Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2013 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=442)
-   -   Детки мая/июня 2013 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32782)

karavashka 22.07.2013 07:25

Рост девочки не знаю. В пк не были еще так как врач в отпуске. А взвешивала дома. И это при том что мы перерывы уже и 4 и 5часов выдерживаем без еды.. Наверное из за несоблюдения диет у меня молоко жирное.
Проснулись утром у нас глазик один слегка закис. Протерла заваркой хоть бы не сильно разошлось.. Не хочу лекарства капать!

Сочная долька 22.07.2013 10:27

Наташ, я молоком протирала глазик и прошло за день)
Хотя врач сказала молоком-это прошлый век и выписала капли%-0

Озорная лисичка 22.07.2013 10:29

[QUOTE=Tatira;5993811]Я еще при старых формах, шов побаливает , я боюсь еще что- то делать.[/QUOTE]

Ну у тебя понятно,кс же...я сначала начала через месяц,так у меня опять кровить начало,щас вот уже неделю хуп кручу,вроде ниче:)

Озорная лисичка 22.07.2013 10:30

Поздравлялка для Маруси!

Леночку с 1 месяцем!:girl_in_love:

Angel... 22.07.2013 10:31

Доброе утро!
Наташа, вы по весу на 3 месяца тянете, если не больше))))) класс!
Мы в субботу в Мега ездили. Темика к школе начали одевать))) заодно и всем деткам одёжки прикупили :) Дочка все 4 часа +время на дорогу проспала!!!! Я в ауте! Проснулась голоооооодная.
Даже если за садик можно будет платить с мат капитала то мы в пролёте. Нам как многодетным сад бесплатно....Слышала инфу, что вроде до конца года надо определиться куда направлять капитал. Иначе он сгорает или что-то в этом роде... получается только на пенсию его пустить.

Angel... 22.07.2013 10:33

Заварка помогает. И еще я заваривала ромашку в фильтр-пакетах и протирала. За день всё прошло.

White-n-Fluffy 22.07.2013 11:00

Жень, может быть... я это мельком читала, не вдаваясь в подробности, поэтому могу и ошибаться
Наташ, мне кажется, набор веса- это индивидуальная особенность ребенка еще. Подруга сейчас сына кормит, молоко жидкое, вечно не хватает, а он набирает у нее по по 2 кг каким-то чудом))

alenka 21 22.07.2013 11:33

[QUOTE=Lika@;5993402]

[B]девочки а в аптеках вроде презервативы только контекс или еще какие то бывают фирмы????[/B]:-[ ]

и еще у меня же их покупает муж,я что то стесняюсь,а так бы не помешало самой спросить все фармацевта%-0[/QUOTE]
Есть и другие. А че стесняться то?? Ты же когда ОК покупаешь не стесняешься? Принцип тот же)

[QUOTE=Tatira;5993463]Я вчера кипятком обожглась!!!!!! Уронила кастрюлю!! Хорошо, что в глаза не попало, но веко я сожгла(((
У нас жара жуть...... Муж на речку купаться ездит, и мне так хочется(((((((( еще и без горячей воды живем, выгляжу как домовенок кузя))))))))

Доча кода уж дома спит постоянно, а я когда с ней одна остаюсь, спать не хочет вообще)))))) мужу говорю сиди с ней, а я на работу выйду))))!!! Еще сегодня утром она так отчетливо произнесла ДЯ))) так прикольно, каждый день уже что- то новое))
Еще рыгать стала, как мужик после пива)) поест, на сиську ляжет и как рыгнет))))) моська деловущая в этот момент)[/QUOTE]
Это же хорошо))) А мы хотя бы столбиком стали отрыжку делать) Хоть срыгивать меньше стал.

Девочки, ну а как же быть тогда??? Чем предохраняться?? Мне то строго настрого нельзя Б...Таблетки не вариант, так как у меня итак есть сбой в гормонах и ОК не желательны при СПКЯ, потом вообще не смогу заБ...
Муж против презервативов.
А спираль.. вроде и "за" много и "против".. Дилема вообщем.

Вообще настроение последние время ужасное. С мужем цапаюсь постоянно.. Иногда понимаю, что я виновата, что могла не орать и спокойно сказать. Смотрю на свое поведение со стороны и понимаю, что в истеричку превращаюсь... Сынуля уже какую ночь поспать не дает... часа 3 ночью сплю. Уже на зомби похожа. Днем не могу уснуть... Короче вообще кошмар какой-то!

alenka 21 22.07.2013 11:33

[B]Маруся, Леночку с месяцем!!![/B]

Girl_In_Love 22.07.2013 11:57

Приветы!

Леночку с месяцем!!!

[QUOTE=alenka 21;5994190]

Вообще настроение последние время ужасное. С мужем цапаюсь постоянно.. Иногда понимаю, что я виновата, что могла не орать и спокойно сказать. Смотрю на свое поведение со стороны и понимаю, что в истеричку превращаюсь... Сынуля уже какую ночь поспать не дает... часа 3 ночью сплю. Уже на зомби похожа. Днем не могу уснуть... Короче вообще кошмар какой-то![/QUOTE]

Ален, держись, дыши глубоко когда поорать на мужа захочется, может пронесет.:girl_haha:
А ты одна бываешь сейчас вообще? Может мужа на выходных почаще с лялькой гулять отправлять, а самой хоть подремать/чаю выпить/отдохнуть/в себя прийти?:girl_pinkglassesf:

Я мама Яна 22.07.2013 12:29

Всем привет!
Лик, нет с отрубей не понесет, просто они нормализуют работу кишечника, стул не каменный, а мягкий становится. У меня было как у тебя, помогло очень хорошо.
Тань, аккуратней с кипятком. Кстати, вы уже спите с мужем? Я еще нет. Вот вот собираюсь.

White-n-Fluffy 22.07.2013 12:43

Олесь, я начала, каждый день по чуть-чуть
Лик, прям ужас какой-то(( но ты диагнозы только себе такие страшные не ставь! Я бы, если честно, с этим к врачу уже давно бы пошла
Мы тоже на презиках, не особо их любим, а что делать...
Ален, тебе из-за КС нельзя?

Girl_In_Love 22.07.2013 13:05

Я вчера давала себе честное пионерское, что встану на пробежку, точнее вот Софу утром покормлю (она ест около 6-7) и не лягу. Ага, фиг вам, таааааааак спать хотелось.:girl_haha: А в прошлом году нормально в 6 утра ездила в спортзал 3 раза в неделю (чтобы вернуться к 8.30 и выпустить мужа на работу), а сейчас сила воли не та.:bcool:

Старший ночью проснулся вдруг, наверно приснилось что-то, сидел, ревел и требовал другую майку. :-!

alenka 21 22.07.2013 14:32

[QUOTE=Girl_In_Love;5994224]Приветы!

Леночку с месяцем!!!

Ален, держись, дыши глубоко когда поорать на мужа захочется, может пронесет.:girl_haha:
А ты одна бываешь сейчас вообще? Может мужа на выходных почаще с лялькой гулять отправлять, а самой хоть подремать/чаю выпить/отдохнуть/в себя прийти?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Вот именно, что без Ярика я не бываю. Времени ни на что не хватает. по дому вообще ничего не делаю.. только иногда посуду мою... Благо мама спасает..

[QUOTE=White-n-Fluffy;5994288]Олесь, я начала, каждый день по чуть-чуть
Лик, прям ужас какой-то(( но ты диагнозы только себе такие страшные не ставь! Я бы, если честно, с этим к врачу уже давно бы пошла
Мы тоже на презиках, не особо их любим, а что делать...
Ален, тебе из-за КС нельзя?[/QUOTE]
Да из-за него.. я просто выносить её не смогу..

Tatira 22.07.2013 16:23

[QUOTE=Я мама Яна;5994265]Всем привет!
Лик, нет с отрубей не понесет, просто они нормализуют работу кишечника, стул не каменный, а мягкий становится. У меня было как у тебя, помогло очень хорошо.
Тань, аккуратней с кипятком. Кстати, вы уже спите с мужем? Я еще нет. Вот вот собираюсь.[/QUOTE]

Еще нет) атрибуты купили, а до дела не дошло) но думаю со дня на день соберемся))

Озорная лисичка 22.07.2013 16:35

[QUOTE=White-n-Fluffy;5994288]Олесь, я начала, каждый день по чуть-чуть
[/QUOTE]

Что делаешь?

[QUOTE=Girl_In_Love;5994337]Я вчера давала себе честное пионерское, что встану на пробежку, точнее вот Софу утром покормлю (она ест около 6-7) и не лягу. Ага, фиг вам, таааааааак спать хотелось.:girl_haha: А в прошлом году нормально в 6 утра ездила в спортзал 3 раза в неделю (чтобы вернуться к 8.30 и выпустить мужа на работу), а сейчас сила воли не та.:bcool:

Старший ночью проснулся вдруг, наверно приснилось что-то, сидел, ревел и требовал другую майку. :-![/QUOTE]

А вечером?
Бедный мальчик,что ж ему приснилось?:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=alenka 21;5994536]Вот именно, что без Ярика я не бываю. Времени ни на что не хватает. по дому вообще ничего не делаю.. только иногда посуду мою... Благо мама спасает..
.[/QUOTE]

Аленка,все так,у тебя хоть мама есть,помогает,а я,например,одна с двумя,на даче,благо здесь все условия,даже лучше,чем в квартире:girl_haha:Пока Тимошка спит,я с Янкой бегу заниматься,а занимаемся мы очень много,около двух часов в день,и также,и постирать,погладить,приготовить,муж в 6 приходит,но он абсолютно не помогает:-/Просто сейчас период такой,он скоро закончится,начнет сидеть,ползать,будет намного легче:)Относись к ситации спокойнее,не срывайся на муже,ему тоже не легко:girl_haha:

[QUOTE=Tatira;5994749]Еще нет) атрибуты купили, а до дела не дошло) но думаю со дня на день соберемся))[/QUOTE]

Решили с презервативами?)))

Girl_In_Love 22.07.2013 17:01

[QUOTE=Озорная лисичка;5994774]

А вечером?

Просто сейчас период такой,он скоро закончится,начнет сидеть,ползать,[B]будет намного легче:[/B])Относись к ситации спокойнее,не срывайся на муже,ему тоже не легко:girl_haha:
))[/QUOTE]

Вечером мне времени жалко))) хочется спокойно поужинать с мужем, поговорить:girl_pinkglassesf:, а там уже и купание детей и укадывание подходит.

А мне кажется, что сейчас самое легкое время, т.к. дети спят много, ничего им не надо, спи да ешь. :girl_haha:А потоооооооом начнеееется:-D:-D

Озорная лисичка 22.07.2013 17:26

Ну с одной стороны да:girl_haha:А с другой стороны,ночью можно уже высыпаться,днем игрушкой какой-нибудь занять,моя помню в шкафу любила копаться,одна попа торчала,и о ней на час можно было забыть:girl_haha:

Tatira 22.07.2013 17:55

[QUOTE=Girl_In_Love;5994832]Вечером мне времени жалко))) хочется спокойно поужинать с мужем, поговорить:girl_pinkglassesf:, а там уже и купание детей и укадывание подходит.

А мне кажется, что сейчас самое легкое время, т.к. дети спят много, ничего им не надо, спи да ешь. :girl_haha:А потоооооооом начнеееется:-D:-D[/QUOTE]

Мы вообще редко спим днем(((( сейчас еще все отвлекалки на 5 минут, не больше......

Sladkaya 22.07.2013 20:18

Привет)
[B]Лик[/B], у меня точно такая же беда с туалетом:(в туалет иду как на казнь( Мне пока помогает курага с черносливом...
А у нас вопрос о контрацепции давно решился...отсутствие секса - лучшая контрацепция))Чего я не буду делать на 200% так это ставить спираль и пить таблетки, ппа муж категорически против, презервативы я вообще не хочу, вот и решили мы с этим делом завязать:) тем более я нисколько и не хочу, муж вначале приставал так хорошо а мне совсем и не хочется

Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3.