![]() |
Девочки, кого пропустила в выходные, с недельками! :)
У меня такой вопрос возник: темная полоска на пузике у всех есть? У меня до сих пор не появилась... |
[b]Bribery[/b], у меня появляется)) но она не обязательно должна появиться)
|
[b]Bribery[/b], у меня давно появилась но не сильно темная
|
а у меня тоже нет пока хотя прошлые Б была
|
У меня этой полоски не было и нет сейчас. Но как и в ту Б. волосики на животе стали чуть толще и гуще, но помню они потом после родов быстро выкатались.)
|
[b]Bribery[/b], у меня в первую Б ее не было и сейчас нет, надеюсь и не появится)
Сходила я к врачу все хорошо) Ура Ура! 9 позвоню дадут талон на узи) А еще меня на работе с середины мес должны на 5дневку перевести, я в головной офис банка обратилась и попросила чтоб поставили 5дневку согласно договору, они без вопросов все решили с моим неадекватным руководителем) |
Девочки, привет!
У меня полоски еще нет, с дочкой к 30 нед.появилась. Сашуль,здорово, что решается с работой. А у меня все так же неопределенность.... |
ой ёй ёй девочки совсем я вас забросила!!!Что то ну никак руки мои не доходили до форума!!!!!!
У нас все хорошо=)Была на УЗИ сегодня,все отлично У нас девочка:)))Я счастлива-и муж доволен=) Единственное чем расстроили на приеме у врача-сказали "меньшше надо кушать".Оказывается я оч быстро вес набираю=(А вроде ем как и раньше ела=((я прямо вся расскисла=(((ну вот думаю от сладкого тогда вообще отказаться=((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ой ёй ёй девочки совсем я вас забросила!!!Что то ну никак руки мои не доходили до форума!!!!!! У нас все хорошо=)Была на УЗИ сегодня,все отлично У нас девочка:)))Я счастлива-и муж доволен=) Единственное чем расстроили на приеме у врача-сказали "меньшше надо кушать".Оказывается я оч быстро вес набираю=(А вроде ем как и раньше ела=((я прямо вся расскисла=(((ну вот думаю от сладкого тогда вообще отказаться=((( |
С девочкой!!!
Нет никакой нормы набора веса, все условности и зависят от организма женщины. Кто-то набирает 3-4, кто-то 6-8, а кто-то и 30. Здесь вопрос в тяжесте ношения Б и первоначальном весе мамы. |
[b]Bribery[/b], у меня ее тоже нет)
[b]Alena25[/b], поправляйтесь поскорее, набирайтесь сил!! [b]Olga Yusupova[/b], с неделькой и с девчонкой!)) Ох, какие вы молодцы, девчонки, кто работает, я вот в сентябре очень важный и сложный экзамен сдаю, целыми днями готовлюсь, голова пухнет уже) А еще у нас сег выходной, Labor Day, день Труда, все гуляют) и лето продолжается +28, очень надеюсь на нехолодную осень и зиму... |
Тин, экзамен- это нужно и важно! Сама только в феврале закончила учебу.
А работа больше из необходимости, а не от удовольствия |
[b]MamaPomidorki[/b], я уже целую вечность учусь, 6 лет в институте, 2 в ординатуре, еще год здесь... До переезда постоянно совмещала работу и учебу, у нас с мужем висел график на холодильнике, когда у нас вообще выходные совпадают)) сейчас иногда ночью снится, что я опять в больнице дежурю)))
Поэтому кто с пузом до последнего на работе - уважаю)) Уже с опаской думаю, когда мне придется мелкого в ясли/сад отдавать и опять погружаешься в эту рутину... |
Что такое учиться в медицине я прекрасно знаю))) 3 года проучилась в инсте, а потом в один день перешла на психологию и еще 5,5 училась... Страшно писать, 8,5 лет учебы.... хотя если бы не такие повороты, неизвестно, что бы было. Мои девчонки, с кем училась в меде только замуж выходят, а я уже второе чудо жду
|
Olga Yusupova, с неделькой и с девчонкой!)), Саша тебя с решением проблемы ,
[b]Tina'[/b], ну ты тоже молодец ходить Б и учится тоже очень тяжело сейчас такая пора когда хочется лежать и нечего не делать, а вот я лентяйка не учусь и не работаю :-Р лежу как тюлень весь день и книжки читаю:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 часов 28 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Bribery[/b], [b]Kissa85[/b] с неделькой , а [b]MamaPomidorki[/b] и [b]Акулочка[/b] вас экватором :wave::wave: |
[b]Alena25[/b], Спасибо!! Девченки с недельками!!!:))):)))
|
а у нас сегодня всё ночь кто то рожал спать мешал :-D и вот под утро кто то родился и я уснула и во сне сама рожать начала да такой сон яркий я даже вспотела с перепугу :-D
|
Всем привет!
Девочки, с недельками!!! |
Привет девочки. Спасибо! С недельками всех! Половина срока! Мне не вериться даже!!!))
У меня тоже нет коричневой полосочки. И не было, ни в одну беременность. |
Девоньки вы где все спрятались :)
|
Мы в ремонте.)
Сына из сада забрала, придумываю что бы поесть, воду город отключил.... ( |
| Текущее время: 11:15. Часовой пояс GMT +3. |