![]() |
Всем привет!!!
[B]Sugarbowl[/B], с отличным УЗИ!!!)))))))) Была в Консультации, врача нет она в отпуске, принимает мед.сестра - ОДНА!!! Некому работать!!! Следующая явка 15 февраля и дадут направление на УЗИ нам...))) У терапевта я на больничном до среды!!! Боже как классно не работать!!!))))))) |
[QUOTE=lipvik;5663598]Ну у меня каждый последующий ребенок был весом больше2860,3250,3860,4350... Так что не знай не знай с каким весом сейчас рожу...:girl_haha:[/QUOTE]
На уме только одно, что детки, [B]Вика,[/B] у тебя в пузе все больше и больше домик делают...:girl_haha: |
[QUOTE=Мира;5663671]Всем привет!!!
Была в Консультации, врача нет она в отпуске, принимает мед.сестра - ОДНА!!! Некому работать!!! Следующая явка 15 февраля и дадут направление на УЗИ нам...))) У терапевта я на больничном до среды!!! Боже как классно не работать!!!)))))))[/QUOTE] Да уж не работать это Супер!!!!:))):))) [QUOTE=Мира;5663677]На уме только одно, что детки, [B]Вика,[/B] у тебя в пузе все больше и больше домик делают...:girl_haha:[/QUOTE] Да уж живот с каждым разом больше растет!!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Мира;5663671]Всем привет!!!
У терапевта я на больничном до среды!!! Боже как классно не работать!!!)))))))[/QUOTE] с отдыхом тебя! [QUOTE=Мира;5663677]На уме только одно, что детки, [B]Вика,[/B] у тебя в пузе все больше и больше домик делают...:girl_haha:[/QUOTE] ну ты юмористка! |
[b]Мира[/b], Оля с неделечкой тебя!!!
|
[b]Мира[/b], с неделькой)
|
Девочки с недельками.
[quote=Мира;5663677]тебя в пузе все больше и больше домик делают...[/quote] шутницы. |
[QUOTE=lipvik;5664127][b]Мира[/b], Оля с неделечкой тебя!!![/QUOTE]
[QUOTE=Крыло;5664130][b]Мира[/b], с неделькой)[/QUOTE] Спасибо!!!:))) |
Девочки, ещё живота нет, а у меня поясница болеть начинает как радикулитная. Посуду стою мою, начинает болеть. Пол мою, тоже устаю)) что ж дальше то будет)
|
[quote=Крыло;5664242]что ж дальше то будет)[/quote]
Привыкнешь :) |
А мне сегодня четко сказали, что после 1-го КС, даже если Б будет идиальной, меня в ЕР не пустят, только второе КС! Расстроенная.(((((((((((((((
|
[quote=Мира;5664294]меня в ЕР не пустят,[/quote]
почему они так категоричны? а если в РД съездить поговорить? |
[QUOTE=Мира;5664294]А мне сегодня четко сказали, что после 1-го КС, даже если Б будет идиальной, меня в ЕР не пустят, только второе КС! Расстроенная.((((((((((((((([/QUOTE]
Г не может решить будет ЕР или КС. Эти вопросы реает врач в роддоме. |
[b]lipvik[/b], видела - катюха (пушистый катенок) сегодня родила. а только утром писала что на след. недельке
|
[QUOTE=ДваСердца;5664456][b]lipvik[/b], видела - катюха (пушистый катенок) сегодня родила. а только утром писала что на след. недельке[/QUOTE]
Офигеть!!!!! Вот это новость!!!!!!:))):))):))) Сейчас зайду к ней в дневничок... |
Всем привет.
с неделькой девочки, мы только вчера вечером с Катюшкой поговорили когда дата родов, ей уже невтерпеж было ждать))))) А меня тошнит целый день(( У всех остальных дни без токса? |
[b]Деметр@[/b], я так хотела токсикоз, чтобы хоть не набрать вначале Б)) но... наши желания расходятся с реальностью)))
|
[quote=Деметр@;5664799]А меня тошнит целый день((
У всех остальных дни без токса?[/quote] я весь день норма, а к вечеру чет опять феее Катюшка удивила всех. и сама наверно удивилась! зато красивая датка - 1 февраля! [b]Крыло[/b], вот ты странная ))) нафик тебе токс )) |
[b]Деметр@[/b], Диан, у тебя недельки когда?
|
я попозже линеечку сделаю)
|
Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +3. |