описания всяких персиковых вкусностей )) Танюш, аватарка просто шикарная )) Лилечка, я тоже частенько немного завидую, когда читаю девочкины страхи о том, где у них что постреливает и побаливает, по-доброму, естессно, завидую! и готова все это терпеть, только бы мамой стать! но я уверена, что совсем скоро так и будет! Анюта, как самочувствие? готова к отпускуууууу?[/QUOTE] :girl_in_love: вроде нормально, не поняла болела я или нет, выздоровела или что:-D паникую, как всегда, а так готова, завтра еще педикюрчик и вроде всё. Как твой предсвадебный мандраж?:) [QUOTE=катринчик;5256002]Солнышко милая...не пердживай...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: отдых...это же положительные эмоции и море....как же я соскучилась уже по нему :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я же шустрая везде успела :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ты же меня знаешь НАШ ПОСТРЕЛ, ВЕЗДЕ ПОСПЕЛ :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] скоро с малышиком будете плескаться вместе, время быстро пролетит;) я пока за тебя поплаваю;) [QUOTE=Pups86;5256070]Ух сколько дел:))) :))) :))) Спасибочки!:girl_in_love: И у вас все получится девочки:girl_in_love: Мы тоже когда-то были планюшками и тоже мечтали:girl_in_love:[/QUOTE]:girl_haha: ага, безотлагательных:-D как Ромашка? [QUOTE=XксюшаX;5256072]Всем привет. я ещё пуз-карапуз.:) была сегодня в больнице, опять послушали сердечко нашей детки и отправили дамой, теперь до среды. Делали ещё УЗИ что-бы посмотреть пуповину, так малявка с пуповиной играла и толком не дала измерить.[/QUOTE] привет, пуз-карапуз:girl_in_love: |
[QUOTE=Ольга Журка;5255393]Привет, девочки! Не знаю, помнит кто нас или нет:) посмотрела первую страничку, так приятно,что уже столько мамочек у нас! Помню,как мы начинали статистику вести была только Надя Chansy и Наташа Каравашка присоединилась потом. А теперь вон уже сколько! Так что планюшки, не теряйте надежду, смотрите почаще на первую страничку! Желаю вам счастья материнского всем-всем!
Ната79, я еще помню,что ты с нашей бб, тебе отдельно огромный привет и удачи![/QUOTE] Привет! :girl_in_love: Какой Ванятка уже большой! [QUOTE=Мечта;5255989]Под вечер только добралась до Вас наконец, хорошие мои ))) Яринка, рада, что с мужем получше становится, ТТТ чтоб не спугнуть! глядишь, все потихонечку наладится! главное же любишь его ))) и он тебя Карамельке, мои соболезнования... Катерина, ты и здесь уже наболтала про свои страхи! ))) все у тебя завтра будет хорошо! и врач скажет, что никогда в жизни краше ребенка на УЗи не видел ))) Караваш, торт шикарный )) ты умничка!!! слюной истекаю под описания всяких персиковых вкусностей )) Танюш, аватарка просто шикарная )) Лилечка, я тоже частенько немного завидую, когда читаю девочкины страхи о том, где у них что постреливает и побаливает, по-доброму, естессно, завидую! и готова все это терпеть, только бы мамой стать! но я уверена, что совсем скоро так и будет! Анюта, как самочувствие? готова к отпускуууууу?[/QUOTE] Спасибо! Правда вот с бросанием курения пока не ладится:girl_haha: |
всем приветик. мы с УЗи у нас все хорошо в целом, срок 24 нед 6 дней вес 680 грамм, 146 ударов м минуту. В головном предлежании, единственное плацентв низковата 3 см выше внутреннего зева...надеюсь еще поднимется...доплер делать не стал, говорит пока рановато....
|
[QUOTE=катринчик;5257730]всем приветик. мы с УЗи у нас все хорошо в целом, срок 24 нед 6 дней вес 680 грамм, 146 ударов м минуту. В головном предлежании, единственное плацентв низковата 3 см выше внутреннего зева...надеюсь еще поднимется...доплер делать не стал, говорит пока рановато....[/QUOTE]
приветик. с хорошим УЗИ:))) :))) :))) |
[QUOTE=катринчик;5257730]всем приветик. мы с УЗи у нас все хорошо в целом, срок 24 нед 6 дней вес 680 грамм, 146 ударов м минуту. В головном предлежании, единственное плацентв низковата 3 см выше внутреннего зева...надеюсь еще поднимется...доплер делать не стал, говорит пока рановато....[/QUOTE]
Уряя! Класс!!!:))) :))) :))) А пол не поменялся?:girl_pinkglassesf: :-D ато всякое бывает:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А плацента обязательно поднимется, никуда не денется;) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Всем привет!:girl_in_love: У меня от этой погоды голова трещит я умираю, вообще хочется оторвать ее, жуткая мигрень:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5257896]приветик. с хорошим УЗИ:))) :))) :)))[/QUOTE]
Спасибо милая. ты кровушку сдала? [QUOTE=Pups86;5257906]Уряя! Класс!!!:))) :))) :))) А пол не поменялся?:girl_pinkglassesf: :-D ато всякое бывает:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А плацента обязательно поднимется, никуда не денется;) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Всем привет!:girl_in_love: У меня от этой погоды голова трещит я умираю, вообще хочется оторвать ее, жуткая мигрень:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Танечка спасибо..нет сыночек...распечатал мне фото сына...личико...буду теперь любоваться :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А доплер мне делатьне стал пока :( когда же его нужно делать...хотя я сейчас и курантил пью и актовигин..... У меня такая же ерунда от погоды. Привчем когда просыпаюсь стучит левый висок, встаю с кровати не болит..странно конечно. |
[QUOTE=катринчик;5257924]Спасибо милая. ты кровушку сдала?
Танечка спасибо..нет сыночек...распечатал мне фото сына...личико...буду теперь любоваться :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А доплер мне делатьне стал пока :( когда же его нужно делать...хотя я сейчас и курантил пью и актовигин..... У меня такая же ерунда от погоды. Привчем когда просыпаюсь стучит левый висок, встаю с кровати не болит..странно конечно.[/QUOTE] сдала:) тяжко на тощак, в машине тшнило ужасно. а сложнее всего было Настю в 7 утра поднять:girl_haha: она пряталась под одеяло от меня. и у нас погода ужасная. 3 день льет дождь, небо как будто прорвало. и темно так на улице, что мы весь день со светом включенным. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5257978]сдала:) тяжко на тощак, в машине тшнило ужасно. а сложнее всего было Настю в 7 утра поднять:girl_haha: она пряталась под одеяло от меня.
и у нас погода ужасная. 3 день льет дождь, небо как будто прорвало. и темно так на улице, что мы весь день со светом включенным.[/QUOTE] у нас вообще уже давно ОСЕНЬ :hysteric: :hysteric: :hysteric: Да уж в такую погоду и самой из под одеяла высовываться нехочется, что уж про деток говорить. |
Доброе утро, а у нас всю прошлую неделю лило, а на этой более-менее, даже солнце иногда светит, но ооочень редко )
Катюш и здесь тебя с хорошим Узи )) Катенка со сдачей крови ) что поделать, приходится Вам потерпеть сейчас ) |
Всем привет!
[B]Катюшка[/B], с хорошим УЗИ тебя! Вот видишь, все замечательно!!! [B]Катенок[/B], неприятную процедуру пришлось пройти. Причем самое неприятное в раннем подъеме в такую погоду и голодном желудке;) А у меня, по ходу, в воскресенье овулька приключилась. И нафиг она мне нужна была на 34ДЦ:( :( :( :( Я уже М жду((( |
[QUOTE=Мечта;5258019]Доброе утро, а у нас всю прошлую неделю лило, а на этой более-менее, даже солнце иногда светит, но ооочень редко )
Катюш и здесь тебя с хорошим Узи )) Катенка со сдачей крови ) что поделать, приходится Вам потерпеть сейчас )[/QUOTE] Спасибки!!! [QUOTE=Viktoria26;5258045]Всем привет! [B]Катюшка[/B], с хорошим УЗИ тебя! Вот видишь, все замечательно!!! [B]Катенок[/B], неприятную процедуру пришлось пройти. Причем самое неприятное в раннем подъеме в такую погоду и голодном желудке;) А у меня, по ходу, в воскресенье овулька приключилась. И нафиг она мне нужна была на 34ДЦ:( :( :( :( Я уже М жду((([/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Viktoria26;5258045]Всем привет!
[B]Катюшка[/B], с хорошим УЗИ тебя! Вот видишь, все замечательно!!! [B]Катенок[/B], неприятную процедуру пришлось пройти. Причем самое неприятное в раннем подъеме в такую погоду и голодном желудке;) А у меня, по ходу, в воскресенье овулька приключилась. И нафиг она мне нужна была на 34ДЦ:( :( :( :( Я уже М жду((([/QUOTE] ПРивет, а почему ты так решила про О? |
[QUOTE=Мечта;5258080]ПРивет, а почему ты так решила про О?[/QUOTE]
Потому что до этого дня тянуло яичник, я О так чувствую, дня за 3 начался конкретный ЯБ, вечером аж на ногу правую больно наступать было, а с понедельника ни следа от этих болей не осталось... Я после первого приема ОК, еще до 1Б, начала О болезненно чувствовать |
[QUOTE=катринчик;5257993]у нас вообще уже давно ОСЕНЬ :hysteric: :hysteric: :hysteric:
Да уж в такую погоду и самой из под одеяла высовываться нехочется, что уж про деток говорить.[/QUOTE] у нас так вообще тут осень-осень уже! [QUOTE=Мечта;5258019]Доброе утро, а у нас всю прошлую неделю лило, а на этой более-менее, даже солнце иногда светит, но ооочень редко ) Катюш и здесь тебя с хорошим Узи )) Катенка со сдачей крови ) что поделать, приходится Вам потерпеть сейчас )[/QUOTE] привет. к савдьбе всё готово?:) [QUOTE=Viktoria26;5258045]Всем привет! [B]Катюшка[/B], с хорошим УЗИ тебя! Вот видишь, все замечательно!!! [B]Катенок[/B], неприятную процедуру пришлось пройти. Причем самое неприятное в раннем подъеме в такую погоду и голодном желудке;) А у меня, по ходу, в воскресенье овулька приключилась. И нафиг она мне нужна была на 34ДЦ:( :( :( :( Я уже М жду((([/QUOTE] да уж, это точно цикл удлиннился получается? вы же планируете? обстреляли О? |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5258091]у нас так вообще тут осень-осень уже!
привет. к савдьбе всё готово?:) да уж, это точно цикл удлиннился получается? вы же планируете? обстреляли О?[/QUOTE] Неееет, мы не планируем:) Просто меня Ц мой бесит:hysteric: :hysteric: :hysteric: А идти к Г-это значит потратить кучу денег на сдачу гормонов, а их сейчас нет, и в результате тупо сесть на ОК. Поэтому связываться не хочу даже:-/ |
Все понятно, Вик, да на О очень похоже, у меня такие же признаки всегда!
Катенок, нет не все, поэтому паника накрывает меня потихонечку ))) платье наконец завтра заберу ))) и погода, ужас какая, не знаю, какой фотосет в такую погоду получится! |
| Текущее время: 05:58. Часовой пояс GMT +3. |