Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля-мая 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38219)

Olegio 28.05.2014 18:42

[b]Фифачка[/b], нам не помогает такое, только пропукаться если...
До чего додумались - уже какашки на видео выкладывают....

сЫч 28.05.2014 18:47

Ир я б не стала смесь менятьзначит все норм.у нас из за лекарств и белирубина какшки странные вообще... и оч часто какаем

Olegio 28.05.2014 18:48

Ага, Лен, поняла. Спасибо!

Фифачка 28.05.2014 18:48

девочки а сколько раз должны какать-то?а то меня ночью не какал ни вечра ни сегодня,утром покакал и днем и пока опять нифига...

Тотошка 28.05.2014 19:56

Колики замучали

Фифачка 28.05.2014 20:18

ну вообще...ребенка уложила на животе поспать(сначала на себе ,потом съезжаю по дивану чтобы горизонтальнее было и потом по чуть чуть на диван ) муж приехал,пока кушал я пошла в спальню легла прикольнуться плашмя,руки назад ноги об балки,короче уснула,а муж не будил чтобы отдохнула,в итоге встать не могла,плечо будто вывернула и ноги упершись в балки прям аж вмялись до кости,я развалина

cheshka 28.05.2014 20:27

Девочки всем привет.сдали мы вчера кровь на билирубин.у нас 150.напугали врачи меня жуть как и завтра мы ложимся в стационар на обследование и лечение.надеюсь там будет нэт.я вас читаю .лена сычу тебя у малыша сколько билирубин сейчас? чем лечитесь??? что врачи говорят?

Aisha 28.05.2014 21:01

Не, срыгивает не фонтаном! Я тоже думала, что переела, но она ела 3 часа назад и с начала кормежки 10 мин прошло... Странно(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Фифачка[/b], деток не рекомендуется на животик спать укладывать...

Ksu.D. 28.05.2014 21:30

Привет девочки))))
Детки чудесные))))

Мы на даче тусуемся))))
[URL=http://radikal.ru/fp/e002ef5161674a2984961561595cc15d][IMG]http://s52.radikal.ru/i137/1405/28/af1f385045d3t.jpg[/IMG][/URL]

Моя любит спать на животе может 3-4 часа так спать))))

сЫч 28.05.2014 22:00

Жень скляры желтые ???
ну белки глаз?
Жень у нас 13.05 был белирубин 242
а в чт 22.05 уже 180 но ему ставили капельницы еделю
лежал он под лампой

лично мне педя 13.05 сказала что если меньше 180 будет то лечиться дома
1/4 таблетка хеппеля 2-3 раза в день и 5% процентов глюкозы.. в водичку добавлять...
Жень конечно щас чтоб вылечить желтуху ему нужно обследование
и капельницы

если б у нас 150 был я б не легла
так как педя сказала выше 180 стационар ниже 180 вылечить можно дома...

мой орал стонал и мучился под капельницами и лампой
мне было жаль его но я понимала надо...
нам через 2 недели билирубин надо сдать....

если пойдешь в больничку то проси дневной стационар
нам делали капельницы , физио на печень и лампа
они уже боььшие и не будет он под лампой спать орать будет....

cheshka 28.05.2014 22:11

[B]лена[/B], врач сказала что скляры белые но я вижу что в уколках которые ближе к ушкам есть еще немного желтизны.я вот и переживаю что он уже большой и не будет лежать (((а еще переживаю что он титю бросит ((((

Тотошка 28.05.2014 22:29

У нас склеры желтые.. А что это?

Фимка 28.05.2014 22:38

девчонки привет!

[quote="Anlyta;6522775"]я не особо соблюдаю.вчера вот компот вишневый пила...сегодня все щеки в прыщиках.[/quote]
мне врач сказала, что черная смородина и крыжовник не аллергенные....из них можно пить компот. Я варила кисель из смородины, у мелкого высыпаний не было.

[quote="Лея;6523109"]Мне охота окрошку и салат с огурцами и помидорами))[/quote]
При мысли об окрошке, слюни как у собаки на мосол...))))) А помидорками как то я себя побаловала, все прошло без последствий..)
[b]..Katushka..[/b], а булочки разве нельзя? Я на них еще в роддоме подсела. Каждый день трескала с молоком%-0

сЫч 28.05.2014 23:10

нет он Титю не бросит с чего бы..
я бы тебе посоветовала загорать на улице когда тепло
давать хеппель тот же
мы хафитол пьем
он посильнее хепеля

ты можешь давать воду с 5% глюкозов пополам разводить и чуть чуть поить сына
с бутылки... в течение дня
но я по себе заметила что молока меньше стало от допаиваиния
хотя мне педя сказала поить много тогда лучше белирубин сходит
смекту пили мы неделю
типа она тож выводит билирубин

и сама можешь попить шиповник
он тоже вроде как помогает выводить
и сама можешь кровь сдавать раз в неделю на белирубин
увидишь что снижается
у меня у первого была желтуха. в мес бел. был 80
прошло само....
а тут я думала само пройдет и не фига....
у нас дай бог этот бел к трем месяцам снизиться
а пугать педи любят....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Наташ ну значит не прошла желтушка
а не сдавали на белирубин ? давно сдавали...ой там такая заморочь с жтой желтухой пипец...
мы 4 дня капались побелел
навыхи ушли он опять желтеть начал пришлось еще 4 дня капаться....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

я боялась чтт у него из за молока желтуха иу мння видишь хренануло тотчто я - а дети + поэтому Тарасу как второму досталась такая супер желтуха
желтуха это не причина это следствие
он недобирал в весе опять же из за белирубина
незрелый немного тк кс
кисты в олове
в печени лоханка увеличена вот и получилось что организм не справлялся с переботкой гемоглобина вот тебе и желтуха то есть она у нас без лечения усилилась....
блин...
натерпелась я с этой желтухой в этот раз капец

..Katushka.. 28.05.2014 23:14

Привет, соседи!

У нас в майской болталке опять тишина, а мне уж так неимется поделиться с кем-то переживаниями про колики, плачи и плохое засыпание:girl_haha: В общем, пришла я к вам опять)))

Детки у вас на фото чудесные!!!!!!!!

[QUOTE=Фифачка;6524566]мне поспать муж дает,по выходным так принесет я покормлю он сам заберет и я сплю а он с погремухами развлекает его да еще как-то хз))
девочки смотрите [url]http://yandex.ru/video/search?filmId=0h5z1SMCUXI&where=all&text=%D0%BA%D0%B0%D0%BA%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BF%D1%83%D0%BA%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F%20%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D1%83[/url]

я так и делала ребром ладони,в роддоме показывали ,но так не выходило...ночью попробую точно так же поделать[/QUOTE]

Кошмар, как они ноги сильно к животу поджимают. У меня аж мурашки какие-то внутренние прошли от увиденного)) Зато поняла, что то, что я делаю - это такая фигня по сравнению с тем, что реально надо делать, чтобы ребенку помочь))))

[QUOTE=cheshka;6524714]Девочки всем привет.сдали мы вчера кровь на билирубин.у нас 150.напугали врачи меня жуть как и завтра мы ложимся в стационар на обследование и лечение.надеюсь там будет нэт.я вас читаю .лена сычу тебя у малыша сколько билирубин сейчас? чем лечитесь??? что врачи говорят?[/QUOTE]

Пусть поскорее все в норму приходит! А неужели так нужен этот стационар?

[QUOTE=Aisha;6524717]Не, срыгивает не фонтаном! Я тоже думала, что переела, но она ела 3 часа назад и с начала кормежки 10 мин прошло... Странно(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 минуты[/I][/B][/color][/size]
[/QUOTE]

У моей часто молоко вытекает после еды. Я думаю, что или переела, или воздуха наелась. Даже внимания не обращаю. Главное, что не фонтаном, ттт.

..Katushka.. 28.05.2014 23:18

Приветы!

[QUOTE=Фимка;6524922]
При мысли об окрошке, слюни как у собаки на мосол...))))) А помидорками как то я себя побаловала, все прошло без последствий..)
[b]..Katushka..[/b], а булочки разве нельзя? Я на них еще в роддоме подсела. Каждый день трескала с молоком%-0[/QUOTE]

Я помидоры и клубнику ем со вчерашнего дня, ура!!!!!:)
А от булочек может пучить ребенка, поэтому их нельзя.

Стала давать бэби калм перед каждым кормлением, доча стала больше пукать. Но без истерик, ттт. Может он и правда облегчает колики. Так я теперь на радостях есть нормальную еду начинаю потихоньку)) Булки пока только в виде сухарей, но и это уже очень радует))))
Правда, боюсь, что настоящие колики еще не начинались, они же с трех недель должны начаться.

сЫч 28.05.2014 23:20

Господи желтуха это мое больное
Жень с пт той пьем хафитол 5 к -3 раза в день но я даю два
смекту до жтого пили 45 мл воды туда порошок
весь и 3 раза в день по 15 мл чтоб выпил
хафитол пить до 5.06
и врач сказала больше поить
но я мало пою тк от допоя молока меньше у меня
чаще к груди прикладываю

Ксюша принцесса твоя супер ))))
такая лапуська
скока весит уже...

о Катя привет
ты че нас киданула... ?
давай делись тока
ты с нами своими коликами поделишься а
мы с тобой своими...

я ноги к животу не жму
делаю массаж рукой а лучше всего газоотводку и пропукаться и прокакаться

Ksu.D. 28.05.2014 23:43

[b]сЫч[/b], спасибки Ленусь)))))
ой не знаю сколько весит, мы на даче, а весы в Москве, приедим в понидельник взвешу, ну думаю кг. 5 наверно, а вот в рост сильно выросла)))
я боюсь сглазить но у нас ТТТ с животиком все нормалек, докармливаемся смеськой))

..Katushka.. 28.05.2014 23:47

Мне газоотводка тоже нравится:) по-моему, это самое действенное средство. Но педи не советуют трубками увлекаться, вот поэтому я пытаюсь вносить разнообразие)) сейчас пьем бэби калм перед едой. Кристи стала чаще пукать, но зато нет истеричных ночек, ттт. Пробовали саб симплекс, толку ноль.
А ноги так сильно боюсь поджимать. Я их ей просто поднимаю к животу, но и результата нет)))

сЫч 28.05.2014 23:55

ой нам тоже саб симлекс не помог вообще никак то ли правда его. надо курсом давать

Ксю вы такие большие уже 2 мес почти!

я щас от колик укропную воду даю с ложки такой концентрат
во
не я трубкой не увлекаюсь но вот недавно пришлось тк все газы рукой не могла выгнать...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

у меня депрессия тк я месяц ровно с 27.04 живу со своими родителями...
я скоро с ума сойду (((

не знаю че делать капец какой то
уж не знаю как вы девочки живете со свекровями я с родными родителями жить не могу...
((((

Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +3.