Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в марте 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33045)

Катюшка28 03.09.2013 16:02

[QUOTE=Сама_Такая;6076559]да не в этом даже дело))) просто хочется сюрприза на родильном столе))[/QUOTE]
Это сильно!!! Браво! А мне почему-то кажется, что узнаешь до родов:puz: Хотя подруга моя ходила до 8 месяца в неведении, малышка пуповиной все закрывала:) И на узи, если на экран посмотришь, там же видно что между ножек:) Так что придется тебе постараться, чтоб не узнать;)

Катюшка28 03.09.2013 16:05

[QUOTE=Капа;6076570]Катюш, мне кажется главное сдать анализы, а уж после этого необходимость в врачах сама вылезет(тьфу-тьфу-тьфу). Мне стоматолог например даже в рот не заглядывал, только в анализах кальций посмотрел.[/QUOTE]
Да я же новичок в этом вопросе, что г говорит, то и делаю, это со вторым уже можно фильтровать нужное и не очень нужное:) Тем более время есть, правда и лень тоже:) Если б не анализы, с другой стороны, я б и забыла, что у меня в животике кто-то живет:girl_haha:

Анюсик 03.09.2013 16:07

я тоже не хотела пол узнавать, но муж настоял.

а врач кстати, даже не спросил говорить или нет, говорит: мальчик у вас:bcool:

кстати, помню пришли с Ромой на узи в 16 недель, я видела писун:girl_haha:причем врач еще не показал, я сама увидела, так что мне кажется мальчика сразу можно углядеть и самой)))

у нас узи стоит по разному, от 450 до 2000

Катюшка28 03.09.2013 16:13

[QUOTE=Анюсик;6076861]я тоже не хотела пол узнавать, но муж настоял.
а врач кстати, даже не спросил говорить или нет, говорит: мальчик у вас:bcool:
кстати, помню пришли с Ромой на узи в 16 недель, я видела писун:girl_haha:причем врач еще не показал, я сама увидела, так что мне кажется мальчика сразу можно углядеть и самой)))
у нас узи стоит по разному, от 450 до 2000[/QUOTE]
Ой, класс-класс, я все мечтаю, что нам так скажут - мальчик у вас!:) И я про то, что пол видно. А у нас еще в центре прям перед кушеткой экран большой и на него картинка выводится с малышом, так что мы с папочкой и без комментариев сможем увидеть;)

Капа 03.09.2013 16:24

[QUOTE=Катюшка28;6076854]Да я же новичок в этом вопросе, что г говорит, то и делаю, это со вторым уже можно фильтровать нужное и не очень нужное:) Тем более время есть, правда и лень тоже:) Если б не анализы, с другой стороны, я б и забыла, что у меня в животике кто-то живет:girl_haha:[/QUOTE]

Я тоже новичок)))) Вот и обошла уже всех кого только можно и нельзя с подачи Г и собственной мнительности.

золотая рыбка 03.09.2013 16:31

Варь)) привет. я то же была решительно настроена не узнавать пол,но как только легла на кушетку к узисту любопытство взяло верх)))))

Сама_Такая 03.09.2013 16:46

ну посмотреть я не смогу, у нас нет мониторов дублирующих) мне ни разу не показали именно хозяйство. личико, ручки-ножки, да) а пол в самом конце процедуры и то после того как я спросила)

Царевна 03.09.2013 16:50

Ой, я очень очень очень хочу узнать пол! Хочется уже к малышу по имени обращаться, хочется уже начать все покупать :girl_in_love:

Катюшка28 03.09.2013 16:52

Девочки, сидела рыдала сейчас над стихом! Хорошо дома никого! Крейзи совсем уже!

У нас есть всё, чтоб счастье испытать:
Рассвет, закат, и время помечтать,
Любовь, улыбка сына, шум листвы…
Я счастлива от этого, а вы?

Мы сами создаём себе в уме
Границы, словно камеры в тюрьме…
Боимся наговоров, перемен
И сердце отдаём сомненьям в плен…

Себе никак не можем разрешить
Не строить планы, а стараться жить
Уже сейчас, ведь нам ценить пора –
«Сегодня», чтоб не плакать над «Вчера»

Поверьте, нам не нужен новый дом,
Чтоб стали мы семьёй счастливой в нём…
Достаточно друг друга понимать,
Чтоб не болели ни отец, ни мать…

А мы опять стараемся копить…
И копим-копим, забывая жить…
И вот у нас теперь «Кабриолет»,
А счастье где? Его в копилке нет…

Давайте наслаждаться каждым днём
И теми, с кем в согласии живём…
Давайте дорожить уже сейчас
Не тем что будет, тем, что есть у нас…

Ведь это счастье – новый день встречать,
А ночью звёзд сиянье замечать,
И замирать от неба синевы…
Я счастлива от этого, а вы?

Сама_Такая 03.09.2013 16:59

красиво и правдиво:girl_in_love:

Ksu.D. 03.09.2013 17:03

[QUOTE=Сама_Такая;6076956]красиво и правдиво:girl_in_love:[/QUOTE]

Варь там на предыдущей страничке я фотки скинула конверта нашего))

Сама_Такая 03.09.2013 17:10

[QUOTE=Ksu.D.;6076972]Варь там на предыдущей страничке я фотки скинула конверта нашего))[/QUOTE]

вот, думаю, еще что-то хотела написать))) видела, красиво очень! вот примерно так же хочу:girl_pinkglassesf:

Ksu.D. 03.09.2013 17:21

[QUOTE=Сама_Такая;6076985]вот, думаю, еще что-то хотела написать))) видела, красиво очень! вот примерно так же хочу:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

о я так рада что я его не продала)))))))

Анюсик 03.09.2013 18:01

Ксюш, очень красивый конверт:girl_pinkglassesf:

Катюш, классный стих:girl_in_love:

Ksu.D. 03.09.2013 18:40

[QUOTE=Анюсик;6077070]Ксюш, очень красивый конверт:girl_pinkglassesf:

Катюш, классный стих:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо)))

Анюсик 03.09.2013 20:47

я кстати, уверенна, что до 20 недель еще не раз на узи схожу:girl_haha:

девочки, кто-то принимает утрожестан или дюфастон? что-то я не помню с Ромой до какого срока его принимала%-0

Катюшка28 03.09.2013 20:53

[QUOTE=Анюсик;6077070]Ксюш, очень красивый конверт:girl_pinkglassesf:

Катюш, классный стих:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо, Анечка:) Не знаю насчет перечисленных медикаментов, мож Г позвонить-спросить. Я сейчас продрыхла три часа,что с утра недоспала, что ночью делать-непонятно;) Завтра будем осваивать подъем в семь ноль-ноль, благо поликлиника в двух шагах:)

Ksu.D. 03.09.2013 21:01

[QUOTE=Анюсик;6077330]я кстати, уверенна, что до 20 недель еще не раз на узи схожу:girl_haha:

девочки, кто-то принимает утрожестан или дюфастон? что-то я не помню с Ромой до какого срока его принимала%-0[/QUOTE]

я пью дюфастон но я понятия не имею до какого срока его пит надо.

Катюшка28 03.09.2013 21:07

[QUOTE=Ksu.D.;6077350]я пью дюфастон но я понятия не имею до какого срока его пит надо.[/QUOTE]
Ксюш, классный конвертик:) Хотела написать, но невыспанная торможу по полной:) Я и от таких красивых вещичек прослезиться могу:girl_haha:

*Snezhka* 03.09.2013 21:10

[QUOTE=Анюсик;6077330]я кстати, уверенна, что до 20 недель еще не раз на узи схожу:girl_haha:

девочки, кто-то принимает утрожестан или дюфастон? что-то я не помню с Ромой до какого срока его принимала%-0[/QUOTE]

Лучше у врача, конечно спросить.Но помнится мне его недель до 12 пьют как надо.а потом по чуть-чуть снижают дозу и неделям к16-ти вроде прекращают уже.если не ошибаюсь..Сейчас не пью его.а в первую пила утрожестан. и так как там капсулы круглые их не на 2 ни на 4-е части не разделить я просто пила 1 через день,а потом через два днятаблетку и потом отменяла.

Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +3.