![]() |
на том и порешили...иди к Г...))))
|
[QUOTE=Женечка_К;5857876]Обязательно сходи к Г[/QUOTE]
спасибо. схожу. а Вы узи на каком сроке делали? |
[QUOTE=Jul*eta;5857881]спасибо. схожу. а Вы узи на каком сроке делали?[/QUOTE]
Я первое сделала в 4,3 недели, увидели только плодное яйцо в матке, потом в 5,3 делала- уже увидели и эмбрион и сердцебиение послушали, и сегодня еще пойду уже от консультации делать. |
Всем привет
Женечка и Джульета ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!Ростите здоровыми, родов срок))) Давно не заходила, а тут такие новости, очень за Вас рада! |
[QUOTE=Женечка_К;5857927]Я первое сделала в 4,3 недели, увидели только плодное яйцо в матке, потом в 5,3 делала- уже увидели и эмбрион и сердцебиение послушали, и сегодня еще пойду уже от консультации делать.[/QUOTE]
ну вот значит есть вариант что завтра у меня тоже увидят пя:) |
[QUOTE=Котенааааа;5858142]Всем привет
Женечка и Джульета ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!Ростите здоровыми, родов срок))) Давно не заходила, а тут такие новости, очень за Вас рада![/QUOTE] спасибки. |
Всем еще раз привет)
[b]Jul*eta[/b], ты успокойся! Это самое главное сейчас, что тебе нужно! Я себя нервами в 7 недель до угрозы довела. У тебя точно Б! Даже не сомневайся! Дюф принимаешь и хорошо! Если появится не дай бог мазня мигом к Г или скорую вызывай, на крайний случай 4 табл. дюфа за раз. Я уверена, что мой сынулька сейчас со мной благодаря тому, что я когда угроза была утрик в день по 8 табл принимала в течении нескольких дней, а потом мне в больнице дозу откорректировали. |
[QUOTE=alenka 21;5858462]Всем еще раз привет)
[b]Jul*eta[/b], ты успокойся! Это самое главное сейчас, что тебе нужно! Я себя нервами в 7 недель до угрозы довела. У тебя точно Б! Даже не сомневайся! Дюф принимаешь и хорошо! Если появится не дай бог мазня мигом к Г или скорую вызывай, на крайний случай 4 табл. дюфа за раз. Я уверена, что мой сынулька сейчас со мной благодаря тому, что я когда угроза была утрик в день по 8 табл принимала в течении нескольких дней, а потом мне в больнице дозу откорректировали.[/QUOTE] Ого, а нестрашно было столько таблеток пить? |
у меня была мазня дня 2 назад я выпила 3 ью таблетку Дюфа сейчас опять по 2...а самой страшно, что врач за самодеятельность наругает, он вообще говорил ничего не пить пока к нему не попаду.
|
Девочки получила ХГЧ 171...ну как ?
|
[QUOTE=Jul*eta;5858808]Девочки получила ХГЧ 171...ну как ?[/QUOTE]
всё у вас очень хорошо!!!! и не принимай таблетки без врача!!! и спроси своего Г про приём дюфа...ой как моя сестра от него сейчас мучается...снизила дозу постепенно...убрала и начались схватки, теперь сидит на капельницах и уколах((((( так жалко её, пройдёт 100 метров и опять схватки(((( так что дюф это что-то страшное(((( и всё от дюфа...100% |
да, завтра пойду к врачу все скажет, может даже обругает за самодеятельность но я очень испугалась коричневых выделений и болей внизу живота вот и решила пить Дюфастон, я же его уже год пью для поддержания 2ой фазы.
|
[QUOTE=Jul*eta;5857713]4 недели[/QUOTE]
поздравляю!!!! чихай скорее на нас:preg::girl_pinkglassesf::))) |
АПЧХИ!:)
|
Желаю вам тоже Беременности...я долго ждала...
|
[QUOTE=Jul*eta;5858808]Девочки получила ХГЧ 171...ну как ?[/QUOTE]
Это у тебя получается 2-3 эмбриональные недельки, а от месячных 4? Ставь линеечку, чтобы мы тебя могли с недельками поздравлять. |
всем доброго вечерочка
|
[QUOTE=Юляшкин@;5859047]всем доброго вечерочка[/QUOTE]
Добрый-добрый!!! Как твои успехи, когда у тебя день Х? |
[QUOTE=Женечка_К;5859061]Добрый-добрый!!!
Как твои успехи, когда у тебя день Х?[/QUOTE] мои отлично,анализы отличные)))) в среду))) |
[QUOTE=Юляшкин@;5859065]мои отлично,анализы отличные)))) в среду)))[/QUOTE]
Будем за тебя держать кулачки, чтобы все у вас получилось. Аппппчччччхххххииииии на тебя заразно. |
Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3. |