Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Детки октября и ноября 2010(часть 17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33662)

MENAMI 23.10.2013 22:35

М заблудились мои, 30 дней уже. Все симптомы, что вот вот начнутся и нет их...
Не люблю сбоев, нервничаю полюбому.
Жень, слух, вы все в квартире сделали-то?

Все будет в мармеладе 23.10.2013 22:37

логично

Все будет в мармеладе 23.10.2013 22:40

[QUOTE=MENAMI;6169781]М заблудились мои, 30 дней уже. Все симптомы, что вот вот начнутся и нет их...
Жень, слух, вы все в квартире сделали-то?[/QUOTE]
представляю и понимаю тебя:-!
дай бог чтоб обошлось все!блин,вот почему столько гемора на плечи женщны ложится?постоянно надо держать себя в тонусе:-/

MENAMI 23.10.2013 22:44

Представь, что у мужика была б задержка))))) да у них инсульт был бы каждый раз))))

Все будет в мармеладе 23.10.2013 22:47

нда,сердце б не выдержало

MENAMI 23.10.2013 22:48

Хочу Сашу в театр сводить, завтра по смотрю где и что идет. Или в цирк с девочками.
Сегодня смотрела билеты на елки, продают вовсю уже.
Чего-то не воодушевилась. Надо отзывы почитать что ли, куда идти.
Цены такие разные. До 5,5 тыс видела. В Кремль 1800.

Сестра мужа приедет на д.р. Саши, хорошо)))
Ане наверное денег дам, пусть в Мак сходит с приятелями

MENAMI 23.10.2013 22:57

— Вывела жирное пятно с дивана.
— Каким средством?
— РАЗВЕЛАСЬ...

Все будет в мармеладе 23.10.2013 23:01

[QUOTE=MENAMI;6169809]Хочу Сашу в театр сводить, завтра по смотрю где и что идет. Или в цирк с девочками.
Сегодня смотрела билеты на елки, продают вовсю уже.
Чего-то не воодушевилась. Надо отзывы почитать что ли, куда идти.
Цены такие разные. До 5,5 тыс видела. В Кремль 1800.

Сестра мужа приедет на д.р. Саши, хорошо)))
Ане наверное денег дам, пусть в Мак сходит с приятелями[/QUOTE]
рановато что то на елку продают...да,в этом году им уже везде будет интересно,и на елке,и в цирке,только раскошеливайся!
а сестра одна приедет,без мужа?
[QUOTE=MENAMI;6169826]— Вывела жирное пятно с дивана.
— Каким средством?
— РАЗВЕЛАСЬ...[/QUOTE]
:-D:-D:-D

у нас а след.неделе каникулы уже,вот и четверть пролетела:-/

Nat 23.10.2013 23:08

[QUOTE=Все будет в мармеладе;6169842]рановато что то на елку продают...да,в этом году им уже везде будет интересно,и на елке,и в цирке,только раскошеливайся!
[/QUOTE]
Неее Свет не рановато, у меня знакомая взяла билеты на елку Маша и медведь, говорит все хорошие места уже раскупили. Я тоже на эту елку хотела, но видимо не судьба, буду искать еще.
[QUOTE=MENAMI;6169809]Хочу Сашу в театр сводить, завтра по смотрю где и что идет. Или в цирк с девочками.
[/QUOTE]
Вот я тоже в театр хочу. У нас через улицу хороший известный кукольный театр, надо бы позвонить им.
А вчера я купила билеты в уголок Дурова :Laie_78:
[QUOTE=Все будет в мармеладе;6169736]вот и Игоря в саду укусили сегодня в плечо,какой-то мальчик,сильно так,с кровоподтеком,завтра будем разбираться что за нафик[/QUOTE]
Во дела. Я со страхом жду такого %-0

золотая рыбка 24.10.2013 06:13

доброе утро всем!
Свет, блин , меня бесят эти укусы ... а ведь ничего не сделаешь... если завелась кусака, учи Игоря сдачи давать..
даа я колясочный маньяк , я выбираю коляску как свад. платье))) могу из-за цвета не купить просто. муж уже то же у веска крутит))))
Наташ,попробуй в сад,тем более у тебя пед образование есть. у нас бы тебя с руками оторвали...да и з.п воспитателям вроди подняли ..если да же я месяц в саду выжила ))то тебе это точно по силам)))
в квартире ну на 90% всё сделано, остались люстры по всей квартире, раковина в ванну , вытяжка на кухню и в прихожей порядок навести(раздвижные двери установить,полочки ,и т.д) вот детскую уже делают, через 3 недели привезут. а так всё...

золотая рыбка 24.10.2013 06:15

а у нас снег выпал.. всё беееелое

золотая рыбка 24.10.2013 06:19

[QUOTE=MENAMI;6169781]М заблудились мои, 30 дней уже. Все симптомы, что вот вот начнутся и нет их...
Жень, слух, вы все в квартире сделали-то?[/QUOTE]

а тест? сделай да и всё

золотая рыбка 24.10.2013 06:20

[QUOTE=Все будет в мармеладе;6169795]представляю и понимаю тебя:-!
дай бог чтоб обошлось все!блин,вот почему столько гемора на плечи женщны ложится?постоянно надо держать себя в тонусе:-/[/QUOTE]

Свет, а вы то щас предохраняетесь, или как после Игоря ,ты думала что не заб. пока Тёмик не переубедил тебя:)

MENAMI 24.10.2013 07:50

Доброе утро!

Жень, с неделькой!!!
Тест я делала позавчера, одна. Да и не с чего там двум быть.

MENAMI 24.10.2013 07:59

Наташ, а какой театр у вас рядом? Есть кукольный на м. Первомайская, может туда сходим.
Свет , да больше половины билетов на елки продано еще летом.
Жень, здорово как, к новому году все сделаете. Прям завидую.помню, как год назад ты мечтала новый год отмечать в квартире .

В сад хочу ,ага.
Попробую. Платят не так много, но хоть что-то. Не могу без своих денег

MENAMI 24.10.2013 08:00

Снег...ммммм. Как мне нравится, когда около нуля и белоооооо

золотая рыбка 24.10.2013 08:07

[QUOTE=MENAMI;6170125]Наташ, а какой театр у вас рядом? Есть кукольный на м. Первомайская, может туда сходим.
Свет , да больше половины билетов на елки продано еще летом.
Жень, здорово как, к новому году все сделаете. Прям завидую.помню, как год назад ты мечтала новый год отмечать в квартире .

В сад хочу ,ага.
Попробую. Платят не так много, но хоть что-то. Не могу без своих денег[/QUOTE]

да не , не всёёё, купим только раковину , что б было где малому жопу мыть,на остальное денег нет.. счас другие расходы : коляска,кроватка и т.д)))
я то ж без своих денег не могу прям брр врагу не пожелаешь))

золотая рыбка 24.10.2013 08:08

так мы прошлый новый год уже здесь встречали))) это уже 2й будет.

золотая рыбка 24.10.2013 08:09

о,точно) спасибо) у меня неделька сегодня)) ехууу скоро финиш))

Nat 24.10.2013 09:02

Утро!

Жень, с неделькой!

Наташа, смотри [url]http://www.mdktk.ru/teatr.php[/url]

В Москве самый известный театр кукол Образцова, но имхо нашим туда рано. лет с 4 туда.

Текущее время: 12:54. Часовой пояс GMT +3.