![]() |
Понятно. Тогда терпи и пей водичку
|
Наташ, лучше спать ложись
Вот и я зависим а от еды, надеюсь была. Читтинг заставила себя сегодня сделать и то есть много не смогла, только за счет майонеза и шоколада много калорий получилось И то шоколадки стала 40 г всего, больше не вл е зло И я рада, я привыкла есть мало и не жирное!!! |
Слушайте, ну это вообще.
Теперь и пить на ночь нельзя! С какого привес -то +800(104,1) |
[b]Тотошка[/b], это организм вредничает, вчера жрать просил, сегодня + выдал.
А я стою. Но я и сплю мало, че-то много работы навалилось! |
[QUOTE=Чихкошка;6714490][b]Тотошка[/b], это организм вредничает, вчера жрать просил, сегодня + выдал.
А я стою. Но я и сплю мало, че-то много работы навалилось![/QUOTE] Отомстил:-D |
И я в большом плюсе
|
Ну и хрен с этим.
Главное - все равно ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] И объемы уходят |
Привет, у меня +200, 64,7
|
Интересно...
Я заметила, бывают дни, когда у всех, даже у правильных - привес!? Чтобы это значило? |
вчера день обжирания был, сегодня день плюсов(
Девочки, нам садик дали:))) Теперь надо комиссию проходить. Садик в такой попе, на автобусе без пробок ехать минут 30-40. Теперь не знаю радоваться или плакать. За частный платим со всеми занятиями около 13000. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Тотошка[/b], бури. У нас и у всех одновременно минус хороший бывает. |
Ир, если не супер накладно, води в сад рядом с домом, и пробуй найти, с кем поменяться путевками в гос сад. Для малышки такой долгий путь это очень тяжело. Я бы и в первый класс так далеко не водила. А твоей дочке всего 3,5
|
[b]Juliasha[/b], накладно, если были бы лишние эти 13000, я бы до школы туда ее водила(
|
Ну попробуй поискать. Может за месяц-два найдешь, с кем поменять.
Просто представь, во сколько вставать, пока доедите, пока вернетесь. Автобусы, маршрутки. Устаете обе, болячки собрать шансов в разы больше, да и негатив к саду сто пудов будет. |
[b]Juliasha[/b], согласна. А меняться почти нереально, путевки годами люди обменять не могут. У нас заведущая знакомая есть, ее садик к нам намного ближе. Сказала, что не может нам помочь( Да что там нам, она собственной крестной не смогла путевку поменять.
|
Вот это грустно. Может прям в районе или у самой заведующей вашего сада спросить. Или просто садов мало и люди идут, куда дадут?
|
[b]Juliasha[/b], у нас район военных и таджиков( соответственно многодетных), поэтому им дают в первую очередь, а сами садики построили очень маленькие, мест мало, группы переполнены. Могу врать,конечно, Ольга(Slim) ходили туда, она лучше знает, но по слухам именно так. Простым смертным дают уже где попало.
У нас из нашего частного садика у 2 воспиток тоже дали садик тамже, где и нам. Может будем к ним присоседиваться и хоть утром с ними на машине ехать. Наглая я))) |
Ир, терпения и удачи. Может, что и скрутится
|
[b]Juliasha[/b], посмотрим. По пути с работы муж на машине сможет забирать, весь затык как добраться в садик. Утром мужу хоть и по пути, но он едет гораздо раньше, ему к 8,00 уже на работе надо быть.
|
А утром как раз и самая засада, все спать хотят, на работу спешат. Ну и вставать рано. Эх, жалко малышей. Вот каким местом думают эти распределители путевок???
|
Да что ж это такое... То пусть все устроится с садиком)))))
|
| Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT +3. |