Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в ноябре 2014! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35081)

Олеся57681 23.04.2014 07:16

Доброе утро всем.

Оля-ля87 23.04.2014 08:39

Доброе утро!!!!:girl_in_love:

Ina 23.04.2014 09:19

Доброе утро.
[b]Оля-ля87[/b], С неделькой :))) у кого ещё недельки с недельками :girl_in_love:

Оля-ля87 23.04.2014 09:27

[QUOTE=Ina;6475461]Доброе утро.
[b]Оля-ля87[/b], С неделькой :))) у кого ещё недельки с недельками :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо!!!:girl_in_love:

Смоляночка 23.04.2014 10:33

с недельками,девоньки:girl_in_love:у нас такое лето,солнышко,после ночного дождя такая свежесть,птички поют,муж взял выходной седня,пойдем гулять:))):girl_in_love:

anastaisha 23.04.2014 11:11

всем привет и хорошего дня!!! неделяк с недельками!!!

мы в город вернулись и я дравлю квартиру...

masik85 23.04.2014 12:32

Привет девоньки..а у меня сегодня ужас был..вобщем поперлась я писать-а тааам кровь темная на салфетке...я аж села...звоню доку а он не отвечает-ну все думаю весь мир против меня..дозвонилась только через час ..говорит приежжай на узи...но типа не волнуйся..какой там успокойся..трясет всю а еще токс схватил..провякалась, поехали..приежжаем ...а лялечка моя шевелится вовсю, гематомка ещее меньше стала, и просто потиху выходит то что не рассасалось..вобщем я етого армянина чуть не задушила в обьятьях....:)))

anastaisha 23.04.2014 12:34

[QUOTE=masik85;6475787]Привет девоньки..а у меня сегодня ужас был..вобщем поперлась я писать-а тааам кровь темная на салфетке...я аж села...звоню доку а он не отвечает-ну все думаю весь мир против меня..дозвонилась только через час ..говорит приежжай на узи...но типа не волнуйся..какой там успокойся..трясет всю а еще токс схватил..провякалась, поехали..приежжаем ...а лялечка моя шевелится вовсю, гематомка ещее меньше стала, и просто потиху выходит то что не рассасалось..вобщем я етого армянина чуть не задушила в обьятьях....:)))[/QUOTE]

ну и хорошо, что все хорошо!!! ттт скоро совсем рассосется гематома!!!

Ina 23.04.2014 12:41

[QUOTE=masik85;6475787]Привет девоньки..а у меня сегодня ужас был..вобщем поперлась я писать-а тааам кровь темная на салфетке...я аж села...звоню доку а он не отвечает-ну все думаю весь мир против меня..дозвонилась только через час ..говорит приежжай на узи...но типа не волнуйся..какой там успокойся..трясет всю а еще токс схватил..провякалась, поехали..приежжаем ...а лялечка моя шевелится вовсю, гематомка ещее меньше стала, и просто потиху выходит то что не рассасалось..вобщем я етого армянина чуть не задушила в обьятьях....:)))[/QUOTE]

Хорошо что всё с вами порядке :girl_in_love:

masik85 23.04.2014 13:02

Спасибочки девочки!!!! Как камень с плеч упал..будем ждать когда эта бяка совсем уйдет....спина от лежанины уже отваливается но буду держаться до победного!!!)))))

Мамуля-Машуля 23.04.2014 13:06

Привет девочки! Мы со скрининга! Все хорошо! Увидела свое чудо, во всю там шевелюшки, ручками махал, ножками махал, лицо закрывал. Вредничал не переворачивался не давал носик померить и воротниковую зону, даже пришлось гулять по клинике чтобы перевернулся. Обещали нам сыночка:)))
Это так круто, такое счастье!!!

Ina 23.04.2014 13:11

[QUOTE=Мамуля-Машуля;6475848]Привет девочки! Мы со скрининга! Все хорошо! Увидела свое чудо, во всю там шевелюшки, ручками махал, ножками махал, лицо закрывал. Вредничал не переворачивался не давал носик померить и воротниковую зону, даже пришлось гулять по клинике чтобы перевернулся. Обещали нам сыночка:)))
Это так круто, такое счастье!!![/QUOTE]

Поздравляю :))):girl_in_love:

Мамуля-Машуля 23.04.2014 13:12

[QUOTE=masik85;6475843]Спасибочки девочки!!!! Как камень с плеч упал..будем ждать когда эта бяка совсем уйдет....спина от лежанины уже отваливается но буду держаться до победного!!!)))))[/QUOTE]

Лучше уж полежать! Потом некогда ведь будет:-D

masik85 23.04.2014 13:15

[QUOTE=Мамуля-Машуля;6475848]Привет девочки! Мы со скрининга! Все хорошо! Увидела свое чудо, во всю там шевелюшки, ручками махал, ножками махал, лицо закрывал. Вредничал не переворачивался не давал носик померить и воротниковую зону, даже пришлось гулять по клинике чтобы перевернулся. Обещали нам сыночка:)))

Ой как здорово!! Поздравляем вас!!!!! Тьфу тьфу тьфу на вас:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Мамуля-Машуля;6475858]Лучше уж полежать! Потом некогда ведь будет:-D[/QUOTE]

Ой не говори:-D надо вылежать аж с запасом ..хахахахаха

anastaisha 23.04.2014 13:17

с хорошим узи вас!!!:))) и с пиписькой)));) ох муж наверно очень рад, что мальчик!!!

Мамуля-Машуля 23.04.2014 13:23

[b]anastaisha[/b], он девочку как то больше хотел, но все равно очень рад! нам все равно кто;)

Ксюх 23.04.2014 14:11

[quote="masik85;6475787"]Привет девоньки..а у меня сегодня ужас был..вобщем поперлась я писать-а тааам кровь темная на салфетке...я аж села...звоню доку а он не отвечает-ну все думаю весь мир против меня..дозвонилась только через час ..говорит приежжай на узи...но типа не волнуйся..какой там успокойся..трясет всю а еще токс схватил..провякалась, поехали..приежжаем ...а лялечка моя шевелится вовсю, гематомка ещее меньше стала, и просто потиху выходит то что не рассасалось..вобщем я етого армянина чуть не задушила в обьятьях....[/quote]
здорово!! поздравляю!:)))

[quote="Мамуля-Машуля;6475848"]Привет девочки! Мы со скрининга! Все хорошо! Увидела свое чудо, во всю там шевелюшки, ручками махал, ножками махал, лицо закрывал. Вредничал не переворачивался не давал носик померить и воротниковую зону, даже пришлось гулять по клинике чтобы перевернулся. Обещали нам сыночка
Это так круто, такое счастье!!![/quote]
ураа, поздравляю с отличными результатами!:girl_in_love: уже и сыночка разглядели?? так рано?))) я думала так рано ничего не видно ещё))

Мамуля-Машуля 23.04.2014 15:44

[b]Ксюх[/b], даа, но у нас в городской ничего на этом сроке не говорят, мы ездили в нашу столицу в Уфу, там самый новейший аппарат УЗИ.

anastaisha 23.04.2014 15:48

[QUOTE=Мамуля-Машуля;6475878][b]anastaisha[/b], он девочку как то больше хотел, но все равно очень рад! нам все равно кто;)[/QUOTE]
ну потом за девочкой сходите;)
мой девочку хочет тоже, но первого пацана хотел, помню так радовался когда яйки Илюхины на узи увидел)))

Savt 23.04.2014 15:58

Как здорово, поздравляю с хорошим УЗИ :)))

Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +3.