Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в мае 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33449)

cheshka 16.12.2013 09:50

[QUOTE=Тотошка;6250270][b]cheshka[/b], столько было сказано им лишнего и ненужного, что вопрос развода - это вопрос времени.[/QUOTE]

ой!!!!не надо развода!!!не горячись!!!все наладится!!!кстати вы заметили,что мы тут все по очереди с мужьями ругаемся??

Тотошка 16.12.2013 09:55

[QUOTE=cheshka;6250274]ой!!!!не надо развода!!!не горячись!!!все наладится!!!кстати вы заметили,что мы тут все по очереди с мужьями ругаемся??[/QUOTE]

Жень, в апреле, был серьезный скандал и я ясно дала понять, что терпеть оскорбления я не собираюсь.
Вот Бог - вот порог. так он гад не уходит.
Нервы мне трепит. а точнее, наверняка, просто пока запасного аэродрома нет, поэтму и не уходит.
А я так хочу, чтобы он свалил.
Есть такое понятие -последняя капля... так вот, он это сделал.
Я лучше сама, без него и спокойно детей буду воспитывать, чем с нервами и дерганная буду.
Парой фраз можно все убить.

cheshka 16.12.2013 10:04

[QUOTE=Тотошка;6250278]Жень, в апреле, был серьезный скандал и я ясно дала понять, что терпеть оскорбления я не собираюсь.
Вот Бог - вот порог. так он гад не уходит.
Нервы мне трепит. а точнее, наверняка, просто пока запасного аэродрома нет, поэтму и не уходит.
А я так хочу, чтобы он свалил.
Есть такое понятие -последняя капля... так вот, он это сделал.
Я лучше сама, без него и спокойно детей буду воспитывать, чем с нервами и дерганная буду.
Парой фраз можно все убить.[/QUOTE]

без мужа ведь тоже плохо,детей надо поднимать,и им без отца плохо.поговорите еще раз,легче всего разойтись....:(пусть все будет хорошо!!!

Тотошка 16.12.2013 10:36

[QUOTE=cheshka;6250288]без мужа ведь тоже плохо,детей надо поднимать,и им без отца плохо.поговорите еще раз,легче всего разойтись....:(пусть все будет хорошо!!![/QUOTE]

а легко им смотреть будет, как отец мать оскорбляет? особенно девочкам? а мальчику, раз отцу можно, значит и мне можно! нет! не будет этого! а разговоры - они не помогают. все равно одно и тоже.
встречаться детьми, ему никто не запрещает.
а надо будет, я и в 3-ий раз замуж выйду, было бы желание.
мне спокойно без него.

Лея 16.12.2013 12:14

[QUOTE=Тотошка;6250333]а легко им смотреть будет, как отец мать оскорбляет? особенно девочкам? а мальчику, раз отцу можно, значит и мне можно! нет! не будет этого! а разговоры - они не помогают. все равно одно и тоже.
встречаться детьми, ему никто не запрещает.
а надо будет, я и в 3-ий раз замуж выйду, было бы желание.
мне спокойно без него.[/QUOTE]

Тотошка, может все пока во огонии страстей. Я надеюсь, что все у вас наладится, подожди начнет оправдываться, что он не то имел в виду и ты все не так поняла. Мой тоже иногда что то такое брякнет, я надуюсь, а через время он мне объяснять начинает, что не то он сказал и что мы просто друг друга не поняли. Главное чтоб он сам в это поверил, что он не хотел ничего плохого... Хотелось бы верить, что у вас все наладится...

Katerina78 16.12.2013 12:26

[b]Тотошка[/b], ты главное, не горячись, не злись, помни от малышке в пузике! Ради него будь спокойна, как танк! У меня с мужем тоже разлад, видать нас реально таких много))) Сами родим и сами воспитаем ;)

..Katushka.. 16.12.2013 12:57

Привет, пузики!!!

[QUOTE=cheshka;6250226]еще раз поздравляю!!!!!!!!!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-940473927.html][IMG]http://s16.rimg.info/75878e9f350abca190952e0b70c0fdfa.gif[/IMG][/URL]

девочки,всем доброе утро!!!неделек с недельками!!!как ваши дела???как самочувствие?когда у вас узи?[/QUOTE]

У меня узи после НГ-праздников. А самочувствие. После получасовой прогулки болит одна часть тела... Г сказала, что на этом сроке еще рано ей болеть, поэтому у меня опять по большей части лежачий режим. Погуляю потом сразу в кровать отлеживаться.

[QUOTE=Тотошка;6250237]
а это что такое?

У меня контры с мужем продолжаются.
Вчера нагенералилась так, что но-шпа уже не помогла. Пришлось бускопапан вставлять, на свой страх и риск. ТТТ, вроде тонус прошел, но побаливает до сих пор.
26-го мой р/д открывается, наверное все-таки лягу, пусть генипрал прокапают.[/QUOTE]

Школа 7 гномов - это обучающие пособия от 0 до 6 лет [url]http://shkola7gnomov.ru/[/url]. Там на каждый год есть наборы пособий. Например, с 2 до 3 лет у нас сейчас такие пособия:
один много - это начальные основы математики. Там не учат цифрам, но учат хоть различать где на картинках что-то одно, а где чего-то много.
цвет форма - это типа конструктора из бумаги. Развивает логику и пространственное мышление
пластилиновые картинки, рисование пальчиками - размазывать пластилин по картинкам и рисовать пальчиковыми касками, тренировать пальцы, моторику.
времена года - картинки и аппликации про времена года
еще есть азбука, пособие про профессии, что такое хорошо, аппликации, про животных.
В общем, я считаю эти пособия не лишними для расширения кругозора.

Жаль, что вы ругаетесь. Но все же я надеюсь, что хорошего в ваших отношениях больше. И это хорошее не даст сиюминутным слабостям все разрушить.

[QUOTE=Katerina78;6250533][b]Тотошка[/b], ты главное, не горячись, не злись, помни от малышке в пузике! Ради него будь спокойна, как танк! У меня с мужем тоже разлад, видать нас реально таких много))) Сами родим и сами воспитаем ;)[/QUOTE]

Да что ж такое, какие все самостоятельные становятся при беременности! :)

Тотошка 16.12.2013 13:52

[QUOTE=Katerina78;6250533][b]Тотошка[/b], ты главное, не горячись, не злись, помни от малышке в пузике! Ради него будь спокойна, как танк! У меня с мужем тоже разлад, видать нас реально таких много))) [B]Сами родим и сами воспитаем[/B] ;)[/QUOTE]
Уж, не знаю почему, но мне стало спокойнее как-то после твоих слов.
Я считаю, что детей - женщина, по большей части, рожает для себя)))

[QUOTE=..Katushka..;6250582]Школа 7 гномов - это обучающие пособия от 0 до 6 лет [url]http://shkola7gnomov.ru/[/url]. ..

Жаль, что вы ругаетесь. Но все же я надеюсь, [B]что хорошего в ваших отношениях больше[/B]. И это хорошее не даст сиюминутным слабостям все разрушить.:)[/QUOTE]
про гномов - взяла на заметку)))

хорошего%-0 %-0 %-0
все хорошее в нашей жизни, я строила сама. поэтому от него - ничего хорошего я не видела. слишком сильно его любила, а потом со временем, он сам постарался, чтобы все хорошее стереть.
на критику - он щедр, может часами говорить о том, какая я или старшая дочь плохие. а на похвалы -скуп. "самое щедрое - молодцы"
т.е. пока не было детей - было все относительно хорошо. а как дети появились - все сразу испортилось. и отношения и жизнь, далекооооооооо не в лучшую сторону)))

..Katushka.. 16.12.2013 14:05

[QUOTE=Тотошка;6250695]Уж, не знаю почему, но мне стало спокойнее как-то после твоих слов.
Я считаю, что детей - женщина, по большей части, рожает для себя)))

про гномов - взяла на заметку)))

хорошего%-0 %-0 %-0
все хорошее в нашей жизни, я строила сама. поэтому от него - ничего хорошего я не видела. слишком сильно его любила, а потом со временем, он сам постарался, чтобы все хорошее стереть.
на критику - он щедр, может часами говорить о том, какая я или старшая дочь плохие. а на похвалы -скуп. "самое щедрое - молодцы"
т.е. пока не было детей - было все относительно хорошо. а как дети появились - все сразу испортилось. и отношения и жизнь, далекооооооооо не в лучшую сторону)))[/QUOTE]

Ну, во время беременности и первого года воспитания ребенка практически во всех семьях происходят кризисы и разлады. Я тоже и разводиться хотела , и воспитывать сама. Да я еще этим летом разводилась, хотя дочке было уже 2,5:) А сейчас все нормально, ттт. И я понимаю, что все это был лишь временный затянувшийся кризис. У вас просто разница между дочками маленькая, поэтому отношения не успели прийти в норму и ты передохнуть не успела. Вот поэтому мне кажется, что ты горячишься. Хотя, тебе виднее, конечно.

Katerina78 16.12.2013 14:33

[QUOTE=..Katushka..;6250582]
Да что ж такое, какие все самостоятельные становятся при беременности! :)[/QUOTE]
ой, Катюшка... да я б с удовольствием положилась бы на крепкое мужское плечо и была бы слабой и беззащитной женщиной, но увы... обстоятельства складываются так, что приходится брать всё на себя...
но мы прорвёмся! Тем более, что малыш первый и очень долгожданный :preg:

Danecka 16.12.2013 14:52

Нам 20 неделек,в среду на узи идти...Врача лучше сразу предупредить,что пол не говопил или они спрашивают обычно?
Да, ни у кого не было желания не узнавать пол малыша? Так сказать сюрприз:)

..Katushka.. 16.12.2013 15:32

[QUOTE=Katerina78;6250772]ой, Катюшка... да я б с удовольствием положилась бы на крепкое мужское плечо и была бы слабой и беззащитной женщиной, но увы... обстоятельства складываются так, что приходится брать всё на себя...
но мы прорвёмся! Тем более, что малыш первый и очень долгожданный :preg:[/QUOTE]

Вот разрушить брак и развестись всегда успеешь. А создать и поддержать - это гораздо сложнее, но никто и не говорил, что будет легко)))) Не надо сдаваться раньше времени. Тебе же до беременности твой муж был дорог, о разводе и не помышляла? Так он и остался таким же, просто обстоятельства меняются и вам обоим тоже надо измениться. Это процесс не быстрый, но осуществимый. Все проходят через ругань во время беременности и начала воспитания первого ребенка.

[QUOTE=Danecka;6250815]Нам 20 неделек,в среду на узи идти...Врача лучше сразу предупредить,что пол не говопил или они спрашивают обычно?
Да, ни у кого не было желания не узнавать пол малыша? Так сказать сюрприз:)[/QUOTE]

Предупреди заранее врача.
Неа, нам с мужем было очень интересно, кто внутри!

Окрыленная-мама 16.12.2013 16:39

[QUOTE=Лея;6249775]Приветик, Посоветуйте че ребенку на годик подарить.... Вроде основное все есть.. Хочу палатку из икеи как домик, как думаете, нужен он ребенку будет?[/QUOTE]
Хороший подарок:) Мы сейчас из палатки не вылезаем..Возможно в год и не очень заинтересует, но немного позже точно:)))
[QUOTE=Тотошка;6250270][b]cheshka[/b], столько было сказано им лишнего и ненужного, что вопрос развода - это вопрос времени.[/QUOTE]
Ты че, мать?! Долгожданный сын и развод?!! Не-е...Лучше не надо...может погорячились...так бывает....
[QUOTE=..Katushka..;6250888]Вот разрушить брак и развестись всегда успеешь. А создать и поддержать - это гораздо сложнее, но никто и не говорил, что будет легко)))) Не надо сдаваться раньше времени. Тебе же до беременности твой муж был дорог, о разводе и не помышляла? Так он и остался таким же, просто обстоятельства меняются и вам обоим тоже надо измениться. Это процесс не быстрый, но осуществимый. Все проходят через ругань во время беременности и начала воспитания первого ребенка.

[B]СОГЛАСНА!!![/B]

Предупреди заранее врача.
Неа, нам с мужем было очень интересно, кто внутри![/QUOTE]

Мне врачи сами говорили, но я как-то и не стремилась к сюрпризам особо;)
Это верно...Кризис проходят все...и не один.... Мы первый раз разругались с мужем....когда первый раз купали старшую дочку:girl_haha:

Katerina78 16.12.2013 16:43

[QUOTE=..Katushka..;6250888]Вот разрушить брак и развестись всегда успеешь. А создать и поддержать - это гораздо сложнее, но никто и не говорил, что будет легко)))) Не надо сдаваться раньше времени. Тебе же до беременности твой муж был дорог, о разводе и не помышляла? Так он и остался таким же, просто обстоятельства меняются и вам обоим тоже надо измениться. Это процесс не быстрый, но осуществимый. Все проходят через ругань во время беременности и начала воспитания первого ребенка.
[/QUOTE]
Катюш, я это всё прекрасно понимаю, но у нас совсем не такая ситуация, мы не ругались, он просто влюбился в другую, как раз в тот момент, когда я забеременела.. что уж тут поделать? Мы сейчас в дружеских отношениях, но для него сейчас важна та, другая... что я могу поделать? Да и разводиться я пока не собираюсь, по крайней мере договорилась с ним подождать родов (он сам у меня про развод спрашивал), а там кто знает.. как к родам ситуация обернется.. я никаких действий не предпринимаю, наоборот, стараюсь быть хоть как-то ему ближе....

cheshka 16.12.2013 16:46

[QUOTE=Katerina78;6251063]Катюш, я это всё прекрасно понимаю, но у нас совсем не такая ситуация, мы не ругались, он просто влюбился в другую, как раз в тот момент, когда я забеременела.. что уж тут поделать? Мы сейчас в дружеских отношениях, но для него сейчас важна та, другая... что я могу поделать? Да и разводиться я пока не собираюсь, по крайней мере договорилась с ним подождать родов (он сам у меня про развод спрашивал), а там кто знает.. как к родам ситуация обернется.. я никаких действий не предпринимаю, наоборот, стараюсь быть хоть как-то ему ближе....[/QUOTE]

держись,не унывай!!!все будет хорошо!!!!сил тебе и терпения!!!

Тотошка 16.12.2013 17:14

[QUOTE=Katerina78;6251063]Катюш, я это всё прекрасно понимаю, но у нас совсем не такая ситуация, мы не ругались, он просто влюбился в другую, как раз в тот момент, когда я забеременела.. что уж тут поделать? Мы сейчас в дружеских отношениях, но для него сейчас важна та, другая... что я могу поделать? Да и разводиться я пока не собираюсь, по крайней мере договорилась с ним подождать родов (он сам у меня про развод спрашивал), а там кто знает.. как к родам ситуация обернется.. я никаких действий не предпринимаю, наоборот, стараюсь быть хоть как-то ему ближе....[/QUOTE]
Бля, ну вот что за уроды))))
Ни хрена себе.
Катюх, ты хорошо подумала?
Сечас он говорит о той? Или тактично молчит?
Катьк, может стоит тебе подумать о разводе? Вы живете где? Если что помогать есть кому?Может вам сейчас заключить брачный контракт и развестись? А? Ну на кой он те нужен? Он же все равно будет смотреть в ту сторону и рождение ребенка только осложнит. Знаешь, когда мужик хочет уйти из семьи он говорит о другой женщине. Если не хочет - то молчит. Хоть собственное достоинство сохранишь. Да и не факт, что если будешь его удерживать, все наладиться. Чаще происходит наоборот. Отпускаешь, разводишься, а он возвращается...потому что жена - роднее..
Ведь это подло!!! Подло!!! Влюбился..млять...не захотел бы не влюбился...прости,что с такими словами....
Сердце разрывается....так и врезала бы ему по мозгам:-E
хоть бы одумался

[QUOTE=cheshka;6251080]держись,не унывай!!!все будет хорошо!!!!сил тебе и терпения!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-903092583.html][IMG]http://s15.rimg.info/e325d5243176908d29ebe873e89ec23d.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

поддерживаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Katerina78 16.12.2013 17:26

[b]cheshka[/b], [B]Тотошка[/B], спасибо, девочки за поддержку, самое страшное - момент когда он мне об этом сказал, я уже пережила в сентябре, помогать некому, жить есть где, квартира моя, в случае развода тоже ничего не потеряю, так как всё, что есть - моё, да и он не настолько урод, чтобы еще что-то у меня отсуживать. У нас были замечательные отношения, ведь мы всего третий год как знакомы, просто вот.. нашлась такая, которая оказалась моложе, энергичнее, с кучей разных талантов, творческая амбициозная активная личность, в общем полная моя противоположность, вот он и увлекся. Согласна, что нормальный ответственный мужик так не поступит, будь хоть Анжелина Джоли (терпеть её не могу, не понимаю чё в ней мужики находят), но вот так случилось... причем он и меня тоже любит, правда говорит, что я для него просто родной человек, типа как сестра, но интим то тоже есть, нас по-прежнему тянет друг к другу, как и раньше... вобщем.. головоломка еще та...:girl_prepare_fish:
Я решила пустить ситуацию на самотек, пусть будет как будет, думаю, что до родов как-то всё это разрешится.
Согласна, что нафик не нужен такой мужик, просто чувства так просто не выкинуть, вот и решила подождать и ничего не предпринимать. Еще раз спасибо за поддержку :)

..Katushka.. 16.12.2013 17:55

Пипец.... Я согласна, что в таком случае не стоит рубить с плеча. А лучше и правда отпустить ситуацию на время. Может быть еще и так, что это временное увлечение, даже если он думает, что все у него серьезно.
Блин, вот мужики... и за что их только сильным полом называют??

Лея 16.12.2013 19:35

[QUOTE=Тотошка;6251173]Бля, ну вот что за уроды))))
Ни хрена себе.
Катюх, ты хорошо подумала?
Сечас он говорит о той? Или тактично молчит?
Катьк, может стоит тебе подумать о разводе? Вы живете где? Если что помогать есть кому?Может вам сейчас заключить брачный контракт и развестись? А? Ну на кой он те нужен? Он же все равно будет смотреть в ту сторону и рождение ребенка только осложнит. Знаешь, когда мужик хочет уйти из семьи он говорит о другой женщине. Если не хочет - то молчит. Хоть собственное достоинство сохранишь. Да и не факт, что если будешь его удерживать, все наладиться. Чаще происходит наоборот. Отпускаешь, разводишься, а он возвращается...потому что жена - роднее..
[B]Ведь это подло!!! Подло[/B]!!! [B]Влюбился[/B]..[B]млять[/B]...не [B]захотел[/B] [B]бы не влюбился...прости,что с такими[/B] [B]словами[/B]....
Сердце разрывается....так и врезала бы ему по мозгам:-E
хоть бы [/QUOTE]

У меня тоже другими словами не получается сказать! Сегодня одну любит, завтра другую!!! Че за мужики!

Лея 16.12.2013 21:42

[QUOTE=Katerina78;6251208][b]cheshka[/b], [B]Тотошка[/B], спасибо, девочки за поддержку, самое страшное - момент когда он мне об этом сказал, я уже пережила в сентябре, помогать некому, жить есть где, квартира моя, в случае развода тоже ничего не потеряю, так как всё, что есть - моё, да и он не настолько урод, чтобы еще что-то у меня отсуживать. У нас были замечательные отношения, ведь мы всего третий год как знакомы, просто вот.. нашлась такая, которая оказалась моложе, энергичнее, с кучей разных талантов, творческая амбициозная активная личность, в общем полная моя противоположность, вот он и увлекся. Согласна, что нормальный ответственный мужик так не поступит, будь хоть Анжелина Джоли (терпеть её не могу, не понимаю чё в ней мужики находят), но вот так случилось... причем он и меня тоже любит, правда говорит, что я для него просто родной человек, типа как сестра, но интим то тоже есть, нас по-прежнему тянет друг к другу, как и раньше... вобщем.. головоломка еще та...:girl_prepare_fish:
Я решила пустить ситуацию на самотек, пусть будет как будет, думаю, что до родов как-то всё это разрешится.
Согласна, что нафик не нужен такой мужик, просто чувства так просто не выкинуть, вот и решила подождать и ничего не предпринимать. Еще раз спасибо за поддержку :)[/QUOTE]

Еще, раз интим у вас есть, значит не так он и любит ту мадаму! А с ней у него, есть это самое? Как бы че не подхватить в такой ситуации, тебе сейчас опасно....

Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +3.