![]() |
Доброе утро всем.
|
Доброе утро!!!!:girl_in_love:
|
Доброе утро.
[b]Оля-ля87[/b], С неделькой :))) у кого ещё недельки с недельками :girl_in_love: |
[QUOTE=Ina;6475461]Доброе утро.
[b]Оля-ля87[/b], С неделькой :))) у кого ещё недельки с недельками :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо!!!:girl_in_love: |
с недельками,девоньки:girl_in_love:у нас такое лето,солнышко,после ночного дождя такая свежесть,птички поют,муж взял выходной седня,пойдем гулять:))):girl_in_love:
|
всем привет и хорошего дня!!! неделяк с недельками!!!
мы в город вернулись и я дравлю квартиру... |
Привет девоньки..а у меня сегодня ужас был..вобщем поперлась я писать-а тааам кровь темная на салфетке...я аж села...звоню доку а он не отвечает-ну все думаю весь мир против меня..дозвонилась только через час ..говорит приежжай на узи...но типа не волнуйся..какой там успокойся..трясет всю а еще токс схватил..провякалась, поехали..приежжаем ...а лялечка моя шевелится вовсю, гематомка ещее меньше стала, и просто потиху выходит то что не рассасалось..вобщем я етого армянина чуть не задушила в обьятьях....:)))
|
[QUOTE=masik85;6475787]Привет девоньки..а у меня сегодня ужас был..вобщем поперлась я писать-а тааам кровь темная на салфетке...я аж села...звоню доку а он не отвечает-ну все думаю весь мир против меня..дозвонилась только через час ..говорит приежжай на узи...но типа не волнуйся..какой там успокойся..трясет всю а еще токс схватил..провякалась, поехали..приежжаем ...а лялечка моя шевелится вовсю, гематомка ещее меньше стала, и просто потиху выходит то что не рассасалось..вобщем я етого армянина чуть не задушила в обьятьях....:)))[/QUOTE]
ну и хорошо, что все хорошо!!! ттт скоро совсем рассосется гематома!!! |
[QUOTE=masik85;6475787]Привет девоньки..а у меня сегодня ужас был..вобщем поперлась я писать-а тааам кровь темная на салфетке...я аж села...звоню доку а он не отвечает-ну все думаю весь мир против меня..дозвонилась только через час ..говорит приежжай на узи...но типа не волнуйся..какой там успокойся..трясет всю а еще токс схватил..провякалась, поехали..приежжаем ...а лялечка моя шевелится вовсю, гематомка ещее меньше стала, и просто потиху выходит то что не рассасалось..вобщем я етого армянина чуть не задушила в обьятьях....:)))[/QUOTE]
Хорошо что всё с вами порядке :girl_in_love: |
Спасибочки девочки!!!! Как камень с плеч упал..будем ждать когда эта бяка совсем уйдет....спина от лежанины уже отваливается но буду держаться до победного!!!)))))
|
Привет девочки! Мы со скрининга! Все хорошо! Увидела свое чудо, во всю там шевелюшки, ручками махал, ножками махал, лицо закрывал. Вредничал не переворачивался не давал носик померить и воротниковую зону, даже пришлось гулять по клинике чтобы перевернулся. Обещали нам сыночка:)))
Это так круто, такое счастье!!! |
[QUOTE=Мамуля-Машуля;6475848]Привет девочки! Мы со скрининга! Все хорошо! Увидела свое чудо, во всю там шевелюшки, ручками махал, ножками махал, лицо закрывал. Вредничал не переворачивался не давал носик померить и воротниковую зону, даже пришлось гулять по клинике чтобы перевернулся. Обещали нам сыночка:)))
Это так круто, такое счастье!!![/QUOTE] Поздравляю :))):girl_in_love: |
[QUOTE=masik85;6475843]Спасибочки девочки!!!! Как камень с плеч упал..будем ждать когда эта бяка совсем уйдет....спина от лежанины уже отваливается но буду держаться до победного!!!)))))[/QUOTE]
Лучше уж полежать! Потом некогда ведь будет:-D |
[QUOTE=Мамуля-Машуля;6475848]Привет девочки! Мы со скрининга! Все хорошо! Увидела свое чудо, во всю там шевелюшки, ручками махал, ножками махал, лицо закрывал. Вредничал не переворачивался не давал носик померить и воротниковую зону, даже пришлось гулять по клинике чтобы перевернулся. Обещали нам сыночка:)))
Это так круто, такое счастье!!![/QUOTE] Ой как здорово!! Поздравляем вас!!!!! Тьфу тьфу тьфу на вас:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Мамуля-Машуля;6475858]Лучше уж полежать! Потом некогда ведь будет:-D[/QUOTE] Ой не говори:-D надо вылежать аж с запасом ..хахахахаха |
Это так круто, такое счастье!!![/QUOTE] с хорошим узи вас!!!:))) и с пиписькой)));) ох муж наверно очень рад, что мальчик!!! |
[b]anastaisha[/b], он девочку как то больше хотел, но все равно очень рад! нам все равно кто;)
|
[quote="masik85;6475787"]Привет девоньки..а у меня сегодня ужас был..вобщем поперлась я писать-а тааам кровь темная на салфетке...я аж села...звоню доку а он не отвечает-ну все думаю весь мир против меня..дозвонилась только через час ..говорит приежжай на узи...но типа не волнуйся..какой там успокойся..трясет всю а еще токс схватил..провякалась, поехали..приежжаем ...а лялечка моя шевелится вовсю, гематомка ещее меньше стала, и просто потиху выходит то что не рассасалось..вобщем я етого армянина чуть не задушила в обьятьях....[/quote]
здорово!! поздравляю!:))) [quote="Мамуля-Машуля;6475848"]Привет девочки! Мы со скрининга! Все хорошо! Увидела свое чудо, во всю там шевелюшки, ручками махал, ножками махал, лицо закрывал. Вредничал не переворачивался не давал носик померить и воротниковую зону, даже пришлось гулять по клинике чтобы перевернулся. Обещали нам сыночка Это так круто, такое счастье!!![/quote] ураа, поздравляю с отличными результатами!:girl_in_love: уже и сыночка разглядели?? так рано?))) я думала так рано ничего не видно ещё)) |
[b]Ксюх[/b], даа, но у нас в городской ничего на этом сроке не говорят, мы ездили в нашу столицу в Уфу, там самый новейший аппарат УЗИ.
|
[QUOTE=Мамуля-Машуля;6475878][b]anastaisha[/b], он девочку как то больше хотел, но все равно очень рад! нам все равно кто;)[/QUOTE]
ну потом за девочкой сходите;) мой девочку хочет тоже, но первого пацана хотел, помню так радовался когда яйки Илюхины на узи увидел))) |
Это так круто, такое счастье!!![/QUOTE] Как здорово, поздравляю с хорошим УЗИ :))) |
| Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +3. |