![]() |
[b]Sveto4ek[/b], ого, я за сад плачу 12500, но это почти самый дорогой в городе.
|
Да, декретов у них практически нет, а ясли для малышей только частные. И как хочешь, так и вертись.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] У нас частные от 30 тыщ, но это такие маленькие, в жилых домах и с одной группой |
во точно, она еще сказала что на работу надо выйти когда ребенку 4 месяца исполнится...
|
Оль, а вы в сад ходите? Давно?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] У меня невестка в Англии, она только до 6 мес была дома, потом на работу, либо увольняться |
[QUOTE=Крыло;6689294][B]Sveto4ek[/B], ого, я за сад плачу 12500, но это почти самый дорогой в городе.[/QUOTE]
У нас дорогой город :girl_haha: |
[b]Juliasha[/b], Юль наали ходить с 9 месяцев. Приводила ее к 9 утра, она там завтракала, они гуляли, играли, обедали и я забирала. А с 11 месяцев стала оставлять на сон час. Правда уже третью неделю дома отит лечим((( слетали в Турцию, до сих пор болеем
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] ладно, всем спокойной ночи))) глаза закрываются |
Оль Крыло маме сказала?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А мой вчера учудил. Я суши заказала а мой поехал за пивом. Звонит мне и говорит сколько брать? Я говорю сколько выпьешь. Он мне я взял два литра. Тебе сколько брать. Я говорю: ты прикалываешься? Я же не пью! А он мне так че не будешь? Мы с мамой упали. Потом он приехал и говорит слушай я такой тормоз только когда домой стал подъезжать понял почему ты не будешь. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] Девочки я сегодня на английский записалась. Буду на следующей неделе ходить |
Тома, удачи в учебе:)))
Мой муж вчера согласились, чтобы я готовила только в пароварке, пока токс.:-D |
Юль а почему в пароварке? Мне кажется пахнет так же.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] Ой а что там ты готовить будешь? |
Спасибо девочки!
Оль с неделькой! Оххх вы и наболтали, а у меня всего лишь день инета небыло:-D Я рожала бесплатно, довольная как слон... платно не хочу, вот правда возможность есть, но не хочу (сказались хорошие бесплатные роды в 68 р.д.) Насчет возростных мам, согласна с девочками, что можно в 20 лет быть старухой и больнухой, а можно в 60 по дискочам с дочкой ходить)))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ииии меня отпустил токс:))) теперь я жруууууу))) все жрууууу)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Juliasha[/b], я в мульте готовила)))) набросаю и бегом оттуда))) потом пальчиком на мультю показывала, мол там еда))) |
Юль спасибо!
|
А мои сегодня на хоккей ходили! Только вернулись, голодные:-D
|
Том, меня от жареного прям сильно тошнит. Вот и я не знаю, чего им в пароварке готовить.:girl_haha:
|
[QUOTE=Лиза-Лиса;6689394]Спасибо девочки!
Оль с неделькой! Оххх вы и наболтали, а у меня всего лишь день инета небыло:-D Я рожала бесплатно, довольная как слон... платно не хочу, вот правда возможность есть, но не хочу (сказались хорошие бесплатные роды в 68 р.д.) Насчет возростных мам, согласна с девочками, что можно в 20 лет быть старухой и больнухой, а можно в 60 по дискочам с дочкой ходить)))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ииии меня отпустил токс:))) теперь я жруууууу))) все жрууууу)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Juliasha[/b], я в мульте готовила)))) набросаю и бегом оттуда))) потом пальчиком на мультю показывала, мол там еда)))[/QUOTE] Ой Танюш ржу над твоими постами!!!! [QUOTE=ninok;6689418]А мои сегодня на хоккей ходили! Только вернулись, голодные:-D[/QUOTE] Круто люблю хоккей! [QUOTE=Juliasha;6689524]Том, меня от жареного прям сильно тошнит. Вот и я не знаю, чего им в пароварке готовить.:girl_haha:[/QUOTE] Юль ну только паренное:girl_haha: котлетки и овощи и манты. Тебя тошнит от готовки или от того что ешь? |
Том, меня тошнит всегда. Но если я готовлю, то мне еще хуже.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] И я почти не ем, у меня от маленького кусочка ощущения, как на последних неделях, как будто желудок уже вплотную в легким :-D |
[b]Стриж[/b], Тома здорово, по анг. Будешь ругаться в родах:girl_haha:
|
Неа, Оль, я 15 лет язык учила, и все равно на родах по русски стонала :-D
|
Ага девчонки решила серьезнее заняться а то словами могу а поболтать нет.
Турецкий немного знаю. У меня токс послабел мутит но сильнее только к вечеру. тошнит от жидкостей в любом виде. Я долго выясняла от чего меня тошнит и наконец поняла что на данный момент от жидкостей. От чая и от простой воды. Вот только глоток делаю и усе. Но пить то надо. |
[b]Стриж[/b], Том, а у нас вся семейка такая ржачная))) мы клоуны среди друзей))) со мной постоянно, что-то происходит, вот к примеру на меня недавно дверь от шкафа купе упала дома))) стою держу, а муж попалам согнулся и ржет))) это пипец)))
|
[b]Лиза-Лиса[/b], ну вы даете)))) Тань, хватит жрать))) прикинь разнесет к концу Б?))) будешь колобок))
[b]Стриж[/b], [b]Juliasha[/b], девочки крепитесь, к 12 неделькам процти должен. Не знаю что такое токс, но знаю когда мутит с похмелья))) |
| Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3. |