Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34037)

..Katushka.. 23.12.2013 18:43

Привет, мамули!

Сегодня поехала на прием к врачу. А там все так быстро прошло, что я и заехала билет на елку купила, и наманикюрилась, и по магазинам прошлась))))

[QUOTE=Ket;6263389]
Вадим умора у нас. Капризничал в кроватке .я Лене уколы ставила.а он спать хотел уже. И вдруг заплакал со слезами прям. Я уж доделала .руки протянула к нему.подхожу.спрашиваю "ой кто это тут у нас плакает? Вадимка?" А он запрыгал и головой мотает.что не он это плакал. Ааааааа не могу смешно[/QUOTE]

Маленький игрулька!!!!!

[QUOTE=WhiteKis;6263461]
а Данил начастроить паравозищи из всех кубиков что у него есть - через всю квартиру. причем сложные такие, не тупо цепочки, целые сооружения - с трубами, грузом и окнами.[/QUOTE]

Класс, молодец!!! по всей квартире это весело, наверное:girl_haha:

[QUOTE=fantomik;6263904]Привет!
Была сегодня на скрининговом УЗИ-всё хорошо!
Очень рада этому!:)[/QUOTE]

С хорошим узи:)))

[QUOTE=Ket;6263911]Мы елочку поствили. Не нарядили только пока. У Яна все разговоры.что у нас елка стоит. Им сегодня в развивалке елку поставили и дали большую корзину игрушек. Ян прям очень долго наряжал для них. Все уж домой ушли.а Ян старается[/QUOTE]

А я уже засомневалась, нужна ли нам елка. Нас в гости зовут друзья на новогоднюю ночь. Может к ним под елку и положить Лерины подарки)) Я просто еще не представляю, как ее устанавливать? Была сегодня в Карусели, никаких подставок под живые елки не нашла.

[QUOTE=Ket;6264063]Лену колю. 2 препарата. Пока добавлять не стоит.
Пришла Лена. Сдала. Но говорит.что отключается периодически. Блиииииииин. Стоит читает коробку от шприцов. Типа противопоказания. Сначала оборжались над ней с ней же. А чота переживаю снова. Может поест и спать ее положу. Они хотели с Яном и Антоном в кинотеатр на мульт "холодное сердце" вечером. ну не пойдут. Завтра может. Завтра русский и английский. 2экзамена сразу. Обалдели. А потом этот ее оплаченный профперевод. Ни одна голова такого не выдержит[/QUOTE]

Ох, бедная девочка. Еще и два экзамена в один день. Может это зачеты, а не экзамены? Зачеты бывают в один день. Экзамены вроде после НГ бывают, а сейчас зачеты - допуск к сессии.
Запугивают еще слухи от старшекурсников. Они любят припугнуть новичков всякими страстями про гнев и неприступность преподов. Пусть не слушает никого и не сильно парится, ведь можно и пересдать потом. Бывает же, что студент все знает, но от перенапряжения забывает и путается.

[QUOTE=Nyuta;6264142]А мой вот именно высидеть час может спокойно. В театре например, хоть час, хоть полтора. Но там само действие медленнее что-ли, плюс сюжет знакомый. Мы же до сих пор по сто раз одно и тоже смотреть любим. А именно мультик, большой как фильм, и динамичный, то ли не понимает, но не смотрит. Мы пока на лунтике так и застряли)))))[/QUOTE]

Мы тоже на Лунтике в основном)) Я еще и не помышляю о кинотеатре.

Ket 23.12.2013 19:47

[QUOTE=Nyuta;6264294]У меня Марк правда немного странноватый:girl_haha: князь Владимир не пошел, сложно видимо для нас. Он помимо лунтика, который вне конкуренции, смотрит странные мультики. Например Ваня и крокодил - засмотрен до дыр, это страшный советский мультик, вообще не красочный:girl_haha: он берет саблю и из себя Ваню изображает. Или девочка и медведь - там вообще черно-белый с очень странной тантрической озвучкой)))) я таких мультов в детстве боялась))) и много таких советских. Из сложных только белку и стрелку, барбоскиных без фанатизма, потому что тоже не понимает)[/QUOTE]
Знаешь.Анют. Ян втягивался постепенно. Он залипал фрагментами.но выключить не давал и раз от раза просто уже изученные понятные фрагмерты слипались в единую картину у него. Это мне так показалось.

Надо только пошерстить мульты для Марка. Поищи где мальчики-герои.
А вообще у нас и от Покайо прям не оторвать и умелец Мэни. Даж купил чемодан с инструментами и таскается с ним неделю уже. Там внутри же игровая панель с винтами.которые не выпадают и гвоздями. шестеренками . Сортер и тихая музыва на выполнение дей твий. Дома играет соберет.закроет на замок и очень нежно прощается со мной.на работу уходит. Такой прикольный.

Вот такие разные мульты.а вот смотрит отлично
[QUOTE=..Katushka..;6264326]Привет, мамули!

Сегодня поехала на прием к врачу. А там все так быстро прошло, что я и заехала билет на елку купила, и наманикюрилась, и по магазинам прошлась))))

Маленький игрулька!!!!!

А я уже засомневалась, нужна ли нам елка. Нас в гости зовут друзья на новогоднюю ночь. Может к ним под елку и положить Лерины подарки)) Я просто еще не представляю, как ее устанавливать? Была сегодня в Карусели, никаких подставок под живые елки не нашла.

Ох, бедная девочка. Еще и два экзамена в один день. Может это зачеты, а не экзамены? Зачеты бывают в один день. Экзамены вроде после НГ бывают, а сейчас зачеты - допуск к сессии.
Запугивают еще слухи от старшекурсников. Они любят припугнуть новичков всякими страстями про гнев и неприступность преподов. Пусть не слушает никого и не сильно парится, ведь можно и пересдать потом. Бывает же, что студент все знает, но от перенапряжения забывает и путается.

Мы тоже на Лунтике в основном)) Я еще и не помышляю о кинотеатре.[/QUOTE]
Ну Лену не запугать и не запутать. Я даж не знаю. Дома норм всё. Уж не знает куда спрятаться.чтоб не помогать.зато по тел трепалась не меньше часа. Потом мыться поперлась на час. Совести нет вообще. Говорю освободи ванну и лезь под диван чтоб никто к тебе не обращался ни с чем.
В леруа подставки отличные.мощные. мы ещё большую пихтовую лапу купили. Пышная. На пол окна. Живая. На квхню на окно пиистроили. С улицы смотрится отпадно

..Katushka.. 23.12.2013 19:50

И Лера любит умелец Менни:) Но он же короткий.

ЮльчикК 23.12.2013 20:58

Всем привет!

Девочки!Летуале скидки на все 40% :)

..Katushka.. 23.12.2013 21:06

[QUOTE=ЮльчикК;6264589]Девочки!Летуале скидки на все 40% :)[/QUOTE]

Ээх.. А я сегодня мимо прошла...:)

ЮльчикК 23.12.2013 21:10

[QUOTE=..Katushka..;6264601]Ээх.. А я сегодня мимо прошла...:)[/QUOTE]

я вчера духи прикупила все-таки,но народуууууууууууу

до НГ будет

WhiteKis 23.12.2013 21:25

хочу помаду.

Nyuta 23.12.2013 21:29

[QUOTE=ЮльчикК;6264589]Девочки!Летуале скидки на все 40% :)[/QUOTE]

Я вчера тоже затарилась:) но там реальная скидка получается 15%. Потому что карта скидочная не учитывается, а она на 25%. Но скидка настоящая.

ЮльчикК 23.12.2013 21:40

[QUOTE=Nyuta;6264634]Я вчера тоже затарилась:) но там реальная скидка получается 15%. Потому что карта скидочная не учитывается, а она на 25%. Но скидка настоящая.[/QUOTE]

Я там редко что-то покупаю.У меня и карточки-то нет.Но скидку в 1200 очень приятно было вчера получить :)

WhiteKis 24.12.2013 09:00

ого, это ж на сколько ты купила? затарилась по полной?

Добренькое утречко мамулечки.

А я вечером пообщалась со своим доктором у которого рожала льва, тетечку просила принять. Так приятно, ностальжи прям. вспомнил меня, назвал ласково. и то что мальчика большого родили тоже вспомнил. хороший парень.

Ket 24.12.2013 09:08

Мамы.привет

Так я и говорю Ян смотрит разные мульты. Вчера.например.сто вопросов как дед мороз едет.откуда.почему. включила уже к ночи с телефона мульт "как зажигаются елки" не смотрели его давно. Смотрел 3 раза. Кивал. Смеялся как мишку и зайку мыли.
Также смотрим периодами Джесс. Это обучающий про кота. Там 6 дисков по разным темам. Называется "загадки джесса" в основном это природоведение
В каждом диске 7-8 тем. Почему ежик сворачивается в клубок.как посадить фасоль. Зачем приходят муравьи.зачем паукам паутина.зачем пчелы делают мед. Да в общем оригинально. Поищите. Там не просто тема и ответ.они там до решения темы предлагают и пробуют несколько вариантов.

Ket 24.12.2013 09:36

По tlc комаровкий начался

WhiteKis 24.12.2013 09:38

мы вообще практически не смотрим мультики сейчас. Ева ставит ему лунтика когда они остаются сами, чаггинтонов и мизяку-дизяку. А так - пришли с прогулки, поужинали, паровозов настроили, по дому что-то сделали, позанимались - почитали и спать. Такого чтобы каждый день он что-то смотрел у нас нет уже.

WhiteKis 24.12.2013 09:53

[QUOTE=Ket;6265170]По tlc комаровкий начался[/QUOTE]

класно, хоть начали показывать. хотя наш местный канал давно его показывает, но в 4 часа.

Ket 24.12.2013 10:58

[QUOTE=WhiteKis;6265112]ого, это ж на сколько ты купила? затарилась по полной?

Добренькое утречко мамулечки.

А я вечером пообщалась со своим доктором у которого рожала льва, тетечку просила принять. Так приятно, ностальжи прям. вспомнил меня, назвал ласково. и то что мальчика большого родили тоже вспомнил. хороший парень.[/QUOTE]
Приятно пообщаться с приятным человеком:)
[QUOTE=WhiteKis;6265173]мы вообще практически не смотрим мультики сейчас. Ева ставит ему лунтика когда они остаются сами, чаггинтонов и мизяку-дизяку. А так - пришли с прогулки, поужинали, паровозов настроили, по дому что-то сделали, позанимались - почитали и спать. Такого чтобы каждый день он что-то смотрел у нас нет уже.[/QUOTE]
Ну когда вам мульты то гонять.успеть бы парой ласковых слов обменяться.успеть бы про день прошедший поговорить

[QUOTE=WhiteKis;6265198]класно, хоть начали показывать. хотя наш местный канал давно его показывает, но в 4 часа.[/QUOTE]
Я б ещё запомнила когда его показывают:girl_haha: каждый раз как праздник его послушать:girl_haha:

ЮльчикК 24.12.2013 11:58

Всем привет!

[QUOTE=WhiteKis;6265112]ого, это ж на сколько ты купила? затарилась по полной?[/QUOTE]

Я только духи взяла (как бы подарок от мажу к НГ) 2950 они стоили без скидки

WhiteKis 24.12.2013 12:45

а, ясно. дорогие нынче духи.

ну блин обидно, скидки до 26, а у меня зарплата с премией 27.(

..Katushka.. 24.12.2013 12:58

Привет, мамули!
Кто-нибудь умеет крахмалить платья?

ЮльчикК 24.12.2013 13:08

[QUOTE=WhiteKis;6265485]а, ясно. дорогие нынче духи.

ну блин обидно, скидки до 26, а у меня зарплата с премией 27.([/QUOTE]

мне смс сегодня пришла,что акция продлена до 27,так что может успеешь еще

ЮльчикК 24.12.2013 13:10

[QUOTE=..Katushka..;6265514]Привет, мамули!
Кто-нибудь умеет крахмалить платья?[/QUOTE]

Неа,я только автоматы,да машины чинить умею :girl_haha:

Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3.