![]() |
Хорошо, Танюш
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 часов 24 минуты[/I][/B][/color][/size] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6814997#post6814997"] "Госпожа Бовари" Гюстав Флобер[/URL] Начинаем сегодня, срок по 31 декабря. Не забываем оставлять отзывы в теме. |
Я последний том Отверженных дочитываю. Завтра постараюсь Бовари начать:)
|
А я еще Пелевина не дочитала. Слишком активные дни перед праздниками, вообще времени нету ни вечером почитать, ни в обед на работе.
Бовари читать буду, хоть и читала уже :) Отверженых пропущу. |
Я Бовари пропускаю, свою книгу начала, потом за Отверженных возьмусь, чтоб уж точно дочитать со всеми.
|
Уфф... дочитала я Пелевина. Пойду отзыв накатаю...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 минут[/I][/B][/color][/size] После Пелевинского "П" хочется чего-то высоколитературного:) Сегодня за "Госпожу Бовари" примусь |
Я дочитала:)
Викуль, исправь ошибку, плиз. Госпожа (через о). |
[quote="Polino4ka777;6819348"]Викуль, исправь ошибку, плиз. Госпожа (через о).[/quote]
Спасибо, Полиш! Я копирую везде с ошибкой, еще смотрю что-то не так в названии... что понять не могу... совсем уже задурилась... Я только начала Бовари.... страниц 5 от силы прочла.. Вора дочитала давно, никак руки до отзыва не дойдут... |
Девочки, я страшный тормоз!!!Все еще пересмешника читаю))) Очень нравится, но в руки взять редко получается! Прочитала половину только.
|
Ириш, у меня нет слов :) ты и правда тормоз :) ну в смысле я понимаю, что некогда... но я думала ты хотя бы Вора, а ты вообще пересмешника :) ну ничего... хорошо, что читаешь вообще... а то многие просто ушли по-английски из зала нашего :) главное отзывы оставляй в темах ;)
|
Я везде по-моему оставляла, то,что дочитаю, это 100%, такую книгу забрасывать нельзя! Меня бесит на планшете ее читать! А в печатном виде не могу купить, везде "только вчера закончились".
|
А мне как раз нравится в электронном виде читать, потому что везде с собой могу взять. А печатную книгу не потаскаешь с собой.
Я Бовари начала, думаю, до НГ успею. |
Нет, это выше моих сил...Не смогла я эту муть осилить. Я про Пелевина.
Читаю Отверженных. |
А сколько времени на Отверженных? Я только Бовари добила, отзыв оставила))
Вик, ты ее дочитывать не будешь? У меня Пелевин так же не шёл, дочитывала через силу. Сейчас думаю: ЗАЧЕМ?:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Тань, как тебе Отверженные пока? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] ДЕВОЧКИ-КРАСАВИЦЫ! ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ! ПУСТЬ ОСУЩЕСТВИТСЯ ВСЁ-ВСЁ ЗАДУМАННОЕ! |
Юль, спасибо. Я присоединяюсь. Девчонки, с Новым Годом!!!
Мне пока идет хорошо. Но описание немного затянуто (из почти 6000 страниц прочитала всего 200).Напоминает Карамазовых слегка. Пока сюжет и не начался))) |
Всем привет)) и я к вам хочу)) люблю читать.
|
[quote="White-n-Fluffy;6840867"]Вик, ты ее дочитывать не будешь?[/quote]
Да буду скорее всего... Отверенных я точно не хочу читать тем более если они еще Карамазовых напоминают... хотя я читала отрывки мне тоже так показалось... поэтому я передумала их читать... домучаю пока Бовари... или она меня... [quote="Black Rainbow;6840912"]Всем привет)) и я к вам хочу)) люблю читать.[/quote] Добро пожаловать! Сейчас читаем Оверженных. Присоединяйся. Девочки, что у нас потом? Что-то праздники меня совсем добили, склероз не отпускает.... даже забыла что в крабовый салат нужны крабовые палочки :-D Пойду посомтрю список... Вот помню что надо уже на новый список книги предлагать... Девочки, ау! Просыпаемся :) жду ваших предложений! Тему на Отверженных создам сейчас... |
Жутко громко и запредельно красиво еще осталось с прошлого списка, Викуль:)
|
Ага, нашла.. следующая по списку "Жутко громко & запредельно близко" Джонатан Сафран Фоер. Девчат, сколько времени на Отверженных давать? Две недели хватит?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Кыль-Кыль;6840940"]Жутко громко и запредельно красиво еще осталось с прошлого списка, Викуль[/quote] ага, спасиб, Танюш :) я торможу жутко в последнее время так что не смейтесь со старой женщины :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6840948#post6840948"]"Отверженные" Виктор Гюго[/URL] |
Викуль, на Отверженных можно и месяц давать смело, если многие ее будут читать. Она большая.
На новый список чуть попозже предложу книги) |
Я Пелевина так и не дочитала, пол декабря лежала в больнице,там читала другую книгу(Веллер "Легенды Невского проспекта" очень интересно написано,немного с остринкою местами)
надеюсь закончить все таки Пелевина! Бовари я читала,с удовольствием подискутирую,как все прочтут) |
| Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT +3. |