![]() |
[QUOTE=*LiLi;5634121]Спасибо. Как же приятно тебя читать, что у вас всё хорошо:girl_in_love: еще такие линеечки у тебя милые, мне все так и кажется что у тебя такой же сыночек как там:girl_in_love:[/QUOTE]
спаибо зайка. Почти такой только волосастей :-D:-D:-D:-D скоро твои читать будем :puz: |
[QUOTE=катринчик;5634131]спаибо зайка. Почти такой только волосастей :-D:-D:-D:-D скоро твои читать будем :puz:[/QUOTE]
Ой боюсь мои еще не скоро |
ну вот и пришли мои М.блин после чисти приходят как хотят вообще(
|
[QUOTE=*LiLi;5634185]Ой боюсь мои еще не скоро[/QUOTE]
ты пока бойся, а мы уверенны!!!:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;5634211]ты пока бойся, а мы уверенны!!!:girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]
Спасибо милая, приятно такая поддержка:girl_in_love: |
[QUOTE=Наталюша;5634216]ну вот и пришли мои М.блин после чисти приходят как хотят вообще([/QUOTE]
С новым Ц !!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=*LiLi;5634255]Спасибо милая, приятно такая поддержка:girl_in_love:[/QUOTE]
А то!!!! :girl_in_love: |
блин и ведь не планируем а все равно грустно уже М. видеть(((блин вот как отключить голову свою вообще не представляю
|
[b]Наталюша[/b], ну ты чего загрустила, ты наоборот считай что с каждыми М приближаешься к планированию. Я вот сейчас наоборот очень жду и буду рада М. У меня большая задержка и я знаю как они придут это меня приблизит к стимуляуии и к возможной Б. И ты давай так же настраивайся!
|
Всем приветик!
Мы вернулись из ПК, окончательно выздоровили. Врачиха посмотрела, подтвердила мои догадки о лезущих зубах. Поспали недельку без просыпаний и хватит, хорошего понемножку:girl_haha: Теперь месяца на 1,5 мучений. Главное, что радует: это последние!!! По пути из ПК Миша вырубился, я его дома переложила, а то переживал, что тяжело будет уложить, он в ПК уже разбушевался. я вчера днем гуляла с одноклассницей, Мишу маме сплавила на пару часов. Сходили в лес, там так здорово, грязновато, конечно, но весной так пахнеееет))) Снега совсем мало, почти нет. И в кафушку зашли, я наконец-то роллов поела)) Здорово, в общем. Еще она мне пообещала, что будет меня с собой в театр брать)) А то я как со своим австралопитеком встречаться стала, в театре раза 2 всего была |
Лиль, а у тебя сколько задержка уже? не будешь М вызывать?
скоро-скоро и твои неделечки считать будем:) Вика, с выздоровлением! Ничего себе у вас весной пахнет)))))))))))))) у нас до весны ещё 3 месяца((( пока пахнет только зимой, морозами и снегопадами... |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5634356]Лиль, а у тебя сколько задержка уже? не будешь М вызывать?
скоро-скоро и твои неделечки считать будем:) Вика, с выздоровлением! Ничего себе у вас весной пахнет)))))))))))))) у нас до весны ещё 3 месяца((( пока пахнет только зимой, морозами и снегопадами...[/QUOTE] с прошедшей неделькой! Фу-фу-фу, зима-морозы((( Ну у нас еще тоже скоро зима нагрянет, просто прошлая неделя такая почти весенняя была, все время около 6-8 градусов. Вот февраль наступит, и у нас очень мерзко будет, я уверена, наши феврали ненавижу просто, такие ветра у нас сильные((( |
Вика, спасибо! зато после февраля у вас настоящая весна начнется. а у нас весна только в конце апреля начинается и то мрачная и пасмурная(((
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5634370]Вика, спасибо! зато после февраля у вас настоящая весна начнется. а у нас весна только в конце апреля начинается и то мрачная и пасмурная((([/QUOTE]
Ну март у нас вообще-то тоже поганенький обычно бывает:) Вот сейчас прогноз на февраль посмотрела, минусовых температур нет, все +2 +5, и снег за весь месяц дня 3... У нас прошлый год такой теплый выдался, чудо просто, вот бы и этот тоже такой был. Правда, до конца марта -20, потом резко за 10 дней +20, и до начала ноября тепло было, сказка! Вам, конечно, тяжело на севере, даже после средней полосы. Все никак не спрошу, Настя в сад пошла? |
я умала в марте у вас уже не бывает -20... но всё равно потом быстренько теплеет, красота!
нет, не пошла. решили не вести. рожать вот-вот, а водить потом как маленький родится некому будет совсем, да и болезни с малышом опасно |
Привет девочки!Я Опять или Снова к вам!Всех с наступившими /прошедшими праздниками :)))Наше ЭКО закончилось неудачно,так что ждем второго направления!:-!
|
[b]*LiLi[/b], привет,ты ходила к репродуктологу?Что сказали?
|
Привет!
[QUOTE=Belrina85;5634445]Привет девочки!Я Опять или Снова к вам!Всех с наступившими /прошедшими праздниками :)))Наше ЭКО закончилось неудачно,так что ждем второго направления!:-![/QUOTE] Сочувствую тебе. Я думала у вас всё хорошо уже недельки считаете:( Второе направление когда будет? [QUOTE=Belrina85;5634456][b]*LiLi[/b], привет,ты ходила к репродуктологу?Что сказали?[/QUOTE] Да я ходила, много чего она наговорила, прием долгий был, не ожидала что у меня очень много всего пройденого! Если в двух словах я разочарована приемом. Потом ходила к своему платному Г он тоже. Репродуктолог считает я без ЭКО заБ на отмене ок и стимуляции, и даже не слышала меня что я уже 6 штук их сделала. Хочет на ОК посадить, а то что у меня кровь может испортится и что ОК у меня уже пройденный этап!!! Вообщем у нее вот такое своё мнение. Если интересно подробнее я описала всё в дневнике своём. Причем этого репродуктолога никто и не знает по фамилии, откуда выплала:-[ ]. То к ним не запишешься, то кучи времени там свободного:-! В одном только согласна с репродуктологом что не помешало бы мне к психологу сходить, только еще не знаю куда и к кому. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5634356]Лиль, а у тебя сколько задержка уже? не будешь М вызывать?
скоро-скоро и твои неделечки считать будем:) Вика, с выздоровлением! Ничего себе у вас весной пахнет)))))))))))))) у нас до весны ещё 3 месяца((( пока пахнет только зимой, морозами и снегопадами...[/QUOTE] Ооо задержка у меня большая 63 ДЦ сейчас у меня, получается уже вторые М должны сейчас идти а их нет. Сейчас посоветовалась с девочками которые стимулируются и по спкя подкованы. Говорят однозначно вызывать. Я покумекала, покумекала наверное так и поступлю. Одно смущает стоит ли Г об этом предупреждать? Еще у меня есть вариант сейчас Дюф пить но это еще 14 дней как минимум не увижу М. Или уколами это быстрее. Вроде как болею можно Дюф пить как раз может подлечусь. ААААААААААА я запуталась:hysteric: |
[QUOTE=*LiLi;5634588]Привет!
Сочувствую тебе. Я думала у вас всё хорошо уже недельки считаете:( Второе направление когда будет? Да я ходила, много чего она наговорила, прием долгий был, не ожидала что у меня очень много всего пройденого! Если в двух словах я разочарована приемом. Потом ходила к своему платному Г он тоже. Репродуктолог считает я без ЭКО заБ на отмене ок и стимуляции, и даже не слышала меня что я уже 6 штук их сделала. Хочет на ОК посадить, а то что у меня кровь может испортится и что ОК у меня уже пройденный этап!!! Вообщем у нее вот такое своё мнение. Если интересно подробнее я описала всё в дневнике своём. Причем этого репродуктолога никто и не знает по фамилии, откуда выплала:-[ ]. То к ним не запишешься, то кучи времени там свободного:-! В одном только согласна с репродуктологом что не помешало бы мне к психологу сходить, только еще не знаю куда и к кому.[/QUOTE] Да вот не удача,24 легла на сохранение но не получилось!Второе направление наверно весной-летом получим!Может стоит к Моисеевич сходить,тк твоего репродуктолога я не знаю и не слышала! |
Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT +3. |