![]() |
[QUOTE=золотая рыбка;6004904]да средненько)) на даче были 2 дня было отлично.. сейчас дома тошнит..лень, что готовить не знаю:-! надо и пол мыть..леееень вселенская[/QUOTE]
Вот и со мной такая же ерунда происходит,все лень...:( Еще и жарище такое,капец:-E |
Девочки привет.Кто нить чуствует шевелюшки???)))
|
[b]Оксано4ка13[/b], привет)
Еще не раненько случайно для шевелюшек?)) Я утром проснувшись могу погладить комочек маленький с боку, т.к. ночью на боку лежу)а лялька себе местечко там находит) Папик наш в течении дея обнимая пузик чувствует лялю, при том что я не всегда нащупать могу))) |
[QUOTE=Оксано4ка13;6005166]Девочки привет.Кто нить чуствует шевелюшки???)))[/QUOTE]
привет)) я уже во всю)):))) |
[QUOTE=Оксано4ка13;6005166]Девочки привет.Кто нить чуствует шевелюшки???)))[/QUOTE]
я по вечером, в пятницу устала жутко легдла и толчки ритмичные почувствовала, не сильно четкие но есть, это оно. В первую Б тоже на сроке 16 недель первый раз почувствовала. [QUOTE=золотая рыбка;6005363]привет)) я уже во всю)):)))[/QUOTE] так вы и старше всех))) Мы сегодня ездили за трубой на газовый котел...капец 7 тыс ушло как не бывало...потом в доме прибирали, муж с братом мебель выносил...наконец начнет вторую комнату обшивать и отопление делать может начнет... |
Я пока не чуствую..в первую б в 16 почуствовала)))
|
Я все никак на учет встать не могу...Нехочу идти к этим блин незнаю как их назвать....Я одна такая еще не стою на учете?
|
ну так срок на 2 неделе у тебя еще меньше, скоро уже)))
|
Приветики!
даже невериться что когда то и я была январенком))) ничего,скоо вас малыши ваши заталкают и замучают ))) [QUOTE=золотая рыбка;6005363]привет)) я уже во всю)):)))[/QUOTE] ого какие вы большие:girl_pinkglassesf: уже считай до экватора добрались,как себя чуствуешь??? |
[QUOTE=Kralya;6005456]ну так срок на 2 неделе у тебя еще меньше, скоро уже)))[/QUOTE]
Я себя вообще не чуствую беременной))))только голова болит... |
Девочки, приветик! Почитала вас, такая ностальгия по пузику:girl_pinkglassesf: Вроде только считали недельки и вот моему январенку уже 6,5 месяцев:girl_in_love: Я шевелюшки начала чувствовать в 15 неделек:girl_in_love:
Всем поскорее почувствовать своих малышиков! Уже кто-нибудь пол деток узнал? |
[b]Kralya[/b], привет. я и первый раз и 2й ровно в 17 неделек начала чувствовать)
|
[QUOTE=Аля 86@;6005466]Приветики!
даже невериться что когда то и я была январенком))) ничего,скоо вас малыши ваши заталкают и замучают ))) ого какие вы большие:girl_pinkglassesf: уже считай до экватора добрались,как себя чуствуешь???[/QUOTE] привет) да уже по лучше ) но пока не летаю:girl_haha: |
Окрыленная-мама
Alenka_25 с недельками!!! |
[QUOTE=золотая рыбка;6005871]Окрыленная-мама
Alenka_25 с недельками!!![/QUOTE] Спасибки:) Доброе утро,девулечки!) |
привет девочки! Алена, Надя с недельками вас!!!
Оксан вот и я в эту с головой мучаюсь часто, но у нас такая погода стоит что не удивительно, думаю и без Б мучалась бы, хотя у меня это редкость и давление норм.. А вот вспоминаю июль-август прошлой Б срок был на 2 нед поболее - тогда меня тааакая молочница мучала это жуть просто...сейчас ттт...хоть бы и не было ее. |
[QUOTE=Kralya;6006094]привет девочки! Алена, Надя с недельками вас!!!
Оксан вот и я в эту с головой мучаюсь часто, но у нас такая погода стоит что не удивительно, думаю и без Б мучалась бы, хотя у меня это редкость и давление норм.. А вот вспоминаю июль-август прошлой Б срок был на 2 нед поболее - тогда меня тааакая молочница мучала это жуть просто...сейчас ттт...хоть бы и не было ее.[/QUOTE] привет.ага , у меня то же пока её нет тттттттт |
Привет, девчонки!
Вы меня не потеряли? Я в отпуске была! У нас все хорошо растем! |
Начала вас перечитывать и поняла, что мне это не осилить, вы тут понаписали ого-го.
|
Всем привет, я новенькая будущая мамочка))) У меня тоже ПДР в января...12 января)
в 16 недель уже почувствовала малыша))это так здорово... пол пока не знаемм |
Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +3. |