![]() |
Всем приветик!
[B]Олесь,[/B]с неделькой:girl_in_love:
[QUOTE=Mashik;6871127] Мне вчера Г. Сказала что матка у меня на 29-30 недель)) типа вот такая растянутая.... :-[ ]От чего так? От количество Б.? Или от веса ребенка в предыдущие Б.?[/QUOTE] Может и от того и от другого...а почему у врача не спросила? У меня в прошлую Б.,живот так низко был,причем сразу как начал расти и вниз,как будто уже опустился.Я у врача спросила почему так,в прошлые Б. у меня наоборот очень высоко были животы.Она сказала,что мышцы от прошлых Б. перерастянуты и уже не могу так высоко держать%-0 |
[b]Дэлия[/b], так это ее слова что либо Б третья либо малыши большие были, а может сейчас большой! Особо она не придала этому значение )
|
[QUOTE=Mashik;6871489][b]Дэлия[/b], так это ее слова что либо Б третья либо малыши большие были, а может сейчас большой! Особо она не придала этому значение )[/QUOTE]
Аааа,поняла:) Как твое самочувствие? Детки как? Мои все болеют,сидим опять дома%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [B]Катя,[/B] с неделькой:girl_in_love: |
[b]Дэлия[/b], нормуль)) вчера Аня подходит и говорит: Мам а ты что ребеночка ждешь?:-DЯ уже так обрадовалась .. Наконец то дошло до нее )) а она мне потом выдает...- или это Светин ? ( сестра моя родная)ч ваще в ступор впала .. Говорю ну как это Светин если у мамы животик растет )) ну вообщем поговорили...
|
[QUOTE=Mashik;6871756][b]Дэлия[/b], нормуль)) вчера Аня подходит и говорит: Мам а ты что ребеночка ждешь?:-DЯ уже так обрадовалась .. Наконец то дошло до нее )) а она мне потом выдает...- или это Светин ? ( сестра моя родная)ч ваще в ступор впала .. Говорю ну как это Светин если у мамы животик растет )) ну вообщем поговорили...[/QUOTE]
Ой не могу,ну она дает:girl_haha: А она не помнит тебя в прошлую Б.? |
[b]Дэлия[/b], помнит...)) только че то в этот раз видимо понять не может что происходит:-D
|
[b]Дэлия[/b], спасибо)))
[B]Риту, Олесю и меня с неделькой![/B] Я сегодня на ЭКГ иду))) подруга предложила посидеть с малышней))) так что я почти врачей прошла, еще двоих осталось. Но не могу к своей Г попасть, у нее все забито. Да и не охота, все равно она каждый раз как первый раз меня видит и удивляется "вы ко мне?!!")) но мне нужно обменку и декретные оформить, так что приходится ходить. |
Всем привет!
[B]Меня, Риту и Катю, с неделькой!!! [/B][quote="Mashik;6871127"]Akbara, с неделькой[/quote] Спасибо!!:girl_in_love: [quote="Татьяна89;6871227"]Akbara, с неделькой!!![/quote] Спасибо!!:girl_in_love: [quote="Дэлия;6871477"]Олесь,с неделькой[/quote] Спасибо!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Wild_cat;6871876][b]Дэлия[/b], спасибо)))
[B]Риту, Олесю и меня с неделькой![/B] Я сегодня на ЭКГ иду))) подруга предложила посидеть с малышней))) так что я почти врачей прошла, еще двоих осталось. Но не могу к своей Г попасть, у нее все забито. Да и не охота, все равно она каждый раз как первый раз меня видит и удивляется "вы ко мне?!!")) но мне нужно обменку и декретные оформить, так что приходится ходить.[/QUOTE] Кать,какая хорошая подруга:))) |
Мая,Ане сегодня шесть лет?Поздравляю именниницу!
|
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6872413]Мая,Ане сегодня шесть лет?Поздравляю именниницу![/QUOTE]
Юль,ей не 6...ей 7 давно:) Это маме надо по попе надавать,ей лень сменить линейку,такими темпами ребенку скоро будет 8:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;6872418]Юль,ей не 6...ей 7 давно:)
Это маме надо по попе надавать,ей лень сменить линейку,такими темпами ребенку скоро будет 8:girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] Прикольно))) Молодит детей с детства) |
Я обязательно поменяю....:-DЧестное слово... )) нам в мае будет 8 лет уже)) все дайте мне неделю - все исправлю)))
|
[QUOTE=Mashik;6872484]Я обязательно поменяю....:-DЧестное слово... )) нам в мае будет 8 лет уже)) все дайте мне неделю - все исправлю)))[/QUOTE]
Все...я засекла время!22 января 21-36:),у тебя ровно неделя:girl_haha: |
[b]Дэлия[/b], обещаю исполнить:-D
|
[QUOTE=Mashik;6872592][b]Дэлия[/b], обещаю исполнить:-D[/QUOTE]
Мы все проверим и не забудем:girl_haha: Я тоже хочу сменить,Новый год прошел:-D:-D:-D |
Девочки всем привет!!!:girl_in_love:
Поздравляю всех с прошедшей и настоящей неделькой!!!:))) И всем спасибо за поздравления! Катя вот и здорово что подружка посидела с детками! Юль на Украине да...кошмар....жалко очень что так всё...:( дай Бог чтоб всё наконец-то наладилось... Мне на узи врач сказала в 20 недель теперь направляют на второе. Сказала пройти со 2 по 6 февраля. Я то была в 16 недель, знала бы что так рано скажут идти не пошла бы... Вот мой пузик обещанный))) И моя доченька:) [URL=http://radikal.ru/fp/b071f2853eba44d1a4692ecc01509c68][IMG]http://s012.radikal.ru/i319/1501/bf/12f80a343dc7t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/cedb6d9c809b478d88d1882f895a8c12][IMG]http://s010.radikal.ru/i312/1501/71/e33a86fd9aa4t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/b2dd6c2251f34975ace83e3a72adbf1e][IMG]http://s019.radikal.ru/i641/1501/31/e87988cbb7d1t.jpg[/IMG][/URL] |
[b]Дэзи[/b], это сейчас такой пузик??;)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], с экватором тя зай:))) |
[QUOTE=Mashik;6873133][b]Дэзи[/b], это сейчас такой пузик??;)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], с экватором тя зай:)))[/QUOTE] Ехууу,вот он...экватор!))))) Спасибооо большое Май! Всем привет! Марусь с неделькой! Диля с новыми ленеечками! |
[QUOTE=Mashik;6873133][b]Дэзи[/b], это сейчас такой пузик??;)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], с экватором тя зай:)))[/QUOTE] да сейчас, позавчерашнее фото):) [QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6873184]Ехууу,вот он...экватор!))))) Спасибооо большое Май! Всем привет! Марусь с неделькой! Диля с новыми ленеечками![/QUOTE] С экватором Юля!!!:))):))):))) |
| Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +3. |