![]() |
[b]Зявка[/b], узнай про КАСКО..это выход..
|
[b]Hichkok[/b], я бы эти полосы объезжала как можно дальше))))
Не в обиду девушкам, но часто девчонки за рулём и правда мартышки с гранатой)) |
[QUOTE=Мамочка)));6618564][b]Hichkok[/b], я бы эти полосы объезжала как можно дальше))))
Не в обиду девушкам, но часто девчонки за рулём и правда мартышки с гранатой))[/QUOTE] И я с этим согласна!!!! Частенько по стилю вождения определяю кто за рулем и стараюсь держаться подальше!!!:girl_haha::girl_haha: |
[quote="lipvik;6618570"]И я с этим согласна!!!! Частенько по стилю вождения определяю кто за рулем и стараюсь держаться подальше!!![/quote]
я также определяю :girl_haha: хотя иногда ошибаюсь - за рулем оказывается парень))) я пока тоже туплю на дорогах-редко езжу( |
[QUOTE=Вик-Вик;6618595]я также определяю :girl_haha: хотя иногда ошибаюсь - за рулем оказывается парень)))
я пока тоже туплю на дорогах-редко езжу([/QUOTE] Согласна что опыт приходит при постоянной езде!!!! Но некоторым особам жизни мало для его получения !!!:girl_haha: |
О, мартышка-это про меня вчера...чуть всю семью в кювет не увезла. Хотела перестроиться влево, смотрю есть ли машины, а сама вправо уезжаю и не замечаю этого. Муж руль схватил, выкрутил куда надо.
|
[QUOTE=Викуля!;6598157]вот сестре тоже в июле пришло, а мне нет %-0
аха.. обхохочешься :) [b]Сама_Такая[/b], Варь, у вас вообще уникальная машина :) И почему брать никто не хочет? Плохо рекламируете :) вы так и говорите, в машине новейшие технологии, мафон включается автоматически сам, когда дверь закрываете ;)[/QUOTE] викуль, если сильно переживаешь, можно сходить в налоговую, взять пароль и начисленные налоги проверять онлайн на сайте налоговой. |
[quote="мне бы в небо)));6618765"]викуль, если сильно переживаешь, можно сходить в налоговую, взять пароль и начисленные налоги проверять онлайн на сайте налоговой.[/quote]
спасибо, Юляш :) а вот нельзя так еще, чтобы никуда не ходить? :) я помню как то муж мне говорил, что можно в какую-то онлайн форму входить и то ли по инн, то ли по фио... не помню... короче там показывает есть ли у тебя какие то долги перед налоговой, те же неоплаченные штрафы тоже там будут.... и мы смотрели.. а теперь не помню как называлось и он не помнит как найти... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="lipvik;6618570"]И я с этим согласна!!!! Частенько по стилю вождения определяю кто за рулем[/quote] я тоже так определяю... а подальше стараюсь держаться от дедуличек... вот эти экземпляры еще хуже девушек :girl_prepare_fish: едет на какой-нить развалюхе 40км в час и виляет по всей дороге :girl_prepare_fish: не знаю может такие индивидуумы только у нас в городе имеются, но их не только шугаюсь... у нас все мужики со стажем говорят, что дедулички на дорогах это жесть.... еще хуже баб... Ну а женщины разные бывают... много таких, которые хорошо ездят... но да, обезьян с гранатой тоже дофига конечно... Вот недавно с соседом болтали... он рассказал про такую... грит еду на грузовой газели по квартальной дороге, навстречу барышня... она должна пропускать... за мной грит тем более уже вереница из нескольких машин... я ей фарами маякую, она мне... я ей посигналил, она мне... так минуты 3 "переговаривались", потом грит не выдержал вышел, пошел к ней.... подхожу она как раз с кем-то по тел. договорила и мне такая сходу: "Вот что хочешь делай, но я не знаю как тут задняя передача включается!" О как! :-! Потом говорит мужик подошел лет 50-ти, плечами так пожал в знак извинения, мол "ну дура-баба, что с нее взять..." Из-за таких вот потом и складываются стереотипы про женщин за рулем... Вот на фиг он ее вообще за руль пустил, если она не знает даже как заднюю передачу воткнуть?! И Вика права тоже.... есть такие, которые и за всю жизнь не научатся ездить.... вот это конечно печально... С другой стороны меня жутко бесит, когда таких вот женщин обсуждают-осуждают, а вот если мужики тупят или наоборот нагло нарушают, то это нормально... Я вот лично постоянно наблюдаю на дорогах таких же мужиков-идиотов, тупизней и пр. И уже пришла к выводу, что умение водить машину от пола не зависит... Просто обидно, что когда впереди мужик за рулем и стоит тупит перед кольцом пустым это нормально, а вот если женщина, то ее за это заклюют просто... И в таких случаях я лично наоборот... если вот стоит передо мной кто-то на кольце тормозит страшно... уже стописят раз проехать можно было, а оно стоит... потом смотрю, если девушка за рулем я успокаиваюсь... в смысле я постоянно разговариваю за рулем :) ну типа если девушка за рулем я спокойно так "ну что ж ты такая стеснительная, едь не бойся..", а если мужик, то "ездить научись, придурок!".... но это тихо сам с собой, чтоб никто не слышал :) |
[QUOTE=Сама_Такая;6618711]О, мартышка-это про меня вчера...чуть всю семью в кювет не увезла. Хотела перестроиться влево, смотрю есть ли машины, а сама вправо уезжаю и не замечаю этого. Муж руль схватил, выкрутил куда надо.[/QUOTE]
Хорошо, что се благополучно закончилось!!!! В[B]Викуль[/B] , я полностью согласна с тобой...Деделечки-я их подснежниками называю-это нечто:-E:-E И за рулем я тоже разговариваю:girl_haha:, бывает даже нецензурно:connie_1: Вообщем на дорогах полно сяких разных;) |
Я тоже дедуличек опасаюсь. В одного знакомого такой дедуличка въехал на скорости 60 км/час на светофоре. Т.е. мой знакомый стоял на красном, не один, машин много было, а дедуля сзади не увидел скопления машин и не обратил внимания на красный свет :girl_prepare_fish:
Мой муж таких дедулек тоже подснежниками называет))) Я тоже иногда туплю за рулем, хотя почти 10 лет уже вожу. Бывает заговорюсь с кем-то или настроение плохое, вот и туплю. А у нас девочка соседка только на права сдала, я один раз наблюдала за ней. Я думала, она в арку не попадет выезжая со двора. Но верю, что научится, во всем нужна практика. Я в 18 лет этих арок как огня боялась, в свой первый месяц за рулем даже во двор не заезжала))) |
[QUOTE=Викуля!;6618799]спасибо, Юляш :) а вот нельзя так еще, чтобы никуда не ходить? :) я помню как то муж мне говорил, что можно в какую-то онлайн форму входить и то ли по инн, то ли по фио... не помню... короче там показывает есть ли у тебя какие то долги перед налоговой, те же неоплаченные штрафы тоже там будут.... и мы смотрели.. а теперь не помню как называлось и он не помнит как найти...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 минуту[/I][/B][/color][/size] я тоже так определяю... а подальше стараюсь держаться от дедуличек... вот эти экземпляры еще хуже девушек :girl_prepare_fish: едет на какой-нить развалюхе 40км в час и виляет по всей дороге :girl_prepare_fish: не знаю может такие индивидуумы только у нас в городе имеются, но их не только шугаюсь... у нас все мужики со стажем говорят, что дедулички на дорогах это жесть.... еще хуже баб... Ну а женщины разные бывают... много таких, которые хорошо ездят... но да, обезьян с гранатой тоже дофига конечно... Вот недавно с соседом болтали... он рассказал про такую... грит еду на грузовой газели по квартальной дороге, навстречу барышня... она должна пропускать... за мной грит тем более уже вереница из нескольких машин... я ей фарами маякую, она мне... я ей посигналил, она мне... так минуты 3 "переговаривались", потом грит не выдержал вышел, пошел к ней.... подхожу она как раз с кем-то по тел. договорила и мне такая сходу: "Вот что хочешь делай, но я не знаю как тут задняя передача включается!" О как! :-! Потом говорит мужик подошел лет 50-ти, плечами так пожал в знак извинения, мол "ну дура-баба, что с нее взять..." Из-за таких вот потом и складываются стереотипы про женщин за рулем... Вот на фиг он ее вообще за руль пустил, если она не знает даже как заднюю передачу воткнуть?! И Вика права тоже.... есть такие, которые и за всю жизнь не научатся ездить.... вот это конечно печально... С другой стороны меня жутко бесит, когда таких вот женщин обсуждают-осуждают, а вот если мужики тупят или наоборот нагло нарушают, то это нормально... Я вот лично постоянно наблюдаю на дорогах таких же мужиков-идиотов, тупизней и пр. И уже пришла к выводу, что умение водить машину от пола не зависит... Просто обидно, что когда впереди мужик за рулем и стоит тупит перед кольцом пустым это нормально, а вот если женщина, то ее за это заклюют просто... И в таких случаях я лично наоборот... если вот стоит передо мной кто-то на кольце тормозит страшно... уже стописят раз проехать можно было, а оно стоит... потом смотрю, если девушка за рулем я успокаиваюсь... в смысле я постоянно разговариваю за рулем :) ну типа если девушка за рулем я спокойно так "ну что ж ты такая стеснительная, едь не бойся..", а если мужик, то "ездить научись, придурок!".... но это тихо сам с собой, чтоб никто не слышал :)[/QUOTE] слушай, без пароля не подскажу, но мне б не хотелось чтоб мои налоги можно было узнать без пароля, который выдают только по паспорту:) |
я тоже соглашусь с тем что по стилю вождения можно определить кто едет за рулем,бывает что вот станет и стоит,думаю ну авария а она стоит на габаритах и трындит по телефону создавая пробку, а еще как многие едут по кольцу пипец,я начинаю ругаться очень сильно,а больше всего меня раздражает пешеход,когда они идут в 2- метрах от него,нет что бы пройти по правилам,так нет же надо их нарушить,у меня так одна бабулька пошла на красный для пешехода,хорошо хоть а поворот заходила,я остановилась открыла окно и начала на нее уже кричать,не выдержала просто она на меня глазами блым блым и отошла,а мужики кстати больше нарушают чем женщины,сегодня еду ,впереди красный светофор, двухстороннее движение ,двойная сплошная,тут один тип отъезжает немного в образовавшиеся зазор и выруливает машину поперек,и ждет когда его пропустят что бы переехать сплошную водитель один ему жестами показывает там сплошная он показывает мне надо туда,ну вообщем пипец, а потом говорят что женщина за рулем это обезьяна с гранатой
|
Девчонки, что не говорите а у мужиков чаще (не у всех), реакция нааамного лучше чем у женщин. А на дороге это очень важный фактор.
Да и к габаритам они быстрее привыкают. И вообще мне кажется что у них в крови водить;) Есть конечно индивидумы, но их куда меньше чем женщин-тупиков... А про мужика и сплошную-так это не обезьяна с гранатой, а типичное быдло. Которых, к сожалению, очень много на дороге:( Да и не только на дороге... |
Ой, девочки, как у нас в городе посмотришь так за рулем одни орангутаны. Поворотников для нихне существует, светофора и разметки тоже. На днях наблюдала какмужик ГАИ подрезал: обгонял через сплошную. А неделю назад мужик передо мной на повороте прям встал. К нему бабы подошли подвезти просили минут 5 договаривались. Я этому уроду обсигналилась. Меня все объезжали, а я ппобоялась: там поворот крутой не видно ничего. Так потом за этимкритиномеще и ехать всю дорогу пришлось, обогнать не давал урод .
Я сама ступлю на перекрестках где должна уступать, но думаю лучше пропустить больше чем не рассчитать и устроить ДТП. Хотя одна баба недавно в наглую уперлась, и машинкроме нас не было. Муж еще начал ругаться: я не должна была ее пропускать. |
У нас в городе вообще жесть была. Баба парковалась во дворе и вместо тормоза газ втопила, выскочила на детскую площадку, завалила горку на которой девочка была маленькая. У девочки перелом бедра что ли....
|
[QUOTE=Сама_Такая;6619449]У нас в городе вообще жесть была. Баба парковалась во дворе и вместо тормоза газ втопила, выскочила на детскую площадку, завалила горку на которой девочка была маленькая. У девочки перелом бедра что ли....[/QUOTE]
вот это жесть,бедная девочка,вот как так.......................:-E |
[QUOTE=Сама_Такая;6619449]У нас в городе вообще жесть была. Баба парковалась во дворе и вместо тормоза газ втопила, выскочила на детскую площадку, завалила горку на которой девочка была маленькая. У девочки перелом бедра что ли....[/QUOTE]
Даже в голове не укладывается КАК можно быть такой дурой, извиняюсь... И вообще зачем так сильно нажимать на тормоз/газ когда паркуешься???:-/ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мне подруга рассказывала, едет в районе 3 часов ночи домой по МКАДу и видит пробка большая. Ну ясное дело что авария:( Оказалось велосипидиста сбили. Вот спрашивается какого он там делал ночью? Мне прям безумно жаль водителя, не дай Бог! |
[quote="Мамочка)));6619556"]И вообще зачем так сильно нажимать на тормоз/газ когда паркуешься???[/quote]
Ну вот это мне как раз понятно... с перепугу резко на тормоз, боялась въехать в машину небось... в итоге перепутала с газом и газанула... И вот это ж АКП явно... потому как на механике ежели одну педаль газа нажмешь, то машина не стартанет нифига, там надо еще и сцепление отпустить... причем, если отпустить резко, то заглохнешь... вот еще одна причина почему мне нравится механика... |
[QUOTE=Викуля!;6619586]Ну вот это мне как раз понятно... с перепугу резко на тормоз, боялась въехать в машину небось... в итоге перепутала с газом и газанула...
И вот это ж АКП явно... потому как на механике ежели одну педаль газа нажмешь, то машина не стартанет нифига, там надо еще и сцепление отпустить... причем, если отпустить резко, то заглохнешь... вот еще одна причина почему мне нравится механика...[/QUOTE] Ну чтобы так резко хотеть нажать пусть и на тормоз значит совсем въезжала в сзади стоящее препятствие, на скорости что ли? Спереди явно ничего не было, раз так далеко уехала... |
[quote="Мамочка)));6619601"]Ну чтобы так резко хотеть нажать пусть и на тормоз значит совсем въезжала в сзади стоящее препятствие, на скорости что ли?
Спереди явно ничего не было, раз так далеко уехала...[/quote] Ну да, получается задом сдавала... не обязательно на скорости... просто боялась въехать... видать же только за руль села, еще толком с машиной управиться не может... сдавала задом и чтоб не въехать резко по тормозам... у нас так и мужики паркуются вон возле дома со стажем :) сдает сдает вроде аккуратно, потом резко так на тормоз... потому-что места мало и сзади то не очень видно расстояние... вот до последнего притираются, а потом резко тормозят, чтобы не въехать... а эта мадама видать и с перепугу еще... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] хотя если она задом сдавала, то как она потом вперед уехала... :) тогда получается к площадке так передом и парковалась и вместо тормоза газ нажала... может и не так сильно, а горка просто прям рядом стояла... вообщем в любом случае это жесть конечно... я представляю что с ней сделала мама этой девочки.... |
| Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +3. |