Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки ноября 2011 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29535)

chrisanthi 05.12.2012 14:51

[QUOTE=*Pupsik*;5520872]Спасибо!:girl_in_love:
ты куда опять пропала? Как ваши дела?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Дела ниче так. Сижу в депрессии. Девочки, вообще если я вдруг появилась на сайте, значит я в депрессии. Потому что когда я не в депрессии, я ношусь и что-то делаю. А если я тут, то значит ничего не делаю.:(

*Pupsik* 05.12.2012 14:51

[QUOTE=chrisanthi;5520886]Девочки, я своего раньше кормила 2 часа. Потом стала насильно уже, прям руки держу и ложку перед носом. Он сначала орал, вертелся, а потом сломался и теперь открывает рот сам как только я его за руку возьму. Знает что я от него не отстану.

Мы ходила к зубному. Она мне объяснила как зубки чистить. У нас это тоже была целая проблема, не давался. Теперь как только говорю "Зубки-зубки", сразу ротик открывает и я марлей влажной с зубной пастой протираю. Девочки, сок врач сказала не давать!!!! Правда я ни разу и не давала.[/QUOTE]

с мамкой шутки плохи:-D :-D :-D :-D
а у меня у ребенка рефлекс если в стуле сидит и сказать ему на или Рома. он сразу рот открывает:-D :-D :-D :-D и зубы любит чистить, но я чищю щеточкой, он так задумчиво сидит при этом:-D :-D :-D :-D

*Pupsik* 05.12.2012 14:53

[QUOTE=chrisanthi;5520913]Дела ниче так. Сижу в депрессии. Девочки, вообще если я вдруг появилась на сайте, значит я в депрессии. Потому что когда я не в депрессии, я ношусь и что-то делаю. А если я тут, то значит ничего не делаю.:([/QUOTE]

как у вас с няней? Ты вроде хотела няню нанимать?:girl_pinkglassesf:
что же за депрессия такая, отстала бы уже от тебя!:hysteric:

chrisanthi 05.12.2012 14:54

[QUOTE=*Pupsik*;5520914] и зубы любит чистить, но я чищю щеточкой, он так задумчиво сидит при этом:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

офигеть!!! ну до чего ж дети разные! У нас это целая борьба была. Зато мы ушки любим чистить))))):)))

chrisanthi 05.12.2012 15:00

[QUOTE=*Pupsik*;5520923]как у вас с няней? Ты вроде хотела няню нанимать?:girl_pinkglassesf:
что же за депрессия такая, отстала бы уже от тебя!:hysteric:[/QUOTE]

Дык няня имеется. Нанялась уже. Вон играет с ним щас. А чего не быть депрессии?? последний месяц еле-еле дотянули до мужниной зарплаты. А в этом у него с зарплаты взяли и сняли какие-то налоги, о которых никто раньше не знал, а они взяли и всплыли и он получил копейки в итоге. Я говорю "Слушай, ты дочке-то отошли меньше в этом месяце" (от первого брака). На что мы жить будем? Нееее, отослал как обычно 40 тысяч туда. Там просто бывшая привыкла на широкую ногу жить. Это я как-нибудь перебьюсь. Вот я тут сижу как дура с пузом (я опять беременная, только это между нами :-D ) и с годовалым ребенком без копейки денег. есть у меня карточка с моими сбережениями, которые я в первую беременность заработала. Он мне уже давно намекает, что если что , я их тратила. Козлина.

*Pupsik* 05.12.2012 15:00

[QUOTE=chrisanthi;5520927]офигеть!!! ну до чего ж дети разные! У нас это целая борьба была. Зато мы ушки любим чистить))))):)))[/QUOTE]

мы кстати тоже, затихает так:girl_haha: не любит когда мажу чем-то и когда памперс одеваю:-D

*Pupsik* 05.12.2012 15:16

[QUOTE=chrisanthi;5520954]Дык няня имеется. Нанялась уже. Вон играет с ним щас. А чего не быть депрессии?? последний месяц еле-еле дотянули до мужниной зарплаты. А в этом у него с зарплаты взяли и сняли какие-то налоги, о которых никто раньше не знал, а они взяли и всплыли и он получил копейки в итоге. Я говорю "Слушай, ты дочке-то отошли меньше в этом месяце" (от первого брака). На что мы жить будем? Нееее, отослал как обычно 40 тысяч туда. Там просто бывшая привыкла на широкую ногу жить. Это я как-нибудь перебьюсь. Вот я тут сижу как дура с пузом (я опять беременная, только это между нами :-D ) и с годовалым ребенком без копейки денег. есть у меня карточка с моими сбережениями, которые я в первую беременность заработала. Он мне уже давно намекает, что если что , я их тратила. Козлина.[/QUOTE]

огось. Так у тебя еще гормошки играю скорее всего... понятно теперь зачем тебе няня:)
Все нормально будет. Конечно сейчас когда вас станет больше надо как-то поэкономнее алименты раздавать, если эта сумма на добровольных началах:-! Все таки сейчас вы должны быть на 1 месте:girl_in_love:

chrisanthi 05.12.2012 15:26

[QUOTE=*Pupsik*;5520955]мы кстати тоже, затихает так:girl_haha: не любит когда мажу чем-то и когда памперс одеваю:-D[/QUOTE]
наверно ему попке неприятно от холодного крема.

[QUOTE=*Pupsik*;5521025] Все таки сейчас вы должны быть на 1 месте:girl_in_love:[/QUOTE]

ага, щас :-/

chrisanthi 05.12.2012 15:31

[QUOTE=*Pupsik*;5521025]огось. Так у тебя еще гормошки играю скорее всего... понятно теперь зачем тебе няня:) [/QUOTE]

ага. меня почти весь день тошнит. и всю ночь( пюрешки делаю сынуле и таааак противно. Сейчас надо после года уже столько всего вводить - и рыбу, и фасоль, и крупы разные, а я не могуууу. От одной мысли хочется в окно выпрыгнуть. Так и будет видимо есть каши "от 4 месяцев гипоаллергенные" :(

*Pupsik* 05.12.2012 15:34

[QUOTE=chrisanthi;5521087]ага. меня почти весь день тошнит. и всю ночь( пюрешки делаю сынуле и таааак противно. Сейчас надо после года уже столько всего вводить - и рыбу, и фасоль, и крупы разные, а я не могуууу. От одной мысли хочется в окно выпрыгнуть. Так и будет видимо есть каши "от 4 месяцев гипоаллергенные" :([/QUOTE]

бедняжка, держись! Поздравляю тебя с Б!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я вот Б боюсь сейчас, не готова вообще:-/
пройде скоро токсикоз и все наладится:girl_in_love:

Матрёшкка 05.12.2012 15:36

[QUOTE=chrisanthi;5520954]Дык няня имеется. Нанялась уже. Вон играет с ним щас. А чего не быть депрессии?? последний месяц еле-еле дотянули до мужниной зарплаты. А в этом у него с зарплаты взяли и сняли какие-то налоги, о которых никто раньше не знал, а они взяли и всплыли и он получил копейки в итоге. Я говорю "Слушай, ты дочке-то отошли меньше в этом месяце" (от первого брака). На что мы жить будем? Нееее, отослал как обычно 40 тысяч туда. Там просто бывшая привыкла на широкую ногу жить. Это я как-нибудь перебьюсь. Вот я тут сижу как дура с пузом (я опять беременная, только это между нами :-D ) и с годовалым ребенком без копейки денег. есть у меня карточка с моими сбережениями, которые я в первую беременность заработала. Он мне уже давно намекает, что если что , я их тратила. Козлина.[/QUOTE]

АААААААА классно то как:))) :))) :))) :))) :))) Точно гармончики у тебя пошаливают, вот у тебя настроения и нет и грустишь ты, ой ой ой как же здорово я аж визжу от радости:girl_haha: Какой срок:girl_pinkglassesf: как муж отреагировал? аааааа я прям не могу:girl_in_love:
А мы зубы нормально читсим, но правда она у меня щетку забирает иногда и сама ковыряется:girl_haha: и ушки у меня любит чистить)))

Аля классно,что вы стали ходить в бассейн!!!!:))) Максюшечке это явно все на пользу:girl_in_love:

всем привет)

KRISTIna 05.12.2012 15:36

[QUOTE=chrisanthi;5520825]купить что ль мультиварку. Прям кажется чудо-машина какая-то. А я все по старинке всё в печи, да в печи.[/QUOTE]

Мультиварку опробывала! Класс!! Готовила плов, все закинула, и забыла, и через часик готовый плов! Не надо обжаривать одно, другое, все разом закидываешь и все!:girl_in_love:
Я тебя поздравляю!:girl_in_love: ждете второго малыша!!!:girl_in_love: я тоже хочу!

chrisanthi 05.12.2012 15:37

[QUOTE=*Pupsik*;5521096] Я вот Б боюсь сейчас, не готова вообще:-/ [/QUOTE]

и я также. когда узнала, чуть с ума не сошла от неожиданности. но всё равно он такой желанный и любимый. потом когда подьвердилось, плакала от счастья.

*Pupsik* 05.12.2012 15:38

[QUOTE=Матрёшкка;5521103]АААААААА классно то как:))) :))) :))) :))) :))) Точно гармончики у тебя пошаливают, вот у тебя настроения и нет и грустишь ты, ой ой ой как же здорово [B]я аж визжу от радости[/B]:girl_haha: Какой срок:girl_pinkglassesf: как муж отреагировал? аааааа я прям не могу:girl_in_love:
А мы зубы нормально читсим, но правда она у меня щетку забирает иногда и сама ковыряется:girl_haha: и ушки у меня любит чистить)))

Аля классно,что вы стали ходить в бассейн!!!!:))) Максюшечке это явно все на пользу:girl_in_love:

всем привет)[/QUOTE]

а у меня сразу ладошки потеют от мысли одной:girl_haha: тем более вон Светик Б, так еще страшнее стало, мой муж тоже может так сделать:-D жду М теперь сижу:-D

*Pupsik* 05.12.2012 15:39

[QUOTE=chrisanthi;5521110]и я также. когда узнала, чуть с ума не сошла от неожиданности. но всё равно он такой желанный и любимый. потом когда подьвердилось, плакала от счастья.[/QUOTE]

да конечно это счастье такое!!!:girl_in_love: а какой срок уже?:girl_pinkglassesf: Будет у тебя теперь 2 малявочкина сладких:girl_in_love:

chrisanthi 05.12.2012 15:41

[QUOTE=Матрёшкка;5521103]Какой срок:girl_pinkglassesf: как муж отреагировал? аааааа я прям не могу:girl_in_love:
А мы зубы нормально читсим, но правда она у меня щетку забирает иногда и сама ковыряется:girl_haha: и ушки у меня любит чистить)))[/QUOTE]
всего 7 недель. Муж вроде бы рад, но не прям чтоб прыгает от счастья.

[QUOTE=KRISTIna;5521106]Мультиварку опробывала! Класс!! Готовила плов, все закинула, и забыла, и через часик готовый плов! Не надо обжаривать одно, другое, все разом закидываешь и все!:girl_in_love: [/QUOTE]

Слушай, прикольно. А мыть тяжело? А она много места на кухне занимает?

chrisanthi 05.12.2012 15:45

Вообще, девочки, у меня такое впечатление что мне одной всё это надо - в смысле дети. Муж первого ооочень просил. Прям на коленях стоял. Обещал помогать итд. А я наоборот хотела повременить, но он реально скандалы закатывал. И как потом всё изменилось после рождения...Ничё ему не надо. И ведь я не представляла что так будет . Видела как любит свою первую дочку. Но как выяснилось, видимо она у него первый и последний любимый ребёнок.

Матрёшкка 05.12.2012 15:54

[QUOTE=KRISTIna;5521106]Мультиварку опробывала! Класс!! Готовила плов, все закинула, и забыла, и через часик готовый плов! Не надо обжаривать одно, другое, все разом закидываешь и все!:girl_in_love:
Я тебя поздравляю!:girl_in_love: ждете второго малыша!!!:girl_in_love: я тоже хочу![/QUOTE]
ой кристина классно!!! я что-то тоже загорелась мультиваркой:-D
[QUOTE=*Pupsik*;5521115]а у меня сразу ладошки потеют от мысли одной:girl_haha: тем более вон Светик Б, так еще страшнее стало, мой муж тоже может так сделать:-D жду М теперь сижу:-D[/QUOTE]
Ого я вот ты написала и к ней в дневник потопала а то так бы и не знала!!! только не поняла я как он сделал это?
[QUOTE=chrisanthi;5521138]Вообще, девочки, у меня такое впечатление что мне одной всё это надо - в смысле дети. Муж первого ооочень просил. Прям на коленях стоял. Обещал помогать итд. А я наоборот хотела повременить, но он реально скандалы закатывал. И как потом всё изменилось после рождения...Ничё ему не надо. И ведь я не представляла что так будет . Видела как любит свою первую дочку. Но как выяснилось, видимо она у него первый и последний любимый ребёнок.[/QUOTE]
прекрати накручивать себе, все ему надо!!! не надо было бы то не радовался!!! 7 неделек не так уж и мало и ты столько молчала!!!!:girl_in_love:

*Pupsik* 05.12.2012 15:57

[QUOTE=chrisanthi;5521138]Вообще, девочки, у меня такое впечатление что мне одной всё это надо - в смысле дети. Муж первого ооочень просил. Прям на коленях стоял. Обещал помогать итд. А я наоборот хотела повременить, но он реально скандалы закатывал. И как потом всё изменилось после рождения...Ничё ему не надо. И ведь я не представляла что так будет . Видела как любит свою первую дочку. Но как выяснилось, видимо она у него первый и последний любимый ребёнок.[/QUOTE]

у нас примерно так же. только Ромаш у нас 1:) Но я как-то привыкла уже :girl_in_love:

[QUOTE=Матрёшкка;5521169]
Ого я вот ты написала и к ней в дневник потопала а то так бы и не знала!!! только не поняла я как он сделал это?
[/QUOTE]

не най:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

chrisanthi 05.12.2012 15:59

[QUOTE=Матрёшкка;5521169] и ты столько молчала!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

я просто не понимала как могла забеременеть и думала что это ошибка. Секс был за день до предполагаемых месячных, муж в меня не кончал (простите за подробности). Как оно случилось я не знаю.

Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +3.