Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Подружки-молчушки (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29872)

Матрёшкка 02.01.2013 15:09

Моя вчера на улице истерику закатила, правда минуту наверное поистерила и я ее домой затащила, но орала во все горло, а на улице -17 все же было, может блин горло у нас....%-0

Мамочка))) 02.01.2013 15:09

[QUOTE=ЦветочекЯ;5586634]она на улице болтала много?%-0 как подцепили то?[/QUOTE]

Она у меня вообще не замолкает:girl_haha: А в пятницу пошли за Данькой в школу, а там полицейские были. Дети утащили 2 коробки с подарками, ну вот они и расследовали это дело:girl_haha: Моя сразу одного полицая за руку хватает и всё всё ему рассказывает. Они так смеялись, говорят что слова главного свидетеля надо запротоколировать:girl_haha: А потом они стали "место происшествия" фоткать (где коробки стояли), так она всё в кадр лезла:girl_haha: А потом с одним полицейским за руку пошла и мне ручкой машет:-! Вот тогда видать и наглоталась воздуха холодного, ведь она же понимала что каждое её слово может в расследовании помочь и оооооооочень много говорила и ещё ручками жестикулировала так смешно:girl_haha: Вот тогда видимо и заболела, так как ветер сильный был:(

Мамочка))) 02.01.2013 15:10

[QUOTE=Матрёшкка;5586642]Моя вчера на улице истерику закатила, правда минуту наверное поистерила и я ее домой затощила, но орала во все горло, а на улице -17 все же было, может блин горло у нас....%-0[/QUOTE]

Вы тоже заболели?:(

Матрёшкка 02.01.2013 15:12

[QUOTE=Мамочка)));5586644]Она у меня вообще не замолкает:girl_haha: А в пятницу пошли за Данькой в школу, а там полицейские были. Дети утащили 2 коробки с подарками, ну вот они и расследовали это дело:girl_haha: Моя сразу одного полицая за руку хватает и всё всё ему рассказывает. Они так смеялись, говорят что слова главного свидетеля надо запротоколировать:girl_haha: А потом они стали "место происшествия" фоткать (где коробки стояли), так она всё в кадр лезла:girl_haha: А потом с одним полицейским за руку пошла и мне ручкой машет:-! Вот тогда видать и наглоталась воздуха холодного, ведь она же понимала что каждое её слово может в расследовании помочь и оооооооочень много говорила и ещё ручками жестикулировала так смешно:girl_haha: Вот тогда видимо и заболела, так как ветер сильный был:([/QUOTE]

:-D :-D :-D так классно все описала:-D
Моя на улице тоже много болтает, АААА ОООО бла бла бла и т.д. и рот еще открывает и смотрит как пар выдувается:-E

Матрёшкка 02.01.2013 15:14

[QUOTE=Мамочка)));5586645]Вы тоже заболели?:([/QUOTE]

ой надюша я не знаю что это, у нас тем-па сегодня 37,3.....:(
я боюсь что это может быть последствием каках плохих, что воспаление какое....:( завтра врач придеи и такм уже видно будет...

Мамочка))) 02.01.2013 15:14

[QUOTE=Матрёшкка;5586647]:-D :-D :-D так классно все описала:-D
Моя на улице тоже много болтает, АААА ОООО бла бла бла и т.д. и рот еще открывает и смотрит как пар выдувается:-E[/QUOTE]

Такая ржака была, если честно:girl_haha: Все мамашки, которые детей своих ждали ухахатывались:-D
Да, как им объяснить что на улице помолчать иногда надо%-0 У вас так холодно, у нас +1

Мамочка))) 02.01.2013 15:17

[QUOTE=Матрёшкка;5586650]ой надюша я не знаю что это, у нас тем-па сегодня 37,3.....:(
я боюсь что это может быть последствием каках плохих, что воспаление какое....:( завтра врач придеи и такм уже видно будет...[/QUOTE]

Ну что ж такое то? Что то все детки решили праздники нам попортить:( Ты ей "Виферон" не даёшь? Я сразу начала их ей ставить, на всякий случай%-0

Матрёшкка 02.01.2013 15:22

[QUOTE=Мамочка)));5586656]Ну что ж такое то? Что то все детки решили праздники нам попортить:( Ты ей "Виферон" не даёшь? Я сразу начала их ей ставить, на всякий случай%-0[/QUOTE]

Я виферон не ставлю, от него еще какать будет, а у нас еще и так стул не стабильный я ей анаферон детский даю, она его обажает даже соску выплевывает и просит таблеточку:girl_haha:

ЦветочекЯ 02.01.2013 17:56

Девочки,мы вернулись с улицы)))нагулялись-набродились)зашли в магаз за подарками и там устроили шоу)пока я выбирала подарки,Алиса сбежала и угнала коляску,потом схватила пупса и все...ни в какую не отдает,целует его,обняла)))))я ей не разрешала,но решили позвонить папе его мнение спросить,она и трубку целовала,и так нежно говорила "паааапа",что он не выдержал и разрешил....пришли на кассу,а она кассиру его не отдает,ели уговорили))))))

*Pupsik* 02.01.2013 18:25

[QUOTE=Матрёшкка;5586647]:-D :-D :-D так классно все описала:-D
Моя на улице тоже много болтает, АААА ОООО бла бла бла и т.д. и рот еще открывает и смотрит как пар выдувается:-E[/QUOTE]

мы тоже на улице болтаем, и любит рот открывать воздух ртом ловить:-!
Все кто болеют скорее поправляйтесь:girl_in_love:
Маш, аватарка классная!!! :girl_in_love:

А я сегодня учудила залила клавиатуру нашу старушку(классная была) соком и системник тоже(у нас юсб входы сверху, но хорошо крышка была закрыта) Как-то махнула рукой и чашку задела, вот и все, больше за компьютером я не пью:girl_haha: Хорошо что муж не ругался:-D Придумали мы себе занятие, сначала все помыли, потом клавиатуру разобрали, все кнопочки помыли и под кнопочками тоже, но она все равно не работает:girl_sigh: Сбегал мужаня за новой, но мне она совсем не нравится, уродская какая-то, по сравнению с той что была:( Эх, вот такие приключения:girl_haha:

ЦветочекЯ 02.01.2013 18:32

[QUOTE=*Pupsik*;5586862]мы тоже на улице болтаем, и любит рот открывать воздух ртом ловить:-!
Все кто болеют скорее поправляйтесь:girl_in_love:
Маш, аватарка классная!!! :girl_in_love:

А я сегодня учудила залила клавиатуру нашу старушку(классная была) соком и системник тоже(у нас юсб входы сверху, но хорошо крышка была закрыта) Как-то махнула рукой и чашку задела, вот и все, больше за компьютером я не пью:girl_haha: Хорошо что муж не ругался:-D Придумали мы себе занятие, сначала все помыли, потом клавиатуру разобрали, все кнопочки помыли и под кнопочками тоже, но она все равно не работает:girl_sigh: Сбегал мужаня за новой, но мне она совсем не нравится, уродская какая-то, по сравнению с той что была:( Эх, вот такие приключения:girl_haha:[/QUOTE]
тебе повезло:girl_in_love: я бы наслушалась от мужа%-0

*Pupsik* 02.01.2013 18:44

[QUOTE=ЦветочекЯ;5586871]тебе повезло:girl_in_love: я бы наслушалась от мужа%-0[/QUOTE]

я сама удивилась, честно:girl_haha: Тоже думала попадет мне:girl_haha: Тем более комп этот очень необычный сам внешне красивый, коробка системника и прочее... муж самое навороченное покупал в свое время, но щас он уже конечно не такой крутой, но все же...:girl_haha: Вообще не ругался и даже не ворчал:-! :-! :-! :girl_haha: Отомстит мне наверное, прольет водичку на ноут мой:-D :-D :-D

ЦветочекЯ 02.01.2013 19:16

[QUOTE=*Pupsik*;5586890]я сама удивилась, честно:girl_haha: Тоже думала попадет мне:girl_haha: Тем более комп этот очень необычный сам внешне красивый, коробка системника и прочее... муж самое навороченное покупал в свое время, но щас он уже конечно не такой крутой, но все же...:girl_haha: Вообще не ругался и даже не ворчал:-! :-! :-! :girl_haha: Отомстит мне наверное, прольет водичку на ноут мой:-D :-D :-D[/QUOTE]

а у меня муж как банка старая всегда:girl_haha: а я всегда все ломаю:girl_haha:

*Pupsik* 02.01.2013 19:22

[QUOTE=ЦветочекЯ;5586931]а у меня муж как банка старая всегда:girl_haha: а я всегда все ломаю:girl_haha:[/QUOTE]

а мы с мужем поровну :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

ЦветочекЯ 02.01.2013 19:23

[url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5586429&postcount=577[/url]
я в ауте)))

ЦветочекЯ 02.01.2013 19:24

[QUOTE=*Pupsik*;5586937]а мы с мужем поровну :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

это вам повезло:girl_in_love: а у нас я ломаю,а муж чинит:girl_in_love: тоже поровну получается:girl_haha:

Мамочка))) 02.01.2013 19:31

[QUOTE=ЦветочекЯ;5586938][url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5586429&postcount=577[/url]
я в ауте)))[/QUOTE]

Я тоже сегодня это увидела и не смогла промолчать:girl_haha:

Матрёшкка 02.01.2013 19:48

Танюша спасибо:girl_in_love: ох меня б муж материл:girl_haha: а я б его убила:-D

Девы а откуда ссылка что за темка????? я мужу прочла мы оба со смеху умираем:-D :-D :-D :-D :-D

ЦветочекЯ 02.01.2013 19:56

[QUOTE=Матрёшкка;5586989]Танюша спасибо:girl_in_love: ох меня б муж материл:girl_haha: а я б его убила:-D

Девы а откуда ссылка что за темка????? я мужу прочла мы оба со смеху умираем:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

домашние роды,но я темку дать не могу-сама нашла это уже ссылкой:girl_haha:

Мамочка))) 02.01.2013 20:15

[QUOTE=Матрёшкка;5586989]Танюша спасибо:girl_in_love: ох меня б муж материл:girl_haha: а я б его убила:-D

Девы а откуда ссылка что за темка????? я мужу прочла мы оба со смеху умираем:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21153&page=58[/url]

Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT +3.