![]() |
всем доброе утро!
и у меня станок. обожаю на немвышивать. но там только ГК и Хаед, т.к. у меня всего 2 рамы... надо ещё купить бы, только вот хранить это всё негде. так что небольшие работы вышиваю на пяльцах и это получается раза в 2-3 медленнее, чем на станке. |
Дашуль, а если пяльца именно в руке держать, без держателя, то думаю все таки не удобно парковкой вышивать...
добрый день всем :)) |
[QUOTE=*Умка*;5562946]Дашуль, а если пяльца именно в руке держать, без держателя, то думаю все таки не удобно парковкой вышивать...
добрый день всем :))[/QUOTE] ну теоретически-то возможно все, извращенцев никто не отменял:girl_impossible: но вообще да, я с трудом себе это представляю. даже сам момент смены нитки уже проблемно, одной-то рукой... |
[QUOTE=Darja81;5563009]ну теоретически-то возможно все, извращенцев никто не отменял:girl_impossible:
но вообще да, я с трудом себе это представляю. даже сам момент смены нитки уже проблемно, одной-то рукой...[/QUOTE] ну знач я еще с ума не сошла :-D |
А у нас СНЕГ! Пушистый, много, уррра!!
|
[QUOTE=Darja81;5563009]ну теоретически-то возможно все, извращенцев никто не отменял:girl_impossible:
но вообще да, я с трудом себе это представляю. даже сам момент смены нитки уже проблемно, одной-то рукой...[/QUOTE] Даш, в сети много видела шьющих парковкой на пяльцах. и думается мне они на руках всё же шьют:-! |
всем привет, спасибо за ответы))
я еще не много вышивок сделал, но хочу продолжать, вышиваю на обычных пяльцах и кажется, что медленно поэтому задумалась об усовершенствовании процесса |
[QUOTE=Деметр@;5563303]всем привет, спасибо за ответы))
я еще не много вышивок сделал, но хочу продолжать, вышиваю на обычных пяльцах и кажется, что медленно поэтому задумалась об усовершенствовании процесса[/QUOTE] если возможности позволяют, то я однозначно руками и ногами за станок:) его кстати и самостоятельно сделать можно |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5563308]если возможности позволяют, то я однозначно руками и ногами за станок:) его кстати и самостоятельно сделать можно[/QUOTE]
я уже подумала, надо будет мужа озадачить ;) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5563266]Даш, в сети много видела шьющих парковкой на пяльцах. и думается мне они на руках всё же шьют:-![/QUOTE]
не, ну у меня тоже опыт есть такого мучения... может конечно можно как-то приспособиться, но у меня не получилось толком.... |
Мне мой станок муж сам сделал,по фото из интернета
|
А я замок выложила и кисю продолжение)
а еще нас снегом завалило. От сестры еле уехали. |
Катюшка со снегом вас )))))
а нам мооз обещают днем до 25.... |
Спасибо Ляночка!
Ситуация на дорогах правда из серии: почувствуй себя москвичем или ходить пешком полезнее и быстрее. На всех мостах заторы, на дорогах аварии, транспорт едет со скоростью беременой черепахи. |
Девочки похвастаюсь, у сынульки утренник 25 будет Каем в сценке и гномом, вот что я сотворила:[URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i161/1212/b6/ce90305625cd.jpg.html][IMG]http://s58.radikal.ru/i161/1212/b6/ce90305625cdt.jpg[/IMG][/URL]
Шарфик и шапочка для Кая а башмаки для гнома, весь остальной костюм есть |
[QUOTE=A_nutka;5564005]Девочки похвастаюсь, у сынульки утренник 25 будет Каем в сценке и гномом, вот что я сотворила:[URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i161/1212/b6/ce90305625cd.jpg.html][IMG]http://s58.radikal.ru/i161/1212/b6/ce90305625cdt.jpg[/IMG][/URL]
Шарфик и шапочка для Кая а башмаки для гнома, весь остальной костюм есть[/QUOTE] какие башмачки клссные:))) :))) :))) Кать, со снегом вас. а у нас морозы, днем было -21, сейчас -23 уже. ночью наверно ещё холоднее будет. |
Катюш, спасибо! Анют, башмачки не вижу((, шапочка-шарфик класс!
|
Анют, такой Кай очаровательный )))) и башмачки суперские )))
|
такой новогодний Кай получился))
|
добрый день всем :)
Ну что пережили мы конец света ;) будет что внукам рассказать :-D :-D :-D :-D :-D а я ГК свою не закончку к НГ ((( так обидно. один цвет закончился.. а он сам по себе, плюс в двух блендах... усе.. абзац.. а до магазина далеко, холодно... ((( |
Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT +3. |