Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Ждём малыша в декабре 2014! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=37771)

alenabarsik 03.11.2014 10:46

[b]Лекси[/b], я надеюсь привыкну в ней готовить и она мне будет облегчать жизнь.))
У меня тоже кот,правда сейчас у свекрови,в четверг поедем за ним,а то я уже соскучилась по нему. Я наверно сама не выдержу до выписки,но хоть до декабря пусть стоит в коробке

Alena25 03.11.2014 14:22

[b]alenabarsik[/b], привыкнешь для меня это независимая вещь в доме очень облегчает жизнь особенно когда маленький ребёнок

alenabarsik 03.11.2014 14:38

[QUOTE=Alena25;6742771][b]alenabarsik[/b], привыкнешь для меня это независимая вещь в доме очень облегчает жизнь особенно когда маленький ребёнок[/QUOTE]

Вот я и купила из за этого, все у кого есть дети говорят очень нужная вещь

Alena25 03.11.2014 15:00

[b]alenabarsik[/b], ещё овсянка очень вкусная получается в ней, вспомнила теперь хочу овсянку

alenabarsik 03.11.2014 15:02

[QUOTE=Alena25;6742836][b]alenabarsik[/b], ещё овсянка очень вкусная получается в ней, вспомнила теперь хочу овсянку[/QUOTE]

овсянку я решила завтра попробовать,а сегодня плов муж запросил

Alena25 03.11.2014 16:23

плов тоже очень вкусный мне в мультиварке больше нравится чем в кастрюльке

Олюсечка 04.11.2014 10:41

всем привет девченки!!!! как вы???? давно здесь не было, в спб в гостях были, что у вас нового??!

alenabarsik 04.11.2014 13:13

Приветик пузики! Неделек с недельками! И всех с праздником,а у нас еще и день города,но муж работает сижу я дома
[b]Олюсечка[/b], как твое самочувствие?

У меня такое ощущение что ребенок как то перевернулся раньше под ребра пинался а сейчас слева в бок пинает да и так сильно

Alena25 04.11.2014 17:08

может просто улёгся по другому , я просто тоже думала, что моя поперёк лежит так как все пинки в левом боку, а оказалось так ноги просто сложила :)

Лекси 05.11.2014 05:20

Всем привет, неделек с недельками!!!! Барсюня, такая линеечка клевая!!! Да мне тож когда свекровь спрашивала про мульту тож послушав семьи с детками очень полезная вещь и облегчает маме жизнь, недавно картошку жарила в ней очень понравилась

Олюсечка 05.11.2014 09:30

самочувствие вроде ничего, нормализовалось!!!

Чудачка 05.11.2014 10:03

Всем привет! Неделек с неделькой...

ФейкА 05.11.2014 12:33

Девочки, всем привет!!!
Неделек с недельками, на дразнили меня мультиваркой, забрала у родителей, она меня очень выручала когда дом сдали, а газ еще не провели, мама в ней уже очень давно не готовит - наигралась... а я обожаю из нее обычную вареную картошку. сейчас потушила с овощами и курочкой на обед... стрескала 2 тарелки, хотя вчера обещала себе что с сегодняшнего дня разгружаюсь, уменьшаю порции... все выходные ели :connie_21:

Alena25 05.11.2014 14:16

Всем привет , ты съела за себя и за малыша ;) Девочки вы следующие распечатываться будете так быстро время летит :)

ФейкА 06.11.2014 21:56

Девочки, АУ... вы где все???
неужели у всех столько дел что и написать некогда?
сегодня реально осознала что осталось совсем немного времени, весь день потягивает живот и каменеет, тренировочные начались... становиться страшно, а ведь у меня ничего еще не готово

Оксана Мамедова 06.11.2014 22:19

[b]ФейкА[/b], Приветик) я завтра на прием к врачу иду. Животик сильно опущен,давит прям сильно,уже все знакомые говорят:" на днях рожать уже?" Говорю мне еще месяц ходить,но я думаю что месяц не отхожу... тренировочные постоянно,я уже привыкла,бывает прям на протяжении нескольких часов идут... и у меня так же ничего не готово

Оля-ля87 07.11.2014 09:07

Всем привет!!!Девочки с недельками!!!А мы переехали к себе на квартиру!!!:)))И вот только интернет подключили!!!У нас все так же-побаливает все внизу,но была в среду у врача, сказала что все это в норме,вчера доплер делала,тоже все хорошо-гипоксии нет.:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Деочки а вы все сумку в роддом собрали?У меня осталось по иелочи-мыльно-рыльное ну и там тарелка,ложка,стакан...

Лекси 07.11.2014 09:13

Всем привет, была сегодня на узи и приеме!!! Все в норме, соответствует сроку... Сняли наконец мое кольцо, хоть и довели до слез но главное результат!!! У меня все собрано осталось тож по мелочи воду, зарядку телеф и мыльные принадлежности... Девочки у кого проблемы были с кровью ( густая) это еще до Б проявлялась и потом на меленьком сроке или может в любое время проявится. И как то на ктг, доплере и узи плаценты или кровотока видно. Или пока не сдашь кровь не узнаешь???

Оля-ля87 07.11.2014 09:40

[QUOTE=Лекси;6748588]Всем привет, была сегодня на узи и приеме!!! Все в норме, соответствует сроку... Сняли наконец мое кольцо, хоть и довели до слез но главное результат!!! У меня все собрано осталось тож по мелочи воду, зарядку телеф и мыльные принадлежности... Девочки у кого проблемы были с кровью ( густая) это еще до Б проявлялась и потом на меленьком сроке или может в любое время проявится. И как то на ктг, доплере и узи плаценты или кровотока видно. Или пока не сдашь кровь не узнаешь???[/QUOTE]

Мне врач сказала будем кольцо снимать в 38 недель.А по поводу крови не могу подсказать,сама не знаю.

Лекси 08.11.2014 05:19

[QUOTE=Оля-ля87;6748620]Мне врач сказала будем кольцо снимать в 38 недель.А по поводу крови не могу подсказать,сама не знаю.[/QUOTE]

У нас в 37 чаще всего снимают. Но Я сама просила снять раньше, было много для этого причин.

Текущее время: 05:45. Часовой пояс GMT +3.