![]() |
[b]Bublik1908[/b], когда теперь тебе? Ты анализы сдала?
|
[QUOTE=Nastyushka;6345288][b]Bublik1908[/b], когда теперь тебе? Ты анализы сдала?[/QUOTE]
Не знаю когда пойду, наверно в пятницу, надо смотреть подрос он или нет, и сердце уже должно хорошо биться %-0 Анализы, в смысле ТОРЧ? |
[b]Bublik1908[/b], да,этот анализ
|
[QUOTE=Nastyushka;6345303][b]Bublik1908[/b], да,этот анализ[/QUOTE]
Нет еще, пока финансово ну совсем туго у нас.... |
Побежала на УЗИ!:moto:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Bublik1908;6345304]Нет еще, пока финансово ну совсем туго у нас....[/QUOTE] а у вас платный этот анализ? |
[QUOTE=Freshka;6345316]Побежала на УЗИ!:moto:[/QUOTE]
Удачи!!! :))) ждем с новостями :connie_6: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Freshka;6345316]Побежала на УЗИ!:moto: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] а у вас платный этот анализ?[/QUOTE] А как бесплатно я его сдам? В ЖК? Это ж надо на учет вставать, а мне наверно рано? |
[b]Freshka[/b], ждем новости
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Bublik1908;6345319]Удачи!!! :))) ждем с новостями :connie_6: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] А как бесплатно я его сдам? В ЖК? Это ж надо на учет вставать, а мне наверно рано?[/QUOTE] Ну почему рано, нормально я пришла первый раз к гинекологу на 6 неделе |
Дело в том, что я хочу вставать по месту прописки... а мама моя работает в поликлинике этой... и тогда придется раскрытся, а я хотела еще пошифроватся %-0
|
[b]Bublik1908[/b], ну максимум еще месяц можно, потом видно будет
|
[QUOTE=АлевтинаГ;6345364][b]Bublik1908[/b], ну максимум еще месяц можно, потом видно будет[/QUOTE]
Посмотрим, у нас на работе девочка в декрет уходила все в шоке были, живот так и не вылез |
[b]Bublik1908[/b], ну смотря, как ребенок прикрепился
|
[QUOTE=АлевтинаГ;6345372][b]Bublik1908[/b], ну смотря, как ребенок прикрепился[/QUOTE]
Я так и не знаю по какой стенке у меня прикрепился, уже на 2 узи ходила и всё забываю спросить, а врачи сами не говорят почему-то :) |
Ну не знаю,нас все равно отправляют в кожно-венерологический диспансер,если на инфекции, а там платно!
|
[QUOTE=Nastyushka;6345379]Ну не знаю,нас все равно отправляют в *забыла как называется,что-то с венерологией*, а там платно![/QUOTE]
Насть, вот и мне подруга так и сказала, что отправят и в ЖК платно сдавать, поэтому я и не суюсь пока туда )))) |
Девочки сходила я на узи МЫ ЖИВЫ!!!:))):puz:
Сказали есть отслойка будем лечить.и прекрипился низкова то скорее всего из за кс рубец на матке. |
[b]Nataliva2[/b], ну вот отслойка и кровила значит! Лечитесь и больше не пугайте друг друга!
|
[b]Nastyushka[/b], да куда мы друг без друга.мы живчики прорвемся:)
|
[QUOTE=Nataliva2;6344589]Что такое не везет и как с этим бороться.вечером начало мазать ночью маня усилилась как в 1 день месячных.в 5.30 утра уехала на скорой.сейчас мажет коричневым немного.молю бога чтоб малыш сохранился в 4 вечера сказали пойду на узи:([/QUOTE]
[QUOTE=Freshka;6345316]Побежала на УЗИ!:moto: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] а у вас платный этот анализ?[/QUOTE] [QUOTE=Nataliva2;6345493][b]Nastyushka[/b], да куда мы друг без друга.мы живчики прорвемся:)[/QUOTE] Ну вот видишь всё хорошо. А отслойка это у многих сейчас. У нас в больничке много таких . Всё будет хорошо! Я верю! |
Что-то мне тааак плохо:( упадок сил, хочу спать... днем поспала с сыном часок, а толку ноль...а самое интересное, как наступает ночь, все спят, а у меня ни в одном глазу:hysteric:
|
[b]olyavokhmina[/b], зай,кушай витаминки,старайся отдыхать... Скоро пройдет...
|
Текущее время: 17:41. Часовой пояс GMT +3. |