![]() |
[b]Маруська[/b], ну да, ХГЧ низкий...
|
Всем приветик!
[QUOTE=Alena2013;6815796]Всем привет! Девочки, к[B][/B]акие то проблемы с форумом или у нас с интернетом? Несколько дней уже не могу зайти, только с телефона. Как ваши дела?[/QUOTE] У меня все отлично с форумом и с компа и с телефона заходит. [QUOTE=Маруська;6816370]Приветик всем))) У меня третий день задержка, хгч сдала вчера, меньше 0,1((( Жду когда блудные М вернутся.[/QUOTE] Сбой какой то видимо. Пусть М приходят и след цикл будет Б,Апппччхххииииии на тебя |
[QUOTE=alenabarsik;6816407]
Сбой какой то видимо. Пусть М приходят и след цикл будет Б,Апппччхххииииии на тебя[/QUOTE] Ловлю))) спасибо))) |
Девочки, привет!
Я заболела(((( температуры правда нет, ну если и есть, то небольшая... Насморк жуткий, кашель(( как планировать то в таком состоянии? месяц пропускать вообще не хочется(( |
[b]Масюша[/b], у меня чего только не было в этом месяце и простуда и расстройство кишечника, но планирование не стала отменять, все-равно пробовали от судьбы не уйдешь, если суждено
|
Приветики!
[b]Масюша[/b], какой сейчас дц?я бы тоже не стаоа откладывать планирование,нос капать,промывать. Горло полоскать, морс клюквенный или молоко кипяченое от кашля,если темпы нет,можно ингаляцию. И в перед за лялькой. У меня тоже чего только не было в Б цикл,я и с лестницы упала,чуть не убилась,вся покалечилась,и тоже расстройство желудка было с темпой,потом простуда,но верно от судьбы не уйдешь,если там сверху решили |
[b]alenabarsik[/b], фоточку твою сейчас посмотрела, ты красивая такая...
я сейчас сижу возле компа и ищу у себя признаки Б. или М., все кажется.... |
[b]криста[/b], спасибо:girl_in_love: фото та что в дневничке?
Надо себя переселить и не искать,т.к всегда что то находится |
Девченки планирующие беременность, большой на вас АААПППЧЧЧХХИИИИ, и легкой беременности!))):preg:
|
[b]Julia Fro[/b], спасибо большое!!!
[b]криста[/b], надо нам расслабиться как многие советуют и тогда всё получится, а я 25 буду признаки искать, или раньше, вообще по календарю овуляции и б, мне уде 22 тестик мочить можно:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] В первую беременность у меня все признаки начались после задержки уже, но была полная уверенность, что я заб, а сейчас вообще никакой уверенности нет%-0 |
[b]Магаданочка[/b], мне тоже до 22 мочить надо...а вообще читала из признаков беременности ТТ повышенная, а у меня нормальная
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Julia Fro[/b], поймала и втерла, а вдруг поможет))):puz: |
[b]криста[/b], ну тогда вместе будем, а у тебя есть какие- нибудь признаки уже?;) у меня только живот протягивает, как всегда перед м впрочем.
|
[b]Магаданочка[/b], у меня тоже живот как перед М., вроде тошнит, но меня частенько может тошнить из- за желудка, поэтому может все себе фантазируб и в обычных признаках ищу особенные, еще нос закладывает и горло уже дня три с утра, потом проходит( такое у меня при аллергии бывает)....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] и еще у меня на линеечке не правильно сегодня ДЦ 27, а судя по гра фику БТ О. была на 19 ДЦ, поэтому есть маленький шанс...но ПА на 14 ДЦ.....поэтому меня берет сомнение, что спермики столько дней прожили |
[QUOTE=криста;6818143][b]Магаданочка[/b], у меня тоже живот как перед М., вроде тошнит, но меня частенько может тошнить из- за желудка, поэтому может все себе фантазируб и в обычных признаках ищу особенные, еще нос закладывает и горло уже дня три с утра, потом проходит( такое у меня при аллергии бывает)....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я тоже все ищу признаки... Или они все таки есть, или мое воображение выдает желаемое за действительное :girl_haha: |
Девочки! [B][COLOR="black"][COLOR="Red"]АПпппччччХхххиииии[/COLOR][/COLOR][/B] на вас заразно
|
[b]alenabarsik[/b], спасибо втерла))))
|
Уууууу!!!!!!
Ну у вас тут прямо неделя ожидания!!!!!!!! [COLOR="Magenta"]ААААААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИ!!!!!!![/COLOR] На всех ожидающих две полоски;) [B]криста[/B], у меня кстати в тот Ц когда не получалось перед М была температура повышенная (толи я так загонялась по поводу Б то ли на М так реагировал организм), а вот когда наконец увидела // темпиратуры как раз и не было!!!!!!!!!!!!!!!! Так что все эти признаки - индивидуальны! У меня ничего не было! Тока сиськи болели. Но и перед М они болели у меня всегда. |
Пришли М наконец-то))))
Новый цикл - новая надежда)))) [B]Shegal[/B], словила)))) |
Ален, а тебя обыкновенная ТТ была или БТ?
|
[QUOTE=Маруська;6818795]Пришли М наконец-то))))
[B]Новый цикл - новая надежда[/B])))) [B]Shegal[/B], словила))))[/QUOTE] Это точно!!!!!!!;) А тут и празднички на носу, отвлечетесь повеселитесь и может как раз и в дамки;) [QUOTE=криста;6818806]Ален, а тебя обыкновенная ТТ была или БТ?[/QUOTE] Темпиратура тела. Я БТ вобще не увлекалась. Но да, БТ вроде как не должна падать если все таки :preg: должна быть повышенной, около 37%-0 |
Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +3. |