![]() |
[QUOTE=WhiteKis;5906193]Привет!!!
девочки, не говорите глупостей! неделя ухаживаний за Матрехиным со стороны порядочного мужчины, аттракционы, две куклы и малышка перестанет "тянуться" и "скучать" за "папой". она еще настолько маленькая что и близко его не вспомнит через некоторое время. Так что успокойся, Жень и ничего внутри не переворачивай. Радуйся что тебя Бог отвел. у нас в семье была подобная ситуация, вот так тоже жалела то нарика, то детей, а пришла с ночной смены, дети в открытом доме спят, на плите зажженный огонь под кастрюлькой (варил зелье с друзьями), а его нет. вот тебе и все. сразу жалость куда делась. а потом как-то собака у них заболела, она взяла шприц колоть укол, а младший с истерикой кинулся ей в ноги - мамочка ты что будешь делать себе укол как и папа? то есть эта падла при мальчишках кололся. Вот в такой ситуации детей жалко. а если ты освобождаешь их от...этого ужаса и обеспечиваешь им счастливое детство, то и жалеть их не надо!!!![/QUOTE]Соглашусь с тобой,сейчас такой возраст когда забудется быстро-лишь бы был мужчина какой нить,и Тося особо не заметит. [QUOTE=Malinka U;5905938]Девчата привет ! Ваня у меня до сих пор в штаны какает,сколько высаживали на горшок,бесполезно. Я думаю,у него это больше психологическое,после жутких запоров,когда мы страдали. Кстати,кто про это писал ,не помню?[/QUOTE] Я тоже думаю психологическое тут...надо как то аккуратно объяснять.. [QUOTE=WhiteKis;5906216]а то развели мне тут сопли с сахаром. психованная я. неделя до защиты. поговорите со мной.[/QUOTE] сопли с сахаром:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Ты готова к защите?:) |
Малинка, Огогоша писала и Мариша. жалко Ванюшку :(
Свет, не знаю даже. вот педикюр сделаю и коррекцию на след. неделе. тогда решу )) |
[QUOTE=WhiteKis;5906572]
Свет, не знаю даже. вот педикюр сделаю и коррекцию на след. неделе. тогда решу ))[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D |
А где наша КЭТ????)
|
на даче((
|
[QUOTE=@SVETIK@;5905428]
У меня так и было:girl_haha:[/QUOTE] О, тогда можно и тошноту потерпеть :girl_haha: |
Я что-то давно не пользовалась пантином для волос, и вот два дня пользуюсь- кошмар какой-то, волосы неуправлемые :girl_haha: Даже сталер им не авторитет, висят как метелочка :girl_haha:
Сегодня вообще в 4 ушла с работы, места себе не находила, дочу прямо с прогулки забрала. С утра муж под дверью стоял, он намерен доказать, что он просто супер. А мне такой супермэн скоро в кошмарах будет сниться. Никак ему не объяснить, что ему уже ничего тут не светит. Кажется к нам лето приближается, в шапке уже жарко :-D |
БЛИН ИНТЕРНЕТ ВЫПАЛЛЛЛЛ. Хорошо бы, если муж пропал нафиг, а то же сказал, что каждое утро и вечер будет являться на дочь смотреть, ему хоть нассы в глаза- всё божья роса. как говорится.
Женя, ты уже большая, защитишься сама не заметишь! |
[QUOTE=WhiteKis;5907159]на даче(([/QUOTE]
Точно-она ж хотела интернет провести туда...ждёмс) [QUOTE=Матрёшко;5907168]О, тогда можно и тошноту потерпеть :girl_haha:[/QUOTE]согласна Жень [QUOTE=Матрёшко;5907185]Я что-то давно не пользовалась пантином для волос, и вот два дня пользуюсь- кошмар какой-то, волосы неуправлемые :girl_haha: Даже сталер им не авторитет, висят как метелочка :girl_haha: Сегодня вообще в 4 ушла с работы, места себе не находила, дочу прямо с прогулки забрала. С утра муж под дверью стоял, он намерен доказать, что он просто супер. А мне такой супермэн скоро в кошмарах будет сниться. Никак ему не объяснить, что ему уже ничего тут не светит. Кажется к нам лето приближается, в шапке уже жарко :-D[/QUOTE] У меня после пантина такого не было=) Жуть какая насчёт мужа...он терь вас караулить чтоль собирается везде...терпенья тебе Жень...нервы конечно потрепит зараза... |
У меня тоже токсик был с обоими детишками, причем одинаково сильный. ))
[QUOTE=Матрёшко;5907220]БЛИН ИНТЕРНЕТ ВЫПАЛЛЛЛЛ. Хорошо бы, если муж пропал нафиг, а то же сказал, что каждое утро и вечер будет являться на дочь смотреть, ему хоть нассы в глаза- всё божья роса. как говорится. Женя, ты уже большая, защитишься сама не заметишь![/QUOTE] спасибо! Ты смотри, гад, проснулись отцовские чувства а когда тебе не начто было кушать а он в колхозе отсиживался, ему не надо было на дочь смотреть?!!! Пригрози что заявление напишешь на него. свидетели у тебя есть. за употребление же тоже сажают у нас кажется? |
[QUOTE=WhiteKis;5907360]
Ты смотри, гад, проснулись отцовские чувства а когда тебе не начто было кушать а он в колхозе отсиживался, ему не надо было на дочь смотреть?!!! Пригрози что заявление напишешь на него. свидетели у тебя есть. за употребление же тоже сажают у нас кажется?[/QUOTE] Вот вот.правда посадить не посадят-он же курит...но припугнуть можно-тем более скорая забирала-зафиксировали вызов... |
Ой, Женя, какой это кошмар с мужем!!!
Меня так один бывший долго не хотел отпускать. Все названивал, выслеживал. Потом угрозы пошли.. Я уж тоже думала через милицию вопрос решать. Вовремя я в Москву уехала:):) Но тогда у меня не было ребенка. А тебе сейчас гораздо тяжелее. Держись. Может после развода как-то можно будет ограничить его действия через суд. Или вот, как Киса, говорит - заявление написать... Пусть оно лежит в полиции, вдруг потом пригодится, если он продолжит преследовать. |
[QUOTE=WhiteKis;5907360]
Ты смотри, гад, проснулись отцовские чувства а когда тебе не начто было кушать а он в колхозе отсиживался, ему не надо было на дочь смотреть?!!! Пригрози что заявление напишешь на него. свидетели у тебя есть. за употребление же тоже сажают у нас кажется?[/QUOTE] Вот и я так же ему сказала. А тут он вдруг какие-то права на дочь качает. Грозила полицией. До него ещё не дошло, что всё пределбно серьезно. [QUOTE=..Katushka..;5907377]Ой, Женя, какой это кошмар с мужем!!! Меня так один бывший долго не хотел отпускать. Все названивал, выслеживал. Потом угрозы пошли.. Я уж тоже думала через милицию вопрос решать. Вовремя я в Москву уехала:):) Но тогда у меня не было ребенка. А тебе сейчас гораздо тяжелее. Держись. Может после развода как-то можно будет ограничить его действия через суд. Или вот, как Киса, говорит - заявление написать... Пусть оно лежит в полиции, вдруг потом пригодится, если он продолжит преследовать.[/QUOTE] Скорей всего так и сделаю, если доставать будет. Спасибо всем за участие! :girl_in_love: чота ужас как сложно одной в такой ситуации. |
Его на раз-два можно лишить родительских прав. нужна справка и заявление в суд от тебя. по закону нариков лишают сразу.
|
Привееееееет!!!!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=Malinka U;5905938]Девчата привет !
[B]Женечка,[/B]терпи дорогая ,очень хорошо,что на работе есть такие люди,тебе просто необходимы единомышленники. А Тонечке не дай Бог папу увидеть в наркотическом состоянии или в ломке,этож психозы,перепады настроения и всякая другая бяка,а дальше что,когда доча подрастать начнет?! Себя пожалеть надо,а другие в жалости не нуждаются, от наркотиков мало кто отказывается,только больше подсаживаются. Мне тоже кажется -только развод! Все пройдет,Женя, и у вас над головой снова засветит солнышко. Мы с тобой.... [B]Огогоша,[/B] понимаю тебя, сама с двумя токсикозом страдала,но это все приятно,январенок подрастает!!! Ваня у меня до сих пор в штаны какает,сколько высаживали на горшок,бесполезно. Я думаю,у него это больше психологическое,после жутких запоров,когда мы страдали. Кстати,кто про это писал ,не помню?[/QUOTE] Я писала, а как вы лечились? |
[QUOTE=WhiteKis;5908019]Его на раз-два можно лишить родительских прав. нужна справка и заявление в суд от тебя. по закону нариков лишают сразу.[/QUOTE]
Ага, мне предлагали. |
Ну вот цитата.
уклоняются от выполнения обязанностей родителей, в том числе при злостном уклонении от уплаты алиментов; отказываются без уважительных причин взять своего ребенка из родильного дома (отделения) либо из иного лечебного учреждения, воспитательного учреждения, учреждения социальной защиты населения или из других аналогичных учреждений; злоупотребляют своими родительскими правами; жестоко обращаются с детьми, в том числе осуществляют физическое или психическое насилие над ними, покушаются на их половую неприкосновенность; [B]являются больными хроническим алкоголизмом или наркоманией;[/B] совершили умышленное преступление против жизни или здоровья своих детей либо против жизни или здоровья супруга. Так что не бойся, Матрешко, закон на твоей стороне!!!! |
[QUOTE=WhiteKis;5906216]а то развели мне тут сопли с сахаром.
психованная я. неделя до защиты. поговорите со мной.[/QUOTE] 100% с тобой согласна!!!!! Удачи на защите! [QUOTE=Мариша33;5908213]Я писала, а как вы лечились?[/QUOTE] Мы недолго пили лактулозу,помогло. Потом больше жидкости, ну а так ,вроде,все наладилось. Может,конечно,горошинами сходить или очень много,но чтоб ему прямо больно было,как раньше,такого нет уже. А то Ваню тоже аж в пот бросало,так мучился бедный,очень боялся какать. А как у вас с этим обстоят дела? Всем здрасьти... Женечка,держись,терпения тебя. А мы завтра в Киев уезжаем. |
Всем привет! А у нас погода испортилась,дождь с утра непроходящий. Надо чумадан собирать в дорогу,мы еще не уехали,а я уже скучаю о детях,эх....
|
[QUOTE=Malinka U;5909394]Всем привет! А у нас погода испортилась,дождь с утра непроходящий. Надо чумадан собирать в дорогу,мы еще не уехали,а я уже скучаю о детях,эх....[/QUOTE]
Привет! А на долго вы? |
| Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +3. |